Интервью нашего славного Зайчика Настеньки - AnastasiaS !

Автор: Denek (16.04.2012)
Настя,поздравляю!!!!!

Надеюсь про зайчика ты не обиделась,я любя!
Буду первой))

Настя,для начала хочу сказать,что очень рада нашему знакомству!Ты очень добрый, отзывчивый и замечательный человек!!!!А как девушка - очень красивая, умная!!!!

Теперь к вопросам:
1. Знаю,что по работе тебе много приходиться путешествовать, ты что-нибудь привозишь из своих командировок?может что-то коллекционируешь?Что ты вообще получаешь от своих поездок?
2. Ты всегда очень хорошо выглядишь: есть ли у тебя секреты?Секреты красоты и хорошего настроения?
3. Представь: ты могла бы осуществить все,что только пожелаешь,чтобы это было?!
Автор: Babuta (16.04.2012)
Я знаю тебя меньше чем Оля, поэтому немножко уточню ее вопрос А кем и где ты работаешь, Насть?
Автор: AnastasiaS (16.04.2012)
Babuta писал(a) 16.04.2012 в 13:36: Я знаю тебя меньше чем Оля, поэтому немножко уточню ее вопрос А кем и где ты работаешь, Насть?

Оля, я думаю, ты не против, если я сначала отвечу на вопрос Ани? Из него как раз вытекает ответ на твой первый вопрос !
Итак, о работе!
После окончания института я пришла по совету одногруппника на совместное предприятие между производителем автомобильных компонентов MAGNA INTERNATIONAL и Группой ГАЗ под названием «MAGNA-GAZ Joint Supplying Organization» ( как в резюме прям пишу ). Если простым языком, то это совместная фирма была создана для реализации проекта по контрактной сборке а/м «Волга-Сайбер». Пришла я на должность специалиста отдела логистики, не имея абсолютно никаких знаний в этой области. Молодых специалистов тогда набирали по уровню владения английским языком для работы с Американскими поставщиками. Около 40% сотрудников – иностранцы, остальные – наши молодые специалисты. Вот это была чудесная работа , там ведь я еще и мужа нашла . Я уже здесь неоднократно рассказывала, насколько было весело и интересно. Как мы все дружили, успевали и работать до ночи, и в походы с палатками ходить, и в волейбол вечерами играть, и все праздники вместе отмечать… Несмотря на кризис и понижение зарплаты на 4 месяца, никто не уходил, все действительно работали за идею. Сейчас я вряд ли была бы готова пойти на такие жертвы.
А в Ноябре 2010 года произошла ликвидация организации по причине окончания производства Сайбера . Кто-то ушел по соглашению сторон, а кого-то перевели в «Торгово-закупочную компанию ГАЗ», где я и работаю до сих пор в закупках импортных запасных частей. Сейчас я параллельно задействована в иностранном проекте, в который меня зовут на постоянную основу, но я что-то не решаюсь, хотя завтра нужно дать окончательный ответ, которого у меня в голове еще нет.
На фото - наши корпоративные походы и гуляния)) Любимый мой бывший отдел логистики! Скучаю!

Аня, большое спасибо за вопрос! очень приятно было вспомнить годы моей "Магновской" жизни!
По традиции, коротко о себе (очень коротко) .
Меня зовут Настя, 25 лет. На форуме уже 1,5 года, влюбилась в него и в его обитателей окончательно и бесповоротно!
Счастливо замужем с 18.06.2011 . Образование высшее, гуманитарное. Пока так! всё остальное, думаю, я еще подробно расскажу, отвечая на ваши вопросы.
Автор: девочкодруг (16.04.2012)
Красоточка!!!!
Пока почитаю и полюбуюсь фотографиями!!!
Чуть позже напишу свои вопросики
Леночка, спасибо! Буду ждать вопросики))
Оля, я тоже очень рада нашему знакомству . Не устану благодарить тебя за психологическую поддержку в нервное предсвадебное время .

Olk_a писал(a) 16.04.2012 в 10:52: Знаю,что по работе тебе много приходиться путешествовать, ты что-нибудь привозишь из своих командировок?может что-то коллекционируешь?Что ты вообще получаешь от своих поездок?

