Сегодня бы было ровно 5 лет как мы познакомились и начали встречаться!!!Кажется так много , но с другой стороны еще так мало мы были вместе и не успели надышаться друг другом. Я так хотела отметить эту дату в этом году. Правда в прошлом году эту дату омрачило ужасное событие в этот день меня почистили...
Девочки, спасибо за вашу поддержку. Я стараюсь держаться отвлекаться , но иногда такая тоска...На работе не когда думать там полегче.
Самое трудное время утро(когда просыпаешься одна, что не надо его будить), когда едешь с работы и возвращаешься домой(ждешь что он вот вот тоже придет, смотрю в окно где раньше он ставил машину около дома) и вечером когда ложишься спать(не к кому прижаться, обнять, поцеловать).
Как я любила раньше утро,
Прижмусь и что-то прошепчу под ухо,
Сейчас же жду скорее ночь,
Чтобы уснуть, прогнав все мысли прочь.
А вдруг увижу я во сне,
Как возвращаешься ко мне.
Здоровый, целый, невридимый,
Такой же нежный, ласковый, любимый?
Вернись и навсегда останься!
Хотя бы ты во снах почаще появляйся!
Как трудно жить мне без тебя!
Мой милый, я люблю тебя!
Очень одиноко!!!
Я теперь понимаю,что значит”ОДНА”…..
Я уже не жива,я еще не мертва.
Я как призрак брожу по квартире родной,
Где теплом твоим дышит- все здесь дышит тобой.
Я на острове”СЧАСТЬЕ”оказалась чужой,
Быть мне ВОЛЕЮ БОЖЬЕЙ отныне вдовой.
Мне судьба надломила два белых крыла,
Чтоб подняться к тебе я пока не смогла,
Надо мной посмеялась жестоко она.
Я теперь понимаю, что значит”ОДНА”…
Это выжжено сердце болью дотла,
Это-вновь по щеке побежала слеза,
Это стоны в “подушку”, ночи без сна.
Я теперь понимаю, что такое “ОДНА”…….
Иногда задумываюсь что он еще так мало пожил, мы так мало пожили этой взрослой семейной жизнью вместе, он мог бы еще многого достигнуть, столько счастливых моментов пережить.А он уже там. БОЛЬНО
Ходила к психологу она мне очень помоглала, после ее занятий становилось немного легче но правда не на долго.
Иногда у меня такое чувство что я опять вернулась в прошлое. Что я снова маленькая девушка, которая живет с родителями. А так как я ростом малентькая да еще и весить стала очень мало. И когда окружающие воспринимают тебя за девочку это так обидно, раньше мне было наплевать так как у меня был любящий муж и он любил меня такую а сейчас...маленькая девочка (((
но я знаю одно, что если я сдамся – лучше не станет...