Опрос нашей очаровательной Яночки Princess!!!!

Автор: ЛеночкаГреночка (11.10.2011)
Яночка,вот долго я думала,что же можно спросить такого интересного,у такого интересного человечка как ты???!!!
1) каким ты хотела увидеть своё будующее???
2)хотела бы ты побывать на каком нибудь реалити шоу???
3)как ты думаешь,кто ты была в прошлой жизни?
Автор: Princess (13.10.2011)
автор: ЛеночкаГреночка (11.10.2011 21:32)
Яночка, вот долго я думала, что же можно спросить такого интересного, у такого интересного человечка как ты???!!!
1) каким ты хотела увидеть своё будущее???
2) хотела бы ты побывать на каком-нибудь реалити шоу???
3) как ты думаешь, кто ты была в прошлой жизни?

Леночка, спасибо, за приятные слова .
1) каким ты хотела увидеть своё будущее???
Ну, про будущее я уже немножко писала. Про дальнее. Чтобы не повторяться, напишу про краткосрочные планы. Хорошо?
То есть про пятилетку. Первым делом это конечно закончить второе высшее, выплатить кредит за машину и сделать ремонт. Потом через года 2-3 (это по обстоятельствам) уйти в декрет. Срок во многом зависит от того, в каком городе мы будем жить. Сейчас муж стремиться развиваться, ищет возможность уйти в бизнес. И если у него все получится, то переедем в Москву. Тогда будет еще один ремонт.
Вот в общем-то и все. Планы есть, но точно они пока обрисоваться не могут. Но ведь это не главное? Главное, мне кажется, цель ставить. А уж какими путями ты к ней придешь, это дело второстепенное. Мы цель поставили – создание материальных условий для рождения детишек. Теперь к ней идем.
2) хотела бы ты побывать на каком-нибудь реалити шоу???
Реалити вообще моя мечта . На «Останься в живых» пыталась заявку подать, но там только с 18 брали, а мне тогда 16 было. На «Дом-2» тоже хотела, пробовала анкету заполнять, но так и не решилась отправить. Маму с папой тогда бы инфаркт схватил. Они обо мне, как всякие родители, лучшего мнения, чем я есть . И думают, что их воспитанной девочке там не место.
3) как ты думаешь, кто ты была в прошлой жизни?
Хочется верить, что я было кем-то значимым для России, тек кто что-то для нее сделал. Петром Первым бы не отказалась побывать. А еще хотела бы быть какой-нибудь мечтательной девицей, а-ля Наташа Ростова. Мне кажется я бы подошла на такую роль. Сидишь целыми днями романы читаешь и влюбляешься, влюбляешься без остановки!
Автор: iona (12.10.2011)
Яна, очень интересно читать твое интервью!спасибо за такие подробные ответы.

Когда увидела твоё первое фото в этой теме-портрет в посте, где ты представлялась, сразу подумала "О! Янушка-красотка!" не знаю почему, но именно-Янушка. в связи с этим и вопрос:
Как тебя называют близкие, родители, муж? есть ли у тебя постоянное домашнее имя?
Автор: Бело4ка (12.10.2011)
Яночка, мои вопросики)

1)Какой ты хочешь видеть вашу семью через 10 лет - ваши отношения с мужем, ваш дом, дети(сколько, как ты их себе представляешь-с каким характером и на кого похожими), карьера?
2)Какой образ жизни тебе ближе-городской(например, жить в квартире в центре города) или загородный(дом, недалеко от города)?
3)Есть ли у тебя враги, ну или люди с которыми очень натянутые отношения(мне почему-то кажется, что у тебя их быть не может))?

