Примерно представляю, что пережил Ирина... Знаю, что в такие моменты ты думаешь, что жизнь несправедлива, опускаются руки и мысли о нем... и нет сил... А время... время, конечно лечит, но "щрамы" остаются... Вот уже прошло 6 лет как убили моего брата. И не просто убили в какой-то пьяной драке... нет, на работе, он работал таксистом, знали и знают его многие. Парню было 29 лет, была девушка, с которой хотели пожениться в сентябре 2006г., хотел пойти дальше учиться, новую работу, ... да много чего хотел... Много о чем мечтал, и все его мечты разрушили три, простите не могу назвать их людьми,... трое граждан РФ. А знаете, что самое обидное, наши бравые сотрудники, которые типа раскрыли преступление. Естественно во всех СМИ писали и говорили, что сотрудники милиции г.Дзержинска раскрыли зверское убийство таксиста. А на самом деле раскрытием преступления занималисмь мы - родственники. В первый же день "пропажи" мы стали его искать, установили, что последний раз отец и его коллеги видели его на пл.Минина в 2 часа ночи, потом он поехал в сторону Зеленского съезда. Установили по СИМ-карте где последний раз был сигнал - промзона Дзержинска, нашли следы протектора, шаг за шагом обходили трассу Н.Новгород - Дзержинск, искали его во всех оврагах и надеялись найти его живым, надеялись его обнять, надеялись... И именно надежды привели нас... Во время поисков нами было установлены подозреваемые - с помощью карты банка. Представляете, у этиг "граждан" хватило ума снять деньги три раза с карты брата?! А как известно все банкоматы имеют видео....вот и были нами найдеты на тот момент двое поджозреваемых... В один из дней нами была найдена сгоревшая полностью машина брата, конечно, мир не без добрых людей, мы давали объявление по СМИ, нам перезвонили и сказали, что похожую машину видели на кладбище г.Дзержинска. На 4 день поисков тело братишки было найдено на кладбище закопанным в снегу.... его забили битами... картинка порой до сих пор в глазах, как следственные органы раскапывают... Хоронили в закрытом гробу, эти трое "граждан" забили так, что он был весь переломан, а головы половины и не было... А на похоронах было более 300 машин, колонна была в несколько км... Простите, возможно и не к чему я сюда написала, просто данную тему читаю с первого дня, как только она появилась, сегодня что-то нашло....
Что касается девушки брата - она долго не могла пережить потерю... Тем более это первая любовь.... Одно могу сказать, мы все друг друга поддерживали, конечно, и девушку брата, с дней до сих пор дружим.... Сейчас у нее все хорошо, семья, ребенок, спустя пять с половиной лет после трагедии она вышла замуж, родила.
Ирине хотелось бы сказать, говорят, умерших нельзя оплакивать, так как им от этого хуже, хотя прекрасно понимаю, что в первые месяца, первый год, ... - это просто невозможно. Да я и сейчас, когда прихожу на кладбище не могу сдержать слез, хоть он и был двоюродным братом, но мы с ним с детства, она мне родной человек... Нужно найти силы жить дальше, заняться любимым делом, хобби, да чем угодно. Отвлечься. Я не говорю забыть, нет, конечно. В данной ситуации вообще необходима взаимоподдержка родственников. Дай Вам Бог сил на все....
P.S.: я убеждена, что мой брат жив, ведь пока он в моем сердце - он живет вечно...
простите за свою невписываемую сюда историю...