Опрос нашей очаровательной Яночки Princess!!!!

Автор: Denek (09.10.2011)
Яна,поздравляю с Интервью!

уверена,что будет очень интересно!!!!

Девочки,напоминаю-длительность опроса 1 неделя!!!поэтому активнее!!!!
Автор: kanema (09.10.2011)
Яна, я,конечно, хочу послушать про твое детство! Какая ты была? Что тебя окружало?
Автор: Princess (10.10.2011)
автор: kanema (09.10.2011 10:47)
Яна, я, конечно, хочу послушать про твое детство! Какая ты была? Что тебя окружало?

Катя, большое спасибо за вопросик. Ответ на него будет дооолгим. Все-таки детство это большая часть моей жизни, так что рассказать будет о чем.
В самом детстве я была очень крупным ребенком. Особенно большой была голова. Врачи ставили мне страшные диагнозы (рахит) , и родители помучились со мной, пока обходили всех врачей. В результате выяснилось, что я не больна, просто большая, умная голова у меня.
Еще у меня были очень большие щеки. Я и сейчас щекастик. В роддоме был случай. Родилась я в 88 году, всплеск рождаемости. Детей развозили по мамам на каталках. Детишки на этих каталках лежали в два ряда, так вот мамы на нянечек ругались, когда они меня сверху клали. Все думали, что я очень жирная и их детишек раздавлю, а я всего лишь щекастая была.
*Это самое старое фото, которое я нашла в электронном виде. Я маленькая девочка сверху.*
И если внешне я поменялась с годами, то характер остался неизменным. Маме еще в садике нянечка сказала: «Ваша дочь начальником будет». Мама: «Каким?». Няня: «Не важно каким, главное начальником, командовать любит». Так и было, однажды, например, увела свою группу из садика на экскурсию. И ведь пошли! Воспитатели в тот день чуть не поседели.
*На фото я пошла в первый класс.*
Дальше правда эту черту я пустила в дело. В школе и на первом высшем старостой была. С обязанностями думаю справлялась неплохо. В институте на выпускной мне ребята даже букет подарили в знак благодарности. На втором тоже просили стать, но муж запретил, сказал, что хватит с меня общественной деятельности.
Вот вроде вкратце и все. Если что-то будет интересно – спрашивайте, я с радостью отвечу.
Автор: kanema (11.10.2011)
Спасибо,Ян! В детстве ты тоже была красоткой!
После твоего ответа сразу стало интересно,кем ты работаешь (с такими то лидерскими качествами). Такчто читаю дальше интервью!
Автор: Princess (11.10.2011)
Спасибо. В детстве я думала, что я страшненькая. По этому поводу очень комплексовала. Поэтому сразу после школы перекрасилась, чтобы больше соответствовать своему идеалу красоты.
Автор: Криночкина (09.10.2011)
И я, и я хочу!
Яна, скажи какими качествами должен обладать представитель противоположного пола, чтобы ты смогла про него сказать "настоящий мужчина"?
автор: Криночкина (09.10.2011 10:55)
И я, и я хочу!
Яна, скажи какими качествами должен обладать представитель противоположного пола, чтобы ты смогла про него сказать "настоящий мужчина"?

Аня, спасибо за вопрос. С радостью на него отвечу.
Настоящий мужчина должен быть похож на моего папу. Да, я не объективна. Но для меня он олицетворение настоящей силы. И сила его заключается ни в мускулах, а в характере. Он всегда был для нас опорой, каменной стеной. В нашей семье были тяжелые времена. Помню ели только картошку с солеными огурцами и больше вообще ничего не было. Родителям тогда очень тяжело было, еще и я маленькая, ничего не понимаю, а только ору, что «не хочу как нищее жить». Вот тогда папа работал на нескольких работах, я его мало видела, он приходил поздно, ночами таксерил, но его семье было, что есть. Он всегда стремился, чтобы у его девочек было все самое лучшее. И надо сказать, сейчас мы живем очень неплохо. И все, что есть у моих родителей, заработано их собственными руками.
Еще очень надеюсь, что мой муж такой же. У нас пока не было тяжелых жизненных ситуаций. Но я уверена, что он меня не подведет. Выбирая мужа, я искала того, кто не побоится взять на себя ответственность за меня и моих детей. Пока муж отлично справляется со своей ролью.
Автор: kanema (11.10.2011)
Ян,а муж,кстати, внешне тоже оочень на папу похож
Специально такого выбирала
Автор: Plasebo (09.10.2011)
Яночка
Насколько я знаю-у тебя красный диплом ,думаю в школе ты училась тоже далеко не плохо))
Много сил вкладывала а учебу,так сказать зубрила?Или же как-то само давалось?от природы,с минимальными усилиями)
автор: Plasebo (09.10.2011 11:02)
Яночка, насколько я знаю - у тебя красный диплом, думаю в школе ты училась тоже далеко не плохо))
Много сил вкладывала а учебу, так сказать зубрила? Или же как-то само давалось? от природы, с минимальными усилиями)

