Друзья, хочется сказать несколько слов об этом замечательном проекте, точнее о том что представлено в этой теме, а именно о шедеврах, сделанных моими коллегами, да что там коллегами! Замечательными людьми, профессионалами своего дела! Думаю Вы и сами это уже оценили!
И мне бы хотелось кратко сказать о них в частности! :)
Первый шедевр: "Падший ангел"
-
стилист Оля Луданова! Мне очень нравится твой ник: ROX! Очень рад, что ты принимала участие в этом проекте и результат просто потрясающий!
-
Фотограф Оксана Рещикова! Неожиданно, стильно, классно! Браво!
Второй и седьмой шедевры:
-
визажист Жанна Балуха! И как всегда, ни на минуту не сомневался в твоей оригинальности! Смело, красиво, элегантно! (как и всегда)
-
парикмахер Люба Букетова! Просто потрясно! не перестаю удивляться!
-
Фотограф Валерия Авдеева! Классный свет, постановка! Что же еще нужно мастеру для создани шедевра! )))
Третий, четвертый и "Итальянский полдень":
-
Фотограф Татьяна Желтова! Оригинально! Очень понравилось исполнение!!! ))) Да и сама тема (эльфы, феи, природа)!!! Класс!!!
-
стилист Ира Костальская! Не перестаешь удивляться всем твоим творениям, как и в этот раз! Легко и романтично! Замечательно!
Пятый шедевр и шедевр "Итальянский полдень":
-
Фотограф Роман Кожухарь! по первому: необычное и смелое решение! Интересное исполнение! и по второму - понравился свет и композиция! Ну и сама работа конечно! )
-
стилист Наталья Мартос! Сильная работа стилиста! Браво!
Шестой шедевр "Чингиз-хан":
-
Фотограф Роман Шумилкин! Браво! Отличная идея, отличное исполнение! В общем круто, сильно и просто потрясно!!!
-
стилист Елена Российская! Замечательная работа! Очень впечатлила!
Восьмой шедевр:
-
Фотограф Денис Калиниченко! Денис, у тебя талант видеть прекрасное в обычном! Красиво, нежно! Стилизация под акварель порадовала!
-
Стилист Екатерина Хохлова! Катя волшебница! И как всегда все просто и безумно красиво!
Девятый шедевр "Невесты Дракулы":
-
Фотограф Павел Скворцов!
-
Стилист Екатерина Хохлова! Просто потрясающие образы! Катя, спасибо за проделанную работу! )
Десятый шедевр "Эльфы":
-
Фотограф Оксана Рещикова! Как и в первом шедевре - удивлен и поражен! Красиво и небычно!!! P.S. Ну нравится мне эта тема про эльфов!
-
Стилист Татьяна Антонова! Смело, стильно, классно!!! Очень понравилась!
Шедевр: «Молот Ведьм»
-
фотограф Баринов Влад, визажист Александра Вилкова,парикмахер Люба Букетова! Друзья, браво!!! Очень сильно, эмоционально! Хоть я и не сторонник насилия но это впечатлило!
Влад, тебе отдельный респект за идею и воплощение ее в реальность. Работа визажиста и парикмахера тоже вызывает восхищение! Образ передан точно!
Шедевр: Чаплин и цветочница
-
Фотограф Шумилкин Роман,визажист Российская Елена, стилист-парикмахер Любовь Букетова! Очередной взрыв эмоций! ))) Просто превосходно! Роман, замечательная подача и сама идея!
Браво! Образы созданы просто не отличишь! Браво Любе и Лене!!! Замечательно!!!
Шедевр: Мерлин Монро
-
Фотограф Юлия Грекова, визаж Российская Елена, стилист-парикмахер Любовь Букетова! Я наверно повторюсь, но это не важно! Классно, стильно!!! Работа всей команды вызывает восхищение! Браво друзья!
Вот это тот минимум слов и эмоций, которые вызывает у меня просмотр шедевров, созданных такими замечательными людьми, моими коллегами и друзьями!
И при просмотре и при написании этих комментариев возникла мысль, а что если нам всем собраться и создать ОДИН, масштабный, грандиозный и неповторимый шедевр!!!
Вот это было бы замечательно!!!
Я очень рад, что нахожусь среди таких талантливых людей!!! Ура друзья, ура!!!
Спасибо этому замечательному сайту SV-NN, за то что мы, все такие разные собрались здесь!!!