девочки,хочу поделить своей печальной историей....

Автор: Ангело4ек (11.04.2011)
nе.аngеl ;) +100000!!!
А на счет нерешительности, Марин, считаю, что мужчина все же должен быть мужчиной! Я могу понять, что и они порой боятся сделать первый шаг, но не так же..то, о чем ты говоришь уже не нерешительность, а безразличие к тебе, неуважение. Если уже сейчас ТАК, то что же будет дальше то? Наверное, тогда девочки правы лучше сейчас уйти, чем добиться создания семьи с ним, родить ребенка, а он останется таким же, бросит тебя сам, но уже при совсем др.обстоятельствах...
Автор: Маришка - ENOT (11.04.2011)
может в остальном вы и правы,но по поводу любви - это уже не правильно...он любит,иначе бы не терпел мой "мягкий" характер на протяжении 5-ти лет....
дело все в том,что человек вырос среди баб,он не видел мужских дел,он всегда выполнял все женские дела...он не имеет модели семьи и не знает как ее строить...
а маме я лишь высказалась,что однажды совершили глупость и подали заявлении,но я не говорила,что типа я женю вашего сына на себе (как тут кто-то высказался)....и не унижалась я,просто освободила свою душу тяготой мыслей и просто выговорилась....и мне стало легче,не поверите....
Автор: Зоська (11.04.2011)
может я что то пропустила,но я не увидела ни одного сообщения что ты его любишь!? Наверно это не так,но впечатление складывается что тебе от него всё время что-то надо,может и у него просто такое впечатление складывается!? должен готовится,должен сказать,должен,должен,должен... могу сказать,никто никому ничего не должен!!! дело тут в ваших отношениях. Дело в том что свадьба-это счастливый закономерный итог любых отношений,видимо вашим таким отношениям нужен абсолютно другой итог,либо рано подытоживать.... Любишь-попробуй сохранить отношения,и пересмотреть совместные планы на будущее,возможно подождать зрелости( ведь мужчины намного дольше "созревают" чем женщины),а если просто привычка-то это не лучшее основание для продолжения отношений.
Автор: Мася_Тэд (11.04.2011)
Мариш, я вот прочитала все сообщения и вспомнила себя год назад. Можно сказать, что меня разрывало от неопределенности. Бывший то одно говорил, то другое. То хочет жениться, то ему рано. а ведь и дата была назначена, кольца куплены, столовая забита. А я пыталась сохранить отношения. И собой занялась (постриглась, обновки купила), и про будущее не говорила. Хотя чувствовала себя не в своей тарелке. А потом папа сказал очень жестокую вещь: "Значит не любит". Мне так не хотелось это слышать. Пыталась отбрыкиваться от всех нехороших мыслей. Гнала их. Думала, что это кризис отношений, надо пережить. Жаль, что я угрохала столько времени и нервов. А ведь ему даже смелости не хватило, чтобы объясниться и расстаться по-нормальному. И знаешь, сейчас я благодарна судьбе за то, что она отвела его от меня. А ведь благодаря этому я встретила моего самого замечательного и любимого человечка И предложение он мне сделал через два месяца после знакомства Поженились через 4 месяца после знакомства Он ведь все это время рядом был. Но не знакомился, потому что знал, что я занята была. А как только узнал, что я свободна стала, так сразу написал мне. И когда я спросила у него, почему он жениться решил так рано, так ответил, чего тянуть! он хочет быть со мной и это точка. ведь и предложения вроде "Ты будешь моей женой?" не было. Он просто сказал, что осенью будет свадьба. Правда спросил, я как не против. Но если честно, я только рот открыла, чтобы ответить, а он перебивает меня фразой: "Да куда ты от меня денешься!" Это непередаваемые ощущения! Я по-настоящему почувствовала себя нужной. Знала, что рядом со мной мужчина, а не мальчик.
Так что ты не расстраивайся, если не срастется с ним. Значит не судьба. Значит тебя другая судьба ждет Главное, ты должна чувствовать себя нужной. Знать, что ради тебя горы свернуть может любимый человек. Ведь ничего лучше этого нет!
Автор: Ангело4ек (11.04.2011)
Прям история про "закрытую дверь"
Автор: Solnechnaya (11.04.2011)
Ой,девочки,прочитала я все это,не знаю,стало ли мне легче,но как-то сразу стало понятно,что я не одна такая.Нет,у меня жених никуда не пропадал.И я его никуда не тащила,получилось все немного по-другому!
