Sestranevesty писал(а) в 08.09.2011 17:48:
Да ладно! Стрёмно встретить невесту в ЗАГСе перед регистрацией в такойм же платье! Ну мне бы точно это не понравилось((( У нас с братом свадьба была с разницей в 2 недели. У него у первого. И мне несколько ночей снилось, что мы вот приходим на свадьбу, а у него невеста в таком же платье, что и у меня.... Очень боялась этого)))))) Это невозможно объяснить - это какие-то внутренние пунктики....
Однако, что случилось, то случилось! ГА в ЧС - бывает... Думаю, что мы предупреждены - значит вооружены, а инцидент ГА и девочки сами исчерпают, я уверена.
Nadya Doro писал(а) в 08.09.2011 11:32:Ну дело в том,что это она не потрепанная,а только привезенная,мы ее сразу просто выкинуть решили,чтобы настроение не портить
я видела множество "потрепаных обнимашками" бутоньерок, из совершенно разных салонов и это нормально, если день проходит подвижно, жених зажигает, общается и "соприкасается" с гостями - бутоньерка из живых цветов может пострадать
Klassik писал(а) в 09.09.2011 01:53:
///этот пункт в данном случае входит в понятие услуги, оказываемой салоном и т.к. услуга оказана ненадлежащим образом,.////
Как это?
Вопрос: есть ли такой пункт в договоре?
А если нет, то и нельзя утверждать, что услуга оказана ненадлежащим образом
(Мысли вслух и касаются не только вышеупомянутой ситуации)
У нас на форуме есть даже тема Платье моей мечты.
Чтобы быть одной, вы готовы отказаться от мечты?
Как у вас девчонки всё сложно.
Мужики на мир, жизнь и ситуацию смотрят часто так:
Если он купил такой же костюм, что и я то:
1. У него тоже есть вкус.
2. Значит я тоже такой стильный как и он.
3. Гений тот человек, который разработал такую потрясную модель.
А главное моя женщина смотрит только на меня, а значит не в костюме дело.
Андреевна писал(а) в 09.09.2011 00:02:
Думаю,что они предупреждают,что такое платье купили на эту дату и невеста просто сама не захочет такое.Я бы не стала и мерить. По-моему сейчас по многих салонах отслеживают платьи по датам!