Опрос нашей очаровательной Яночки Princess!!!!

Автор: Plasebo (12.10.2011)
Яна,про страну проживания
Тоже не смогу жить не в России.
Автор: Фишт (09.10.2011)
Яночка, расскажи, пожалуйста, какие именно ВЫ ДОМА?
Какая ты в быту и отношениях дома - смешливая .. веселая .. хозяйственная.. ленивая или ворчливая ? На ком какие лежат дела и обязанности, например, готовить, убираиться и т.п.?
Автор: Princess (12.10.2011)
автор: Фишт (09.10.2011 23:02)
Яночка, расскажи, пожалуйста, какие именно ВЫ ДОМА?
Какая ты в быту и отношениях дома - смешливая.. веселая.. хозяйственная.. ленивая или ворчливая? На ком какие лежат дела и обязанности, например, готовить, убираться и т.п.?

Люда, спасибо за вопросик.
Пожалуй из предложенных вариантов самое подходящее определение – ворчливая . Я постоянно пилю мужа за беспорядок. Ходя до замужества таким педантом я не была. Скорее наоборот. Я была жуткой неряхой, грязное белье валялось у меня по комнате вперемешку с грязными тарелками и кружками . А тут меня будто подменили: уборка раз в неделю, все на своих местах, никакой грязной посуды и уж тем более носков! Они меня просто бесят!!!
А вот Леше подходит скорее определение ленивый. Даже в социальной сети в профайле у него написано о себе: «Мальчик был настолько ленив, что специально вставал пораньше, чтобы подольше ничего не делать» . Я до свадьбы этому даже значения не предала, а теперь вижу: прям в точности про него!
Вот так и воюем. Я пытаюсь призвать его к порядку, а он пытается улизнуть. Однако, на нем четко лежат обязанности по выносу мусора, покупки продуктов на неделю, оплаты коммунальных услуг. Остальное делает, только если я найду в себе силы заставить его что-то сделать. Это возможно, но нужно убить не один час на угрозы, уговоры и т.д. Иногда просто легче и быстрее все сделать самой.
Ну, что я все о грустном? Иногда муж мне приятность устраивает. Готовит. Это у него превосходно получается . Настоящий талант. Я его всячески в такие минуты нахваливаю и стимулирую к новым подвигам, но он мою хитрость всегда разгадывает и рвение к этой домашней обязанности редко проявляет.
Автор: Ленусик22 (12.10.2011)
Ничего себе У нас прям почти так же
Лена, уже, но так почки в каждой первой семье нашей страны
Автор: Princess (10.10.2011)
Девочки дорогие, большое спасибо всем за вопросики. Ищу фотографии, чтобы было поинтереснее читать. Скоро начну отвечать.
Автор: Бело4ка (12.10.2011)
Яна, безумно интересный отчет!!!И какая же ты все-таки неординарная личность!!!
Ой, спасибо, так приятно Честно говоря, я была сильно удивлена, когда девочки голосовали за мое интервью. Удивлена, что интересно что и как у меня. У меня обычная жизнь, ничем не примечательная. Вот у kanema, например, такое разнообразие. Вовина Кошка, когда писала, вообще в другом городе жила. Это вот насыщенность жизни!
Автор: Алеся Давыдова (12.10.2011)
Яночка, мои вопросики к тебе!
1. Ты такая артистичная, такая фотогеничная... Вот если бы позвонил тебе кто-нибудь из фотографов и сказал: "Яна! Я хочу, чтобы ты была моей моделью! Любой сюжет съемок - все, что предложишь, осуществим!", чтобы ты ему предложила?
2. Говорят, что первый год после свадьбы - самый тяжелый. Ну, притирка, все дела... Это я уже из своего полуторамесячного опыта понимаю Вы первый год уже пережили, поделись секретом: как не ругаться с мужем из-за каждой чашки и сохранить такие же нежные отношения, как в медовый месяц? Чем ты удивляешь мужа? В чем секрет твоего женского и семейного счастья?
3. (ответ по желанию) Ты когда про Кипр допишешь? Кажется, кто-то видео обещал...
Автор: Legally_Blond (12.10.2011)
Ох, Алеська, хитрющая! Через функцию "ответить" свои вопросики вставила, очередность нарушила
Покусаю я тебя!
Кать, она давно уже эти вопросы оставила (у меня все ходы записаны, в Wordе все сохранено ), а сегодня только исправила сообщение. Только вот что поправила никак понять не могу, со старым сравниваю: один в один
Автор: Legally_Blond (12.10.2011)
Ну раз все ходы записаны....
Автор: Denek (12.10.2011)
я очередность не хотела нарушать, я опечатку заметила, мое чувство прекрасного мне этого не простило извиняюся
Опечатка не осталась незамеченной
блиииин.... а я думала, если ты еще не ответила, значит, никто не видел
автор: Алеся Давыдова (10.10.2011 09:06)
Яночка, мои вопросики к тебе!
1. Ты такая артистичная, такая фотогеничная... Вот если бы позвонил тебе кто-нибудь из фотографов и сказал: "Яна! Я хочу, чтобы ты была моей моделью! Любой сюжет съемок - все, что предложишь, осуществим!", чтобы ты ему предложила?
2. Говорят, что первый год после свадьбы - самый тяжелый. Ну, притирка, все дела... Это я уже из своего полуторамесячного опыта понимаю Вы первый год уже пережили, поделись секретом: как не ругаться с мужем из-за каждой чашки и сохранить такие же нежные отношения, как в медовый месяц? Чем ты удивляешь мужа? В чем секрет твоего женского и семейного счастья?
3. (ответ по желанию) Ты когда про Кипр допишешь? Кажется, кто-то видео обещал...

