Жаркая июЛьская болтушка 2014

Автор: Extra (23.07.2014)
форумчанки?:)
Автор: Elia (23.07.2014)
я здесь)
Автор: klein (23.07.2014)
Поля пока не сжаты. Это в конце августа будет...ближе к нему.стогов пока нет. Пока только золотистые поля с пшеницей...рожью. не сжатые. Тоже неплохие кстати. ))))
Автор: Extra (24.07.2014)
это я форум бужу, фотосессию то мы отсняли еще в субботу)
Автор: Lesya88 (24.07.2014)
Dashutka писал(а) в 17.07.2014 в 16:45:
У нас в Муравье в Ц.Сормово в цоколе много всяких наборов было. И очень украшенных,и строгих. Все по 550 р вроде... я выбирала,выбирала,а в итоге решила,что мне вообще эти лопатки и ножи не нужны Воспользовались приборами из ресторана...Хоть я очень трепетно ко всем мелочам относилась при подготовке, но вот эту мелочь решила...
Даш, а где в Муравье в цоколе?? я была там вот недавно, тоже ищу лопатку и нож для торта... видела только 2 наборчика, неукрашенные, но какие-то прям вычурные, с пальмами и еще с чем-то... а обычных нигде нет(((
Автор: Lisenok (24.07.2014)
я в свое время несколько месяцев потратила на поиски нашли на Привозе, но потом и в Муравей в ц. Сормово привезли (цоколь-там кстати женщины очень хорошие у них и заказать можно без предоплаты), стоили они около 500р. наборчиком.
Автор: Маленькое_Чудо (24.07.2014)
поиски того стоили, красотища
Автор: Alstromeria (24.07.2014)
классные приборчики) Надо будет в кафе узнать есть ли у них приборы такого плана, и если нет, то закупить)
Автор: Lesya88 (24.07.2014)
вот эти красивенькие прям
Автор: Nimia (25.07.2014)
Девочки, спасайте!!!!! Сегодня вечером неожиданно решили ехать к бабушке БМ. Она уже довольно старенькая и очень плохо себя чувствует, вот и решили съездить к ней на день рождения. Катастрофа с подарком. Я понимаю что ей главное внимание внуков, но и с пустыми руками не приедешь. Платки не носит, живет довольно скромно, но на ее век, как говорится хватит. Проблема еще в том, что днем мы вме на работе, а после работы вынзжаем сразу, к бабушке приедем поздней ночью. То есть что такое на изготовление и покупку чего достаточно 1 часа)))
Автор: Janka (25.07.2014)
Может побольше фруктов разных купить?
Автор: Маленькое_Чудо (25.07.2014)
Корзину с фруктами и конфетами(мы своим бабушкам всегда привозим вкусняшки которые они себе позволить не могут, или на денег жалеют), теплый плед.
Автор: Nimia (25.07.2014)
Про фрукты думали, но она почти не ест и фрукты достанутся другим) или пропадут. А хочется что то такое что бы именно для нее было
Автор: Маленькое_Чудо (25.07.2014)
Можно обойтись конфетами и печеньем. Бабушкам немного для счастья надо,главное наше внимание). Мы дарили теплые вещи (варежки,шаль и теплые носки), теплый халат, домашние тапочки красивые, аппарат для измерения давления,альбом с нашими фотографиями. На юбилей планируем подарить спутниковую тарелку
Автор: Анюточка (25.07.2014)
может что то из техники...например микроволновку, камин на зиму может... плед...или кресло-качалку я в старости планирую качаться))))
Автор: excellentlady (25.07.2014)
блин ржунимагу)))))))))))))))))))качающимйся перепел)))))))))))))))
Автор: Kapelka_m2 (25.07.2014)
Девчоночки, помогите с поиском!!
Нужны реквизиты и мелочёвка для гангстерской вечеринки...где купить?или взять в аренду?шляпы, усы, мундштуки, повязочки на голову????и т.п.
Автор: excellentlady (25.07.2014)
кстати,аппарат электрон.для измерения давления ваще вещь! и в любой аптеке можно найти!
Автор: Extra (25.07.2014)
переходим по ссылке пытать Ксюшу Лисенка Интервью!
Автор: Alstromeria (25.07.2014)
Сормовские уже жены, кто нибудь может мне подъюбник на 3 кольца одолжить на 1 день? Сегодня заберу, завтра или послезавтра верну!