1. На самом деле, по работе мне путешествовать почти не приходится. У нас Дима летает за нас двоих Всё-таки все мои поездки происходили не по работе. Моя первая и пока единственная заграничная командировка состоялась в марте этого года в Германию (Берлин – Потсдам – Людвигсфельде) на завод «Mercedes-Benz» в рамках будущего совместного проекта АЗ ГАЗа и компании «Daimler AG» (сейчас все коммерческие тайны вам раскрою . Было очень здорово - и продуктивно, и весело одновременно (нас было 22 человека со стороны ГАЗа и человек 30 – с принимающей стороны!) Так как в Германии я уже была, то страна меня особо не впечатлила, да и в первый раз она мне тоже не особо понравилась. Но у меня осталась масса впечатлений от завода. Как говорится «какой завод – такие и машины» .
какие же они молодцы - немцы-то Такие машины делают
Фото из командировки! Около отеля и в цехе сборки!
Из путешествий я всегда привожу какие-то разные вещи, то есть ничего конкретного не коллекционирую. Сувениры везу родственникам и близким друзьям, а вот себе… даже не знаю… Из Доминиканы навезла кучу кокосового масла и свечей в виде того же кокоса; из Тайланда – какие-то аптечные мази и изделия из кожи (ремни, кошельки, сумки); из Америки – просто два чемодана вещей и обуви (кое-что до сих пор ношу)… ну и так далее.
Когда-то давно я начинала банально коллекционировать магнитики на холодильник, но недавно перестала это делать, потому что на холодильнике уже места не хватает (мои родители путешествуют еще больше, чем мы, и из каждой страны привозят нам магнитик). Форумчанки, побывавшие у нас дома, не дадут соврать))
А если в общем и целом – путешествия – это моя страсть ! Любые! Далёкие или близкие, весёлые или романтичные, пляжные или экскурсионные. Об этом я могу говорить очень долго...

Автор: Lenar (17.04.2012)
Надо же...ТЗК ГАЗ))) Мы с тобой оказывается вместе работаем на благо российского автопрома))) моя компания вам крепеж поставляет)))))
Olk_a писал(a) 16.04.2012 в 10:52: 2. Ты всегда очень хорошо выглядишь: есть ли у тебя секреты?Секреты красоты и хорошего настроения?

2. Ой, вот здесь я даже засмущалась . Спасибо
На самом деле, я всегда себя ругаю за то, что не могу найти время… Чуть ли не каждый день думаю: «Надо сходить в парикмахерскую», «С понедельника начинаю ходить в спортзал/ на массаж / в бассейн / сажусь на диету…» (нужное подчеркнуть)) Хотя, как говорит моя мама, всё это наверное от лени, т.к. время найти можно всегда. Но иногда так хочется просто приехать домой, сесть за ноутбук и просидеть весь вечер… Многие процедуры для красоты я просто заставляю себя делать, ну вот не люблю и всё, но понимаю, что НАДО. Зато я очень люблю делать различные маски, пилинги, ванночки и т.д. соответственно, вся ванна у меня заставлена различными бутылочками, баночками, мешочками и тюбиками.
Так что секретов особых у меня нет, разве что секрет укладки волос за 5 минут. Благодаря папе, мне достались кудрявые волосы, которые я раньше ненавидела, а сейчас понимаю, что они меня просто спасают: шампунь, мусс для укладки и 5 минут времени – и я готова и в пир, и в мир, как говорится
Секрет хорошего настроения сама хочу у кого-нибудь позаимствовать, потому что человек я очень нервный. Но свои переживания и трудности стараюсь на окружающих не переносить, поэтому в компании я обычно балагур и весельчак По гороскопу я Рак, а главной характеристикой Раков является зацикленность на внутренних переживаниях. Вот это про меня. Я достаточно долго переживаю какие-то обиды и ссоры; не могу, например, выйти с работы и совсем о ней не думать. Но я борюсь с этим своим качеством, порой мне даже кажется, что нервы на здоровье начинают отражаться. Так что кто знает, как справиться с излишней «переживательностью» - поделитесь пожалуйста)

Olk_a писал(a) 16.04.2012 в 10:52: 3. Представь: ты могла бы осуществить все,что только пожелаешь,чтобы это было?!

