Августовская болтушка 2011 г.

Автор: Sid (09.08.2011)
Красивоооо
Автор: mariyal (10.08.2011)
Красота!Сразу видно и изящество и качество и нповторимость!!!!!!
Автор: natusia8989 (10.08.2011)
Нашей семье сегодня 2 месяца. А свадьба как буд-то вчера была. Не вериться.
Автор: Plasebo (10.08.2011)
Поздравляю с датой
Автор: Розовое счастье (10.08.2011)
Наташа, поздравляю!
Поздравляем от души!!!!Храните свою любовь!!!Будьте счастливы!!!
Автор: 6yceHka (10.08.2011)
Натульчик поздравляю, вот ведь время бежит
Автор: natusia8989 (10.08.2011)
Да. Машуль! Время очень быстро летит!
Автор: Lucky (10.08.2011)
Позвонила в ЗАГС по поводу поздравления мэра 10 сентября.
Сказали перезвонить 11 после обеда. Как что узнаю, отпишусь
Автор: бухгалтер (10.08.2011)
девочки, кто-нибудь готовил благодарственные слова родителям и гостям (в стихах)в конце банкета
вот что то нашла.
Слова благодарности гостям в начале вечера.
Дорогие наши гости! Мы очень рады вашему присутствию на нашем празднике. Мы бесконечно благодарны вам за вашу щедрость. Мы очень рады, что вы подарили нам именно то, о чем мы так мечтали. Мы уверены, что все тепло ваших рук, из которых мы принимали ваши дары, сохранится в тех вещах, что вы нам преподнесли. Мы искренне желаем вам отличного настроения, веселья и радости. Будьте все почетными гостями на нашем торжестве!
Дорогие гости, приглашенные!
Мы рады видеть Вас за нашим столом. Пусть тепло приготовленных блюд в этот день будет согревать ваши сердца и желудки. Мы также тепло приветствуем ваше намерение порадовать нас своими дарами. Благодарим вас за все те подарки, которые вы от всего сердца преподнесли нам. Обещаем, что в нашем доме они найдут тепло и бережное отношение, будут являться памятью об этом знаменательном событии, на котором вы сейчас присутствуете.

Слова благодарности гостям в конце вечера от жениха.
Дорогие наши гости! Сегодня, в этот радостный и памятный для нас день в мой адрес и адрес моей избранницы прозвучало множество пожеланий, как серьезных, так и юмористических, а самое главное — искренних. Если все они сбудутся, в нашу семейную жизнь никогда не закрадутся ни ревность, ни зависть, ни ссоры, ни злоба, а будут царить мир, согласие, доверие и любовь. Огромное вам спасибо за добрые пожелания нам, молодым супругам, за то, что, вы пришли на наш первый семейный праздник и разделили с нами нашу радость. Поднимем же бокалы за здоровье, счастье и долголетие дорогих гостей!

Слова благодарности от молодых.
В эту жизнь вступаем смело,

Только вам благодаря.
Мы теперь не просто дети,
Мы ведь новая семья.
Все, что вы нам подарили,
Будем бережно хранить.
Нам вдвоем и не по силам
Столько чашек перебить.
И ковры, и покрывала
Будут дом наш украшать.
Даже теплым одеялам
Не дадим бока отлежать.
Все подарки мы расставим
В нашем доме по местам,
Новоселье шумно справим,
Будут пляски, шум и гам.
А еще мы обещаем
Наше счастье сохранить.
Никогда не перестанем
Вас за все благодарить.
спасибо. я если что переделаю. лучше когда что-то взято за основу
Автор: grafinya (10.08.2011)
ой, спасибо огромное! Я еще не заморачивалась, но теперь и не буду. Перепишу только для нас немножко по-другому и все
девочки,(уже жёны) поделитесь,пжт,своими трогательными речами
Автор: Plasebo (10.08.2011)
Не понимаю вот...как можно поделиться своей речью,она же от ТВОЕЙ души,получается чужие эмоции и чувства передавать будешь...
Я не буду ничего сочинять.Считаю,даже "тык-пык" произвольный,не подготовленный дороже услышать,чем заученную,тем более,не свою речь.ИМХО
я хотела прочесть трогательный стих (общие фразы) и переделать под себя и читать не по бумажке,а напямять и с выражением
Автор: Еленочка и Кирюха (13.08.2011)
мы сначала тоже хотели учить стихи, потом передумали. в итоге к словам благодарности мамам мы уже на прогулке приняли на грудь и жених ничего умнее не придумал как: "спасибо вам за такую хорошую дочь и такого хорошего сына". вот смеху то было!!!
Автор: Lenar (10.08.2011)
Девочки, а есть среди вас ветеринар?
Автор: Denek (10.08.2011)
ААААААААААААААА!!!!!!!РОССИЯ СЕРБИЯ 1:0!!!!!!!!!!пока
Автор: Dikam (10.08.2011)
на мой взгляд, наши как-то жиденько выиграли... Дик Адвокат делал серьезные заявления, типа это одна из серьезных игр в качестве разминки и даже выгнал на стадион весь основной состав! и в турнирной таблице наша команда стоит выше! но все равно С ПОБЕДОЙ!
Автор: Mitsune (11.08.2011)
Девочки!!!! пищу от восторга!!!! свадьба Барби и Кена!!!!