Спасибо
Автор: Princess (14.10.2011)
автор: Бело4ка (12.10.2011 15:16)
Яночка, мои вопросики)
1)Какой ты хочешь видеть вашу семью через 10 лет - ваши отношения с мужем, ваш дом, дети (сколько, как ты их себе представляешь - с каким характером и на кого похожими), карьера?
2)Какой образ жизни тебе ближе – городской (например, жить в квартире в центре города) или загородный(дом, недалеко от города)?
3)Есть ли у тебя враги, ну или люди с которыми очень натянутые отношения (мне почему-то кажется, что у тебя их быть не может))?
Спасибо

Марина, спасибо за вопросы .
1)Какой ты хочешь видеть вашу семью через 10 лет - ваши отношения с мужем, ваш дом, дети (сколько, как ты их себе представляешь - с каким характером и на кого похожими), карьера?
Ой, я уже столько тут намечтала… И про пятилетку, и через 30 лет. Вот теперь через 10. Хм, через 10 сложно сказать. Вот через 5 и 30 вижу четко, а через 10 не очень. Скорее всего через 10 лет я буду в декрете со вторым ребенком. Надеюсь, это будет девочка. Похожа на меня. Все дети пусть будут похожи на меня. Все-таки я посимпатичнее их папы буду . Старший ребенок будет ходить в хоккейную школу. Я обожаю хоккей.
Сама в спорте не реализовалась и как каждый плохой родитель буду реализовывать свои мечты с помощью детей.
Муж будет мне конечно во всем помогать, он вдруг перестанет лениться. Произойдет чудо! И будет все делать по дому. Останется только нанять нянечку и я буду жить в свое удовольствие, как американец на пенсии.
Марин, прошу прощение, что ответ не совсем серьезный получился, но ведь ты спрашивала какой бы я хотела видеть нашу семью. Хотела бы такой, хотя понимаю, что это нереально.
2)Какой образ жизни тебе ближе – городской (например, жить в квартире в центре города) или загородный (дом, недалеко от города)?
Однозначно городской. Мы живем в центре. Теоретически могли бы продать квартиру и купить дом свой, но я категорически против. Я люблю шум, гам, драйв, пробки. Поэтому Москву обожаю. Могу просто стоять посреди улицы там и наслаждаться машинами, атмосферой стресса, сумасшедшими людьми. Честно говоря, наши пробки даже пробками и не видятся после Московских. Мне и наш район спокойным кажется. Но сейчас мы живем без детей, кто знает, как я буду рассуждать, когда они у нас появятся?
*На фотографии Леша дома в этот Новый год.*
3) Есть ли у тебя враги, ну или люди с которыми очень натянутые отношения (мне почему-то кажется, что у тебя их быть не может))?
Почему не может? Очень даже может. Я не тульский пряник, всем нравиться не могу . Сейчас я стала гораздо спокойнее, а раньше, еще в институте, ничего не боялась. Смело всем все в глаза высказывала. Сейчас думаю, что может быть не все стоит говорить? Так можно и человека за зря обидеть .
Но иногда получается врагов непреднамеренно наживать. Про коллегу я вам уже рассказывала. Расскажу про бывшую одногруппницу. На первом курсе она была нашей старостой. Обязанностей не выполняла, но пятерки за свой пост получала исправно. На втором году обучения я предложила ребятам свою кандидатуру как альтернативную. Старосту переизбрали, как следствие есть человек, который меня теперь не любит. К таким врагам я философски отношусь: «Если кто-то плюет тебе в спину, значит ты впереди».
*Моя группа. Я вторая справа.*
Автор: Бело4ка (17.10.2011)
Ян, спасибо за ответы!!! А то, что несерьезно-мне наоборот понравилось какой ты видишь свою семью!И детишек, похожих на тебя! И еще, у тебя отличное чувство юмора!!!
Автор: Princess (17.10.2011)
Марин, спасибо. Ты первая, кто так думает.
автор: iona (12.10.2011 14:27)
Яна, очень интересно читать твое интервью! спасибо за такие подробные ответы.
Когда увидела твоё первое фото в этой теме - портрет в посте, где ты представлялась, сразу подумала "О! Янушка-красотка!" не знаю почему, но именно - Янушка. в связи с этим и вопрос:
Как тебя называют близкие, родители, муж? есть ли у тебя постоянное домашнее имя?