3. Ох, мечты – мечты… Я не мечтаю о мире во всем мире, о том, чтобы каждый человек имел семью, а каждое животное – любящих хозяев… Мне всего этого хочется, конечно, но я не думаю об этом постоянно. Это плохо наверное, но в данном вопросе я эгоист. Из нематериальных ценностей мне нужны абсолютно банальные, но очень важные для каждого человека вещи, чтобы мои близкие всегда были здоровы, чтобы мои родители еще долго-долго (лет 50 хотя бы) радовались жизни в полной мере, как они делают это сейчас! И еще очень хочется, чтобы мы жили с ними где-то рядом (сейчас между нами 800 км), или чтобы я могла как-то телепортироваться к ним в любой момент, можно же и о нереальном мечтать, да? , потому что уж очень мне их не хватает .
Хочу, чтобы наша с Димой и с нашими будущими детишками семья была самой крепкой и самой счастливой .
Ну а из материального я мечтаю попасть на карнавал в Бразилию, с самого детства мечтаю; мечтаю жить в своём доме где-нибудь в пригороде, и каждый вечер всей семьёй ужинать на веранде. Да много всего мне хочется! Мы часто с Димой о чем-нибудь мечтаем. Сейчас мы очень стараемся заработать хотя бы на материальные мечты, если уж нематериальные не всегда в нашей власти.
Долго думала об иллюстрациях к этому ответу... Решила, что уместнее всего здесь будет фото моих самых любимых! Ну и фото моей маленькой мечты

Оленька, спасибо за интересные вопросы и за комплименты
Автор: Feda (17.04.2012)
Карнавал! Хорошая мечта
Автор: Зоська (16.04.2012)
АААААА,как я рад! как я рад!
Автор: Тая_Малина (16.04.2012)
Отменя вот такие вопросики:
1. Что тебе больше всего не нравится в самой себе (внешность, черты характера), пытаешься ли ты это как-то менять? если да, то как?
2. Логично.....Что тебе в самой себе ну очень нравится?)))
3. Что бы ты хотела сделать такого хорошего в своей жизни, одно, самое глобальное?
4. Чего бы не седлала никогда и ни за что?
5. последнее,но самое, наверное важное, как ты понимаешь слово "семья"?
Тая_Малина писал(a) 16.04.2012 в 15:18: 1. Что тебе больше всего не нравится в самой себе (внешность, черты характера), пытаешься ли ты это как-то менять? если да, то как?
2. Логично.....Что тебе в самой себе ну очень нравится?)))

Настюш, я решила объединить эти два вопроса!
Я всегда не очень любила говорить о своих недостатках, потому что мне всегда казалось, что посторонние люди могут эти недостатки во мне и не замечать, а вот если я им укажу на них, то станут обращать на них внимание. Но вам-то уж можно сказать
Вообще, я себе редко нравлюсь на 100%, всегда в себе что-то нахожу «не то». Исключение составляет лишь день свадьбы, хотя в этот день все девушки наверное себе нравятся. Мне нравилось всё – и прическа, и макияж (это 100% заслуга Наташи Мартос), и глаза как-то особенно блестели, и платье моё идёт мне очень, как я считаю. В общем, в день свадьбы я считала себя очень красивой! Даже решила прикрепить фото, хотя все уже неоднократно видели)
Ну а если конкретнее, то в своей внешности я каких-то ужасных недостатков не замечаю. Конечно, мне хотелось бы быть сантиметров на 5 повыше, на размер худее ну и еще по мелочи... С ростом бороться бесполезно уже, поэтому мои постоянные спутники – высокие каблуки. Ну а с весом я борюсь временами, с переменным успехом, то я его побеждаю, то он меня Думаю, что эта борьба будет продолжаться всю мою жизнь .
Черты характера, которые я в себе не люблю… да, они есть! Частично уже писала выше Оле о своей мнительности. Порой так ругаю себя за это. Также я очень нервная, когда меня будят, если просыпаться я еще не планировала . Могу даже скандал закатить. Ну и еще не нравится в себе, что часто ругаюсь за рулём, на пешеходов и водителей . Никто этого не слышит, конечно же, кроме меня, но я просто сама не понимаю, зачем нервничать))
Теперь о приятном, начинаю себя хвалить ! О внешнем: Нравятся мне глаза, волосы, особенно их цвет, достаточно смуглая кожа… ну и так по мелочи))
О внутреннем: Люблю себя за умение найти компромисс, найти общий язык с любым человеком и поддержать любую беседу, если она не на какую-то узкоспециальную тему, вроде движения положительно заряженных частиц)). Да и вообще, я люблю людей, правда. Мне каждый интересен, интересны разные мнения, разные судьбы и характеры . Поэтому здесь на форуме очень люблю читать интервью. До сих пор под впечатлением от интервью Юли Feda и Светы Mitsune Ну второе фото немного на тему моей "весёлости", хотя достаточно было бы выложить сюда наши с Димой фотки с Выпускного невест 2011
Автор: девочкодруг (16.04.2012)
AnastasiaS писал(a) 16.04.2012 в 21:09:
Ну и еще не нравится в себе, что часто ругаюсь за рулём, на пешеходов и водителей . Никто этого не слышит, конечно же, кроме меня, но я просто сама не понимаю, зачем нервничать))