Дашуля, очень рада, что ты про школу спросила. Я ее очень любила. Ну, не в смысле уроков, а в смысле атмосферы.
В начальной школе я очень хорошо училась, просто потому что хотелось быть первой. Потом быть отличником стало не «круто». Чтобы утверждаться в коллективе, как раз наоборот нужно было быть плохой. Я и была. С моей подругой мы срывали уроки, нарушали дисциплину. Из-за нас несколько учителей истории уволились из школы. Один раз мы просто объявили забастовку. Я вскочила на парту и прыгала на ней весь урок, а подруга с указкой бегала за учительницей. Оценки становились все хуже. И в восьмом классе меня даже думали из школы исключать из-за 2 по русскому.
*На фото как раз моя подруга Катя, с которой мы срывали уроки.*
Но в 3 четверти 9 класса все поменялось. Вышел первый фильм о Гарри Потере и я заболела. Я стала жуткой фанаткой, могла цитировать фильмы и книги наизусть. А больше всего я мечтала быть как Гермиона Грейнджер. Заплетала волосы как она и конечно же захотела быть такой заучкой. Уже 9 класс я закончилась с 1 четверкой. А школу с золотой медалью. Это было не сложно, нужно было просто делать домашние задания. Единственное были проблемы с языками (русским и английским). Тут пришлось походить к репетиторам.
Институт дался без проблем. Там русского не было. А уж правило «Сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя» действует и на втором высшем.
Сейчас учеба как хобби. Доставляет удовольствие.
*На фото я в день получения медали.*
Автор: Plasebo (11.10.2011)
Яночка,спасибо за ответ
Прыгала на парте вот не поверила б никогда НО после выпускного могу поверить во что угодно,так ты там отжигала
Я паинькой не была . И с мальчиками дралась, и домой меня друзья приносили, и много чего еще. Но сейчас я исправилась.
Автор: Plasebo (11.10.2011)
Автор: elenka-88 (12.10.2011)
ААА, Яна, мы с тобой в один год школу закончили! Я помню это вручение медалей и супер огромную книгу по истории!!!
Автор: Princess (12.10.2011)
О да! Причем всем выпускам до нас денежные премии давали, а нам эти книгу !!! Так тогда расстроилась, такой облом!
Автор: AnastasiaS (09.10.2011)
Ну и мой вопросик сразу, а то вдруг за неделю не успею
Яна, расскажи о своих увлечениях. Что тебе интересно? Чем ты занимаешься в свободное от работы время? Или возможно чем-то хотела бы заниматься, но не получается по каким-либо причинам...
Заранее спасибо за ответ
Автор: НАТКА24 (09.10.2011)
Яна, расскажи как начиналась твоя карьера? Точнее, как ты пришла к своей сегодняшней работе? Ты мечтала об этой профессии с детства? Спасибо!
автор: НАТКА24 (09.10.2011 12:25)
Яна, расскажи как начиналась твоя карьера? Точнее, как ты пришла к своей сегодняшней работе? Ты мечтала об этой профессии с детства? Спасибо!