Я не собиралась замуж и все мои знакомые всегда знали,что я этого не хочу и не планирую,не смотря на то,что молодой человек сделал предложение 2 года назад.но вот прошлым летом он сказал,что хочет уже детей,что уже пора(хотя ему всего 24,а мне 22) и надо нам свадьбу играть.я сначала даж не задумывалась,а потом все пошло-поехало-заявление,кольца,кафе,знакомство родителей и планы-планы-планы...и несмотря на то,что над нами все смеялись,что мы готовиться начали за год,мы были счастливы,мы все делали вместе...сделано оч много-внесены все авансы,розданы приглашения,заказано платье и тд...но не вдаваясь в подробности,все это сделано зря...в один прекрасный день все изменилось,человек стал другой,отношения другие...и вот за 3 месяца до свадьбы я звоню всем и объясняю,что свадьбы не будет,что мы не нуждаемся в услугах фото-,видео-...и все это каменным голосом,как будто ничего не случилось.пишу отказ от платья...эх,я никому не пожелаю придти в свадебный салон отказываться от платья.место,где я счастливо крутилась перед зеркалом,мечтала,второй раз вызвало столько слез...
Заплачено уже столько денег,которые уже не вернуться,причем все со стороны моих родителей,с его-лишь кольца,которые он посоветовал сдать в ломбард,мы так ждали,что впереди будет главный праздник в жизни...а теперь впереди меня ждет объяснение всем гостям,что свадьбы не будет,я даже не знаю,как сказать бабушкам,которые так счастливы,что наконец кто-то из внуков выходит замуж,родственникам,которые поменяли отпуска,собирались приехать за тысячи км....а самое главное на данный момент я вообще не понимаю,как после всего этого можно будет в след раз готовиться к свадьбе,ходить по тем же салонам...мне кажется,что я больше этого не захочу даже....
и я знаю,что многие сейчас напишут,что это пройдет,я и сама в это верю,но с трудом...
Автор: Зоська (11.04.2011)
время лечит,это и так понятно! писать банальные фразы не буду,ситуации не знаю со всех сторон,хочу сказать только- Всё что не делается,всё к лучшему! о тяжести потери отчасти я понимаю вас,я потеряла родителей!слова мама и папа ушли из головы на всю жизнь...,любимую подругу,мой друг детства с которым близко общались,любила его всей душой,уехал служить и не обьявляется долгое время... я за свою жизнь потеряла всё дорогое что есть у человека,но встала и пошла дальше! просто восприняла это как неизбежное! не нужно жалеть о том что приносило боль и переживания,всё будет ещё лучше. такие события закаляют нас(меня по крайней мере точно),и мы легче перенесём возможно и более тяжелые испытания...
Автор: Маришка - ENOT (11.04.2011)
Solnechnaya наши истории так похожи,к сожалению....я тоже сижу с свадебными вещичками и реву видя их...сегодня переборола себя и все,что мне напоминает о свадьбе я завернула в пакет и убрала куда подальше....
попробую начать свою жизнь с чистого листа,но отношений новых и романов не хочу...быть одной- вот сейчас мое желание....и не знаю теперь,когда я смогу оправиться после этого и снова хотя бы в мечтах нарисовать себе счастливые отношения со счастливым концом.....
Автор: Solnechnaya (11.04.2011)
откроем клуб бывших невест!?:-)))
Автор: Janka (11.04.2011)
и я буду в вашем клубе-)))) Все наладится со временем, хотя мне до сих пор страшно начинать новые отношения, да и не хочется как то особо...хотя вроде с другой стороны как бы и надо. По усам я получила здорово, сделала кое какие выводы, ну будем надеяться только на лучшее-))) А пока наслаждаться своей свободой-))))
Автор: Маришка - ENOT (12.04.2011)
я думала раньше,что люди,подавшие заявление в ЗАГС уже точно решили,что хотят быть вместе,но не тут то было....видимо это это еще не тот этап жизни,который показывает,что люди нашли друг друга....
клуб бывших невест - а неплохая идея!!!
Автор: Natty (11.04.2011)
Девочки, дорогие! Вам станет легче намного раньше, чем вы можете себе это представить, но многое зависит от вас.
