ГОТОВНОСТЬ НЕВЕСТ 2016

Автор: blueeyes (01.05.2016)
Спасибо,**юля;*
Автор: tytlik (01.05.2016)
Ой как классно)ободок крутецкий)ну а фата шикарная,мне кажется некрасивой фаты не уществует)
Спасибо ) Катюша;*глаза при выборе фат разбегаются;)))
Автор: julia_m (01.05.2016)
Классные пригласительные)
Автор: blueeyes (02.05.2016)
Спасибо, Юльчик;*
Автор: Тыща_Позитива (02.05.2016)
Классная идея приглашений)
Автор: Нэнси (01.05.2016)
Я вот думаю,почему фата с платьем автоматом не идёт!? Как потом из огромного количества одну выбрать!?
Да, а еще было бы здорово, чтобы в одном солоне ещё и обувь свадебную продавали:))) сразу купила боекомплект и пошла мужа собирать;))))
Вот такие приглашения должны получиться в итоге
Автор: agaeva (01.05.2016)
Очень круто)) и так оригинально))
Спасибо
Автор: Kalvine (02.05.2016)
замечательные приглашения!!!
Спасибо
А еще скоро будет готов мой гребень и серьги; *****жду не дождусь , чтобы с пробником прорепетировать[:icon_hrt:]
ух, какая красота!!!!
Автор: мутёна (03.05.2016)
Оль, круто, красиво, и приглашения, и украшения
Автор: blueeyes (04.05.2016)
Женя, спасибо; ***
Автор: Юленька9221 (02.05.2016)
Девчонки,прям кошмар какой-то!!!
До свадьбы остались считанные дни!А у нас бедлам!
Всех гостей предупредили за полгода,что детей на регистрацию младше 7 лет мы не берём,потому что в такой день,да и на видео я хочу слушать речь ведущей,а не вопли и ауканья детей!Я люблю детей,но тут уже сил нет никаких!!!
И тут 2 мадам у нас собрались тащить своих чад на регистрацию!!!Чадам 1,5 и 2 года!
Правда сначала одна решила,я сказала,что с детьми мы не берём в сам зал,в машине пожалуйста,можете посидеть!На меня обиделась!!Хотя представляете,хотели её мужа взять свидетелем,т.к. Он троюродный брат жениха,так эта дама выразила своё "тю" и поставила условие "если он свидетель,то я свидетельница"!Представляете???!И самое паршивое-она не пошутила!к слову сказать,свидетельница у нас тоже замужем.Все в курсе,что никаких поцелуев и объятий между свидетелями не будет,более того,в кафе они будут сидеть со своими вторыми половинками.в общем выбрали другого свидетеля,и тут на тебе,новая идея-взять ребёнка с собой!
У меня сил уже никаких нет!
Юленька,спокойствие!! ! только спокойствие, главное никонда не забывай , что этот день только ваш, праздник длч двоих..и самые главные , кто действительно достоен вашего внимания это родители...я хорошо отношусь ко всем своим родным..но ты сама рассуди, всем нашим троюродным, женым братьев, мужьям сестер никогда не угодить, а тратить на них нервы и доказывать свое-тебе сейчас совсем не стоит...у нас в том году в загсе у друзей были дети, тоже 2 года девочке и мальчик постарше, все прошло хорошо;*
Автор: Нэнси (02.05.2016)
А не брать её в загс нельзя? Или стопроцентов она приедет?
Пусть БМ с братом поговорит по этому поводу,скажет что они сами с 1,5 годовалым ребёнком намучаются и ребёнок встанет за весь день. Может поймут.
А про свидетеля у нас похожая проблема-друг не хочет им быть,потому что свидетельница не его девушка,зотьисказано что сидеть вместе будут.
Да... Перед свадьбой все это разгребать... Юль,давай,соберись! Выход найдётся!
может, есть возможность привлечь к переубеждению родителей троюродного брата?
Да уже все пробовали.Брат-подкаблучник.как скажут-так и делает.мы с ним побеседовали-он с нами согласился,но а итоге тащат ребёнка.зато жена у него гром-баба,да ещё к тому же стерва,подговорила ещё одну гостью тоже ребёнка притащить,и теперь тоже говорит,что с ребёнком пойдёт,ей 2 года.Вот что хотите говорите,детей на регистрации не хочу..