Наташа, вопрос прям оооочень интересный. Спасибо!
Для справки. Я бухгалтер. Когда после школы нужно было выбирать институт, я пошла на менеджмент организации. Хотя в ин. яз., например, брали без экзаменов. Но я била себя в грудь и говорила: «Есть две вещи, которыми я никогда заниматься не буду. Это бухгалтерия и английский язык.» Вот не лежала у меня душа к ним.
Потом было несколько мест работы, во время учебы в институте. Даже в Кремле, в департаменте архитектуры, успела поработать. Но там мне не понравилось. Коррупция процветает. Меня прям заставляли взятки брать, до увольнения доходило. И я ушла в коммерческую фирмочку. Там взяли бухгалтером. Работа не пыльная была и мне показалось даже интересным.
А потом закончился 4 курс, учиться на пятом нужно было всего несколько месяцев и я решила не ждать корочек, а искать работу. Ходила по собеседованиям, то я не подходила, то мне. И вот я пришла на НМЖК (масложировой комбинат). Мой начальник что-то во мне увидел и взял бухгалтером.
Тут я уже 2,5 года. За это время я и помощником, и в материальном отделе и в налоговой группе успела поработать. Бухгалтерия дело скучное, но у нас большая компания и есть возможность не только вертикального, но и горизонтального роста. Мне очень повезло с начальством. Наш глав. бух. будто чувствует мои настроения, и когда я начинаю скучать, он то переведет меня на новое место, то з/п изменит. Я все время в движении. На днях вот уже думала идти просить чего-то нового, а он меня опередил и предложил перейти в МСФО. Я очень рада, это новое перспективное направление и такой опыт точно лишним не будет. Кстати, на этом участке нужно знание английского языка.
Таким образом, теперь я занимаюсь бухгалтерией и переводами. Как раз тем, чем никогда в жизни заниматься не хотела.
*На фотке это я на Новогоднем корпоративе стихи читаю *
Автор: Ангело4ек (11.10.2011)
Princess писал(а) в 11.10.2011 00:01:
«Есть две вещи, которыми я никогда заниматься не буду. Это бухгалтерия и английский язык.»
Таким образом, теперь я занимаюсь бухгалтерией и переводами. Как раз тем, чем никогда в жизни заниматься не хотела.

У меня было все точно также правда только по части "бухучет"
Честно говоря не знаю ни одного человека, который бы мечтал об этой профессии
Автор: Машутка (11.10.2011)
Яна, я наверно сумашедшая, но мне еще со школы безумно нравилось работать с цифрами, а уж когда рожители приносили деньги,я их все время считала папа говорил,что я наверно бухгалтером-кассиром буду,но я чуть-чуть не оправдала его надежды,я бухгалтер по з/п
Ого! Уникально
автор: AnastasiaS (09.10.2011 11:04)
Ну и мой вопросик сразу, а то вдруг за неделю не успею.
Яна, расскажи о своих увлечениях. Что тебе интересно? Чем ты занимаешься в свободное от работы время? Или возможно чем-то хотела бы заниматься, но не получается по каким-либо причинам...
Заранее спасибо за ответ.

Настя, спасибо за вопрос. Он для меня стал самым сложным.
Сейчас увы, но у меня увлечений практически не осталось. Семья и огромное количество работы съедают все мое свободное время.
Раньше до замужества, очень любила играть в мафию. Мы собирались с друзьями каждую неделю по средам и играли. Я просто балдела. Ждала как наркоман следующий игры. Удивительно, но лучше всего я играла после бокала виски с колой. Угадывала абсолютно всех. Это бывало редко, так как в основном я приезжала на игру на машине, но когда случалось, все мафики дрожали.
Еще очень читать любила. Русскую классику. Мне кажется, только эти книги, могут заставить человека думать, мыслить, сформировать свой собственный взгляд на жизнь. «Войну и мир» я несколько раз перечитывала, так восхищена была!
*На фотке моя первая игра в мафию *
Из последних интересов – это покер. На день рождения купили, чтобы друзей развлечь. Теперь частенько играем. Муж даже книжку с правилами изучает, ну и я немного, когда время появляется. На мой взгляд, удивительная игра – вроде ничего не делаешь, ничего от тебя не зависит, а так азартно!
Автор: Anastasia Loginova (11.10.2011)
Таааак интересно читать интервью))))
Спасибо, очень приятно
Автор: AnastasiaS (11.10.2011)
Яна, спасибо за ответ. Мафию я тоже очень люблю. С огромным интересом читаю твоё интервью
Насть, спасибо, мне очень приято, что тебе нравится.
Автор: Princess (09.10.2011)
Вау! Даже не верится, мой опрос
Спасибо
И так. Во-первых хочу представиться. Может кто меня не знает. Ведь у нас много старичков, которые здесь редко бывают, в основном на мамском, и много новичков.
Меня зовут Яна. Это я ---->
Мне 23 года. Замужем, детей пока нет. Работаю, учусь. Безумно люблю форум
Постараюсь отвечать максимум интересно и выкладывать побольше фоточек.
Автор: Smarty (09.10.2011)
Классное фото Ты очень красивая
Таня, спасибо
Спасибо косметической промышленности, без нее бы я никуда
Автор: Smarty (09.10.2011)
А вот и вопрос от меня.