Автор: Denek (11.04.2011)
Леночка,вот это новость! я в шоке!а все думаю-куда это ты пропала.....

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!еще не было такого,чтобы мы не могли преодолеть и быть потом САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!
Автор: Solnechnaya (12.04.2011)
Да,Оль,туда и пропала,просто не хочется лишний раз говорить о плохом там,где все счастливы!:-)
Автор: Ангело4ек (12.04.2011)
А я думаю нет ничего плохого, если те, у кого сейчас все хорошо поделится позитивом с теми, кому сейчас он жизненно необходим! У большинства из нас в жизни были такие моменты, мы не обсуждаем теоретически эту тему, все выводы основаны на жизненном опыте.. думаю это немаловажно.
Еще не стоит забывать о том, что все это может случиться с каждой из нас. Я это к тому, что ценить нужно то, что Судьба подарила каждой из нас. Вот я когда в след.раз начну "пилить" БМ за что-нибудь вспомню об этих историях и наверное подумаю, что Он у меня самый-самый))) но чтобы Его найти и самое главное оценить наверное нужно было пройти через многое.. пролить немало слез..пережить крушение мира, думая, что все, конец всему..
Вспоминается сериал Саша+Маша на ТНТ: Маша как-то сравнила отношения с рыбалкой "Прежде, чем найти что-то стОящее столько дер*ма (извините за выражение, девочки) приходится выловить.."
Девочки, ВСЕ БУДЕТ! Я сама до недавнего времени в это слабо верила, но даже с моим пессимизмом я сейчас здесь и искренне верю в то, что говорю)))
Автор: Маришка - ENOT (12.04.2011)
мы не общаемся почти неделю.....и мне наши общие знакомые сказали,что он не объявится в ближайшее время....ну а потом мне уже будет плевать на него....
сегодня проревелась ночью и мне стало легче,я поняла,что хочу быть одна!мне никто не нужен,я не хочу дарить никому больше любовь,как -будто я ее всю уже отдала.....
жалко родителей,которые уже откладывали на свадьбу,и те расходы,которые были уже сделаны....
Автор: Nadya Doro (12.04.2011)
жалеть о деньгах или свадьбе когда рушатся отношения - как то странно
если расставить для себя приоритеты - все станет понятнее:
люблю его одного! - значит бороться и все восстанавливать
буду пока одна! - значит заняться собой, спорт, работа, друзья, курсы вышивания крестиком
родители отложили на свадьбу! - наконец-то смогут съездить отдохнуть на сэкономленные деньги
во мне много любви хочу её дарить! - завести котенка, хомячка и ухаживать
конечно все написанное не прямой призыв к действию - а настрой, как только уверенность в себе и интерес к жизни проснется - все наладится и все будет
Автор: Бело4ка (12.04.2011)
Девочки, хоть это и ужасно оказаться в такой ситуации - расстаться с человеком, которого вы совсем недавно считали близким, забирать заявление, отказываться от платья, объяснять все родственникам...Но...может оно и к лучшему?
Мне кажется, что было бы намного хуже, если бы вы поженились и вдруг поняли, что человек то не ваш!Что отношение его к вам вас не достойно!Что вы не хотите с ним жить!
Вот чтобы вы тогда стали делать?Подавать на развод?И было бы гораздо больнее смотреть на платье, фотографии, видео, встречаться с родственниками и слушать их восторженные отзывы о вашей свадьбе.
Так что выше нос-все у вас будет хорошо!И обязательно будете самыми красивыми и СЧАСТЛИВЫМИ невестами!)
P.S.Я тоже была когда-то в похожей ситуации и ушла от своего теперь уже мужа.Но он очень быстро спохватился.Оказывается, у него дома были проблемы из-за которых он не мог сделать мне предложение.
Автор: Merfy (12.04.2011)
все, что не делается - к лучшему! значит не судьба и лучшее вам только предстоит! все будет хорошо!!!
