Жаркая июЛьская болтушка 2014

Автор: olgaigum (16.07.2014)
У меня тоже был очень тяжелый шлейф луче сделать две пуговки одну про запас, по тому что одна может отвалиться, прикрепишь ко второй,у меня так и произошло,сделали все крепко, оторвалась даже не сама пуговица,а ножка у нее сломалась
Автор: gusechek (16.07.2014)
Спасибо за совет))
Автор: Nimia (16.07.2014)
Девочки, вот я сегодня все утро паникую)))) а вы не боялись выходить замуж? Менять в каких то моментах свою жизнь, которой жили столько лет. Вае утро об этом думаю и сама себя вгоняю в панику )
Автор: Elia (16.07.2014)
я тоже паникую по этому поводуочень тебя понимаю..для меня особенно страшно то что с БМ не жили до свадьбы, так что у нас еще и переезд намечается и ремонт доделывается эх..страшно..
Вот и мы не жили.... и первое время будем у его родителей жить.... а там все совсем не так как у меня дома((( и так я например захотела, купила билет на поезд и укатила в деревню.... а теперь так не прокатит... подруга у меня лучшая в другом городе живет и уже и её в их дом позвать не удобно и сама уже если и поеду то с мужем.... он конечно отпустит, но не каждый же раз... а так хочется поболтать без мальчиков))) кучу таких мелочей я могу еще много много написать))) и я понимаю, что в деревню мы сможем ездить уже вместе, что жить у них нам не долго и родители у него хорошие, и с подругой то он ладит.... но все равно все уже будет не ТАК))))
Автор: Alstromeria (16.07.2014)
А как скоро вы переедете от родителей? Не получится снимать квартиру?
А вообще не накручивай себя, люди еще и не то преодолевали, все это ВРЕМЕННЫЕ трудности)
На год наверное.... мы ипотеку брать хотим, а одновременно снимать и рлатить взносы мы не осилим(
Автор: nbusinka (17.07.2014)
я думала у меня одной такое чувство, что страшно замуж выходить))) хотя мы вместе живем уже 3 года)))))
Автор: excellentlady (16.07.2014)
Мне кажется,такие страхи у всех есть,поверь!меняется вся жизнь,кардинально...но это не значит,что у худшему)мы тоже стали жить только после свадьбы вместе,и первое время с его родителями...ничего,всё чудесно)главное-настрой и ваша любовь)))
Да я это в принципе понимаю, что перемены не значит к плохому) просто как то страшно)
Автор: Tytysik... (16.07.2014)
Приветики! Подскажите, плиз, где можно купить лопатку и нож для тортика?
Автор: Janka (16.07.2014)
тоже ищу, везде уже "украшенные" продаются и по соответствующей цене-(((
Автор: Тыща_Позитива (16.07.2014)
В Леонардо видела, только не помню украшенные или нет...
Еще есть в посуде на Горького.. думаю во всяких магазинах посуды еще
Автор: Janka (16.07.2014)
украшенные в магазинах посуды тоже что то далеко не во всех есть, надо на горького попробовать заехать-))
Автор: Tytysik... (17.07.2014)
там дорогователько =(
Автор: Dashutka (17.07.2014)
У нас в Муравье в Ц.Сормово в цоколе много всяких наборов было. И очень украшенных,и строгих. Все по 550 р вроде... я выбирала,выбирала,а в итоге решила,что мне вообще эти лопатки и ножи не нужны Воспользовались приборами из ресторана...Хоть я очень трепетно ко всем мелочам относилась при подготовке, но вот эту мелочь решила упустить...И сейчас ни грамма не жалею ) Потом бы валялись дома без дела...а уж чем мы там резали и накладывали торт ни то что гости,а я сама даже не помню
Так что кому нужно - смотрите в посудных отделах! Особенно где сервизы всякие продают) и кому недалеко ехать - посетите Муравей значит
девочки, никто недавно диваны не выбирал?)))что-нибудь хорошее не посоветуете?)))
Автор: Helen@ (16.07.2014)
Мы сейчас ищем диван. Есть неплохой в "Много мебели" называется "Фиджи", а так мало сейчас хороших диванов
а что за организация это?хотелось бы кого-нибудь проверенного)
Автор: Анюточка (16.07.2014)
мы в ноябре купили себе диванчик в "Много мебели" в "Мебельном базаре" в Гордеевке) очень даже довольны!))