Алеся, вопросы очень интересные. Полдня ходила, ответ вынашивала. По порядку.
1. Вот если бы позвонил тебе кто-нибудь из фотографов и сказал: "Яна! Я хочу, чтобы ты была моей моделью! Любой сюжет съемок - все, что предложишь, осуществим!", чтобы ты ему предложила?
Вопрос из разряда: хочешь поставить человека в тупик, предложи ему безграничный выбор . Вот если бы мне дали нить, я бы сразу идеи накидала, а так сложнее. Все, что не придумаю, кажется не впечатляющим.
Наверное, примерила бы на себя злой образ. Может быть черную вдову? Красивую, сводящую с ума мужчин, кровожадную убийцу. Я прям вижу эту картинку: маленькое черное платье, алые губы. Вообще такие не милые образы мне очень импонируют. Что-то наподобие удалось осуществить в фотосессии к выпускному с Костей Трубниковым. Ах, как я обожаю эти фотографии!
Еще хотелось бы в сказку окунуться. Многие говорят, что есть в Рапунцель что-то от меня. Фотосессия на высокой башне с длинными-длинными локонами и моим мужем в роли прекрасного принца мне бы явно пришлась по душе .
2. Как не ругаться с мужем из-за каждой чашки и сохранить такие же нежные отношения, как в медовый месяц?
Ответ на этот вопрос я не знаю. У нас не получается не ругаться и отношения уже не такие как были сразу после свадьбы . Но я отношусь к этому спокойно. Так бывает, это закон жизни. Когда люди создают свою семью, они соединяют два различных уклада. Естественно, как результат споры, ссоры, перетягивание одеяла. И мы этого не избежали. Я и вещи пыталась собирать, и в машину садилась, каталась по городу несколько часов, и к подружкам уезжала. Но всегда, абсолютно всегда возвращалась в свою кровать. На свадьбе нам пожелали: «Всегда засыпайте под одним одеялом». И мы исправно выполняем этот наказ. Нам помогает. Утром проснувшись рядом с любимым, проблема кажется уже ничтожной и ты понимаешь, что он тебе самый родной, самый любимый, самый близкий. И разве такая малость как немытая посуда может вас разлучить?
Чем ты удивляешь мужа?
Подарками мужа не удивишь. Даже если он ему придется по вкусу, он будет просто рад, но не восхищен. А вот восхищение у нас вызывается различными «театральными постановками». Например, на первое наше совместное 23 февраля я сделала на компе и распечатала собственную монополию, подготовила погоны, инвентарь и мы провели бой. Естественно муж выиграл . На другое отвезла его в пейнтбол, да не просто, а еще и всех его друзей привела, он был очень рад с ними праздник отметить. Ну, а на последнее день рождения, к примеру, я устроила вечер стриптиза . Жутко смущалась и неуклюже танцевала , но радости мужа не было придела.
В чем секрет твоего женского и семейного счастья?
Сложный вопросик. Не уверена, что точно знаю ответ на него. Наверное, секрет в том, чтобы суметь узнать своего человека из тысячи, и не просто узнать, а суметь удержаться рядом с ним, балансируя каждый день между работой и домом, между подругами и хозяйственными обязанностями, между кучей различных мелочей, наполняющих нашу жизнь.
3. Ты когда про Кипр допишешь? Кажется, кто-то видео обещал...
Я уже загрузила видео в контакт, но все никак здесь не отпишусь. Осталось буквально три фотографии, но я все в долгий ящик откладываю. Торжественно клянусь закончить до Нового года.
Автор: Алеся Давыдова (13.10.2011)
Яна, спасибо за ответы! Всегда засыпать под одним одеялом - наверное, самый мудрый совет, который я когда-либо слышала.
Автор: Legally_Blond (10.10.2011)
Янка, я тебя очень очень люблю. Несмотря на молодость, ты очень мудрый человечек, и мне по многим вопросам твоя позиция очень близка. Вот даже не знаю че спросить....
Есть какая-нибудь заведомо глупость которую хочется сделать/купить?
автор: Legally_Blond (10.10.2011 15:46)
Янка, я тебя очень очень люблю. Несмотря на молодость, ты очень мудрый человечек, и мне по многим вопросам твоя позиция очень близка. Вот даже не знаю че спросить....
Есть какая-нибудь заведомо глупость которую хочется сделать/купить?