Автор: Дюймово4ка (12.04.2011)
Девочки! Все на самом деле будет хорошо! Главное дождаться) Я была замужем 6 лет, до этого встречались 3 года. Но вот не сложилась семейная жизнь... После развода я думала, что больше никогда. Никогда не смогу полюбить, не смогу поверить. Помню, решила тогда что буду заниматься собой и сыном) И никаких мужчин нам больше не надо! И вот я - невеста))) Я люблю и я счастлива ! И у вас все наладится
Автор: Businka (12.04.2011)
Ленусь...я не представляю как ты вообще все это переживаешь. держись!!! а от него тебя судьба отвела значит.
Автор: Машенька (12.04.2011)
у меня тоже была непростая ситуация в жизни. Я поехала в качестве невесты в другой город, за 700 км. Прожили полгода, хотели делать свадьбу. А потом он сказал, что хочет чтобы я уехала. При этом я чувствовала охлаждение ко мне, но он уверял, что всё в порядке. Дело было перед новым годом и он якобы хотел дождаться его, справить, а потом всё рассказать. Трус! Вспоминаю как страшный сон. Я же всё бросила ради него. Так что девочки забудьте...Всё у вас будет хорошо.
Автор: Маришка - ENOT (13.04.2011)
мой снова объявился....мама с ним поговорила и сообщила,что я звонила домой!!
посмотрим,может за 5 дней нашего полного не общения что-нибудь для себя обдумал!
Автор: Kate4ka (13.04.2011)
Мариш, я надеюсь, что у тебя все наладится. С ним или с другим человеком, но ты обязательно должна быть счастлива. Просто не позволяй ему принимать решение за тебя, то есть не полагайся на то, что он решит, сама подумай, действительно ли ТЫ этого хочешь, действительно ли ЭТОТ человек тебе нужен. Если да - то тогда вперед! Выстраивайте Ваши отношения, просто зачастую некоторые молодые люди начинают чесаться только когда, девушка собирается уйти, а как только все налаживается, опять складывают руки и ссоры начинаются заново - знаю по себе. Мне тут на днях рассказали жуткую просто историю о срыве свадьбы. Я до сих пор в шоке от того, какие, извиняюсь, козлы существуют на свете! Знакомая рассказывала про девочку с работы. Эта девочка с молодым человеком встречалась три года, потом съехались, решили пожениться, подали заявление, начали к свадьбе готовиться, точнее она начала готовиться, а он ей сказал, что в командировку в область на несколько месяцев отправляют и приезжать он будет только на выходные. За месяц до свадьбы он к ней приехал, подготовка к концу близилась. А за неделю он опять уехал, якобы на пару дней, чтобы какие-то нюансы там закончить. Прошло три дня, от него ни звонка, ни смс, НИЧЕГО. За два дня до свадьбы у невесты истерика, она себе чего только не надумала. А задень до свадьбы он ей звонит и говорит, что свадьбы не будет, что он любит другую девушку и что за вещами его друг приедет! Оказывается, что когда они начали подготовку к свадьбе, этот самый жених познакомился с девушкой, влюбился, а определиться не мог. Вроде и с этой девушкой у него все хорошо, романтика и прочее, да вроде и прогадать не хотел, вдруг с ней ничего не получится, а там у него вроде как длительные отношения, подготовка к свадьбе, ну и чтобы перестраховаться (не рассказывать же мол невесте и не откладывать же свадьбу), решил он с этой новой девушкой пожить немного - так сказать проверить отношения, ну и сказал своей невесте. что поехал в командировку. Вот так он к этой девушке и ушел. А невеста всех этих подробностей узнала уже потом через девушку друга этого жениха. Представляете что с ней было? За день до свадьбы такое услышать? Была бы моя воля - поубивала бы таких! И суд бы меня наверно оправдал!
Автор: lily_syrok (13.04.2011)
Kate4ka, вот что то мне подсказывает, что в рассказанной вами истории парень вовсе не влюбился, а лишь таким образом попытался найти для себя причину не жениться. У меня было что то подобное (выше я описала свою историю). Убивать таких не надо, нечего руки марать . А девочка со временем поймет что все было к лучшему!
Автор: Kate4ka (13.04.2011)
Ну я подробностей не знаю))) хотя и такой вариант возможен, еще один типаж нерешительных мужчин. Убивает в этой истории именно то, что он не мог по хорошему все своей невесте рассказать, а так поступать, мне кажется по-свински. Слава Богу, что мне на пути такие не попадались, хотя всякие типы встречались. А девочке мне кажется, может быть и повезло даже в том, что это до свадьбы случилось, а не после. Не повезло только в том, как это случилось.
