Августовская болтушка 2011 г.

Автор: Скоро свадьба (01.08.2011)
Ухху, сегодня 01.08.2011.
Уже не июль, скоро свадьба ..поэтому предлагаю перейти в эту темку .
Продолжаем разговор!
В предыдущей теме последнее сообщение,
автор: Гермиона (31.07.2011 14:41)
Очень нужно, подскажите, пожалуйста!
Требуется ручей в пределах города. Или мини-речка. Чтобы вода текла, можно было подойти на бережок.
Кто знает, где такое найти?

ссылка на тему (Июльская болтушка):http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=8566&p=20
Автор: Олень-ка (01.08.2011)
у кого свадьба, у кого годовщина
освежите в моей памяти, пожалуйста, где сейчас замочек можно купить?) ну кроме Оби)
Вчера в костораме купила замочек (красьненькое сердечко, только у нас еще гравировки нет) = 159 руб.
Автор: Зоська (01.08.2011)
прям с надписью??
Ахаха, ага, они их собирают на набережной и с "деревьев" около кораблика, а потом продают, типа новенькие Мы вот вчера с БМом 2009 год урвали. Правда меня Ася а БМма Саша зовут, но ниче, что было
PS: Зой, поздравляю вас с уже свершившимся чудом ...свадьба - это очШень замечательно . Любви вам , тепла и взаимопонимания
Автор: Зоська (02.08.2011)
ой,спасибо
Автор: Олень-ка (01.08.2011)
спасибо надо будет доехать)
Автор: Алеся Давыдова (01.08.2011)
В свадебных салонах вроде есть
Автор: OksanaCh (02.08.2011)
В ЦУМе есть почти в каждом салоне такие замочки - средние и большие. Стоят везде одинаково - 250 и 300 рублей соответственно. Дороговато. Я за 90 рублей купила в Окей (в отделе с обычными замочками). А на нем либо лаком напишу, либо гравировку сделаю.
Автор: Венерианка (01.08.2011)
Что-то я не припомню приличных речек-ручейков в городе, только все замусоренные
Автор: iona (01.08.2011)
Есть красивая мини-речка в зоопарке "Лимпопо", в Сормовском парке.Ч/з неё 2 мостика с ажурными перилами. Я очень хотела посидеть на бережке и заранее звонила и спрашивала, можно ли это сделать(дело в том, что берега огорожены).Не разрешили. Пришлось довольствоваться мостиком. Думаю, можно было рискнуть и залезть за ограждения... пока бы пришла охрана...несколько красивых снимков уже в копилке
Автор: ya_nevesta (01.08.2011)
Надюша, ты великолепна и ослепительно хороша!!!
Автор: grafinya (01.08.2011)
А мы завтра официальное заявление подавать идем... Баюс я что-то Валнуюс)))) Подадим, и будем с вдв-шниками в фонтане купаться)))))))) А еще у меня маме завтра 50 лет))) Куча поводов, чтоб напиться)))))))
Автор: 6yceHka (01.08.2011)
А мы 3 го почему то?! Еще чуток осталось и мы официальные жених и невеста
Автор: grafinya (01.08.2011)
В нашем Дзержинске все через "жо"))))))))))) Ниче, скоро и мы в белых платьях форсить будем))))
Автор: zaichenok (02.08.2011)
подскажите, пожалуйста, где можно маме платье посмотреть? я по магазинам не часто хожу.. не знаю куда можно сходить
и может кто про подъюбник сможет сказать? выбираю между простым и с регулируемой длиной.. платье тяжелое.. не сломаются ли в обычном кольца?
Автор: Алеся Давыдова (02.08.2011)
моя мама позавчера купила платье в Tom Klaim. сказала, что дороговато, но все-таки у дочки свадьба, можно себя побаловать
Автор: Sestranevesty (02.08.2011)
А нашей семье сегодня....па-бам....8 лет!!! Восемь!!!!!!!!!!!!
Любимый, как же хорошо, что мы нашли друг друга! Простите, девочки, но... лучший на свете мужчина - МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: natusia8989 (02.08.2011)
Наташенька, поздравляю Вас. Желаю Вам прожить ещё 100 раз по столько же. Счастья Вам огромного, любви и взаимопонимания. ПоздравляЮЮЮЮЮ!!!!
Автор: Feda (02.08.2011)
Ооооооо! Поздравляю самую классную сестру и ее лучшего мужа с годовщиной! 8 - это вам не шутка
Автор: Nadya Doro (02.08.2011)
Поздравляю Наташа, вы клевая пара и дружная семья у моей родной сестренки тоже сегодня годовщина свадьбы - 3 года
Автор: monarda (02.08.2011)
Поздравляю ВАС, прекраснейшие, позитивные, самые веселые и дружные!!! С Вашим замечательным праздником!!!!! Вы молодцы и я вам желаю, чтобы вы всегда были счастливы рядом друг с другом и наслаждались каждым прожитым днем вместе! Чтобы все задуманное вами обязательно осуществлялось!!! Счастья вашей семье, тепла, взаимопонимания и всего, всего, всего!!!!! Мы вас очень любим))))
Автор: elenka-88 (02.08.2011)
С годовщиной!!!!
Автор: Sestranevesty (02.08.2011)
Ой, спасибо, хорошо)))Положите на комод))))))
Девочки, так приятно. Мы стараемся и дружно, и весело, и с любовью.... Правда, очень стараемся)))))) Вот ещё лет 10 потренируемся, а там полегче пойдёт))))))))
Наташа, поздравляю!!! Желаю вам еще раз десять по восемь отметить! Пусть счастье не покидает ваш дом, и дочка радует маму с папой своими успехами!
Автор: цветочек Аленький (02.08.2011)
Наташа, поздравляю!!!
Автор: Венерианка (02.08.2011)
Наташенька, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!! Желаю вам исполнения ваших желаний! И так же любить друг друга всю жизнь! Да, и еще желаю еще пополнения в вашей семье
Автор: Олень-ка (02.08.2011)
Наташ, поздравляю!
Автор: AnnaRad (02.08.2011)
Наташа, поздравляю Вас с годовщиной!! Желаю вам любви безмерной, счастья безграничного, взаимопонимания, и пополнения в вашем чудном семействе!!
поздравляю
Автор: Denek (02.08.2011)
о,Алеся,хороший магазин!