Яна, назови, пожалуйста, три вещи, которые ты больше всего любишь в жизни, и три, которые больше всего не любишь. Три здесь, конечно, условное число, если захочешь написать больше, мы с удовольствием почитаем
автор: Smarty (09.10.2011 12:49)
А вот и вопрос от меня.
Яна, назови, пожалуйста, три вещи, которые ты больше всего любишь в жизни, и три, которые больше всего не любишь. Три здесь, конечно, условное число, если захочешь написать больше, мы с удовольствием почитаем

Три вещи, которые я больше всего люблю. Ну, это не совсем вещи, но их я люблю больше всего:
1. Моя семья . Это, конечно, в первую очередь родители и муж. Они для меня самое важное.
2. Мои друзья . Дружба для меня это святое. Я дружу без остатка и счастлива, что у меня есть люди, которым я также дорога, как и они мне.
3. Моя работа . Люблю ее, люблю не ней убиваться, люблю ей всю себя отдавать, люблю, когда усилия приносят плоды, когда я вижу ее результаты.
Три вещи, которые я больше всего не люблю:
1. Алчность, которая вокруг нас. Всем бы только захапать, взяток набрать, об окружающих, о своей стране никто не думает.
2. Высокомерие. Ее, к сожалению, тоже очень много, а с ней в той же налоговой часто приходиться встречаться.
3. Равнодушие. Мне кажется, если бы его не было, жилось бы легче, тогда бы люди стремись друг другу помогать. А сейчас многие выбирают самый просто вариант – закрыться. Одна моя знакомая, недавно выйдя из квартиры, увидела мужчину валяющегося перед ее дверью. Как думаете, какие действия? Вызвать скорую? Проверить пульс? Нет, она просто перешагнула через и него и пошла на работу…
Ну, а если не о глобальном, то я люблю конфетки, медвежат MeToYou, батончики Барни, люблю фильмы в обнимку с мужем смотреть, мечтать люблю, по магазинам ходить и много чего еще. А вот тараканов, прыщи, сопли и болеть я не люблю.
Автор: Smarty (12.10.2011)
Яночка, спасибо за ответы. Интересно.
Автор: Ленусик22 (09.10.2011)
и от меня вопросики.. как вы с мужем проводите свободное время. и твои хобби
автор: Ленусик22 (09.10.2011 15:36)
и от меня вопросики.. как вы с мужем проводите свободное время. и твои хобби

Леночка, спасибо за вопросик.
С мужем мы видимся редко. Леша даже шутит: «Я могу работать в другом городе, а приезжать домой на выходные, ты моего отсутствия все равно не заметишь» . На неделе мы действительно редко пересекаемся. С работы приходим поздно, он спать ложиться, а я дела по дому делаю. С утра минут 10 друг друга видим. Он дверь за мной закрывает.
По выходным я учусь. Полдня меня нет дома, а когда приезжаю опять домашние дела делаю. К тому же у нас много друзей и так получается, что каждые выходные у нас то день рождения, то свадьба, то крестины. И наедине мы бываем очень-очень редко. Каждую минутку мы чем-то заняты.
Но когда случается, что дела переделаны, работы нет, а подарки раздарены, мы остаемся дома. Спим до обеда, муж готовит завтрак, в пижамах и с пледом перебираемся к телевизору и смотрим фильмы. Для нас это самое большое счастье, ничего не делать вместе.
Автор: Merfy (09.10.2011)
Яночка, ждала интервью с тобой!
Вот мои вопросики:
В какие страны ты бы хотела съездить? Какой отдых тебя больше привлекает - лежание на берегу или прогулки по интересным местам?
Расскажи где уже успела побывать, что больше всего удивило?
Еще хотелось бы узнать о твоих планах - ставишь ли ты определенные цели перед собой? Есть ли у тебя мечта?
Хотелось бы сменить страну проживания?

