Августовская болтушка 2011 г.

Автор: Ленусик22 (07.08.2011)
в плане?
Автор: zaichenok (08.08.2011)
кто-то розовый номер снимали в нем видео делали.. хотела нашему видеооператору показать чего примерно хочется..
Автор: Mitsune (07.08.2011)
Ох, как хочется домой! Почитать новости за выходные. Застряли в пробке на подъездах к НН. Предлагаю резиденцию нашего губернатора куда нить в Борский район перенести. Может хоть тогда что–нибудь сделают... Мост, например! Еще один:)
Автор: Алеся Давыдова (07.08.2011)
Ага, и из Кстова с утра и вечером таких пробок не будет, когда он домой едет! Полностью поддерживаю, Свет!
Автор: Венерианка (07.08.2011)

У нас появился.... КОТЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРА!!! Я счастлив до безумия!!!
Чудо это пока еще толком не зафотканное, но выложу хоть такую фоточку На глазки не обращайте внимания, пока носик маленький, они у нас слезятся
Итак, знакомьтесь - скоттиш-фолд, по паспорту OceanErix Angelica Dream. Это красиво-породисто-правильное имя Но вот не идет ей имя Анжелика, да и мне не очень нарвится, поэтому решено было для дома назвать ее по-другому, но вот уже третий день никак не можем выбрать Девочки, может, у кого идейки есть, а? Хочется что-то звучное, чтоб легко произносить было, но не русское, ибо кошечка шотландка же Да, и чтоб буква "с" была в коротком имени
Чуть позже официально выложу фоточки нашего крошечного чуда в темку с нашими животными
Автор: Алеся Давыдова (07.08.2011)
Уууууути Пуська какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Венерианка (07.08.2011)
Кстати, ты не первая, кто ее Пусей называет уже. Тоже была такая мысль
Автор: Буняшка (08.08.2011)
Милаха какая!!!
Может быть просто как-нибудь сократить имя Анжелика? Ну типа Желя, Шеля... ахах Но нужно обязательно оставить шипящую, кошка быстрее привыкнет к имени!
Автор: Венерианка (08.08.2011)
Ага, надо шипящую Желя Как-то уж больно съедобно получается
Хотели прочитать Анхелика - тогда сокращенно Хеля. но тоже как-то не очень вроде
Автор: Буняшка (08.08.2011)
эммм... Шуша, Жужа?
Автор: zaichenok (08.08.2011)
такой хорошенький
Автор: Венерианка (08.08.2011)
Спасибо, девочки, сама налюбоваться никак не могу
Автор: 6yceHka (08.08.2011)
Мою вот дома Буся зовут, а иногда я ее бусенка зову
Автор: Merfy (08.08.2011)
какая прелесть! раньше и наша была малышкой)) не забывайте протирать ей глазки и фоткать побольше, они так быстро вырастают
Автор: Irish (08.08.2011)
Вера, лапуля такая!!!
Поздравляю!!!
Автор: Юлия Лазарева (08.08.2011)
Ася, Аська?
Автор: Plasebo (08.08.2011)
Какая хорошка
Автор: Бело4ка (08.08.2011)
Какое чудо!!!
Ойййй какая прелесть Обожаю этих пушистиков
Автор: Гретта (08.08.2011)
Вера, мимимимми! Пусть растёт здоровенькой. Глазки могут немного подтекать всю жизнь, не страшно. Особенность породы.
Автор: Denek (08.08.2011)
Веруня,такая прелесть!!!!новым жильцом вас!!!!
Автор: Nino (08.08.2011)
Какая масенькая киска-мурлыска...))))
Автор: Perlovka_Nat (08.08.2011)
Я всю жизнь о кошке мечтала. Мама не разрешала, у Кости аллергия - не судьба мне. Поэтому тискаю у подруг и завидую, что у них живут такие пушистики
Автор: Neblandinka (08.08.2011)
Девочки,подскажите пожалуйста по такому вопросу... помню обсуждалось это уже в какой-то из болтушек,но тогда мне до свадьбы далеко было и я не вникла .
Хочу спросить про отпуск в 3 дня и выплату денежек на работе в честь свадьбы. Скажите пожалуйста это инициатива работодателя или закон? Хочется конечно и премию и 3 денёчка,но так как работаю на своем предприятии меньше года,порядков на этот счёт пока не знаю. Куда вообще по этому вопросу обратиться можно? В отдел кадров? Хотела по-тихому у начальницы отдела спросить,она женщина хорошая,но она в отпуск убежала и не успела я с ней поговорить. А к какому-то более крупному начальству страшно идти с таким вопросом,вдруг вообще у нас этого не положено.
Автор: Дюймово4ка (08.08.2011)
Выдержка из ТК

Статья 128. Отпуск без сохранения заработной платы

По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем.
- работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников - до пяти календарных дней.