Насть, как про меня написала!!!!
Да-да, есть за мной такое(( Значит не я одна такой истеричный водитель
И я в вашу банду про ругательство за рулем!!!
Настя, спасибо Тебя тоже очень интересно читать, что аж рабочее утро уже вылетает
Автор: AnastasiaS (17.04.2012)
Спасибо, Юль! Сама вот не работаю из-за этого))
А твоё интервью я действительно до сих пор помню ! Без него я бы возможно так и не прочитала "Одиночество в сети"
Автор: Merfy (17.04.2012)
Насть, я тоже в вашу банду нервных водителей))
Автор: Алеся Давыдова (17.04.2012)
Эй! Меня-то вы забыли! Вера вон докажет, как я ругаюсь
Автор: Венерианка (17.04.2012)
Ой, да ладно, ничего ты не ругаешься Ну не сильно, так скажем

А вообще, Настюш, очень интересно читать твое интервью! Я как-то в интервью мало обычно спрашиваю, но читать очень люблю, тем более девочки там дальше тебе такие интересные вопросы задают. В предвкушении
Вера, спасибо большое! Очень приятно! я тоже интервью всегда с удовольствием читаю!
Пора нам создавать клуб "Истеричных водителей на шпильках"
Автор: Denek (17.04.2012)
Согласна!!!!Нам и форум свой нужен и встречи)))
Тая_Малина писал(a) 16.04.2012 в 15:18: 3. Что бы ты хотела сделать такого хорошего в своей жизни, одно, самое глобальное?

3. Ну если нужно выбрать что-то одно, то на данный момент жизни я хотела бы сделать счастливым своего любимого мужа, родить ему детей… Тогда и я буду самой счастливой. Даже не знаю, что я еще могу сделать такого глобального? Приют для собак/кошек/птиц я открывать не планирую, хотя готова оказать посильную помощь. всегда искренне восхищаюсь людьми, которые ставят перед собой такие благородные цели

Тая_Малина писал(a) 16.04.2012 в 15:18: 4. Чего бы не седлала никогда и ни за что?

4. Не хочется начинать со слов «никогда не говори никогда», но только они и напрашиваются здесь. Даже не хочу думать о каких-то криминальных вещах, их я бы точно НИКОГДА не сделала. Сейчас я думаю, что никогда не уеду жить в другую страну, хотя некоторые страны впечатлили меня серьёзно и надолго, так что кто знает, что будет лет через 5-10-20…
На фото - моё большое путешествие в США - Нью-Йорк, Филадельфия, Ниагарский водопад
Тая_Малина писал(a) 16.04.2012 в 15:18:[/b] 5. последнее,но самое, наверное важное, как ты понимаешь слово "семья"?
5. Даже не думала, что такой, казалось бы, простой вопрос вызовет в моей голове столько мыслей, которые я никак не могу сложить в предложения .
Для меня СЕМЬЯ – это прежде всего главная, а возможно даже единственная форма счастья! Да-да, лично я бы не смогла стать по-настоящему счастливой без семьи. Семья для меня – это общие дела и заботы, печали и радости, какие-то традиции, которые складываются в каждой конкретной семье! Это умение уступать, заботиться друг о друге. Совсем недавно мы с Димой создали свою семью, можно сказать «отделились» от родителей. Но я всё равно не могу представить нас отдельно от них. Поэтому семья для меня – это мы и наши родители, а в последствии – и наши будущие дети !

