Самый счастливый день нашей жизни! Свадьба 6yceHka и Юрия 10.09.11...

Автор: Буняшка (18.01.2012)
Машуль, ну устоять сложно перед таким обворожительным взглядом!!!
Автор: Merfy (19.01.2012)
Маш, ты очень красивая!!!
Автор: 6yceHka (18.01.2012)
Спасибо
Автор: Babuta (18.01.2012)
Маш, так здорово! Продолжай!
Автор: Ангело4ек (18.01.2012)
Машуля, фотографии просто потрясающие! Глаз не оторвать!!!
Автор: ALENCHIK2011 (19.01.2012)
Машенька, наконец то отчет! Вы такиe красивые, слов нет!! Ждем продолжения:)
Автор: 6yceHka (19.01.2012)
Спасибо большое девочки, нам очень приятно
Автор: Sid (19.01.2012)
как красиво

продолжение просим
Автор: iona (19.01.2012)
Машуля, вы такие милые и так нежно смотрите друг на друга....
и ооооочень красивый образ!
Автор: Denek (19.01.2012)
Машенька,вы чудесная пара!!!!и фото замечательные!!!
Автор: Алеся Давыдова (20.01.2012)
Машенька, ты такая красавица!!! А уж платье вообще бесподобно - ты в нем как фарфоровая статуэтка!
Автор: Зоська (20.01.2012)
Машуля-красотуля,стописяттыщ раз пересмотрела в контакте ваши фото ,ты продолжай-продолжай отчёт
Автор: 6yceHka (21.02.2012)
Ммммм что то я совсем забросила свой отчет Нужно срочно продолжать, завтра надеюсь продолжить
Автор: Denek (21.02.2012)
мы ждем,ждем!Машунь!!!
Автор: 6yceHka (28.02.2012)
Пожалуй продолжу! В кофейне мы были не долго т.к время поджимало, до кафе мы ехали буквально минуты 2, там нас уже ждали наши дорогие гости и конечно наша любимая Наташенька.
Автор: Марта IS (07.03.2012)
ммм...как мне нравиться этот процесс когда цветочками обсыпают!!!!=)
Нас встретили очень душевно, так было приятно видеть столько счастливых лиц, дорогих и любимых наших людей
Юрины родители вручили нам фужеры с шампанским, мы его выпили и благополучно их разбили
Мы очень ждали этого дня и больше даже вечера, т.к знали что будет оооочень весело
Когда встречались с Натальей она предлагала много вариантов для проведения банкета, но мы решили все объединить и устроить путешествие по 20 веку
Мы пригласили всех гостей на празднования нашего торжества и тут понеслось
Банкет мы решили начать с поздравлений, родственники поздравляли отдельно, а гостей мы решили объединить в группки, поздравления прошли очень быстро т.к между ними были мини-конкурсы
С начало нас поздравили естественно наши любимы родители(родители мужа). Как я уже писала в разных темах, что с родителями мужа мне очень повезло, они меня сразу приняли в свою семью и отношения у нас прекрасные, поэтому до свадьбы знала что буду называть их мама и папа
Автор: Марта IS (07.03.2012)
интересная у тебя женщина-свекровь=)
Автор: 6yceHka (08.03.2012)
Спасибо Март, она и вправду очень классная
Мама не долго думая сказала что у нее в фужере "кисло", тем самым напросившись на поцелуй с папой Самое прекрасное то, что родители поженились когда им было всего по 16 лет и буквально вчера отметили 30тилетие своей счастливой совместной жизни и до сих пор у них очень теплые и трепетные отношения друг к другу, на это можно ровняться Они для нас пример!
Автор: Буняшка (11.03.2012)
Вот это настоящая любовь!!
Потом была небольшая пауза, как я писала мы приглашали мальчика саксофониста, мальчик-студент, но всем очень понравилось как он играет
Потом нас поздравили мои любимые бабушки, папина мама сделала для нас рамку с фото моих родителей с их свадьбы, я не могла сдержать слез, весь вечер она стояла у нас на столе и я ощущала присутствие своих любимых родителей, которые к сожалению не дожили до моей свадьбы, но я уверена что они видели нас и радовались
Автор: Зоська (28.02.2012)
Машунь,какие у вас замечательные родственники!
Автор: Privychka (06.03.2012)
решила почитать отчетики.. и нисколько не пожалела, что начала именно с бусеНки!!! такой восторг!!!