http://blog.beatrice-dg.com/?cat=3
Автор: natusia8989 (11.08.2011)
АААА!!!! Класс! Моя детская мечта сбылась!
Автор: darenka18 (11.08.2011)
А нам отдали свадебные фотографии!!! Надеюсь в скором времени поймать вдохновение для отчета
Автор: Дюймово4ка (11.08.2011)
Даша, а ты пока без отчета парочкой хотя бы поделись
Автор: Merfy (11.08.2011)
нашей семье сегодня 3 месяца, скоро нам отдадут фотографии с Кипра
Автор: natusia8989 (11.08.2011)
Танюшкин, поздравляю! Ждём отчётика!
Автор: Merfy (11.08.2011)
спасибо! возможно, скоро уже его начну писать)) сейчас столько интересных отчетов!
Автор: Еленочка (12.08.2011)
блиииииииииин...я появилась в "скоро свадьба"...кошмар....а еще столько дел...
дергаюсь прям ....ужасно
Автор: Ленусик22 (12.08.2011)
Не переживай,все успеете...
Автор: Еленочка (12.08.2011)
Спасибо Ленуь...надеюсь....
Автор: 6yceHka (12.08.2011)
Девочки у меня такой вопрос: Я тут в начале подготовки купила бутоньерки для свидетелей,ну как раньше были голубенькую и розовенькую, а вот теперь думаю как они будут смотреться , может быть свидетелю живую заказать, а свидетельницу тогда как выделить?
Может кто знает сколько примерно стоит браслет для свидетельнице из цветочков? И из каких цветов свидетелю нужно будет заказывать?
Автор: Ленусик22 (12.08.2011)
Ну браслет свидетельнице от250р свидетелю живая бутоньерка от150,насчет браслета они все на 2 часа либо развалиться,либо увянет.Моя с ним целый день мучалась держала
Автор: Зоська (12.08.2011)
Машуль,и тут я! а у нас не завяло даже при +37! свидетельница худенькая изящная,вот и браслетик такой же. Там внизу ещё россыпь белых цветочков(лимониум вроде называется) их не очень видно на этом фото
ну я думаю большой то и не надо?
Автор: Зоська (12.08.2011)
ну у него достаточно большая основа,проволока зигзагом,красиво смотриться
Не я имею ввиду как у Ленусика, конечно смотрится оч красиво, но наверное все равно мешается
Автор: бухгалтер (13.08.2011)
я купила вот такую подвеску,теперь не могу найти такой же браслетик. девочки,может кто-нибудь видел где-гибудь ?
Автор: Алеся Давыдова (13.08.2011)
Мне кажется, просто ниточка из жемчуга, без серебра, тоже неплохо смотреться будет - и ее проще найти
Автор: mariyal (13.08.2011)
я видела в фантастике(на 1 этаже) и меге, а еще в цуме на 4 вроде(где свадебное)
Автор: бухгалтер (15.08.2011)
Спасибо!
Автор: Denek (15.08.2011)
Последний денек голосования!!!!!!http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=12&id_theme=8690&p=2
Автор: Анютик (15.08.2011)
Девочки, наведите на мысль - где в НН можно купить спортивный костюм большого размера (большущего!!! точнее) и недорого. Он нужен буквально на неделю, поэтому дорого и не хочеться
Автор: grafinya (15.08.2011)
Девочки, а что написать в приглашениях? Вчера взялась подписывать, ага... как бы не эдак... Два сразу испортила, решила пока больше бумагу не марать. Приглашаем куда? На свадьбу или церемонию бракосочетания (или еще куда?) И что вообще писать? Как-то "Здрасьте, папа, мама, приглашаем вас на свадьбу туда-то"... ну незнаю. Мне хоть несколько первых общих фраз подкиньте, пожалуйста, там, может, поживей пойдет))
Автор: Анютик (15.08.2011)
Уважаемые ..........!!!
Приглашаем вас на торжество, посвященое нашему бракосочетанию, которое состоиться в таком - то месте, в такое-то время
Автор: Princess (15.08.2011)
Мы так писали:

Тетя Наташа, дядя Сережа и Настя!

Наша мечта сбылась - мы вместе. Мы есть друг у друга. 18 сентября 2010 года в нашей жизни состоится торжественное и знаменательное событие - день нашей свадьбы. Это тот радостный и счастливый момент жизни, которым хочется поделиться с близкими нам людьми. Приглашаем вас на торжество, которое состоится в ресторане "У Шаховского" в 18:00, по адресу: ул. Пискунова, 10.
Алексей и Яна.

Это для тех кого приглашали на банкет, тех кого приглашали в загс писали адрес загса.
Автор: grafinya (15.08.2011)
Спасибо, девочки! Мысль понятна!
Автор: Denek (16.08.2011)
не пропускаем НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ!!!!!!!!http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=12&id_theme=8727
Автор: grafinya (17.08.2011)
Девочки, а когда родители (жениха) с караем встречают, хлебом-солью, иконами там... Что они должны говорить при этом, и что делать? Как вообще это происходит?
Автор: natusia8989 (17.08.2011)
У нас родитель мужа поздарвили, благословили, приняли новую дочь в свой дом, пожелали счасть и т.п. и т.д.. Всё что сердце им подскажет, то и говорят.
Автор: grafinya (17.08.2011)
а тамада там присутствует, инструктирует их как-то, или все на самотек?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.