Настя, огромное спасибо за такие интересные вопросы! Заставили и поразмышлять, и себя пооценивать))
Как ты хорошо написала про семью! Абсолютно с тобой согласна
Автор: Тая_Малина (17.04.2012)
Это тебе огромное спасибо за ответы! Так интересно почитать и узнать побольше о тебе)))
Автор: SAYU (16.04.2012)
О, это я удачно зашла. Опрос Настеньки, еххху

Мои вопросики:
1: Непосредственно до замужества и знакомства с Димой какой образ идеального мужчины ты себе представляла.
2: Чем впервые тебя зацепил твои муж, когда ты его впервые увидела.
3: Кроме путешествий, какие виды отдыха вы с мужем ещё предпочитайте, если у тебя любимый вид спорта...
SAYU писал(a) 16.04.2012 в 15:24: Мои вопросики:
1: Непосредственно до замужества и знакомства с Димой какой образ идеального мужчины ты себе представляла.

1. Может быть, я покажусь странной, но у меня не было определенного идеала мужчины. Принца на белом коне я не ждала. Я просто знала, что он точно будет, но по внешним параметрам в моих мечтах он был всегда разным... или просто каким-то «неконкретным». Конечно же, я обращала внимание на привлекательных молодых людей, но искренне нравились мне в разное время абсолютно разные типажи. Это касательно внешности.
А вот набор конкретных мужских качеств и черт характера у меня был и остаётся неизменным до сих пор. Почти все эти черты я изначально нашла в своём папе, который долгое время, до встречи с Димой, был для меня идеалом мужчины. Единственное, мне всегда хотелось, чтобы мой мужчина был более творческим и романтичным, чем папа, с этим у него проблемы, но сейчас я понимаю, что это далеко не главное, просто нам – женщинам – так этого хочется)
На фото мы с папой в аэропорту Анталии. Одна из первых наших поездок в Турцию. Мне на ней 19 лет!
SAYU писал(a) 16.04.2012 в 15:24: 2: Чем впервые тебя зацепил твои муж, когда ты его впервые увидела.

2. Муж мой покорил меня своей галантностью. Наше знакомство состоялось на корпоративе. Было уже поздно, многие разъехались, общественный транспорт уже не ходил, а я, конечно же, была без машины, как и остальные – корпоратив же! Так вот муж мой вызвал мне такси, сел со мной в это такси, довез меня до дома (с Автозавода на пл.Ленина) и на этой же машине уехал домой – обратно на Автозавод. Мелочь, конечно, но именно с того самого дня я стала смотреть на него другими глазами, да и он на меня тоже, как выяснилось . В последствии я открывала в нём всё новые и новые положительные качества... и до сих пор продолжаю открывать ! Сейчас я очень ценю, например, то, что он поддерживает все мои, порой безумные, идеи и авантюры (хотя знаю, что не всё ему порой нравится).
Автор: Nadya Doro (17.04.2012)
Тащусь от вас с Димой - такая классная пара Красивые позитивные гармоничные
Наденька, дорогая, спасибочки! Мы очень стараемся быть позитивными в любой ситуации!
SAYU писал(a) 16.04.2012 в 15:24: 3: Кроме путешествий, какие виды отдыха вы с мужем ещё предпочитайте, если у тебя любимый вид спорта...

Отдых!!! Как много в этом слове ! Как нам не хватает на него времени. Уже около трёх месяцев мы собираемся съездить в какой-нибудь загородны клуб, в «Ильдорф», например, но всегда возникают какие-нибудь дела: то нам диван новый привозят, то двери устанавливают, то на День рождения приглашают... Поэтому уехать на все выходные мы почти никогда не можем .
Спасает то, что мы живём рядом с природой, поэтому ходим гулять, катаемся с горки, валяемся в снегу (фото 1)... летом можем взять мангал, мясо и термос с чаем и просто выйти к Волге, чтобы насладиться природой, вкусным мясом и друг другом . Ну и , конечно же, мы и в кино ходим, и в кафе...