Катя, спасибо за неожиданное признание и похвалу . Я прям сижу довольная, расплылась в улыбке .
Теперь к вопросу. Некоторые вещи я и в повседневной жизни делаю, несмотря на то, что это заведомая глупость. Например, исправно хожу на выборы и голосую против Единой России. Бессмысленная затея нужно сказать.
А хотелось бы купить огромный чупа-чупс. Давно об этом мечтаю. Но мозгом понимаю, что эта штука 1 тыс. руб. не стоит. Вот и сдерживаю себя .
Автор: Legally_Blond (13.10.2011)
Я на него тоже смотрю, но размер рта меня останавливает
Автор: Princess (13.10.2011)
Чупу чупс размера XXL влезает, а вот такой огромный вряд ли
Автор: Beleshka (10.10.2011)
Яночка, у меня такой вопросик!
Ты такая артистичная, яркая, я до сих пор под впечатлением от твоего выступления на Выпускном, просто юмористка)))
Расскажи, ты занималась в детстве в каких то кружках, театральной студии???
Как у вас в семье принято отмечать праздники (ДР, Новый год, 8Марта???) есть какие-то традиции, то без чего немыслем тот или иной праздник????
Какое твое любимое время года и почему???
автор: Beleshka (10.10.2011 17:01) личное сообщение
Яночка, у меня такой вопросик!
Ты такая артистичная, яркая, я до сих пор под впечатлением от твоего выступления на Выпускном, просто юмористка)))
Как у вас в семье принято отмечать праздники (ДР, Новый год, 8 Марта???) есть какие-то традиции, то без чего немыслим тот или иной праздник????

Лена, спасибо за вопросы. Рада, что понравилось мое выступление, хотя мне кажется, что на репетициях у меня экспромтом лучше получалось.
Я раньше во всем чем только можно было участвовала. Капустники, конкурс чтения стихов, концерты и т.д. Так как я занималась спортивными бальными танцами профессионально, то все номера на концертах и в школе, и в пионерских лагерях были в основном танцевальными. На бальные танцы я потратила около 9 лет своей жизни. Об этом ни разу не пожалела, пожалела о том, что бросила. До сих пор снятся сны как я возвращаюсь в студию, продолжаю тренироваться, участвовать в конкурсах. Но надо признать, что особого таланта у меня не было, все чего добилась, я добилась с помощью трудолюбия и усердия. Вряд ли бы смогла чего-то большего достигнуть. Теперь этого уже никогда не узнать.
В последних классах правда появилось еще одно увлечение: театр. Мы ставили небольшие спектакли. У нас была маленькая студия в школе, а руководителем была наша учительница по литературе. Один ставили Бунина «Холодную осень», я была в роли вдовы. Эту постановку мы потом на бис 3 раза играли. И каждый раз все в зале плакали . Тогда были мысли даже в театральный пойти учиться.
Как у вас в семье принято отмечать праздники (ДР, Новый год, 8 Марта???) есть какие-то традиции, то без чего немыслим тот или иной праздник????
Каких-то особенных традиций я припомнить не могу. Но 8 Марта я отмечаю ни как все остальные. Точнее я этот праздник совсем не отмечаю. В этот день у меня родилась мама, и так повелось, что все внимание ей в этот день. Естественно, мы поздравляем ее, приходим к ней на праздник. А про меня все забывают. Разве что на работе поздравят. Муж у меня только счастлив, это освобождает его от обязанности придумывать способ моего поздравления с женским днем.
Определенно лето. Я родилась в июне. Может поэтому в этот период мне комфортнее всего. Я чувствую себя полной сил . А вот зимой спать все время хочется и настроение печальное. Надеюсь, когда-нибудь доживу до тех времен, когда климат сменится, и у нас будет круглый год лето.
Автор: Beleshka (13.10.2011)
Яна, спасибо за твои ответы, очень искренне и интересно!
И еще такой вопрос, мы поняли, что ты получаешь второе высшее, это твоя личная инициатива, ты хочешь развиваться, расти, учиться чему-то новому, это необходимость для работы, или это может образование связанное с детской мечтой????

