Андреевна писал(a) 17.04.2012 в 12:07: Настен, очень интересно читать, хорошо пишешь. Многое уже спросила, а про быт вроде нет, как ты управляешься с домашними делами, что больше всего любишь и не любишь
Могу сказать точно, что я не помешана на чистоте. Мне важно, чтобы было чисто, но я не буду ругать мужа за то, что он не помыл за собой тарелку сразу, а помыл, допустим через час. Мне очень важна, например, чистота сантехники! Я могу прийти с работы и платье на кресло кинуть, но уборка ванной комнаты - это для меня святое))
очень люблю протирать пыль, просто мне нравится снимать с полочек все рамочки с фото, сувенирные статуэтки и т.д., а потом всё это расставлять обратно
Ненавижу гладить, особенно постельное бельё и рубашки (у мужа строгий дресс-код, поэтому приходится делать это часто), готова обменять это на любую другую домашнюю работу
, потому что мне всегда становится жарко, а я очень не люблю, когда мне жарко (вот такие заморочки у меня
).
Андреевна писал(a) 17.04.2012 в 12:07: и как всегда мне интересно про кулинарию, что любишь готовить, какая кухня тебе больше нравится?
Вот готовить я люблю, да и покушать тоже
, постоянно выискиваю какие-то новые рецепты. Жаль, что наши с мужем гастрономические вкусы очень разные. Многое из этого идёт из семьи. Например, у нас семья "макаронников", то есть главный гарнир - макароны, картошку мы ели в очень редких случаях, мы с мамой вообще её не любим. А вот в семье Димы все едят картошку, особенно жареную. Для меня это ну ооочень невкусно, один жир. А муж картошку просит)) поэтому приходится готовить. Я еще люблю цветную капусту, особенно если в духовке с яичком и сыром (такая мняка))), а Дима это не ест.
Из всей еды, которую я когда-либо пробовала, больше всего я люблю банальную пасту
Фаст-фуд не люблю, хотя я его, конечно же, ела неоднократно, особенно в студенчестве и в Америке.
А вообще, я всегда стараюсь пробовать что-то новое, особенно в путешествиях заказываю какие-нибудь национальные блюда.
На фото: 1. столь полюбившийся мне Тайский суп "Том-Ям", но есть постоянно я бы его не смогла, острый однако!
2. Опять же Тай - просто обалденная копченая рыба... я половину съела пока несла до её до нашего лежака на пляже))
3. Какой-то Китайский салат (правда в Китайском ресторане Доминиканы). просто смесь рыбы с овощами, заправленная каким-то кисло-сладким соусом, ничего особенного((
Полина, спасибо за вопросы! Аж прям кушать захотелось на ночь глядя