Потом нас пригласили в комнату жениха и невесты, народу там было не много, нас никто не ругал и ни слова нам не говорил, поэтому от ЗАГСа остались самые хорошие впечатления, за исключением ожидания...
И наконец нас приглашают.... Это неописуемо, девочки уже жены меня поймут
Мы стоим у дверей, гости заходят в зал и вот наш выход, ааааа..... неужели это со мной и слезы на глазах
На опыте других девочек я знала, что бросать лепестки и всю прочую ерунду в этом ЗАГСе вроде как нельзя и всех предупредила, чтоб ничего не бросали, но наших друзей это не остановило и они начали бросать в нас бумажные деньги, но нам даже слова не сказали, я даже удивилась
Родители мужа ждали нас у подъезда с караваем, как я уже говорила мне очень повезло со свекром и свекровью и уже до свадьбы я знала, что буду называть их мама и папа, они у нас чудесные
Мы немного побыли у родителей, следующим местом нашей фотосессии была ул.Рождественская, времени на все про все было 30 минут т.к потом мы должны были ехать на поздравление губернатора.
Эх, Машенька, чуть не пропустила твой отчет! Всё прочитала
Такие вы красивые, влюблённые а уж платье твоё... ну я уже говорила тебе, что от платья я просто в восторге
Продолжай скорее
Когда мы подавали заявление, я была удивлена что такая огромная запись была еще в ноябре! Потом меня все мучили вопросом будет ли нас поздравлять губернатор ведь День города же?! Я об этом ничего не знала и как то не вдавалась в подробности, но буквально за 2 месяца мужу позвонили из администрации города и пригласили нас к вечному огню, ну и мы естественно согласились!
Всего нас там было 80 пар, заняло все поздравление минут 40, нам подарили диплом, букет цветов и сертификат в Электронику, естественно на следующий же день мы поехали и сделали свои первые семейные покупочки
Следующим нашим пунктом должна была стать Набережная Федоровского, но т.к я околела мы решили поехать на бывшую работу мужа в кофейню Фламбе, и гостям тепло и нам есть где пофоткаться, интерьерчик там спокойный
Туда мы приехали уже в 16 30, а на 17 00 у нас было кафе, тоесть на все про все 30 минут, пока друзья упражнялись со стаканами мы решили приступить к делу