Очень любим ездить к моим родителям, правда это так редко получается . Там столько развлечений. Летом мы больше всего любим кататься по Волге на катере (фото2) или на «таблетке», привязанной к нему , столько эмоций .
А еще нам очень хочется в какую-нибудь субботу проваляться до обеда, потом заказать какую-нибудь вредность, вроде пиццы, завернуться в одеяло и смотреть фильмы или искать в интернете туры в разные страны, читать отзывы и мечтать о нашем следующем путешествии ! И так ВЕСЬ ДЕНЬ! Надеюсь, что такой день у нас будет!
Насчет спорта, могу сказать, что сейчас я стала человеком не очень спортивным. Хотя всё моё детство прошло со спортом. Больше всего люблю волейбол! И не смотрите на мой небольшой рост)) для любителя я играю очень неплохо. Папа мой - мастер спорта по волейболу, мама тоже играла долго, пока не получила травму колена 7 лет назад, так что у меня просто не было возможности НЕ научиться играть, т.к. 4 вечера в неделю мы всей семьёй проводили на тренировках.

Алёна, спасибо за вопросы!
Автор: SAYU (17.04.2012)
ой, Настена, какие у тебя ответы, папа классный, прям мачо, , и Вы просто замечательные
Алён, спасибо)) Особенно за папу Я ему обязательно передам, он будет рад, а то "мачо" его наверное давно уже никто не называл
Автор: Mitsune (16.04.2012)
Настена! С интервью тебя!!! Интересно будет тебя почитать!))

1. Странно, что еще не было этого вопроса - расскажи, пожалуйста, о своем детстве. С фотками))) О своем родном городе, о маме с папой, о самых светлых и радостных воспоминаниях.

2. Еще вопрос оттуда же: было ли у тебя такое, чтобы ты думала, что НИКОГДА этого в своей жизни не сделаешь, а вот сделала) и не раз) и продолжаешь делать))

3. Всегда интересно как мужья относятся к нашей слабости - SV-NN))) Так вот, что думает Дима обо всем этом?)) Девичники и прочие мероприятия, встречи, шашлыки и, собственно, бесконечное зависание на форуме)))

Чего если еще придумаю - напишу!

Mitsune писал(a) 16.04.2012 в 15:39: 1. Странно, что еще не было этого вопроса - расскажи, пожалуйста, о своем детстве. С фотками))) О своем родном городе, о маме с папой, о самых светлых и радостных воспоминаниях.

Ох, Светик, ответ на этот вопрос рискует растянуться на несколько страниц, потому что о своём городе и о семье я могу рассказывать бесконечно! С фотографиями детскими у меня проблема, они все у родителей. Даже не могу попросить их прислать мне сканы, потому что мама сейчас в санатории в Литве, а папу просить бесполезно, он не справится со сканером)) Поэтому воспользуюсь лишь небольшим количеством фото из презентации, которую мамина подруга готовила к нашей свадьбе .

Итак, начну свначала! Про родной город!
Родилась я в Саратовской области в городе Балаково (ударение на 3-й слог) с населением в 250 000 человек. Город наш очень уютный и дружелюбный. А какая природа!!! Кто-то называет его Волжской Венецией, потому что «вода-вода, кругом вода»)) Огромное Саратовское водохранилище, ГЭС, шлюзы, АЭС – у нас есть всё))) Очень люблю приезжать туда, там всё такое родное, там практически с каждым уголком связаны какие-то вопроминания.
Еще пару лет назад я думала, что никогда не смогла бы вернуться обратно, но сейчас мнение моё постепенно меняется. Я бы вернулась, если бы там были варианты достойной работы, особенно для Димы (хотя я точно знаю, что он не захочет, поэтому этими мыслями я с ним даже не делюсь), так что тссс
И еще, на второй день нашей свадьбы мы проводили конкурс песен про родной город и выяснили, что коренные Нижегородцы про свой город знают песен меньше, чем мы про свой маленький Балаково, вот одна из:
«Город любимый мой, не устану я повторять!
Ты своей красотой удивляешь опять и опять.
Город любимый мой, слышу снова...
Город судьбы моей – Балаково!»
Часть два - о РОДИТЕЛЯХ!