ох куда сообщение уплыло
Сегодня поеду смотреть, насколько хороший я мамино платье не видела еще, она мне только сказала, что оно в пол, и она в нем такая стройнаяя... надо заценить)
Автор: Олень-ка (02.08.2011)
Оль, платье можно посмотреть в магазине Климона (в меге) - магазин не из дешевых, но летом распродажи, да и модели интересные +ткани хорошие) очень хотели там купить маме платье в том году, но не подобрали то, что ей идеально будет) в итоге купили в Республике - магазин Saimi - тоже рекомендую
мега, пожалуй, всё же далековата.. спасиб, попробуем в республик
Автор: grafinya (02.08.2011)
Поздравляю!
Автор: Скоро свадьба (02.08.2011)
Эхх, вчера сделала пробник прически. Так нужна диадема цвета айвори, не очень большая ...куда лучше сходить купить.
Может кто на прокат даст или продаст?
Автор: Nadya Doro (02.08.2011)
Всем позитива и только такой семейной жизни http://vimeo.com/16306039
Автор: Denek (02.08.2011)
Наташенька,поздравляю вашу семью!!!!!!долгих и счастливых вам лет жизни вместе!!!!!
Автор: julie87 (02.08.2011)
Напишу здесь,может кто-нибудь подскажет
Свадьба 9го сентября,а приглашения еще не сделаны.
Помогите,пжта,сформулировать текст свадебного приглашения...
вообщем как все будет проходить..
жених приезжает за мной (без выкупа),мы едем в ЗАГС (регистрация в 16.30),потом все гости (предполагается,что они как раз будут встречать нас в загсе) и мы садимся в лимузин (на 16чел),едем кататься,фоткаться,пить шампусик и т.д (до 23.00),потом все оставшиеся в "живых" направляются в ночной клуб
если бы был просто ресторан,сформулировать было бы легче,а так...как можно поинтереснее написать?
Девочки, блиииииин.... не могу я уже... Мы, когда предварительное заявление подавали, с Бм спросили свидетельство о рождении сына. Мы его принесли, они его посмотрели, что-то там записали. Сегодня мы идем официальное заявление подавать, нам нужно опять его нести или нет? Проблема в том, что свидетельства сейчас на руках у него нет...
Автор: блондинка (02.08.2011)
Лен,а зачем свидетельство-то??С нас ничего не спрашивали..
Ань, да я сама в афиге легком была... А если человек по всей Росии успел пожить, и у него пятеро детей в разных городах от Владивостока до Нижнего Тагила, ему со всех ездить собирать, чтоль? Но нам сказали зимой, что НАДО. Пришлось по сугробам шуровать к бывшей, благо дело хоть живет недалеко от загса, брать свидетельство и нести им пред светлы очи. Вроде второй раз не говорили, что приносить надо... но шут ведь их знает
Автор: AnastasiaS (02.08.2011)
Мы наконец-то получили свадебные фоооооткииииии

Завтра точно работать не буду весь день, буду пересматривать Да простит меня моё руководство
Настя, поздравляю!!! И спасибо за первую фотку) у вас ведь темно-синий костюм у жениха?
Да, Алесь, костюм темно-темно-синий, чернильным его назвали в магазине
Вот, у нас один костюм тоже такого цвета, но мой категорически не хочет его надевать - говорит, что он на форму судебного пристава похож Надеюсь, ваше фото на него повлияет
Ну если у вас другой есть, то может лучше не мучать БМа, пусть идёт в том, который ему больше нравится
Мы именно такого цвета искали, просто Дима не хотел ни светлый, ни черный, в крайнем случае - серый...
Я потом только поняла, в чем подвох : просто костюма именно такого цвета у него еще нет, а все остальные есть
и еще одну покажу
Автор: 6yceHka (02.08.2011)
Настюша давай отчет свадебный быстрее
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.