И еще какая твоя любимая книга и фильм, и почему???

Спасибо
Автор: Вредная конфетка (10.10.2011)
Ну и я придумала вопросы)))
1. Что в твоем понимании семья, что значит она в твоей жизни?
2. Кто входит в твою семью: только ты и Лёша пока или же родители и все Лёшины родственники из Челнов (это так я для примера, есть же и промежуточные варианты )
3. Есть ли у вас семейные традиции?
4. Я считаю тебя практичным человеком. Опиши, пожалуйста, свое отношение к деньгам.
автор: Вредная конфетка (10.10.2011 18:09)
Ну и я придумала вопросы)))
2. Кто входит в твою семью: только ты и Лёша пока или же родители и все Лёшины родственники из Челнов (это так я для примера, есть же и промежуточные варианты)
4. Я считаю тебя практичным человеком. Опиши, пожалуйста, свое отношение к деньгам.

Катя, прям удивительны твои вопросы. Я почему-то думала, что ты про детей меня спрашивать будешь .
Это самое главное, то что дает тебе силы, энергию, защиту. Я вообще не вижу смысла жизни без семьи. Я живу в первую очередь ради родителей, теперь для мужа, а когда-нибудь начну жить для детей. И осознание этого ведет тебя по жизни, поднимает в тяжелые минуты, когда закрадываются нехорошие мыслишки.
2. Кто входит в твою семью: только ты и Лёша пока или же родители и все Лёшины родственники из Челнов (это так я для примера, есть же и промежуточные варианты).
Для меня официальные (подтвержденные бумажкой) семейные узы вообще не очень сильно важны. Например, моя лучшая подруга – это член моей семьи, она мне роднее многих кровных родственников. Или крестница моих родителей. Мы с ней друг друга всегда звали крестными сестренками, она родителям моим как дочь. Я всегда знала, что если что-то случится, то мои крестные возьмут меня к себе, что я никогда не буду жить в детском доме, ведь они у меня есть. Мыслей таких, кстати, о кровных родственниках мне не приходило.
Про Лешиных пока однозначно сказать не могу. Я очень хорошо отношусь к его родителям, но в силу дальнего расстояния общаемся мало, поэтому пока смешанные чувства. Но очень люблю его сестру родную. Она точно моя семья. Из-за большой разницы в возрасте, мы общаемся не так много как мне хотелось бы, но я когда ее вижу теплоту ощущаю. Вот, наверное, по этой теплоте я и ориентируюсь определяя, относится человек к моей семье или нет.
Особо выделяющихся нет. Мы в Хэллоуин трупы не закапываем, бабушек по четвергам на джипах не давим.
Как и любая семья собираемся по праздникам. Всегда дарим друг другу подарки. Можно и мелочь, главное, что ты потратил время на выбор, думал о человеке.
Из вновь сложившихся традиций нашей маленькой семьи – это точно ночь покера. Каждую неделю я отдаю квартиру на растерзание мужа и его друзей. Я думаю нужно чуточку друг от друга отдыхать. И даю ему свободу в рамках разумного.
Хм… Спокойное. Деньги это не цель жизни точно. Они нужны, но не более того. Есть вещи важнее денег, например, друзья. Поэтому первое благо никогда не жалею на последних. С радостью трачу деньги на подарки друзья, сувениры. Однако, все без фанатизма. Направо, налево не раскидываюсь. У нас дома ведется четкая бухгалтерия. Все траты записываются в Excelевскую табличку , сводим баланс ежемесячно и стараемся откладывать на глобальные покупки.
Автор: Вредная конфетка (13.10.2011)
Про твоих детей я и так все знаю, разве только имена их для меня загадка))