спасибо)учту)
Автор: Margo (16.07.2014)
Формула диванов - 5 лет диван в коже как новый стоит, цены адекватные, качество отличное, не хуже M@Z, а цена в 2 раза ниже, фабрика проверенная, не бери у кустарей.
Автор: Elia (17.07.2014)
Оль, спасибо)очень ценнохочется надежного
Автор: gusechek (16.07.2014)
Про "много мебели" как раз накипело((( заказала там мама шкаф в апреле месяце, привезли только на прошлой неделе. Все это время звонили им с претензиями, постоянно завтраками кормили, то ваш шкаф готов к отгрузке, и завтра с вами свяжутся логисты, в итоге "завтра" уже прошло 2 недели спустя, звоню им опять, уже говорят, что корпус только в наличии, дверей нет в общем собрались уже деньги ехать возвращать, и тут звонок: "мы завтра вам привезем шкаф". Не неужели
Автор: Helen@ (17.07.2014)
А лучше съезди в "Открытый Материк" на ул. Ларина, там много разных фирм представлено 3 этажа)))
Автор: Elia (17.07.2014)
да собираюсь)просто хотелось кого-нибудь проверенного)там ведь разные всякие есть
Нам еще понравилась фирма "Лагуна" производство мебели Белоруссия, она тоже представлена в "Открытом Материке"
Девочки,подскажите, кто сколько бокалов украшает 2 шт. или 4 шт.?
Автор: Prosto_Maria (17.07.2014)
Приветик!Я 4 украшала...2 на банкет,2 на прогулку(и в последствии для битья будут еще)
Автор: Telia (17.07.2014)
Мы 4 украшали ,но свидетелям простенькие украшения были
Спасибо)))ох...еще столько дел надо сделать, а время стремительно утекает((
Автор: Alstromeria (17.07.2014)
Я 6 буду украшать)
Автор: NatalИ17 (17.07.2014)
У меня 4 бокала.Изначально собиралась делать только два,а купила на пробу вообще 6 штук,поэтом долго смотрела на оставшиеся и решила сделать ещё два по-проще на прогулку а бить бокалы не будем.
А почему не будете??жалко такую красоту??!!
Автор: Kalvine (17.07.2014)
я украсила 4 бокала: 2 попроще, 2 поинтереснее))) вот теперь думаю, бить - не бить?...
кстати, те, кто бил или будет бить бокалы... где вы это делали или планируете делать??? я всю голову сломала уже...
Ну насколько я понимаю, около ЗАГСа...
А я думаю где-нить на прогулке,уже по пути на банкет,а стеклышки потом быстренько аккуратненько смести и убрать...
наверное, так и придется делать... не оставлять же мусор после себя)))
я начиталась, что в АДБ все очень строго... а я как-то не хочу ни с кем ругаться)))) вот и сомневаюсь по этому поводу))))
Автор: Викторинка (17.07.2014)
была на свадьбе 3 года назад, там молодожены били перед входом в кафе: ведущий подготовил три сока, символизирующих любовь, верность и страсть, нужно было их смешать друг для друга в желаемой пропорции, потом выпить и разбить через плечо. Но с кафе этот момент был обговорен и получено разрешение на битье...
вариант интересный! надо обговорить с ведущей)))
Автор: excellentlady (17.07.2014)
Мы били ночью после банкета у ресторана)
тоже хороший вариант! спасибо))
Автор: Тыща_Позитива (17.07.2014)
А зачем бить бокалы???? )))
Мы не били
Автор: Extra (17.07.2014)
и мы)
Автор: Анюточка (17.07.2014)
так на счастье ж)) примета такая!
Автор: Тыща_Позитива (17.07.2014)
да это понятно...
но вот так запариваться, искать бокалы, париться где их бить, украшать и потом думать "жалко их бить или нет.."
Так и захотелось спросить:заааачем?)))
Автор: Janka (17.07.2014)
Вер, +100500, тоже не понимаю...и где связь между битым стеклом и счастьем-))) в топку все эти приметы-))) а некоторые не особо сознательные пары еще и стекло после себя не убирают
Автор: Extra (17.07.2014)
Вопрос такой, а может кто знает где сейчас есть поля с сеном?
Автор: Dashutka (17.07.2014)
мне кажется сейчас еще рановато... может конечно ошибаюсь ))
у меня у самой просто года 3-4 назад была фотосессия в поле с сеном ))))) и было это в августе....тоже ждали долго и искали
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.