Спасибо всем огромное за ваши отзывы!
И как это приятно-удивлять!
Действительно, те, кто меня мало знает, не видят в таком образе. Но Pin up мне давно нравится и я мечтала "примерить" его на себя, "когда-нибудь может быть...". И вот, случай мне улыбнулся. Когда
Татьяна Романова сказала, что вышлет мне фото предполагаемых шедевров, я даже не догадывалась, что это будет. Моему восторгу не было предела, я буквально прыгала по квартире
, а муж снисходительно улыбался)))
Образы девушек пин ап милы,незатейливы
, они -воплощение женственности и сексуальности.Мы остановились на 2-х работах, и одна была в резерве.Сложность состояла в наличии аксессуаров, а, точнее, в их отсутствии. На сборы у меня был день.К сожалению, из-за нехватки времени,не все удалось найти...а то бы мы с Татьяной развернулись, ууух...
Но и то, что вы увидели, получилось,по-моему, легко и задорно!Я безумно рада, что Танюша, разглядела во мне девушку пин ап,мне очень понравилось кокетничать с объективом её фотокамеры)))Все остальное-это её мастерство!за что ей большой
. Танюша-ты супер!
Один из самых приятных моментов-это сотворение образа
Катей Хохловой! Я не перестаю восхищаться её работой! Катя-ты настоящий художник!
Уже ночью, когда я приехала домой, мне ужас как не хотелось умываться!Я готова была спать сидя, только бы не испортить красоту, сотворенную Катей...
много написала, но до сих пор под впечатлением этой фотосессии...
хочу сказать большоё спасибо
SV-nn и персонально
Алексею за то, что у меня появилась такая возможность! Это -как необычный свадебный подарок!СПАСИИИИБООООО