Жаркая июЛьская болтушка 2014

Автор: БелKate (01.07.2014)
Новый месяц, новые надежды на теплые, по-настоящему летние денечки) Болтаем здесь! Трям!)
Автор: Prosto_Maria (01.07.2014)
Тооочно!Сегодня же уже июЛь!!Погодка кажется налаживается!У нас в Кстово почти 30 градусов!!
глянула на названия тем девичника и болтушкиБоже, какая же у меня широкая фантазия
Автор: Telia (01.07.2014)
А я сначала не поняла почему две одинаковые темы, такого же не бывает, а потом вчиталась и поняла в чем подвох =)
Автор: Lisenok (01.07.2014)
Света какая красотка!) прям не узнала сразу)
очень тепла хотца
дождались! жаррраааааа
Автор: Анюточка (01.07.2014)
в Кремле ввели мзду за фотосет для молодоженов
http://www.nn.ru/news/society/v_nizhegorodskom_kremle_vveli_platu_dlya_molodozhenov.html
Автор: Викторинка (01.07.2014)
пугать то зачем!)) просто вводят новые услуги, бесплатно всё равно можно фоткаться... На этом портале вообще новости забавные заголовки имеют) Такие как: Вход в Кремль стал платным, Выход из Кремля стал платным...
а где там бесплатно фоткаться то!? у танков!?))) ппффф)))
как раз у танков вроде платно) Цитата: эти зоны расположены рядом с городской администрацией и «Арсеналом».
я так то это для невест написала, кто туда намылился) чтоб в курсе были!))
Я туда намылилась) и успела на несколько минут испугаться)) спасибо за инфу, надо будет разузнать на всякий случай где именно эти зоны))
разузнай, и тут напиши!)) может еще кто то созреет))
Автор: Kalvine (01.07.2014)
Анют, спасибо за информацию! мы тоже туда собирались... надо будет разузнать поподробнее, а потом куда-нибудь пожаловаться...))))
Автор: Анюточка (02.07.2014)
Автор: Elia (01.07.2014)
и мы хотели как запасной вариант если время останется, мне кажется что сейчас редки фото в Кремле
Автор: Наталья Чернова (01.07.2014)
Девочки!!!Особенно уже женушки!!!!Очень нужен ваш совет!Сегодня ездила в салон чтоб откорректировать платье по длине....И у меня жуткая дилемма...Нижняя юбка(подъюбник)у платья по длине мне почти идеально,даже немного коротковата,а воланы см2-3 прямо по полу волочатся...Я хочу убрать эти пару см,чтоб платье было четко до пола.В салоне отговаривают,говорят,что уже не так смотреться будет...Я не знаю что делать.Платье оставила там,еще корсет убавить и пушапы вставить.Завтра надо позвонить и сказать убирать длину или нет...Вкладываю фото в платье,но это не с этой примерки(в этот раз что-то забыла),просто,чтоб было поняьно очем идет речь.
Автор: Av-smile (01.07.2014)
А это уже в туфлях такая длина?? Я бы не убирала ничего!!!
Автор: Наталья Чернова (02.07.2014)
Нет.Это в примерочных туфлях салона.В моих воланчики чуть больше на пол спускаются.
Автор: Olik_lelik (01.07.2014)
Я думаю не стоит обрезать.Все отлично.
Автор: Janka (01.07.2014)
я тоже думаю что не надо убавлять-)
Автор: hajjmark (01.07.2014)
Согласна. не надо убавлять
Автор: Kalvine (01.07.2014)
да, наверное, лучше оставить так))
Автор: Ромашечка (02.07.2014)
Наташ, если сейчас так же сидит, как на фото - не стоит обрезать, думаю
я бы не стала резать, Наташ!! :)) сидит хорошо!!
Спасибо,девочки за советы!Дело то в том,что я-дурочка не сфокалась вчера в своих туфлях!А здесь-примерочные на платформе см5 и каблук около15....на моих каблук 10 и без платформы.Так что исходя из ваших отзывов,что на фото-самое оно,я делаю вывод,что убирать все-таки надо немного...если это возможно...Мне просто в акте так и написали"Укоротить на 2см(если возможно)."Т.к. там воланы и это делается только в крайних случаях. Так что я положусь на мастерицу...Укоротит-хорошо...нет-значит так и должно быть...
Автор: SOFOchKA (02.07.2014)
Думаю, что обрезать не стоит..)
Автор: Telia (02.07.2014)
А я бы убрала, у меня было в пол когда я была на плоской подошве,а на каблуке чуть приподнималось. А если у тебя на каблуке платье лежит на полу, то в балетках ты по нему ходить будешь
Автор: Nimia (02.07.2014)
Согласна. И я бы убрала. Юбка очень красивая, но при таком раскладе валанчики наружу будут пачкаться. Не могу объяснить, но я считаю что по аозможности эти 2 см лучше убрать. В любом случае не критично.
