ГОТОВНОСТЬ НЕВЕСТ 2016

Автор: luba90 (16.05.2016)
спасибо, попробую)
и кстати по алкоголю. шампанское Боска и Лев Голицын, вино Апсны, Лыхны и пиногриджио, а вот с водкой беда... я в ней ничего не понимаю. Думаю на счет Хаски или Хортицы. Девчонки, не знаете что лучше? или еще какая есть? Страшно какую-нибудь палятину купить и потравить всех(((
Автор: Нэнси (16.05.2016)
Люб,по алко пробегись здесь http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6142&p=4
Автор: мутёна (16.05.2016)
У нас торт делала Анна Казимирова
Плюсы:
многолетний опыт, каких только тортов она не делала)
доставка без задержек точно по времени
мега вкусные торты!!! рекомендую начинку сникерс (она с арахисом, но я попросила заменить на миндаль, т.к. не люблю арахис). это было божественно вкусно
Ух,какой отличный список! Ведущий и фото классные! А онегина минина выбрали?
да, на Минина, 1 этаж под выездную регистрацию ( я очень боюсь плохой погоды, поэтому побоялась на улице), а 2 этаж под банкет.
Автор: Nadya Doro (16.05.2016)
Люба, у вас шикарная команда, думаю все будет превосходно
Автор: Dashutka (16.05.2016)
а больше никакого Онегина и нет
Онегин в садика Пушкина есть,только его переименовали в кафе-караоке "Гости"
Автор: blueeyes (16.05.2016)
привет;))))Подскажи пожалуйста, где диодные шары заказали)?
нашла самые дешевые в контакте Вячеслав Шаров. 70руб за шар с обработкой - 10% скидка. получается 63 руб. вот ссылка: https://vk.com/id332070874
Я ему тоже писала, а вы по договору)? предоплату вносила)?
встречались и он расписку писал на аванс. Они недавно работают с ноября. Не сделали еще договоры говорит, но хороший вроде мальчик старательный такой правда молодой лет 20 вроде.
Автор: Коллайдер (16.05.2016)
Люба , после свадьбы отпишися, пожалуйста, а ещё лучше фото диодных шаров...как это было и все ли хорошо с шарами
хорошо)
Люба, подскажи пожалуйста, гле светодиодные шарики заказали)?
Автор: Kalvine (16.05.2016)
хорошая готовность!!!
Автор: annz (16.05.2016)
Всем привет! Хочу тоже поделиться своей готовностью. До свадьбы чуть больше двух месяцев, что сделано:
забронированы
1. ресторан Синема в Маринс Парк Отеле,
2. ведущий - Константин Лежнин,
3. фотограф - Андрей Матюшечкин,
4. регистратор (она же администратор вечера) - Наталья Шувалова,
5. стилист,
6. декоратор - студия Зефир,
7. свет,
8. торт,
9. артист.
Еще сделаны пригласительные и куплена часть алкоголя.

