Странно,у нас представитель сегодня ездила туда,сказали,что им необходимы сумки(для перевозки багажа),вкусняшки для детей и пост.белье(подушки,одеялки так же)Про дет.питание даже слова не сказала..
А мы все-таки едем в свадебно-семейное путешествие. Ровно через год после свадьбы. Сегодня, в годовщину, подтвердили отель!
С нами Танечка Желтова, отличные фотографии нам обеспечены :)))
Всем привет, ух как много новостей 3 часа читала по диагонали, Олечка Марго с годовщиной вас с Андрееем,
Тоже хочу в отпуск, ещё 2 месяца, считаю денькибыстрее бы уж
Шла сейчас по коридору на работе, вижу пакет, на котором написано, что поедет он на Сормовский рынок) я никогда в жизни не была в НН, но благодаря форуму такое чувство приятно на душе, будто я там прожила некоторое время и мне это рынок родным стал
Всех-всех жителей SV поздравляю с днем семьи, любви и верности!Пусть ваши семьи только крепнут с годами! Любви огромной и счастья бесконечного!!! И пусть все-все-все складывается отлично!
Девочки-невесты, кто в этом году делал рейд по салонам, помогайте! Подруга собралась замуж, и ей хочется платье-трансформер, примерно как это. Может быть кто в каких салонах-коллекциях видел?
Babuta писал(a) 08.07.2014 в 16:36:
Девочки-невесты, кто в этом году делал рейд по салонам, помогайте! Подруга собралась замуж, и ей хочется платье-трансформер, примерно как это. Может быть кто в каких салонах-коллекциях видел?
а на за заказ шить не рассматривает подруга? или дата уже впритык?
а ко мне родня из Берлина вчера приехала, у меня, наоборот, др. чувства ну наконец, НЕ БРАЗИЛИЯ
Тоже отмечали, и выхи ожидают быть шашлычно-коньячно продуктивными
Спрошу тут тоже!
автор: Kitty20(10.07.2014 в 19:35)
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто менял загранпаспорт!сколько стоит срочный сделать на Родионова?!или есть у кого-нибудь образец анкеты правильный!?!очень нужно...