Надя, спасибо . Мне очень-очень приятно, что мои мысли кому-то интересны .
Папа меня зовет кукуней. Это еще из детства пошло. Я маленькая могла на горшке часами сидеть. Вот он и шутил: «Что ты там так долго сидишь кукуешь?».
Муж зовет обычно по имени, иногда говорит: «солнтце». Именно так, заведомо неправильно. Так он меня называется, когда ругается или чем-то недоволен. Еще иногда занудой зовет. Это имя и мои друзья очень любят использовать. Особенно те, с кем я училась. В обычной жизни я обычно более адекватна, чем на работе/учебе.
Подруга лучшая раньше синичкой звала (производное от Синицына), теперь я зубиком стала.
*На фото как раз я с моей подругой*
Автор: iona (13.10.2011)
кукуня-классно!
вот кем-кем, а занудой я тебя точно не представляю , это наверное, когда ты про носки ему зудишь))))

спасибо за ответ
Я когда не в напряге совсем другой человек. Юля-Бухгалтер (многие ее знают) работает со мной.Так вот когда мы в первый раз за пределами работы оказались, она была очень удивлена, что я совсем другая, веселая. На работе я надеваю очки и превращаюсь в строгую училку.
Автор: Mitsune (12.10.2011)
Яна, какой ты интересный человечек! Зависла в твоем интервью, едва начав читать первый твой ответ)

У меня вот такой вопрос, наверное, в дополнении к первому про детство)) Я как представила тебя, прыгающую на парте, мне почему-то захотелось узнать про твою юность...) Были ли безумные поступки, разбитые сердца и проблемы с законом?)) про закон я пошутила, конечно))
Автор: Алеся Давыдова (12.10.2011)
А вдруг и правда были? Из интервью вынесла, что наша Яна - девушка очень непредсказуемая, с чертовщинкой такой хорошей я к самым неожиданным ответам про юность готова
Автор: Princess (12.10.2011)
Ой, девочки, ну вы напридуемате сейчас!
автор: Mitsune (12.10.2011 21:16)
Яна, какой ты интересный человечек! Зависла в твоем интервью, едва начав читать первый твой ответ)
У меня вот такой вопрос, наверное, в дополнении к первому про детство)) Я как представила тебя, прыгающую на парте, мне почему-то захотелось узнать про твою юность...) Были ли безумные поступки, разбитые сердца и проблемы с законом?)) про закон я пошутила, конечно))

Света, спасибо. Очень приятно получить комплимент «интересности» от самого читаемого человека форума .
Усиленно напрягала мозг, чтобы вспомнить самые плохие подробности своей жизни . Тройка лидеров .
Тревожный звоночек появился в мои лет 5 , когда я вместе с соседскими девчонками воровала яблоки и подсолнухи у наших соседей. Один раз пришлось от дедушки в болотах прятаться целый день.
В 11 классе я уже бежала от ментов. Они пытались нас догнать и забрать за то, что мы распивали алкогольные напитки в детском садике ночью.
*Нашла фотку со школьной гулянки, но без бутылок пива. Цензура ."
Потом пошли студенческие годы. Студлагеря, прогуливание пар, дискотеки, я после первого курса получила права, еще и на дорогах начала лихачила. Однажды меня остановили (еще на моей Ниве) за пересечении 2 сплошной, обгон на пешеходном переходе, превышение скорости ! Все в одном! Долго улыбалась и меня отпустили.
Еще период юности конечно любовными отношениями отметился. Влюблялась до беспамятства. Первый раз, когда от меня ушел молодой человек, я думала, что жизнь кончена, неделю лежала на кровати, ничего не ела, только рыдала. Думала, что эта была любовь на всю жизнь! Потом мне еще не раз так казалось. В общем, я мазахистка , все отношения у меня сводились к одному: я любила, жертвовала, страдала, тряпочкой стелилась, пока окончательно об меня ноги не вытирали и не уходили. После мозг вставал на место, я отряхивалась, преображалась и шла дальше. После того, как я становилась нормальной, мои бывшие обычно пытались возвращаться ко мне, но к тому времени я уже находила новый объект притязаний.
*Эта фотка из Чкаловца. Уже пятый день "здоровья" .*
Автор: Mitsune (16.10.2011)
Яна, я в тебе не сомневалась) Спасибо за ответы! Ты очень живой, яркий и интересный человечек!
Автор: Princess (16.10.2011)
Спасибо, Свет, за теплые слова
Автор: Дюймово4ка (13.10.2011)
Яна, хоть мы лично и не знакомы, я с большим интересом читаю интервью. Очень мне близка твоя жизненная позиция по многим вопросам) И у меня такой вопрос -

