Самый счастливый день нашей жизни! Свадьба 6yceHka и Юрия 10.09.11...

Автор: 6yceHka (30.12.2011)
Ну вот наконец то мы получили фото и я готова приступить к отчету
Историю нашего знакомства я уже писала в соответствующей теме, кому интересно можете ознакомится http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=5414&p=20 Это было в 2009году.
О свадьбе мы заговорили после почти года совместного проживания, но все как то по шуточному, жили и жили себе спокойно, время от времени вспоминали об этом, но от мужа никакого продвижения не было. И в один из зимних вечеров мы встретились с друзьями в кафе, гуляли веселились и тут мой дорогой заказал мою любимую песню "Дороже золота" и пригласил меня на танец, я как всегда прослезилась... И услышала эти заветные слова: "Ты готова стать моей женой?"
Естественно ответ был очевиден, я сказала "ДА"
Автор: Plasebo (30.12.2011)
Продолжай,Машуль
На самом деле мне не важна была свадьба т.к мы итак хороши жили, а вот для моей бабушки это было главное, баз официального предложения она даже не хотела знакомится с Юрой, ну вот такая она у меня упрямая.
После предложения прошло несколько месяцев, когда мы решили идти и подать заявления, месяц свадьбы был принципиально выбран СЕНТЯБРЬ! Очень люблю этот месяц. С выбором числа определились прям на месте
Хотели подать заявление в январе 2011года, но жена Юриного брата сказала, что надо идти раньше... и мы пошли 10.11.10 Решили идти прям к открытию, как оказалось мы были не первые а 4 или 5. Пока ждали, думали насчет даты и она как то сама собой пришла, я говорю: "А давай 10.09.11?" Так мы и порешали, очень хотелось время 12:00, но на мое удивление почти все было занято пришлось взять время 11:20. Юра был спокойный как удав, я все же нервничала. После ЗАГСа мы проехали в МАГДОНАЛДС отметили это дело гамбургерами Моему счастью не было предела
И тут все началось.... Я начала штудировать все журналы, просматривать все сайты,но что то ничего интересного найти я не могла, пока жена Юриного брата не скинула мне ссылочку на очень интересный сайт SV-NN
Все мои родственники и подруги говорили, что я сумасшедшая, зачем начинаю подготовку так рано за 9 месяцев, но мне было все равно
Решили, что начнем с профи, а все остальное сделаем после Нового года 2011, времени вагон Я начала просматривать всех профи сайта, выписывать телефоны, обзванивать.
На работу я ходила уже не работать, а готовится к свадьбе
Мне хотелось все и сразу, но я действительно понимала,что времени еще много и мы можем не торопиться
Первого кого я искала это ведущий, выписала много телефонов, но первым был телефон Наташеньки Шуваловой, т.к ее работу мы видели и были в восторге от того как она зажигала весь зал своим позитивом, я ей позвонила договорилась о встрече, но как то сразу я чувствовала, что именно она будет с нами, после встречи это было уже известно на 100%.
Автор: Настяка-капризяка (31.12.2011)
Продолжай!!
Автор: Марта IS (31.12.2011)
ооо!интересно...я вот решила пока не продолжать..10января фотки получу и продолжу,так интересней...а от тебя ждемммм!
Автор: Denek (31.12.2011)
ааааааааааа!!!!!!ура!!!!!!отчет Машин!!!!!
Автор: 6yceHka (31.12.2011)
Продолжу сразу после НГ. Всех люблю
Автор: Alinochka (31.12.2011)
Заинтриговала таким началом...Очень интересно почитать, буду ждать))))
Автор: 6yceHka (02.01.2012)
После ведущей мы выбрали видеооператора- это Дмитрий Сорокин. Уже после первой встрече мы решили, что нам с ним комфортно и больше даже не стали никого смотреть.
