Отпишусь и я о своих мыслях и каких-либо представлениях.
Хоть в данный момент перестала быть активной, на то есть уважительные причины, но благо все проблемы походят к своему логическому решению и я могу влиться к вам, поддерживать, помогать, творить и предлагать.
Не хочу ни в коем случае навязывать свою идею, обижать кого-либо своим мнением, просто выскажусь.
Согласна с многими высказываниями и рассуждениями на счет - мы это хотим сделать для себя, для своего удовольствия, а не удивить кого-то, вся идея и весь её смысл состоит в получении кайфа от процесса подготовки и непосредственного участия в данном мероприятии - будут зрители - прекрасно, не будет, думаю никто не расстроится, так как всё это для нас самих же. На счет свадебных платьев также соглашусь с Лёликом - никто не обязывает их одевать, в моей голове свадебные платья как могут присутствовать так и нет, особой необходимости в этом я не вижу
Расскажу что рисуется у меня в голове к концепту "невеста, жена, мама".
Действие происходит на Нижне-Волжской набережной, скажу что в моей голове все, что я в дальнейшем опишу происходит в танце, в действии (возможен формат танца+мини спектакля как было на открытии олимпийских игр, надеюсь все меня поймут
:) изначально по набережной прогуливаются молодые люди и девушки по-отдельности, в дальнейшем они начинают знакомиться друг с другом, каким-то образом проводить вместе время, прогуливаясь, смотря на горизонты будущего, в дальнейшем молодые люди делают своим девушкам предложения, и девушки радуясь вместе со своими любимыми возможно по-отдельности(сначала девушки, потом молодые люди, ну и потом вместе) танцуют какой-то танец. Далее не знаю каким образом но все переходит в самый ответственный момент в жизни- свадебную церемонию, далее в танец с беременюшками (я не говорю о том, что необходимо собрать наших беременюшек и заставить танцевать - НЕТ! все по-желанию, и думаю те, кому достанется роль беременюшек смогут быстренько засунуть под одежду муляжик животика и также станцевать)))
, в дальнейшем происходит рождение ребёночка и вот счастливые семьи танцуют последний финальный танец, завершая данный флэш-моб, если его так можно назвать
Наша проблема - это отсутствие народа, с этим я полностью согласна. Я готова во всем участвовать и всех поддерживать, но если будет так мало желающих у нас ничего не получится, а времени на все остается крайне мало