Как я поняла, ты стремишься четко спланировать свою жизнь. И мне интересно - всегда ли все у тебя идет согласно намеченному плану? И если вдруг что-то получается не так, как задумывалось, как ты реагируешь и поступаешь? Меняешь цель или корректируешь способы ее достижения?
автор: Дюймово4ка (13.10.2011 08:47)
Яна, хоть мы лично и не знакомы, я с большим интересом читаю интервью. Очень мне близка твоя жизненная позиция по многим вопросам) И у меня такой вопрос –
Как я поняла, ты стремишься четко спланировать свою жизнь. И мне интересно - всегда ли все у тебя идет согласно намеченному плану? И если вдруг что-то получается не так, как задумывалось, как ты реагируешь и поступаешь? Меняешь цель или корректируешь способы ее достижения?

Надя, сразу вспомнила фильм «Королева бензоколонки»:
- Что же ты мечте изменила?
- Нет, просто мечту изменила.
Конечно, я взрослею, взгляды на вещи меняются, и у меня могут появляться новые желания, а старые списываться за ненадобностью. Хотя в глобальных вопросах у меня такого пока не происходило.
Важно заниматься не только расстановкой целей, а совместно с этим планированием. Планирование подразумевает оценку рисков и разработку вариантов развития событий. Например, я точно знаю, что хочу стать зам. гл. бух. Такой шанс есть и в моей фирме, но у нас высокая конкуренция, и возможно этот пост здесь мне не предложат никогда. Как вариант, я могу перейти в другую фирму, где эту должность смогу занять.
*Это фото с моей настоящей работы. Такой подарок сделали нам наши мужчины на 8 марта.*
Автор: Дюймово4ка (17.10.2011)
*Важно заниматься не только расстановкой целей, а совместно с этим планированием. Планирование подразумевает оценку рисков и разработку вариантов развития событий.* - я как будто в работу окунулась)

Спасибо за ответы. Ты молодец - удачи тебе!
"я как будто в работу окунулась"
Я когда писала, тоже подумала: "Как будто отчет пишу".
Автор: julie87 (13.10.2011)
Яна, есть ли у тебя какое-нибудь домашнее животное(какое,как звать )?
Если нет,то есть ли желание завести?
автор: julie87 (13.10.2011 12:06)
Яна, есть ли у тебя какое-нибудь домашнее животное (какое, как звать)?
Если нет, то есть ли желание завести?