Спасибо за ответы, солнышко!
Автор: Nadya Doro (10.10.2011)
Яночка, человеческие эмоции я обожаю больше всего и поэтому мой вопрос таков: Расскажи свой рецепт ПОЗИТИВА? ты всегда как огонек улыбаешься, светишься и радуешь всех вокруг, поделись секретом
Автор: Anastasia Loginova (10.10.2011)
Яна, к сожалению, знаю тебя только заочно по твоим фото и отчетам) Хочется задать следующий вопрос: какой ты видишь себя через 30 лет! (внешность,стиль,образ жизни)
автор: Anastasia Loginova (10.10.2011 20:07)
Яна, к сожалению, знаю тебя только заочно по твоим фото и отчетам) Хочется задать следующий вопрос: какой ты видишь себя через 30 лет! (внешность, стиль, образ жизни)

Спасибо за вопрос . Надеюсь, еще представится возможность познакомиться и в живую .
Через 30 лет мне будет 53. Эх, я старая . Надеюсь, конечно буду выглядеть как Камерон Диас, но это вряд ли. Хотелось бы весить не больше 70, быть стройной, подтянутой. По воскресеньям ходить с подругами в фитнес зал. А потом болтать с ними в кафешке о всяких глупостях, как тогда, когда нам было 20.
Конечно я все еще работаю. И я начальник, думаю я занимаюсь финансовыми потоками, я финансовый директор какой-нибудь фирмы, желательно покрупнее. Работа интересная, временами сложная, но она всегда с 9 до 18.
И у меня всегда есть время на мужа . Мы любим друг друга еще больше, потому что через многое прошли рука об руку, потому что мы по-настоящему родные души. Мы дважды в год путешествуем. Леша перестал бояться самолетов и мы летаем в самые невероятные уголки земли.
У нас есть дети. Они самодостаточные, мы их любим и гордимся. Они всегда хотят увидеться с нами, всегда звонят нам, чтобы рассказать о своих делах, посоветоваться. Еще мою дочь часто принимают за мою сестру. Это к тому что я так хорошо выгляжу, а не она так плохо.
А еще у меня есть деньги чтобы папе БМВ купить самую последнюю модель, а маме квартиру в новостройке. И еще они здоровы и молоды, и с удовольствием наслаждаются жизнью.
Я конечно еще много чего могу намечтать, но в общих чертах хотелось бы так.
*Фотка не в тему, просто так, чтобы отчет повеселее был*
Автор: Anastasia Loginova (14.10.2011)
Спасибо за ответ))) У меня даже были мурашки, так все тепло описано
автор: Nadya Doro (10.10.2011 18:54)
Яночка, человеческие эмоции я обожаю больше всего и поэтому мой вопрос таков: Расскажи свой рецепт ПОЗИТИВА? ты всегда как огонек улыбаешься, светишься и радуешь всех вокруг, поделись секретом.

Надюша, спасибо за добрые слова . Мой рецепт следующий: относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе. Я искренне верю, что Земля круглая. И выпуская негативные эмоции, нас потом ими же и накрывает. А если ты все окружающим стараешься помочь, со всеми общаешься хорошо, то процент гадостей значительно падает. Не скажу, что исчезает совсем. Был у меня случай. Бывшая коллега очень завидовала. Я замуж выходила, карьера сама собою строилась. А ей 28 лет, мужа нет, зубов тоже, да еще и место куда она так стремилась мне отдали. Человек слетел с катушек, мог даже ударить. А мне честно говоря жаль ее было. Но чем больше она злилась, тем больше все у нее не удавалось. Вот он пример круглой Земли. Всегда его вспоминаю, когда хочется пакость кому-нибудь сделать.
Автор: Ангело4ек (11.10.2011)
Яночка, вы очень красивая, гармоничная, позитивная пара, уверена и детки у вас будут просто очаровашки!
Мой вопрос: Когда собираешься на мамский?
О ком (мальчик/девочка) мечтается? Сколько деток хотите? Как ты вообще относишься к беременности и материнству? Как ты думаешь какой мамочкой ты будешь: спокойной, уравновешенной, тревожной, уверенной и властной и т.д.?
Возможно, я что-то упустила, буду рада если, Ян, ты сама разовьешь эту тему по своему усмотрению!
автор: Ангело4ек (11.10.2011 02:28)
Яночка, вы очень красивая, гармоничная, позитивная пара, уверена и детки у вас будут просто очаровашки!
Мой вопрос: Когда собираешься на мамский?
О ком (мальчик/девочка) мечтается? Сколько деток хотите? Как ты вообще относишься к беременности и материнству? Как ты думаешь какой мамочкой ты будешь: спокойной, уравновешенной, тревожной, уверенной и властной и т.д.?
Возможно, я что-то упустила, буду рада если, Ян, ты сама разовьешь эту тему по своему усмотрению!