Автор: Kinder Surprise (02.07.2014)
Наташ, насчет платья, я бы рассуждала не с точки зрения, как это все смотрится, а насколько это вообще удобно. Т.е. нужно одеть свои туфли и попробовать пройтись в платье. Если оно будет слишком длинным, ты будешь на него наступать. я уже неоднократно рассказывала, вроде, как три раза упала в платье, хотя на примерке все было вроде бы нормально. И если будет не очень удобно - однозначно обрезать.
Автор: hajjmark (01.07.2014)
Девочки, кто шьёт платья подружкам. Подскажите, пожалуйста, где шьёте и по цене проконсультируете?
Автор: Prosto_Maria (02.07.2014)
Сочли за рекламу??!!!Анют,реально,если б ты не написала про среду эту распродажную,я б так и не узнала про нее!!
а ты успела прочитать, что я тебе про туфли написала!?))
я уж прям не знаю, скоро разрешение на каждое сообщение буду спрашивать)))) раз я так неугодна)))
По туфлии??!!!Неа..Директор отвлек..
Автор: hajjmark (02.07.2014)
можно и мне в личку)
Автор: Ромашечка (02.07.2014)
А что за распродажная среда? Можно в личку ,пожалуйста
Лен, сейчас напишу))
Автор: Alstromeria (02.07.2014)
И мне в личку)
Девочки, у меня такой вопрос- куда девать гостей во время прогулки? У нас роспись в 12, банкет в 18. Соответственно 5 часов на прогулку это довольно много, чтобы таскать гостей с собой. Многие гости иногородние и не совсем хорошо будет оставить их дома. Но есть такие места, куда кроме молодых, фотографа и оператора никого не пустят....
Действительно это очень много!А почему банкет так поздно?Нельзя было его чуть раньше сделать?А вобще... в прошлом году была на свадьбе,где роспись была в 10-40,а кафе тоже в 17-18 ч..Так вот мы мотались вместе с молодыми:Нижневолжская наб,Кремль,Сормовский парк..Мы оочень устали,вымотались и рока ехали до кафе я,честное слово,чуть не заснула,в кафе я уже хотела домой,глаза закрывались...
Да честно говоря сама накосячила с временем. У ведущей программа на 5 часов рассчитана. Если банкет в 17 начинать, то до 22.... вроде рано.... или норм?
Автор: Тыща_Позитива (02.07.2014)
Что значит программа расчитана?
А дискотеку нельзя сделать после?

У нас тоже была прогулка долгая, гости немного устали, но на банкете развеселились
Ну вот так))) в среднем ее программа рассчитана на 5 часов)))) решили делать багкет с 17... до 22.00 основная программа. В 22.00 фаер шоу и дальше до 23.00 дискотека
Не знаю!Мы специально так время подбирали,чтобы покататься подольше!Для меня свадебный день ассоциируется,в первую очередь,с прогулкой,а банкет-это так...обязаловка....(мама бы очень расстроилась,если б мы его отменили).
В том году на свадьбе подружки с 11до 17 ездили гуляли!Все было отлично!Это от компании зависит!Ну и да...Это касается только молодежи.Старших родственников мы в загс изначально не приглашали,но если кто-то захочет приехать,придется им потом домой ехать,а уже вечером в кафе.
Автор: excellentlady (02.07.2014)
вот вот..я тоже так считаю...если компания весёлая,то самая долгая прогулка в кайф...если люди малознакомые,можно их в боулинг,например, на пару часов отправить, или дать задание свидетелям организовать разные конкурсы,видеопоздравления молодым и т.д.)
Автор: Kinder Surprise (02.07.2014)
Да, боулинг - отличная идея! Или в парк можно, на карусели всех заслать, если погода будет хорошая. Но не соглашусь, даже если компания веселая, на долгой прогулке все равно устаешь и на банкет уже помятенький такой приходишь А в целом, Натик правильно говорит, можно поручить свидетелям придумать конкурсы, игры и т.п., чтоб гости не скучали, особенно если люди между собой не очень знакомы.
Попробую завтра позвонить в загс, узнать о свободном времени на нашу дату....
Автор: mari2005 (02.07.2014)
девчата,посоветуйте не дорого фотографа на девичник))Заранее спасибо
Автор: Putyashik (03.07.2014)
Девочки!!!!!!! Мы подали заявление!!! Уррррра! (правда при этом я чуть не поседела) Такое облегчение на душе!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.