Юля, спасибо, что задала мне именно этот вопрос. Я очень хотела про животных рассказать. Боялась, что никто не спросит.
Когда я была маленькая родители были против животных, единственный на кого мне удалось уговорить маму это кот Кеша. Мама согласилась на него, потому что он рыжий был, уж больно она рыжих любит. Кеша до сих пор живет с родителями. Он сейчас очень старенький. Перестал прыгать и наполовину облез. Но все равно относится ко мне как к ребенку. Следит за мной, когда я у родителей, и, если что странное делаю, бежит к маме жаловаться.
Кешу я конечно люблю, но всегда мечтала о собаке. Надеялась, выйди замуж и завести сумочную собачку. Но муж мне достался «с приданным». То есть с нашей кошкой Соней. Поначалу Соня очень Лешу ко мне ревновала, в постели всегда ложилась между нами, даже если мы спали в обнимку, она нас распихивала. Но я нашла путь к ее сердцу, он лежал через желудок. Соня после свадьбы явно поправилась. Еще она обзавелась кучей игрушек, новыми мисками, таблетками для роста волос и «любимым» ею розовым поводком.
Автор: julie87 (15.10.2011)
Спасибо за ответ.Котейка на фото классный!
Автор: Princess (15.10.2011)
От котейки - спасибо!
Автор: Алеся Давыдова (13.10.2011)
Яна, у меня еще вот какой вопрос созрел: как у вас сейчас складываются отношения с родителями? Точнее, наверное, у тебя с твоими родителями. Как часто видитесь, созваниваетесь? Навещаете их вместе или ты одна? И как Леша реагирует, если ты, например, после работы заскочишь к маме и просидишь у нее часов до десяти?
автор: Алеся Давыдова (13.10.2011 17:00)
Яна, у меня еще вот какой вопрос созрел: как у вас сейчас складываются отношения с родителями? Точнее, наверное, у тебя с твоими родителями. Как часто видитесь, созваниваетесь? Навещаете их вместе или ты одна? И как Леша реагирует, если ты, например, после работы заскочишь к маме и просидишь у нее часов до десяти?

Алеся, как ты с вопросом угадала!
Для меня это насущная проблема . У родителей я единственный ребенок, и им конечно было тяжело меня отпустить из-под своего крылышка. После свадьбы прошло уже больше года, а я хотя бы раз в неделю езжу к родителям. Но им естественно этого мало. Мама постоянно не довольна, говорит, что я ее не люблю, не скучаю. Тяжело это. Но чаще с моим графиком не получается . Леша знает как мне тяжело, поэтому нашим встречам не препятствует. Со мной иногда ездит. А летом мы на выходные к родителям на дачу выбираемся. Иногда муж и без меня там остается. Он с родителями ладит.

Автор: Алеся Давыдова (17.10.2011)
Спасибо за ответ! Мне кажется, родители - для многих больной вопрос после свадьбы А когда ребенок один, это еще тяжелее для всех...
Еще хотела сказать, что интервью безумно интересное! Постоянно читала Вот Аня спросила насчет виртуального и реального образов, из интервью у меня сложилось мнение, что нет никаких образов - есть просо Яна Живая, интересная, озорная, в чем-то очень резкая, когда надо, всегда отзывчивая... В общем, какой мы тебя знаем, такая ты и есть!
Ой, Алесь, спасибо. Сижу как идиот, смотрю на рабочий комп и в 32 зуба улыбаюсь. Коллеги наверно удивлены, я так работе никогда не радовалась.
Автор: Beleshka (14.10.2011)
Яна, думаю, может пропустишь мои вопросы еще, поэтому продублирую

автор: Beleshka (13.10.2011 10:24)
Яна, спасибо за твои ответы, очень искренне и интересно!
И еще такой вопрос, мы поняли, что ты получаешь второе высшее, это твоя личная инициатива, ты хочешь развиваться, расти, учиться чему-то новому, это необходимость для работы, или это может образование связанное с детской мечтой????

И еще какая твоя любимая книга и фильм, и почему???

Спасибо
Ну, что ты, Лен! Конечно же я его не пропущу. Я его видела, просто отвечаю в хронологическом порядке, чтобы никого не обидеть.
Автор: Венерианка (14.10.2011)
Яна, с большим удовольствием читаю твое интервью :) Но вот вопросы, как-то не формулируются, все девочки вот как с языка снимают:))
Автор: Фишт (14.10.2011)
Ага, я тоже с упоением читаю ответы Яны!!!

Яночка, а у вас кто-то из домашних животных есть? Если да, то расскажи немного, пожалуйста.. и покажи.
автор: Фишт (14.10.2011 18:05)
Ага, я тоже с упоением читаю ответы Яны!!!
Яночка, а у вас кто-то из домашних животных есть? Если да, то расскажи немного, пожалуйста.. и покажи.

