автор: ЛеночкаГреночка (11.10.2011 21:32)
Яночка, вот долго я думала, что же можно спросить такого интересного, у такого интересного человечка как ты???!!!
1) каким ты хотела увидеть своё будущее???
2) хотела бы ты побывать на каком-нибудь реалити шоу???
3) как ты думаешь, кто ты была в прошлой жизни?
автор: Бело4ка (12.10.2011 15:16)
Яночка, мои вопросики)
1)Какой ты хочешь видеть вашу семью через 10 лет - ваши отношения с мужем, ваш дом, дети (сколько, как ты их себе представляешь - с каким характером и на кого похожими), карьера?
2)Какой образ жизни тебе ближе – городской (например, жить в квартире в центре города) или загородный(дом, недалеко от города)?
3)Есть ли у тебя враги, ну или люди с которыми очень натянутые отношения (мне почему-то кажется, что у тебя их быть не может))?
Спасибо
автор: iona (12.10.2011 14:27)
Яна, очень интересно читать твое интервью! спасибо за такие подробные ответы.
Когда увидела твоё первое фото в этой теме - портрет в посте, где ты представлялась, сразу подумала "О! Янушка-красотка!" не знаю почему, но именно - Янушка. в связи с этим и вопрос:
Как тебя называют близкие, родители, муж? есть ли у тебя постоянное домашнее имя?
автор: Mitsune (12.10.2011 21:16)
Яна, какой ты интересный человечек! Зависла в твоем интервью, едва начав читать первый твой ответ)
У меня вот такой вопрос, наверное, в дополнении к первому про детство)) Я как представила тебя, прыгающую на парте, мне почему-то захотелось узнать про твою юность...) Были ли безумные поступки, разбитые сердца и проблемы с законом?)) про закон я пошутила, конечно))
автор: Дюймово4ка (13.10.2011 08:47)
Яна, хоть мы лично и не знакомы, я с большим интересом читаю интервью. Очень мне близка твоя жизненная позиция по многим вопросам) И у меня такой вопрос –
Как я поняла, ты стремишься четко спланировать свою жизнь. И мне интересно - всегда ли все у тебя идет согласно намеченному плану? И если вдруг что-то получается не так, как задумывалось, как ты реагируешь и поступаешь? Меняешь цель или корректируешь способы ее достижения?
автор: julie87 (13.10.2011 12:06)
Яна, есть ли у тебя какое-нибудь домашнее животное (какое, как звать)?
Если нет, то есть ли желание завести?
автор: Алеся Давыдова (13.10.2011 17:00)
Яна, у меня еще вот какой вопрос созрел: как у вас сейчас складываются отношения с родителями? Точнее, наверное, у тебя с твоими родителями. Как часто видитесь, созваниваетесь? Навещаете их вместе или ты одна? И как Леша реагирует, если ты, например, после работы заскочишь к маме и просидишь у нее часов до десяти?
автор: Фишт (14.10.2011 18:05)
Ага, я тоже с упоением читаю ответы Яны!!!
Яночка, а у вас кто-то из домашних животных есть? Если да, то расскажи немного, пожалуйста.. и покажи.
автор: Beleshka (13.10.2011 10:24)
Яна, спасибо за твои ответы, очень искренне и интересно!
И еще такой вопрос, мы поняли, что ты получаешь второе высшее, это твоя личная инициатива, ты хочешь развиваться, расти, учиться чему-то новому, это необходимость для работы, или это может образование связанное с детской мечтой????
И еще какая твоя любимая книга и фильм, и почему???
Спасибо
автор: Фишт (15.10.2011 16:13)
Мне так нравится румянец на щечках, такая милашка, просто таю от одного вида!
Только почему-то он лишь на детско-юношеских фотографиях.. Яна, а куда он делся теперь??