Родители мои познакомились во дворе еще в подростковом возрасте. Отношения развивались долго, было всякое. Мама два года ждала папу из армии, а служил он в Чехословакии, то есть за эти два года они не виделись ни разу . Но, не зря говорят, что для настоящей любви нет преград! Вернувшись из армии, папа сделал маме предложение, но она, как настоящая леди , взяла время, чтобы подумать! Думала больше года, на тот момент она училась в Самарском институте. Каждые выходные папа ездил к ней на любом транспорте – на автобусах, на самолётах-кукурузниках, на «Метеорах» (помните, раньше такие были?) по Волге, на электричках... возил ей банки с вареньем, огурцами – помидорами, пирожки от бабушки... в общем, всячески ухаживал))
Мама до сих пор всем рассказывает историю, как он должен был проводить её на поезд из Балаково до Самары, но поезд уже отправлялся, а папы всё не было. И вот она увидела, как он бежит за поездом с пакетом, в котором лежат пирожки, и кричит что не мог её с пустыми руками отпустить. Сейчас возможно это каким-то смешным кажется, но тогда мама всю дорогу до Самары плакала от трогательности момента .
В общем, в итоге мама не смогла жить вдали от любимого человека и перевелась в наш Балаковский Политехнический институт. Свадьба состоялась 27 июля 1985 года. В 2010 году мы отметили 25-ю годовщину их семейной жизни – Серебряную свадьбу! Фото с толпой людей как раз с этого торжества. На заднем фоне – банер, на котором написано «25 лет МЫ ВМЕСТЕ» . Семья моих родителей всегда являлась для меня идеальной! Я сделаю всё, чтобы наша с Димой семья была такой же счастливой
Автор: Merfy (17.04.2012)
Настен, мама у тебя - красотка!!! это я уже писала в отчете, но промолчать не могу)) как она сохраняет свою привлекательность?
и еще вопрос - ты была единственным ребенком в семье? не просила у родителей сестричку?
Танюш, а я оказывается на твой второй вопрос уже ответила ниже)))
За комплименты маме спасибо огромное!
Особых секретов у мамы нет. В последние лет 5 она стала больше внимания уделять своей внешности, посещать различные СПА-процедуры, чистки лица, какие-то крио-сауны (сомневаюсь в правильности написания), бассейн... Вот вчера позвонила мне из Литвы и сказала, что отважилась на мезотерапию лица. Я смутно себе представляю, что это такое.
Автор: Feda (18.04.2012)
Какая трогательная история про пироги
Продолжение!

А 4 июля 1986 года у них родилась я, в одном из двух роддомов города!))
Сколько родители со мной натерпелись... с моими ОРЗ, ОРВИ, ушками, зубками и так далее... и в коляске-то я не сидела без истерик, и соску не сосала ... По словам мамы (надеюсь в шутку), именно из-за моей «проблемности» я так и осталась единственным ребенком в семье! Предвосхищая вопрос, братика или сестрёнку я хотела лет до 7, потом я нашла много плюсов в том, что я одна – единственная!
Я росла в любви и радости ! Во времена моего детства, мы жили не очень хорошо в финансовом плане. Мама была учителем в школе, папа работал на заводе, ночами подрабатывал охранником на стоянке, вырезал из дерева какие-то светильники, разделочные доски, гардины и продавал их всем друзьям и знакомым, чинил машины, играл в волейбол и бесплатно и за деньги... в общем, крутился, как мог , поэтому особой нужды мы не испытывали. Еще оба моих родителя всегда очень хорошо шили, поэтому одета я всегда была в стильные детские шмотки, сшитые родителями.
Ребенком я была талантливым (еще немного себя похвалю ), особенно в плане музыки! и куда всё это делось?)) Поэтому мой путь однозначно лежал в школу искусств, в которой я провела 7 лет, с отличием закончив её по классу фортепиано! Сколько моих детских сил было вложено в это обучение. Еще я успевала ходить на занятия в детский Дом творчества, где пела на различных концертах и городских праздниках, ездила по рекомендации моих педагогов по вокалу на различные конкурсы в Вологду, Москву, Анапу, Сочи... Однажды даже попала в программу "На балу у Золушки" (может быть кто-то помнит эту программу), и в 7 лет весь город смотрел меня по ОРТ До сих пор у нас хранится запись на видео-кассете.
На одном из фото - мы с мамой на сцене гордского дворца культуры после какого-то концерта!
Автор: Denek (17.04.2012)
Какая Мася кудрявая и сЮрьезная!!!!!
Школьные годы!