Люда, спасибо, мне очень-очень приятно, что мои ответы интересны .
Про кошечку нашу я уже рассказала. Покажу немножко это она такой раньше была, до свадьбы, Леша ее плохо кормил.
Теперь мы такие
И теперь у нас есть вот такие крылышки
Верусь, мне очень приятно, что ты читаешь
автор: Beleshka (13.10.2011 10:24)
Яна, спасибо за твои ответы, очень искренне и интересно!
И еще такой вопрос, мы поняли, что ты получаешь второе высшее, это твоя личная инициатива, ты хочешь развиваться, расти, учиться чему-то новому, это необходимость для работы, или это может образование связанное с детской мечтой????
Спасибо

Изначально второе высшее я хотела получить, чтобы быть более конкурентоспособной. Надеялась, что работодатель это оценит. Ведь я работала в налоговой группе, это требовало юридических знаний, в основном конечно НК, но и остальные бы не помешали.
Сейчас отучившись почти половину, я понимаю, что это пустая трата времени и денег. Лекций почти нет, на экзаменах ничего не спрашивают, если хочешь учиться – учись, не хочешь – корки все равно получишь.
Хотя польза небольшая есть. На моем счету уже одно досудебное дело. Мужу отказала страховая в возмещении, я написала им письмо с просьбой удовлетворить наши требования. В письме также сделала ссылки на аналогичные судебные дела. Через день нам выдали направление на ремонт.
*Со второго нашла только эту фотку.*
Из книг самые любимые «Война и мир» и «Гарри Поттер». После их прочтения читала много других, но лучше не встречала. На мой взгляд, это самые великие произведения. Мои мозги перевернулись после прочтения, я стала по другому на мир смотреть и сформировала картинку «важное – не важное, плохое – хорошее».
Из фильмов – это естественно «Гарри Поттер» и «Пила». Про первый все, наверное, понятно. А второй… Может мой выбор показаться странным, но этот фильм мне кажется особенным. Это не просто кровь, кишки, это фильм со своей странной, непонятной логикой. Смотря его я совершенно теряюсь, где добро, а где зло, что хорошо, а что плохо. Жизнь, мне кажется, как эти два фильма. В ней нет определенности, правда где-то посередине, и она не белая и не черная.
*Нашла даже фотку, где я читаю.*
Автор: Фишт (15.10.2011)
Мне так нравится румянец на щечках, такая милашка, просто таю от одного вида!
Только почему-то он лишь на детско-юношеских фотографиях.. Яна, а куда он делся теперь??
автор: Фишт (15.10.2011 16:13)
Мне так нравится румянец на щечках, такая милашка, просто таю от одного вида!
Только почему-то он лишь на детско-юношеских фотографиях.. Яна, а куда он делся теперь??

В школе мама не разрешала мне красить волосы или ресницы. Всегда говорили: "вот пойдешь в институт - тогда можно будет". Придя в институт я первым делом стала блондинкой . Убрала челку. Начала обильно краситься: тоналка, тени, туш. Естественно, употребление всего этого дало результаты. Например, ресницы стали гораздо меньше. Раньше они доходили до линии брови. Теперь даже накрашенные на такое не способны. То же и с румянцем.
Автор: Beleshka (17.10.2011)
Яна, спасибо!
ТЫ очень милая, интересная и целеустремленная!
Успехов тебе и конечно же, СЧАСТЬЯ!!!
Автор: Beleshka (14.10.2011)
Еще Яна справедливая))))
Девочки, вроде на все вопросы ответила. Если кого пропустила, прошу прощения. Тыкните меня носом, пожалуйста.
Если еще есть вопросики - задавайте. С удовольствием отвечу. Остался всего денек.
Автор: Ленусик22 (15.10.2011)
Яночка,вот читаю интервью,оно такое интересное.Ну и еще один вопрос как-то сам собой пришел:
Какие веселые глупости,ты совершала с друзьями,ну или с мужем например?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.