автор: Merfy (09.10.2011 15:51)
Яночка, ждала интервью с тобой!
Вот мои вопросики:
В какие страны ты бы хотела съездить? Какой отдых тебя больше привлекает - лежание на берегу или прогулки по интересным местам?
Еще хотелось бы узнать о твоих планах - ставишь ли ты определенные цели перед собой? Есть ли у тебя мечта?

Таня, сколько вопросов! Обо всем по порядку.
В какие страны ты бы хотела съездить?
Была бы моя воля, я бы только и путешествовала!
Очень хочу побывать в Египте. Банально конечно, там каждый второй был, а мне вот не пришлось. Это мечта моего детства. В классе 6 очень любила все Египетское. Читала все, что под ругу попадалось про историю, архитектуру, традиции. Теперь мечтаю своими глазами увидеть великие строения.
Еще в списке лидеров Венеция . Всегда мечтала туда в свадебное поехать, но по деньгам не потянули. Мне кажется это самое необычное место в мире. Город на воде! Такого больше нигде нет!
Какой отдых тебя больше привлекает - лежание на берегу или прогулки по интересным местам?
Вот странно как-то. В списках моих желаний, как раз что-то увидеть, посмотреть. Пирамиды, город. А люблю то я совсем другое. На пляже валяться. Может, если бы была возможность несколько раз в год в отпуск ездить, я бы и по экскурсиям ходила, но когда у тебя в лучшем случае всего неделя, то делаешь выбор в пользу спокойного отдыха на пляже.
Мой послужной список небольшое. За границей была всего лишь на Украине и Кипре. В России это конечно Москва, Питер, Казань, Суздаль, Болдино и т.д. В России наверное самое интересное я уже видела. Больше всего у нас понравилось. Питер конечно несравненный! Там есть чему удивиться. И сколько бы ты там не ходил, глаз не замыливается. Но самое удивительное – это церковь в Суздале. Помню, была потрясена, что 30 метровое здание было построено без единого гвоздя! И сейчас прочитав вопрос, в памяти первым делом всплыл именно этот пример.
Еще хотелось бы узнать о твоих планах - ставишь ли ты определенные цели перед собой?
Я не просто ставлю цели, я расписываю план на пятилетку. Я точно знаю, что со мной будет дальше, что и когда мы сделаем, купим, отремонтируем, когда детей родим, как назовем и в какой спорт их отдадим. Никакой непредсказуемости, все расписано, я же бухгалтер.
Есть ли у тебя мечта?
Быть счастливой. А как сказал один умный человек: счастье – это не зал ожидания, это расстояние между залами. Вот и я так хочу, всю жизнь к чему-то стремиться и тем самым быть счастливой. Хотя я наверно лукавлю , я точно знаю, как выглядит последний зал: мы с мужем старенькие у камина, в своем доме, рядом дети и внуки, и наши родители, которые еще здоровы и полны сил.
Нет, никогда. Я патриотка. Люблю свою страну и буду жить только здесь и если надо жизнь свою отдам и детей своих буду также воспитывать.
Через несколько дней одна из моих подруг навсегда переезжает из страны. Я очень за нее рада, что она нашла свое счастье. Но, ставя себя на ее место, я понимаю, что никогда бы такого не сделала, я была бы там несчастна. Не слышать родной речи, не пережить зиму, не есть черный хлеб, не смотреть «Офицеров» 9 мая каждый год. Такая жизнь на для меня.
Автор: Merfy (12.10.2011)
Яночка, большое спасибо за ответы! чувствуется родная бухгалтерская душа с пятилетками
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.