Olk_a писал(a) 16.04.2012 в 10:52: 2. Ты всегда очень хорошо выглядишь: есть ли у тебя секреты?Секреты красоты и хорошего настроения?
2. Ой, вот здесь я даже засмущалась
. Спасибо
На самом деле, я всегда себя ругаю за то, что не могу найти время… Чуть ли не каждый день думаю: «Надо сходить в парикмахерскую», «С понедельника начинаю ходить в спортзал/ на массаж / в бассейн / сажусь на диету…» (нужное подчеркнуть)) Хотя, как говорит моя мама, всё это наверное от лени, т.к. время найти можно всегда. Но иногда так хочется просто приехать домой, сесть за ноутбук и просидеть весь вечер…
Многие процедуры для красоты я просто заставляю себя делать, ну вот не люблю и всё, но понимаю, что НАДО. Зато я очень люблю делать различные маски, пилинги, ванночки и т.д. соответственно, вся ванна у меня заставлена различными бутылочками, баночками, мешочками и тюбиками.
Так что секретов особых у меня нет, разве что секрет укладки волос за 5 минут. Благодаря папе, мне достались кудрявые волосы, которые я раньше ненавидела, а сейчас понимаю, что они меня просто спасают: шампунь, мусс для укладки и 5 минут времени – и я готова и в пир, и в мир, как говорится
Секрет хорошего настроения сама хочу у кого-нибудь позаимствовать, потому что человек я очень нервный. Но свои переживания и трудности стараюсь на окружающих не переносить, поэтому в компании я обычно балагур и весельчак
По гороскопу я Рак, а главной характеристикой Раков является зацикленность на внутренних переживаниях. Вот это про меня. Я достаточно долго переживаю какие-то обиды и ссоры; не могу, например, выйти с работы и совсем о ней не думать. Но я борюсь с этим своим качеством, порой мне даже кажется, что нервы на здоровье начинают отражаться. Так что кто знает, как справиться с излишней «переживательностью» - поделитесь пожалуйста)
Olk_a писал(a) 16.04.2012 в 10:52: 3. Представь: ты могла бы осуществить все,что только пожелаешь,чтобы это было?!
3. Ох, мечты – мечты…
Я не мечтаю о мире во всем мире, о том, чтобы каждый человек имел семью, а каждое животное – любящих хозяев… Мне всего этого хочется, конечно, но я не думаю об этом постоянно. Это плохо наверное, но в данном вопросе я эгоист. Из нематериальных ценностей мне нужны абсолютно банальные, но очень важные для каждого человека вещи, чтобы мои близкие всегда были здоровы, чтобы мои родители еще долго-долго (лет 50 хотя бы) радовались жизни в полной мере, как они делают это сейчас! И еще очень хочется, чтобы мы жили с ними где-то рядом (сейчас между нами 800 км), или чтобы я могла как-то телепортироваться к ним в любой момент, можно же и о нереальном мечтать, да?
, потому что уж очень мне их не хватает
.
Хочу, чтобы наша с Димой и с нашими будущими детишками семья была самой крепкой и самой счастливой
.
Ну а из материального я мечтаю попасть на карнавал в Бразилию, с самого детства мечтаю; мечтаю жить в своём доме где-нибудь в пригороде, и каждый вечер всей семьёй ужинать на веранде. Да много всего мне хочется! Мы часто с Димой о чем-нибудь мечтаем. Сейчас мы очень стараемся заработать хотя бы на материальные мечты, если уж нематериальные не всегда в нашей власти.
Долго думала об иллюстрациях к этому ответу... Решила, что уместнее всего здесь будет фото моих самых любимых!
Ну и фото моей маленькой мечты
Оленька, спасибо за интересные вопросы и за комплименты