А выплаты не являются обязательными - это инициатива работодателя. И это должно быть прописано либо в коллективном договоре (если он есть), либо в положении об оплате труда. Лучше всего поинтересоваться в кадрах или у экономистов/бухгалтеров (смотря кто занимается этими вопросами)
еще по поводу выплаты!выплачивает профсоюз!!!!если там состоишь не менее года!
и если он вообще есть. Вообще, это выплаты из прибыли предприятия. У нас вот нет профсоюза, но к свадьбе всем выплачивают. И к рождению ребенка.
Cпасибо большое! Значит собирусь с духом и схожу в кадры,разузнаю,что да как. Профсоюза правда у нас нет,но предприятие вроде не бедствует ,так что может не поскупятся!
Мне ничего не выписалаи, а еще и вычли из з.п.
У нас тоже идет как административный, следовательно за свой счет!!! Девочки а вы сколько дней брали перед свадьбой? Я вот взяла три дня, а сейчас думаю мало....)))
Время идет!!!!!http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=12&id_theme=8690&p=1
Я планирую отпуск взять с понедельника. Чтобы заниматься только свадебными делами. Правда, руководство еще об этом не знает))) Будет сюрприз)
мне было не выгодно столько денег терять, я взяла 2 дня. День свадьбы и накануне
Я беру отпуск на две недели, и мы уедим отдыхать... А перед свадьбой взяла три дня только..а вот сейчас сижу и думаю надо было хотя бы 4 дня, ничего не успеваю...))))
Автор: Зоська (08.08.2011)
у меня свадьба была в четверг,я административные взяла с понедельника,и то впритык времени хватило а с пятницы отпуск по след пятницу,недельку для отдыха!!!
прошусь с 7 сентября, свадьба 10го и потом еще до 20
Я планирую взять 3 дня,думаю,что этого будет достаточно,потому что все равно сколько ни возьми,дел себе напридумываешь!:)
Автор: fartu_na (08.08.2011)
девочки,помогите,где можно срочно сделать футболки за дня 2-3 на второй день!!!оооочень срочно нужна ваша помощь!!!!!
спроси у Ани-блондинки!
Мы делали футболки в Гордеевском универмаге...
Автор: Lucky (08.08.2011)
Девочки, подскажите... Не могу найти!!!
Если свадьба 10 сентября (это на кануне дня города) Там вроде всех должны собирать около вечного огня и поздравительная речь от мэра Нижнего Новгорода???
Ну вроде как должны,но в ЗАГСе нам об этом ничего не сказали, да и было это желание Булавинова, а в этом году уже другой кто то,так что не факт А так хотелось
Автор: Алеся Давыдова (08.08.2011)
А кто к нам приезжал сегодня? Мне нужно было доехать до Дворца спорта около четырех часов, с Белинки начиная светофоры не работают, менты стоят на каждом углу - и на дороге палочками виляют, и на тротуарах чего-то дежурят... Это чего у нас было?
Автор: Airy (08.08.2011)
Угу-угу, Н Ларина пробка(ну ладно - дачники едут) и на всем Гагарина менты на каждом шагу Опоздали на работу
Автор: Алеся Давыдова (08.08.2011)
Так они с утра что ли там стояли? В пять ехала обратно, уже не было никого
Автор: Panamo4ka (08.08.2011)
девочки, Нургалиев приезжал, поэтому такой перполох.
А тут сейчас очень редко бываю, но вот зашла случайно, стала открывать ваши визитки.... девочки, это так здорово. у кого-то написано "нашей семье 5 дней", где-то "счастливы вместе 2 месяца и 16дней". с моим двухгодичным стажем уже начинаешь скучать по тем послесвадебным медовым денькам)))))
в общем,такое у меня было женское отступление))) берегите и любите друг друга))))
Автор: mariyal (08.08.2011)
девочки подскажите где приобрести недорогую накидку или шубку. а то свадьба в сентябре...вдруг будет холодно(((((
Автор: Princess (08.08.2011)
Я в Свадебном доме напрокат брала. Около 1,5 вроде стоило. Дешевле, чем покупать.
Автор: mariyal (08.08.2011)
спасибки)))))
Автор: Гермиона (08.08.2011)
Девочки, кому повздыхать над королевскими свадебными платьями!!!

http://ru-royalty.livejournal.com/724512.html - платья невест на королевских свадьба 20-21 веков :)
И конечно, платье Кейт Миддлтон! Оно почти идеально. http://ru-royalty.livejournal.com/726523.html и немножко про её тиару. Вернее, что могло быть у нее на голове: http://ru-royalty.livejournal.com/726071.html?thread=8681527#t8681527
И вот еще любопытно: http://www.pssp.ru/wedding-dress/2980-pyat-korolevskih-svadebnyh-platev-dostoynyh-togo-chtoby-o-nih-mechtat.html
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.