Ну и последний наш выбор до Нового года был фотограф, мы решили, что все остальное мы уже будем смотреть после НГ. Когда мы поехали на встречу к Надюше Ганиной я уже знала что именно с ней мы заключим договор т.к я видела ее работу и мне очень понравилось. Она не только отличный фотограф, но и прекрасный человечек, очень рада,что с ней познакомилась
На этом мы спокоились Хотя я была готова сделать что нибудь еще
Мне почему то казалось, что мы ничего не успеем.
Перед НГ мы поехали в фантастику покупать мне платье на корпоратив, в итоге платье не купили, зато купили туфли. Причем их увидел жених и ко всему был один размер,мой,это именно то что я люблю. Без блестяшек, на высоком каблуке, с кругленьким носиком
Автор: Марта IS (06.01.2012)
туфельки почти как у меня,я тоже хотела классику=)
И вот наступил Новый 2011 год, Наш год в котором мы должны стать семьей, я читала много гороскопов, что ожидает в грядущем году, как оказалось год кролика очень хороший год для свадеб и очень плодовитый Чему была очень рада
Сразу после Нового года, я начала трести еще жениха, что нужно срочно бежать за кольцами, а то вдруг все раскупят Мы ходили, искали, обошли весь ЦУМ, я перемерила кучу всего, но как то все было не то, на руке все смотрелось громоско. Для БМ мы определились, что ему кроме тоненькой классики ничего не идет. Искали мы искали, решили поехать на Покру и походить там по магазинам. И первый магазин который нам попался это "585". Выбор там был не богатый, но как то сразу мы выбрали два колечка, одели их и поняли, что не надо нам никаких бриллиантов, а это именно то что нам нравится. Ко всему нас приятно удивили,что у них скидка на второе кольцо 50% и мы не думая купили наши колечки, самые простые, но прям наши
После покупки колец, я его мерила каждый день и никак не могла дождаться, когда же я его одену Мне казалось что 8 месяцев-это вечность
Где то в феврале я начала обзванивать кафе, везде мне говорили, что я сошла с ума и вообще звоните за три месяца до события, меня это сильно волновало.
В итоге мы просто поехали в кафешки на Рождественской, заходили во все подряд, то зал маленький, то большой, то темный, то колонны посередине стоят. И мне посоветовали сходить в кафе "Cafe" сейчас "DAYLI". Я туда позвонила, договорились о встрече с менеджером Светланой и приехали. На наше количество человек нам подходил белый зал, нам там очень понравилось, светлый, достаточно просторный, а самое главное без колонн. Мы взяли некоторое время подумать, но уже через три дня приехали его бронировать И очень рады, что провели нашу свадьбу именно там
Хоть и времени было вагон, но как и любая невеста я мечтала заняться выбором платья, смотрела разные модели в интернете листала журналы Очень хотела силуэтную модель и никогда не хотела фату, мечтала о длинных распущенных волосах с живыми цветочками. Видела свой образ именно таким
Собрала близких подружек и направилась в салон "Город Ангелов" и к моему большому сожалению примерки там по записи, я очень расстроилась, но мы решили побродить еще по каким нибудь салонам, в этот день я ничего не выбрала. Записалась в Город Ангелов на выходные и считала дни когда же наступить этот день и действительно почувствую себя невестной
И вот наконец я иду в салон мерить платья, тех моделей которые я выбрала на сайте в салоне не было и девочки предложили мне подобные, перемерив 5 платьев, девочки предложили последнюю модельку для сравнения иииии одев его я поняла, что это ОНО.... Платье моей мечты, именно то что мне идеально подходит. Я попросила его отложить на три дня, внесла аванс и уехала домой довольная
На этом я успокоилась, все самое главное сделано и можно передохнуть
Автор: natusia8989 (04.01.2012)
Машуль, платье у тебя очень красивое. Такое нежное
Автор: 6yceHka (10.01.2012)
После всех праздников, потекли рабочие будни, до свадьбы времени все меньше....