Автор: lily_syrok (13.04.2011)
ну да, за день до свадьбы - это чересчур жестоко!
Автор: Юлия Лазарева (13.04.2011)
Угу, представьте только каково быть за таким "нерешительным" замужем. Упаси боже от такого счастья.
Автор: ната89 (14.04.2011)
так,Маришка - ENOT, возьми себя в руки и нечего себя жалеть!1.что бы не случилось-все к лучшему...да-да-да, сейчас ты сидишь и читаешь мои слова с мыслью, что "воооот, тебе легко говорить....нет, уже ничего не будет".2.отбрось эти дурацкие мысли, потому что ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ_ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
из собственного опыта:
встречалась с мч более двух лет, делали ремонт вместе, ездили к родителям и остальные приятные атрибуты....ему было ..нет, не 20 и даже не 25 лет...27!!!!!!! и все уже нас мысленно поженили со словами "ах, какая девочка милая, молодая, влюбленная"..надо сказать, что тогда я действительно ему в рот заглядывала и рада была этому факту безумно ....первая любовь все-таки...так вот, спустя 2 года он сделал мне предложение.несмотря на то, мой ответ был очевиден изначально, я почему-то недели две его не давала (чуяла неладное, наверное ), но в итоге согласилась...закружилась мега-подготовка)))))) может быть, кто-то из невест 09 выпуска меня помнит даже..а потом случилось семейное горе и было решено свадьбу отложить ненадолго... итог:за 10 дней до свадьбы он просто не пришел домой однажды ночью 0_о я испугалась страшно, что что-то случилось, а он оказывается "у друга решил отдохнуть в одиночестве"...через день я решила забежать к нему домой за зарядником для телефона, он был на работе, а у меня свой ключ был (внимание до свадьбы неделя )иии...........вуаля, креветки, два бокала вина и смятая постель встретили меня теплым приемом))))))а ведь моя первая мысль была "надо бы посуду помыть 0_о....все, за неделю до намеченной даты я собрала вещи и ушла, просто в никуда, на растерзание недоуменных родственников, профи и друзей
сейчас: месяц назад он женился на танцовщице из стрип бара, которая уже ждала от него ребенка, и которая меня своим легким поведение тогда спасла от ошибки всей жизни а я....не могу сказать, что забыла, потому что первое время мне казалось, что я просто умираю.меня нет без него, и как я вообще раньше жила до его появления? что делала? и как жить дальше, а в 20 вообще все очень остро ощущается...сейчас у меня другой молодой человек, он не ждал два года, что бы сделать мне предложение, и кажется он меня любит...не знаю, что будет дальше, но надеюсь, что он не заставит меня еще раз пережить состояние, когда кажется, что в прямом смысле слова сейчас задохнешься от слез....загадывать не хочу)я пока согласие не дала
Автор: цветочек Аленький (15.04.2011)
Наташ, так вот ты куда подевалась рада, что сейчас все хорошо
Автор: ната89 (17.04.2011)
да, ни разу не пожалела о своих "диких выходках"
как у тебя дела, Лен)? как там, ЗАМУЖЕМ)))))?
Автор: цветочек Аленький (17.04.2011)
все к лучшему
а замужем хорошо, тепло и уютно
Автор: Solnechnaya (14.04.2011)
Ой,девочки,вот тту кто-то сказал,что в такой момент думать о деньгах-это некрасиво.Но у меня вот сегодня все оч весело произошло-звонит его мама и говорит-Лен,ты там посмотри сколько денег потрачено,посчитай,раздели на 2 и верни нам наше!!!!!!!И все!!!!!!!!!!!!!!!!Никаких слов поддержки,ни каких вопросов-каково мне вообще сейчас все это отменять,ничего!!!!!и это все после того,как 2 недели назад она меня обнимала и говорила,как им со мной повезло!а сегодня все вот так-все сухо,официально и чисто материально!Ну и как не вспомнить про то,что люди двуличны?!
Я не зла на них,я просто не думала,что можно вот так не по-человечески себя вести,когда тебе уже так много лет...
Автор: Businka (14.04.2011)
вот козлы...да простят меня модераторы...
и невольно понимаешь-Слава Богу,что это сейчас произошло.....потом бы наверн у меня отобрали мою же квартиру и не захотели бы платить собственному ребенку,если б он был...
