так,Маришка - ENOT, возьми себя в руки и нечего себя жалеть!1.что бы не случилось-все к лучшему...да-да-да, сейчас ты сидишь и читаешь мои слова с мыслью, что "воооот, тебе легко говорить....нет, уже ничего не будет".2.отбрось эти дурацкие мысли, потому что ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ_ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
из собственного опыта:
встречалась с мч более двух лет, делали ремонт вместе, ездили к родителям и остальные приятные атрибуты....ему было ..нет, не 20 и даже не 25 лет...27!!!!!!! и все уже нас мысленно поженили со словами "ах, какая девочка милая, молодая, влюбленная"..надо сказать, что тогда я действительно ему в рот заглядывала и рада была этому факту безумно
....первая любовь все-таки...так вот, спустя 2 года он сделал мне предложение.несмотря на то, мой ответ был очевиден изначально, я почему-то недели две его не давала (чуяла неладное, наверное
), но в итоге согласилась...закружилась мега-подготовка)))))) может быть, кто-то из невест 09 выпуска меня помнит даже..а потом случилось семейное горе и было решено свадьбу отложить ненадолго... итог:за 10 дней до свадьбы он просто не пришел домой однажды ночью 0_о я испугалась страшно, что что-то случилось, а он оказывается "у друга решил отдохнуть в одиночестве"...через день я решила забежать к нему домой за зарядником для телефона, он был на работе, а у меня свой ключ был (внимание до свадьбы неделя
)иии...........вуаля, креветки, два бокала вина и смятая постель встретили меня теплым приемом))))))а ведь моя первая мысль была "надо бы посуду помыть 0_о....все, за неделю до намеченной даты я собрала вещи и ушла, просто в никуда, на растерзание недоуменных родственников, профи и друзей
сейчас: месяц назад он женился на танцовщице из стрип бара, которая уже ждала от него ребенка, и которая меня своим легким поведение тогда спасла от ошибки всей жизни
а я....не могу сказать, что забыла, потому что первое время мне казалось, что я просто умираю.меня нет без него, и как я вообще раньше жила до его появления? что делала? и как жить дальше, а в 20 вообще все очень остро ощущается...сейчас у меня другой молодой человек, он не ждал два года, что бы сделать мне предложение, и кажется он меня любит...не знаю, что будет дальше, но надеюсь, что он не заставит меня еще раз пережить состояние, когда кажется, что в прямом смысле слова сейчас задохнешься от слез....загадывать не хочу)я пока согласие не дала