девчонки, я и не думала, что вам тааак понра
первый раз заказала партию, половину испортила перепутав улицы...
дозаказала еще...стала подписывать, оказалось, что не хватает....
сегодня вот третий раз дозаказала
и так со всем , за что я берусь...
но я не унываю !все равно все будет офигенно
Лен, как это стыдно?ну-ка давай выкладывай
Да. у нас свадьба в розовом цвете. Вот я попробовала приделать бант, пробный вариант, естественно потом бант поаккуратней сделаю. Где он лучше смотрится? или вообще 2 банта сделать?
отличная идея))) у нас тоже будут фото родителей, на отдельном столике будут стоять наша фото, 2 фто родителей, там же будет лежать дерево для пожеланий)
Отдельный стол с фото, книгой и деревом пожеланий. Только до дерева руки всё никак не дойдут...Художник во мне всё никак не просыпается)) пора будить))
Вот по этой выкройке - прямые линии - по ни режем, где пунктир - складываем.
Резать лучше ножом для бумаги по линейке(так быстрее получается), а по пунктиру тоже сначала лучше спицой продавить по линейке (или стержнем пустым от ручки), так складывается ровнее и быстрее)
Склеить по швам - там видно буде, когда сложишь - где именно клеить.
А потом свержу бантик и ленточки клеим на крышку))
Не стоит с шоколадом связываться...
Я вот на свою голову положила в бонбоньерки зерна кофе и к ним еще добавила фундук в шоколаде...так вот мои гости остались без бонбоньерок...а они еще и карточками рассадочными служили,пришло быстро искать выход из ситуации...т.к. все это случилось накануне свадьбы
Девочки, хочу сделать приглашение двухслойное, чтобы первым верхним слоем была калька, а на ней набрать текст. Подскажите, где можно эту самую кальку приобрести? И как нанести текст приглашения на нее?
Кальку можно купить в Скрепке или в магазинах Художник на Алексеевской, или в оптовых фирмах по продаже бумаги и картона, калька у всех есть, немного отличается только.
А печатать - можно на принтере (цветном, ч\б - выбирай) или в типографии. Особых каких-то приспособлений нет:)