Автор: Kate4ka (14.04.2011)
Solnechnaya, очень жаль, что встречаются такие черствые люди, но, как говорится, "своя рубашка ближе к телу". Зато такие люди не стали твоими родственниками. Хотя и деньги наверное не самое главное в жизни, но мне бы тоже было жаль потратить их, а взамен вместо праздника получить только кучу разочарований. Жаль становится, когда деньги становятся превыше человеческих взаимоотношений. Но я может быть, что-то путаю, но ты вроде выше писала, что за все платили твои родители, а с его стороны были только кольца?
да,но есть еще 20 тыс,которые не потрачены и лежат!вот их она сначало и хотела получить полностью,а потом уже сказала,чтоб я все сложила и разделила пополам!:-)не знаю правда,как колльца делить!
Автор: Kate4ka (14.04.2011)
Ну как делить - ему свое, тебе твое . А на сдачу - шоколадку
Автор: Танцовщица (15.04.2011)
Леночка и Мариша! Все у вас будет даже оочень хорошо, я в этом уверена! Я тому доказательство) Некоторые невесты 2010 знают мою историю и знают меня как вечную-невесту. Мы с бывшим моим БМ забирали заявление из ЗАГСа аж 3 РАЗА!!! Бог любит троицу, как говорится. У меня год целый был нервный срыв, начались реальные проблемы со здоровьем, а все потому, что я сама уговаривала БМ жениться. 1,5 года капала целенаправленно ему на мозги. Он, конечно, был не против, но каждый раз говорил "Я считаю, что ещё чуть-чуть нужно подождать" И вот когда он все-таки созрел, я уже поняла, что такой брак и муж мне не нужны. Нет, он не плохой человек, просто не для меня! В итоге свадьбу я отменила за 1,5 месяца до даты. Что уж говорить про деньги, и так ясно сколько было потрачено к этому времени, и платье, кстати, куплено тоже. Но это такие мелочи, по сравнение с тем, что я обрела сейчас.
Мой муж меня на руках носит, в прямом смысле. Сам сделал мне НЕОЖИДАННОЕ предложение, первый заговорил о ребеночке. Мы очень счастливы и через 1,5 месяца у нас будет сынок! О чем ещё мечтать можно- не знаю! Так что если вы встретите СВОЕГО мужчину, все сразу наладится!
А кольца, кстати, мы сдали в ломбард, разделили эту сумму на пополам, и разошлись(
Автор: Businka (15.04.2011)
Лен, ты на невозвращенных авансах сколько теряшь? (8 ёж, 5 вроде видеооператор, еще что-то есть?) вычти все это из двадцатки и пополам даже не думай делить, кольца ему отдай, натурой так сказать - пускай куда хочет с ними идет: хоть в ломбард, хоть в баню.
И трубку я бы больше не брала после такого: ни когда он звонит, ни когда его мамаша.
Автор: Ангело4ек (15.04.2011)
Я тоже считаю, что нужно делить только не потраченные деньги и что удалось вернуть. При чем здесь все потраченные (включая авансы)??? Будто, Лен, ты их на себя тратила...
А с такими людьми и правда лучше ограничить общение на нет. Неужели не понимают, что тебе и так невесело мягко говоря, да еще с такими наездами
Терпеть не могу людей, которые в лицо улыбаются, а за спиной... жаль, что иногда истинное лицо человека можно увидеть только при таких обстоятельствах...
Автор: Merfy (15.04.2011)
вот бяки!
действительно, лучше сейчас об этом узнать, что они такие, чем спустя много лет
Автор: Бело4ка (15.04.2011)
Лен, согласна с девочками, что тебе очень повезло, что их двуличная натура показала себя во всей красе при таких обстоятельствах, а не когда они бы стали твоими родственниками...От них ведь можно было бы ждать любого подвоха...
Так что и правда-все к лучшему!)Пройдет время и все неприятности забудутся.Зато судьба дает тебе шанс встретить действительно достойного тебя человека!
Автор: Nadya Doro (15.04.2011)
С ума сойти! Да отдай им все кольца и денег сколько просят, вот уже действительно лучше с такими персонами все концы оборвать, пусть носят сами 2 кольца хоть каждый день, чтоб тебе только оно глаза не мозолило! Я бы так поступила и больше близко к ним не подошла, пусть живут со своей жадностью раз совести нет из за 20тыс звонить!