Параллельно я успевала учиться в школе, и даже учиться на отлично ! Хоть медаль мне и не дали в итоге, но 9 классов я честно закончила на «отлично», а 11 – с двумя черверками по алгебре и геометрии (гуманитарий, что с меня возьмёшь?)
Школьные годы я вспоминаю с огромным теплом и улыбкой! У нас был очень дружный класс ! Были и совместные вылазки на природу, турбазу, в кафе, прогулки на теплоходе... Кстати, отдельное спасибо тем одноклассникам, которые выкладывают в социальные сети наши школьные фото , а то я бы осталась без иллюстраций к этому сообщению!
В старших классах было тяжело в плане учебы, потому что добавились различные репетиторы, которые готовили меня к поступлению в ВУЗ, но в то же время, было безумно весело и интересно в плане межличностных отношений. Была и первая школьная любовь, какие-то интриги, которые сейчас кажутся такими нелепыми, а тогда это было ну оооочень важно .
Ну а далее, я закончила школу и уехала учиться в Нижний Новгород. Об этом подробнее расскажу, отвечая на вопросы Настёны Гермионы.
С момента моего отъезда, родители мои стали хоть немного жить для себя. Начали путешествовать куда-то дальше Анапы и Турции . Бизнес папы пошел в гору, маму пригласили на должность директора санатория «Синяя птица», с которым у меня теперь тоже связано очень много (тоже могу рассказать, если нужно). Кроме того, мама успешно реализует свой творческий потенциал, проводя уже 5 лет в своём санатории Всероссийский детский танцевальный фестиваль. Могу точно сказать, что это безумно тяжелая работа, но в отличии от других тяжёлых работ, она БЛАГОДАРНАЯ – и это важно! Так или иначе, всю жизнь моя мама посвятила детям, ну не может она без них.
Фото украла с маминой странички в Одноклассниках)) На фото, если я не ошибаюсь, Вьетнам, какой-то горнолыжный курорт, Италия...

Всё, Света, я закончила отвечать на твой первый вопрос. Прости, что так затянула, просто не знаю, какую часть можно выкинуть))
Автор: Алеся Давыдова (18.04.2012)
А ты папина дочка или мамина? На кого похожа больше?
Автор: AnastasiaS (18.04.2012)
Алеся Давыдова писал(a) 18.04.2012 в 01:12: А ты папина дочка или мамина? На кого похожа больше?

Лесь, насчет "на кого похожа", я слышу разные версии всю мою жизнь! Мне кажется, со стороны лучше видно))
В глубоком детстве, по словам родителей, я была похожа на папу с голубыми глазами и кудрявыми волосами! Да и по детским папиным фото - мы действительно были похожи очень!
Позже глаза "позеленели"... всем стало казаться, что я больше похожа на маму. А мы сами всей семьёй считаем, что я вообще ни на кого не похожа, только какими-то отдельными чертами.
Фото прилагается, судите сами)))
Помимо того, что в детстве я была похожа на папу, я была абсолютно папиной дочкой... на 100%! Ну это чисто детсткая психология наверное... мама меня больше ругала, больше контролировала, воспитывала, в общем)) Папа, конечно, тоже меня воспитывал, но он очень много работал, видела я его реже, поэтому мы с ним и не ругались никогда. Мы с папой всегда дурачились, бесились, играли в разные сумасшедшие игры. В общем, я была папиной дочкой - это факт!
А вот сейчас (не знаю, с какого возраста это началось) я могу сказать точно, что я всё-таки мамина дочка. мама знает обо мне всё, я звоню ей по любому поводу (что надеть тогда-то, как испечь такой-то пирог, куда поехать отдыхать и т.д.), и она мне тоже. Мы созваниваемся минимум 1 раз в день, находясь в роуминге. Наверное поэтому я очень хочу дочку, потому что она всегда будет душой и мыслями рядом с родителями, пусть даже территориально далеко!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.