Добрый день! Давно читаю форум, очень помогает при подготовке к свадьбе
Но сейчас столкнулись с таким негативом, что просто не могу молчать, хочу ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ что бы не обращались в
ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ ЛУИ, ул. Ошарская, д.1/2(остановка Черный пруд)
Ситуация следующая: За 2 месяца до свадьбы сделали заказ на обручальные кольца, нас предупредили что мастер гравер в отпуске и не известно когда будет, но так как время еще было, мы не переживали.
Хотели сделать гравировку, выбрали фразу на латинице и должны были так же с гравировкой написать дату свадьбы, договорились на том что как гравер выйдет с отпуска они нам позвонят, мы придем и выберем шрифт. В течении месяца мы перезванивались с ними, гравер все так же находился в отпуске. за это время выбрали фразу которую хотели видеть на кольцах, и пример кольца скинули им на эл.почту.
Однажды они нам позвонили в пятницу и сообщили что кольца готовы, приходите забирайте, почему то нам ни кто не позвонил и не предложил выбрать шрифт((.Но это мы опустили, надеялись что профессионалы лучше знают и сделают все красиво.
Пришли мы за кольцами, и если сказать что были в шоке, значит ничего не сказать!! КОЛЬЦА НАМ СДЕЛАЛИ НЕ ТО ЧТО МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ, А ДАТУ ВООБЩЕ НЕ НАНЕСЛИ (((.
Но сами кольца нам понравились, гравировка фразы оказалась действительно красивой. Взяли день на размышление, что бы подумать как поступить. По голосу и интонации сотрудников было понятно , что переделывать кольца они нам не собирались!!
Ругаться и портить настроение мы не хотели, были готовы пойти на компромисс.
Решили оставить кольца такими что они сделали, но все таки добавить дату гравировкой, и за их косяк мы попросили нанести гравировку на наши фужеры. Они с радостью согласились.
Пришли на следующий день с фужерами, они нам сообщают что на кольца нанесли дату... Честно.. было просто страшно на нее смотреть!! делалась гравировка бор машинкой, о чем нас НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, было очень криво, косо, цифры были одна больше, другая меньше!!
Мы однозначно в один голос сказали переделывать все!!! Потому что это было просто безобразие!!!
Итог: долго с ними ругались, они не хотели признавать свою ошибку! Они даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ!!! Мало того, пришел директор, с нахальной мордой, 10 раз нам сказал что для него наши деньги "гроши", и он сейчас решит все проблемы. Лично для меня это было унижение, о чем я ему тут же сказала, не выдержав его речи и тона разговора удалилась из кабинета с дрожащим голосом((. БМ дальше с ними уже один ругался, не могу передать всего что там было, но это просто простите «ПОДОНОК»!!! Таких мужчин, я конечно встречала, но что бы так, вроде солидный дом и так себя вести с клиентами!!! Никуда не годится!!
Простите девочки много букв, но эмоций просто море!!
В итоге они нам вернули золото, и сказали что ничего мы вам переделывать не будем!! + то что ушло на потери при переплавке естественно тоже не компенсировали!!
Куча негатива от общения с ними!!
НИ КОМУ НИКОГДА НЕ СВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ, И ПРОШУ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О НИХ ВСЕХ КОМУ ПОНАДОБЯТСЯ УСЛУГИ ЮВЕЛИРНЫХ МАСТЕРСКИХ!!!