От Свадьбы остались самые светлые воспоминания! Ничто наше настроение не испортило..но хочется предостеречь Женихов и Невест ,в связи с тем,что эта компания набирает обороты в сфере свадебных услуг, Ребята, мы очень пожалели,что обратились
в агентство "РУССКИЕ СКАЗКИ"
Как учредители или организаторы свадеб,они НИКАКИЕ!!!ОСОБЕННО МЕНЕДЖЕР Елизавета Васильева.
Нашей свадьбой не занимались вообще, я все узнавла сама. свадьба была в СК Хабарское.
О том,что при расселении гостей можно съэкономит 15 000 рублей,я выяснила сама с сайта Хабарского, а РУСКИе СКАЗКИ нас за 30 000 расселили сначала. на мой вопролс:почему так- ответили-ой, а мы не знали,что у них есть еще номера. Благо успели переделать договор!Мы внесли предоплату за июль в ФЕВРАЛЕ!!! с условиями,что нам сохранят банкетные цены. Цены повысились-РУССКИЕ СКАЗКИ снова не в КУРСе. хорошо.хоть в Хабрском адекватные люди- мы СВОИМИ СИЛАМИ добились своего.
Опущу остальные минусы этого агентства.
АПОФЕОЗОМ всего стало то,что за неделю до свадьбы РУССКИЕ СКАЗКИ переименовались в ругое агентство- и предложили нам переделать с ними договор, при этом перед Хабарским они хотели остаться тем же агентсвом..
И САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС- мы внесли оставшуюся часть денег- за месяц до свадьбы. Каково было наше удивление,когда на позвонили из Хабарского за 5 ДНЕЙ ДО СВАДЬБЫ И СКАЗАЛИ,ЧТО РУССКИЕ СКАЗКИ ДЕНЕГ НЕ ПЕРЕВЕЛИ ДО СИХ ПОР!!!
Самое плохое агенство в мире, безотвественность,слава богу Хабарское пошло нам на встречу и вместе мы все решили.
РУССКИЕ СКАЗКИ, а также ЗЛОТОЖИЦКАЯ ЯНА И ВАСИЛЬЕВА ЕЛИЗАВЕТА- УЖАСНЫЕ РАБОТНИКИ