Что осталось:
платье(!!!), костюм, заявление и всякие немелочи (сундук для сбора денег, очаг, бокалы, бонбоньерки).
Платье на мой взгляд самые хорошие в Габбиано. Качество отменное, кружево прямо видно, что дорогое и красивущие на любой вкус.
Спасибо)) Съезжу обязательно
Насчет Габбиано я бы не сказала, что они как-то особо выделяются на фоне множества других салонов города. Да, есть некоторые салоны, где качество платьев не очень, но есть много салонов и с отличным качеством) Да еще и с адекватными консультантами И фотографироваться разрешают в платьях, что тоже очень важно
ну на вкус и цвет... мне очень все понравилось. И консультанты норм мне показались, внимательные вроде. Кстати уже попозже нашла в контакте девушку которая на дому продает их платья. Дешевле, но выбор конечно не такой.
Круто, что тебе попался хороший консультант там, я просто про то, что кроме Габбиано есть другие отличные салоны в нашем городе) Не слыхала, что Габбиано завоевал статус лучшего салона НН)))
Кстати, платья их фирмы еще продаются в салоне Барселона. Очень приятный салон
Автор: julia_m (16.05.2016)
у меня с Габбиано вообще не сложилось, хотя там есть хорошие модельки, сам салон показался не радушным, тут поподробнее по салонам можно найти отзывы
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6381&p=14
Автор: Коллайдер (16.05.2016)
Я была в Барселоне, мне очень понравился салон и консультант...рекомендую и платья шикарные...а ещё там отличные скидки...у меня подруга там платье Стрекоза урвала с 50процентной скидкой, мне очень оно понравилось...
ооо, я тоже к компании негодующих))) есть некоторое недовольство работой Габбиано...
В целом я не негодовала, я просто поспорила с тем, что в Габбиано лучшие платья в городе)
а я негодовала))) по поводу этого салона...
Автор: мутёна (17.05.2016)
в свое время он мне тоже не понравился
Кстати, в Младе разрешили фотографировать - это очень помогло. Так как после десяти примерок уже не помнила, что было в начале. Да и после просмотра фотографий дома некоторые варианты, казавшиеся интересными в салоне, отмелись.
Автор: maryfine (16.05.2016)
да по-моему вообще во всех салонах можно фотографироваться))) ну по-крайней мере мне везде разрешали))
не везде)
далеко не везде(
Автор: maryfine (16.05.2016)
да вы что??
Видимо я была невестой которой нельзя отказать в этом удовольствии))) И даже сами продавцы меня же и фотографировали))
в бельфасо и габбиано нельзя было при моих примерках
В Габбиано можно было только старую коллекцию. В Версале вообще нельзя(
А мне в бельфасо разрешили фоткать
мне в свое время тоже. на бекетова
Команда хороша, а видео не будет?(
Во многих салонах уже побывала?
С видео вопрос пока открыт, еще совещаемся. БМ мой не хочет, а я после разговора с Наташей Шуваловой все же склоняюсь к тому, чтобы взять))))
Пока была только в одном салоне - Млада на Автозаводе. Все очень понравилось - и обслуживание, и модели. Но то платье, которое понравилось больше остальных, немного не село. Оно расчитано на чуть более фигуристую девушку, так что поиски будут продолжаться.
Автор: tytlik (16.05.2016)
ой,в младе цены конечно огого..на автозаводе на октября или кирова есть салон,выбор большой,приятное обслуживание,также можно фотографировать))но к сожалению не подошло мне там..сама заказала платье в салоне Париж на дьяконова,по мне шили полностью,и вышло дешевле и то что хотелось))безумно рада платью,обслуживание тоже было на высоте.но я так понимаю у них в наличии не всегда много платьев..
в цуме в первом же салоне на этаже понравиилсь 2 модели,аж стояла и нервничала брать или нет..но фотографировать было нельзя((
до распиаренных так и не доехали что то с мамой..остановились на пошиве))
Спасибо за совет))
На выходные я пока запланировала поход в Город Ангелов и Бельфасо. А на неделе можно сходить в эти салоны на Автозаводе.
Автор: tytlik (16.05.2016)
мы с автозавода начали,тк что то скучно стало дома сидеть потому и обошли и вот как неожиданно вышло))о,у меня в вк группа города ангелов..нравится там у них,и как сайт ведут и думаю в реальности у них тоже мило))но что то так и не доехала..не было в наличии что нужно было и по размеру..
а где на Октября - Кирова свадебные салоны?
Автор: tytlik (17.05.2016)
салон фея ул. Комсомольская, 8, эт. 1
Автор: Kalvine (17.05.2016)
А, поняла, где)
Автор: annz (17.05.2016)
Я была в этом салоне два года назад с подругой. И честно говоря, впечатление осталось не очень приятное. С одной стороны консультанты были очень вежливыми и внимательными, но с другой - старались впихнуть откровенно плохие платья. Апогеем было, когда на мой комментарий, что платье просвечивает и в нем видно не то, что нижнее белье, но даже переход от загорелой к незагорелой коже на попе неветы, мне ответили: "Ну и что, сейчас все хотят платья посексуальнее, а у вас устаревшие взгляды"
Автор: tytlik (17.05.2016)
ахаха,но я думаю консультанты все же сменились))
Автор: Alenius (17.05.2016)
А я обошла 17 свадебных салонов))) СЕМНАДЦАТЬ, КАРЛ!!!
И везде (даже в обоих Бельфасо) разрешали фоткать, везде, кроме Габбиано. Вообще он произвел на меня удручающее впечатление. Каталоги красивые, а чего не спросишь - ничего нет, только банальщина. Причем мне не понравились ткани на ощупь, и кружево "как везде".
Еще прикол - когда в разных салонах видишь одни и те же платья, только в одном с тебя просят одну сумму и честно признаются, что дизайн европейский, а пошив китайский, а в другом - ломят в 2,5 раза больше и соловьем поют, что и пошив европейский...
Ну и то, что на разных платьях в разных салонах одни и те же ткани - тоже забавно.

Очень приятное впечатление произвели салоны La Famillie на Ильинской и L.Bride на Белинке. Там можно найти что-то такое, чего нет в других салонах, и обслуживание было приятное, мне очень понравилось.
Автор: Коллайдер (17.05.2016)
Выложите парочку фото, вашей примерки..очень интересно...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.