Маша!!! все так здорово!!! ты такая красивая нежная!! а взгляд!! и правда, как девочки писали, очень спокойный!! и такой нежный нежный... платье очень красивоЕ!!! а прическа!!! прям слов нет.. и все фотографии просто отличные! вы такие красивые!! вообщем слов нет.. одни эмоции у меня)))!!! и букетик тоже супер!!!)))))) очень красиво всё-таки каллы смотрятся)
Автор: 6yceHka (06.03.2012)
Спасибо большое девочки
Автор: 6yceHka (01.04.2012)
Между поздравлениями были мини конкурсы, очень веселые и задорные, Наташа решила узнать хорошо ли мы знаем друг друга, было очень весело, все смеялись да и мы тоже
Особенно понравился вопрос "у кого зубная щетка круче" ответы нужно было показывать тенистыми ракетками, красная сторона я, а темная сторона Юра. По итогам конкурса оказалось, что мы идеальная пара
После этого было еще много поздравлений, но они прошли очень быстро и мы решили пойти пофоткаться с гостями
С нашими любимыми свидетелями.
Наши родственники и друзья
И моя новая семья, мама, папа, брат с женой и дядя.
Немного померзли на улице и пошли в зал, так как все уже поздравили, объявили первый танец молодых.
Мы танцевали под Инрике Иглесиас – ring my bells, наша любимая песня
Изначально мы решили что не будем делать никаких постановочных танцев.
Фотографа мы заказывали только до первого танца, о чем потом пожалели, благо у Юриного брата был фотик хороший, так что последующие фотки будут уже не от профи
Автор: Privychka (01.04.2012)
Маш, а что за платье у тебя?? где покупала, название.. не помнишь?????))) очень нравится.. я бы померила))
Автор: 6yceHka (02.04.2012)
Покупала в Городе Ангелов, Абэлия, но не знаю есть ли у них еще такие модели.
Автор: 6yceHka (06.07.2012)
Пожалуй нужно уже дописывать свой отчет, а то я что то затянула
Когда мы впервые встречались с ведущей Натальей, у нее было куча идей, мы долго думали какую же нам провести свадьбу, вариантов миллион, голова кругом. В итоге решили совместить несколько блоков за вечер, самое главное, что это было нереально круто и очень интересно!
Первым блоком у нас были: "ГАНГСТЕРЫ", было много конкурсов в этом блоке, но больше всего мне запомнился конкурс: Сделай все наоборот, где Наталья делала какие либо действия, а мальчики должны были сделать все наоборот, в быстром темпе, это было ооочень смешно!
Потом был блок: Стиляги! Это было нечто, особенно когда на голову свекру надели черные колготки наши мужчины изображали негров
Затем был блок 80х и 90х, к сожалению фоток практически нет
После всех конкурсов мы решили не уходить от традиции, собирали денежку на девочку и мальчика, выиграл МАЛЬЧИК
продавали тортик, кстати торт был очень вкусный, заказывали мы его в Мишеле, тортик мы продавали не весь, а кусочков 5-6
И на последок мы зажгли домашний очаг и ответное слово, вот тут я не могла сдержать слез, ревела навзрыд, я уже давно решила, что свекровь и свекра я буду называть мама и папа, после того как я попросила разрешения и увидев слезы их обоих я просто не могла сдержаться
Вечер подходил к концу, было очень грустно и в то же время еще не понятные чувства, мы были очень рады, что все именно так прошло, очень жаль что мои родители не видели меня в этот самый счастливый день, но я знаю, что они были рядом
Ну вот наверное и все Извиняюсь, что такой малюсенький отчетик, фантазии не хватает
Автор: Arisu (08.07.2012)
Машенька, ты такая красивая! Фотографии отличные, романтичные такие) платье твое очень понравилось и прическа (балдею от красивых длинных волос, да еще и с цветами).
Желаю вам счастья!!!)
Автор: Leda (10.09.2012)
Маша, с первой годовщиной вас!
Автор: iuliana (10.09.2012)
С годовщиной!!!!!!!!!!
Автор: Neblandinka (10.09.2012)
Машенька,с годовщиной вас!!! Пусть вся ваша семейная жизнь станет такой же сладкой,как первый медовый годик!!!
Автор: Андреевна (10.09.2012)
Маша, с годовщиной!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.