Спасибо за комплимент .
На мамский собираюсь, но не скоро. Линеечка там у меня показывает вроде: «Начнем мечтать о маленьком через 1 год 11 месяцев». После свадьбы Леша дал мне 3 года. За это время я собираюсь карьеру немного сделать, кредит за машину выплатить, получить второе высшее, сделать ремонт в квартире. На наш взгляд, правильно подготовить почву и условия для ребенка, а только потом рожать. Хочется своей кровинке дать все самое лучшее, чтобы и коляска самая красивая, чтобы развивающие игрушки были, питание хорошее. Я не спорю, воспитать и без этого всего можно. Но для чего изначально ограничивать ребенка?
Кроме того я не чувствую себя морально готовой к этому. Рожать нужно не потому, что хочется фотосессию красивую с пузом, а потому что сердце почувствовало . Мое сердце пока чувствует что хочет гулять, веселиться и ни в чем себя не ограничивать .
Но когда-нибудь мы созреем. И тогда у нас будут детки. Может быть будет двойня, у мужа в семье были случаи. Но даже если не будет, на одном мы точно не остановимся. Как минимум двоих. Идеальный вариант конечно девочка и мальчик, но главное, чтобы здоровые были.
Для первого мальчика имя уже придумано. Роман. Мой папа всегда хотел сына Рому, но отсутствие денег не позволило родить второго ребенка, поэтому еще в детстве я пообещала родить внука Рому. Из девичьих имен нам нравится Ариша, но точно еще не определились. У нас есть время подумать.
Я думаю, что я буду фанатичной мамашкой. Одной из тех, кто восторженно рассказывает всем вокруг о какашках (да, простит меня цензура и модераторы, если нельзя это слово писать, Оль, поправь, пожалуйста) своего малыша. Как раз таких я терпеть сейчас не могу! Обязательно заведу темку на мамском и буду выкладывать тысячи фотографий своей ляльки .
Автор: Ангело4ек (14.10.2011)
Ян, спасибо за ответ! Меня пока нет на мамском, поэтому линеечку не узрела...
Перед тем как задать такой вопрос долго думала кто же у вас будет. Иногда бывает легко определить. Например, у меня подружка ходила беременная и все время повторяла, что у нее будет мальчик, что она это материнским сердцем чувствует. Но я ее с мальчиком просто не представляла, сказала, что 99,9% будет девочка. Родилась девочка. Так вот, никак не получается по вам предугадать. Может все же будет двойня: девочка и мальчик? Тем более вероятность такая есть. Поживем увидим.
Автор: Princess (14.10.2011)
Да, Бог! Очень бы хотелось!
Автор: Sestranevesty (14.10.2011)
А двойни-то только по материнской линии передаются))))) Так что то, что было в роду у Лёши тебя, моя звезда, никак не заденет....Но я вот думаю - надо же с кого-то начинать! Пусть первая двойня в вашем роду будет...у вас!
А у меня у бабушки по маминой линии была сестра-двойняшка и у ее дочери близнецы.. Не хочу я, чтобы это и на меня распространилось.. Для первого раза и одного достаточно, а там уж видно будет..
Хочешь-не хочешь, родится - обратно не засунешь.
Princess писал(а) в 14.10.2011 17:06:
Хочешь-не хочешь, родится - обратно не засунешь.

это уж точно
Может и не передается, но по стечению обстоятельств через поколение рождаются мальчики. Его отец близнец и отец дедушки тоже близнец (то есть Лешин прадедушка). Вот мы и надеемся
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.