Ты себе ещё больше заработаешь будь уверена все хорошее возвращается - это 100%
Автор: Декабристка (15.04.2011)
Очень грустно становится, что в нашей жизни есть место таким историям! Но все равно жизнь продолжается, упали, встали, отряхнулись, улыбнулись и пошли дальше. Как говорит мой БМ, всему свое время. И я полностью с ним согласна. И спасибо судьбе, что подарила ЕГО!!! Я какое-то время очень хотела замуж, думала об этом постоянно, но как только отпустила, все пошло своим чередом, годовщина - предложение - подготовка к свадьбе!!! Девчонки, держу за Вас кулачки, все наладится!!! Не проживешь плохое, не поймешь хорошее!!
Декабристка +10000!
У меня та же самая история))
Когда не ладилась личная жизнь, мне кажется, еще настойчивее искала свою любовь.. каждое новое расставание приносило много боли и вот "точка кипения" - вдруг как-то сама пришла мысль "Пусть все будет как будет, больше никакой излишней инициативы.. и никаких отношений.. перерыв". Стоило прийти к такому решению и я сразу же встретила Его Сейчас я, кстати, очень благодарна своим бывшим, ведь согласившись тогда с кем-то из них на более серьезные отношения (свадьба и т.д.) Он бы не появился в моей жизни!
Потом в уже в отношениях с Любимым в какой-то момент я очень захотела свадьбы.. а Он все никак.. разговоры о детях - начинает замыкаться в себе.. на годовщину дарит коробочку.. но там не колечко.. сережки.. В общем чего только я не надумала себе, в какой-то момент успокоилась и предложение последовало незамедлительно!
А ведь сколько было слез пролито до Него... но только сейчас я понимаю, что возможно все это было в моей судьбе, чтобы я смогла по достоинству оценить БМ
Автор: Smarty (15.04.2011)
Ангелочек, а почему ты сама не предложила любимому пожениться, раз тебе этого очень хотелось? Мне кажется, когда человек действительно становится любимым, в отношениях нет места недомолвкам и молчаливому ожиданию и не так уж и важно, кто в итоге скажет "Давай поженимся". Ситуации, конечно, разные бывают, но меня всегда удивляют рассказы, типа "мы встречались/жили вместе n лет, я ждала предложения и, наконец, получила, это было так неожиданно и приятно". Неужели действительно можно жить с человеком и не говорить ему о своих желаниях
Smarty, как я уже писала ранее, с моей стороны всегда было много инициативы: в прошлом я и знакомилась сама, в том числе с БМ (я делала первые шаги в наших отношениях). Для меня не было бы проблемой сказать Ему "Давай поженимся", но я считаю, что эти слова все же должен сказать мужчина. Кроме того, думаю тогда (когда мне этого ооочень хотелось) Он просто был еще не готов. Не думаю, что мое излишнее давление привело бы к чему то хорошему. Мужчине нужно давать быть мужчиной.
Все отношения разные как и мы, все индивидуально, но в моих отношениях я считаю так и должно было быть. С моей стороны помимо данного вопроса слишком много решений...
А по поводу "говорить о желаниях" - все не так! Разговоры о свадьбе, о НАШЕМ будущем были, не было лишь официального предложения))))
Автор: Декабристка (15.04.2011)
Ангело4ек И вообще все что с нами происходит, все не зря, каждая вещь, каждый человек - это новый этап в жизни! Все поочередно, не было бы одного, не было и другого! Все в жизни взаимосвязано! И главное то, что мысли материальны, давайте все подумаешь о хорошем и ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
Декабристка писал(а) в 15.04.2011 13:40:
Ангело4ек И вообще все что с нами происходит, все не зря, каждая вещь, каждый человек - это новый этап в жизни! Все поочередно, не было бы одного, не было и другого! Все в жизни взаимосвязано!

Декабристка, согласна на все 100%!!!

Декабристка писал(а) в 15.04.2011 13:40:
мысли материальны, давайте все подумаешь о хорошем и ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!

Присоединяюсь Всем весеннего настроения 365 дней в году! А тем кто сейчас грустит и улыбку в придачу
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.