За лето мы доделали, все что не доделано... Купили алкоголь, отправили всем приглашения, одели БМ и все вроде бы готово... Ждем сентябрь
9 сентября, уже завтра я стану женой, настроение прекрасное, никакой дрожи в ногах и я на 7 небе от счастья... доделываются последние штрихи, мы забираем платье из салона и едем домой Единственное что напрягает- это погода.... Я была расстроена только из за этого. БМ меня покидает, но ко мне приходят девченки и снова жизнь прекрасна Легла спать я в 23 00 и отрубилась....
10 сентября 2011 года День которого мы так ждали, утро...
Будильник я завела на 6 утра т.к в 7 должна приехать Наташа. Дома только я и свидетельница, попили кофе и пошли развешивать плакаты по подъезду, все равно делать нечего...
Выглядываю в окно, а там ливень стеной
Наталья пришла минут 15 восьмого и тут понеслось....
Она начала мне делать прическу и начали подтягиваться все остальные и началось сумасшествие
Телефон звонит, все вокруг меня бегают, что то спрашивают, аааа.... взрыв мозга
Я понимаю, что мы к 9ти не успеваем, звоню Юре и говорю, чтоб они не торопились, в это время он заезжал за цветами и зашел на бывшую работу в кофейню "Фламбе"
Прическу мне делали минут 40, прежде чем приступить к макияжу мы оббегали всю квартиру в поисках дневного света т.к дом расположен не очень удобно, ко всему на улице темень. Уселись и продолжили наводить красоту
Я стою в пижаме, Наталья наносит последние штрихи и слышу сигналы машин, они приехали, сердце бешено заколотилось.... Девочки все побежали на улицу, я в ускоренном режиме начала натягивать платье... Все я готова...
Автор: Принцесса (11.01.2012)
Так знакомо это чувство....
Если невеста проснулась утром и не понимает, что это именно ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ и волнение еще не пришло... и вроде бы уже пришли визажист и парикмахер.... фотограф и видеограф.....но волнения еще нет.... ты смотришь и удивляешься, почему все так суетятся.... и вдруг ты слышишь ГУДКИ АВТОМОБИЛЯ.... и А-А-А-А-А...... понеслось.... Я еще не одета, а он уже приехал......

Автор: Марта IS (11.01.2012)
так наверное у всех)
Выкуп я делала сама, рассчитан он был минут на 20, но милый прошел его быстрее. Как оказалось, он все про меня знает
Выкуп был в медицинском стиле, последним испытанием был врач ЛОР который говорил такие слова:
Ну Юрий ты не поддался
И жениться, все ж собрался,
Чтоб никто не сомневался
Ты в Любви своей признайся!
Крикни громко не тая:
МАША Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Бедные соседи, девочки, как они там орали.... я была в шоке
Все испытания он прошел, ему выдали справку: "Пожизненно влюблен"
И вот он входит в комнату, такой любимый и родной и слезы просто потекли из моих глаз
Выпили шампанского... Послушали бабушкино Благословение и поехали в ЗАГС
На улице нас обсыпали чем только можно, как оказалось все соседи собрались, все нас поздравили и в добрый путь
Регистрация была назначена на 11 20, уже в 11 00 мы стояли у входа. В ЗАГСе народу было пар 10 до нас, пока нас позовут мы успели сделать несколько фотографий с друзьями и родственниками
И вот наконец нас пригласили Сердце бешено колотится и мы на седьмом небе от счастья
Для начала мы отправились в комнатку для проверки документов, самый главный документ нашей семьи
Автор: Alinochka (10.01.2012)
Как здорово))) Такие красивые)))
Автор: natusia8989 (10.01.2012)
Машуль, продолжай.
Автор: Марта IS (11.01.2012)
ай как здорово!!!невеста просто великолепна,нежна и очаровательна!
Автор: Denek (11.01.2012)
Машенька,как красиво,нежно!
Автор: Принцесса (11.01.2012)
Такой образ красивый
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.