Автор: Nimia (27.07.2014)
Девочки!! У меня паника. Дастала туфли с целью разносить. До этого надевала только на примерки платья. И случайно увидела что там начала отходить подошва. Расстроилась жутко, туфли покупала в апреле там же где и платье... чего делать то? Назад нести? Возьмут? Все таки не 500 руб за них отдала((((
Автор: Kalvine (27.07.2014)
я бы в любом случае попыталась вернуть с пояснениями, что это производственный брак)))
Только что отнесла их в магазин, взяли без проблем. Сказали что напишут претензию и завтра же отправят на фабрику. Сказали что в течении 2х недель будет результат. Сил моих больше нет
Автор: Kalvine (27.07.2014)
да не расстраивайся! хорошо, что сейчас обнаружила, а не на свадьбе сломала туфельку!
Автор: Elia (27.07.2014)
хорошо, что взяли!будешь подыскивать другие или такие же есть?
Ну вообще пока обещали отправить на фабрику и привезти мне такие же точно. Я как представлю что надо туфли искать еще и чтобы каблук был строго такой высоты- платье то подшито под них... нет уж! Я лучше в этих же пойду)))
Автор: klein (27.07.2014)
Девочки, небесные фанарики кто запускал? где Вы их покупали?
Автор: Janka (27.07.2014)
в фикспрайсе есть они
Автор: klein (27.07.2014)
Мне кажется что они там стремные. ..
Автор: мутёна (28.07.2014)
в авроре на втором этаже есть точно. на площади ленина которая
Автор: Alstromeria (28.07.2014)
В доме книги раньше были еще. В Ашане видела. И в дирижабле видела)
Автор: Nimia (28.07.2014)
У меня снова назрел вопрос) пока относила туфли там же померила шубки- конец сентября может быть холодным. Ну в общем это ужасужасужас.... шубку я не хочу категорически. Думала про светлое пальто, но это уже слишком я думаю. В итоге решили на крайний случай накидку. Нашла у себя дома вот такую шальку, подумала что довольно яркие фотки получатся и в ней не так холодно. Но что то вот сейчас на работе никому оно особо не приглянулась.... или они меня просто не правильно поняли)))
Автор: Alstromeria (28.07.2014)
Не в моем вкусе такая штука видимо) Мне бабушкину шаль напоминает. Но возможно со свадебным платьем будет ярко
Ну она и есть как бабушкина шаль)
Автор: Маленькое_Чудо (28.07.2014)
я вообще плохо представляю свадебное платье с шалью
Наверное вы правы девочки))))
Автор: Janka (28.07.2014)
С шалью можно представить, но не с этой. Эта с платьем у меня ну никак не вяжется
ну может быть глядя на эту не представляю)))
Автор: Dashutka (28.07.2014)
и мне не нравится...
Автор: Kalvine (28.07.2014)
мне кажется, можно попробовать померить белый Оренбуууургский пухооовый платоооок)))) они обычно тонкой паутинкой связаны, похожи на кружево)))
по поводу этой шали: у тебя случайно, не свадьба всех цветов радуги?))) если да, то вполне могло бы подойти...)))
неа) просто как-то представилась мне аллея красного винограда....эх) буду искать другие варианты)
Автор: Margo (28.07.2014)
А мы вернулись с Кипра! Он великолепен, ждем фотки от Танечки Желтовой!
Пока с айфона фоточку
какая красота будем ждать рассказа
Автор: Венерианка (28.07.2014)
Ммм, шикарный Кипр! С возвращением!
Автор: Elia (28.07.2014)
поздравляю с благополучным возвращением домой!и мы будем ждать фоточек
Автор: Kalvine (28.07.2014)
мооооре-мооооре, мир бездонный...))))
класс!
Автор: Анюточка (28.07.2014)
Девочки, а я участвую в конкурсе и очень прошу за меня проголосовать!!)))
Перепёлкина Анна
http://svadba-gid.ru/konkurs-qmechty-sbyvayutsyaq-chast-xi/poll/1-konkurs-qmechty-sbyvayutsyaq-chast-xi.htm
Автор: БелKate (28.07.2014)
ой, сколько наших девочек там участвует!
Автор: Kapelka_m2 (28.07.2014)
Да да да!я тоже обратила внимание что активность форумчанок растёт)))
Автор: Dashutka (28.07.2014)
ооо....пошла голосовать и делать репост)))))

Я хочу тоже в след конкурсе поучаствовать ))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.