2. Как не ругаться с мужем из-за каждой чашки и сохранить такие же нежные отношения, как в медовый месяц?
Ответ на этот вопрос я не знаю. У нас не получается не ругаться и отношения уже не такие как были сразу после свадьбы
. Но я отношусь к этому спокойно. Так бывает, это закон жизни. Когда люди создают свою семью, они соединяют два различных уклада. Естественно, как результат споры, ссоры, перетягивание одеяла. И мы этого не избежали. Я и вещи пыталась собирать, и в машину садилась, каталась по городу несколько часов, и к подружкам уезжала. Но всегда, абсолютно всегда возвращалась в свою кровать. На свадьбе нам пожелали: «Всегда засыпайте под одним одеялом». И мы исправно выполняем этот наказ. Нам помогает. Утром проснувшись рядом с любимым, проблема кажется уже ничтожной и ты понимаешь, что он тебе самый родной, самый любимый, самый близкий. И разве такая малость как немытая посуда может вас разлучить?
Чем ты удивляешь мужа?
Подарками мужа не удивишь. Даже если он ему придется по вкусу, он будет просто рад, но не восхищен. А вот восхищение у нас вызывается различными «театральными постановками». Например, на первое наше совместное 23 февраля я сделала на компе и распечатала собственную монополию, подготовила погоны, инвентарь и мы провели бой. Естественно муж выиграл
. На другое отвезла его в пейнтбол, да не просто, а еще и всех его друзей привела, он был очень рад с ними праздник отметить. Ну, а на последнее день рождения, к примеру, я устроила вечер стриптиза
. Жутко смущалась и неуклюже танцевала
, но радости мужа не было придела.
В чем секрет твоего женского и семейного счастья?
Сложный вопросик. Не уверена, что точно знаю ответ на него. Наверное, секрет в том, чтобы суметь узнать своего человека из тысячи, и не просто узнать, а суметь удержаться рядом с ним, балансируя каждый день между работой и домом, между подругами и хозяйственными обязанностями, между кучей различных мелочей, наполняющих нашу жизнь.