Спасибочки! А то я совсем не рукодельница, а хочется, чтобы все красиво было)
Просто, как я понимаю, это же не обычная калька, например, на которой выкройки делаются, она плотнее?
И не зажует ли принтер ее?
Кальку можно купить в магазине "Художник" - большими листами 70х100 см или в "Скрепке" порезаной на А4. Печатать на хорошем лазерном принтере, ещё лучше в типографии. Чернила от струйного принтера запросто размазываются по ней, поскольку калька вообще не впитывает ничего.
У меня наоборот на лазерном размазал, очень сильно свзлась краска, а на струйном хорошо напечатал. Главное сразу пальцами не хватать, а дать "подсохнуть". Все нормально.
Лучше крест-накрет перевязать каждую коробку отдельно. И сверху бант как на второй фотке (пышный).
Не надо лентой перевязывать сразу всю стопку. Что-то не то
Моя свадебная НЕмелочь - буква "А"...ещё осталось половина коробки от холодильника, чтоб сделать букву "Е" и "+" Рядом лежит фрисби диск и мой дракон Ипполит, что масштаб оценить)) высота 45 см)
Оль, очень красиво!!!
Завидую тем у кого есть руки, силы и желание!!!
Я вот наверное буду покупать... Фужерчики, которые мне понравились стоят 1200 кажется... Своими руками намного дешевле получится... но... мне почему-то кажется, что у меня не получится...
И еще,сделала сундук, а как его украсить что-то незнаю( если вот так будет? как вам? или может что-то добавить или убрать? бант конечно аккуратней будет.. тут просто на скрепке приделан)
Если сундук делать вторым вариантом, тогда не получится КомплекТ с книгой, тк на ней кружево. Можно на втором варианте по низу кружево пустить, получиться минимум, но в одном стиле с книгой
да я сначала книгу сделала, а потом уже сундук.. вот теперь думаютоже как связать все?может по середине кружево сделать, а все остальное как на второй фоте? как думаете?
Вот мой свадебный комплект для розовой свадьбы))) Приглашения, рассадочные карточки, папка для свидетельства, книга для пожеланий, семейный очаг. На фото получилось как будто розовый разных оттенков, на самом деле все одинакового нежно розового цвета.
Осталось только сшить подушечку и подвязку.
Ничего из мелочей не забыла?