Хочу в день свадьбы и на видео слушать ведущую,а не детские крики....
Юля, а если ей напрямую сказать, что в загсе будут только родитеди, свидетели и друзья, все остальные встречаются в ресторане, не вариант;)? Или , что в загсе в зале уже с детьми нельзя,перебор по количеству)?
У нас уже все предупреждены кто идёт в загс.Просто теперь хотят брать 2 маленьких детей,а мы не хотим детей на регистрации.
Я всем открыто сказала уже,что с детьми на регистрацию не пойдут
Автор: Nimia (02.05.2016)
Мне кажется ты обостряешь) я еще ни на одной свадьбе не слышала детских криков в зале) а если детки и капризничали то родители с ними выходили.... при такой резко негативной позиции надо было вам весь день с женихом наедине проводить, чтобы кто то вам его не дай Бог не испортил. Все не просчитаешь и не проконтролируешь. Но либо ты будешь всю свадьбу психовать и переживать ,тюкая жениха, из-за каждой мелочи, либо наслаждаться этим днем таким какой он есть. В моих планах не было тащить друзей на прогулку, но родители навязали. Мы конечно позаботились о выпивке и перекусе для них, но развлечений не придумывали. Гостям было норм- они облюбовали лавочку в парке и все перезнакомились, а нам было хорошо- мы спокойно погуляли с фотографом. Всем угодили все довольны. Если ситуацию нельзя изменить, надо изменить свое отношение. Поверь, то что сейчас важно, в день свадьбы будет мелочью. А настроение ты испортишь и себе, и жениху, и гостям.
И по поводу свидетеля.... а зачем он нужен то вообще? В Загсе требуют?
Да закидают меня помидорами, но если б мне настолько категорично сказали что видеть моего ребенка в день свадьбы не хотят, а мне бы по каким то причинам не на кого было его оставить или же я бы просто посчитала что мой ребенок не доставит мне хлопот и я с удовольствием возьму посмотреть его на красавицу принцессу невесту и всю эту сказку.... хотя я вообще не представляю чтобы кто-то из моих близких мог такое заявить.... в общем, не пошла бы я и обиделась. Имхо
Свидетелей мы просто хотим-это выбор каждого.
По поводу детей- мы всех предупредили,что только на регистрацию мы детей не берём,так как хотелось бы слушать ведущую и на видео чтобы не было посторонних шумов в виде детского крика.В остальное время прогулки и торжества в кафе пожалуйста.
Но сами подумайте,деткам 1,5 и 2 года-не устанут ли они за целый день?
И ещё,я уточнила,что сидеть с детьми есть кому,это делается,чтобы позлить,это не необходимость-их брать с собой.
ну вот такая я капризная невеста.Вот хочу,чтобы было все по-моему в наш с БМ праздник,это преступление?И я же не говорю,что выдвинула условия,все было вполне корректно.
Каждый организует свадьбу как считает нужным!))
Автор: ГСДБ (04.05.2016)
согласимся
Я была на 2 свадьбах,где присутствовали детки до 3 лет и на обеих свадьбах плакали.Из-за этого была просьба не брать малышей на свадьбу.
Юль,если она уперлась на своей позиции вести ребёнка в загс,попроси её сразу же выйти на церемонии,если вдруг ребёнок начнёт хныкать.
Я попросила брата проследить за этим))))
Так что меня это не коснётся))))
Автор: Тыща_Позитива (02.05.2016)
Да, вот вроде свадьба-прекрасный праздник...
А подарки то молодожёны дарят дурацкие, один хлам) и гости то приходят неподготовленные, и родители вмешиваются советуют лишнего, и тащат гостей ненужных, и дети мешают..
Давайте не забывать о самом главном в этой жизни
Вер,просто ты свой предсвадебный мандраж пережила,теперь спокойна.
Уверена,что когда наши свадьбы пройдут,мы тоже будем считать все эти неприятности ерундой
не у всех мандраж перед свадьбой)))) некоторые достаточно спокойны)))
Автор: Margo (03.05.2016)
Точно!! Совершенно спокойны и от этого праздник проходит бесподобно!
Надо думать о главном, а главное, это не детские крики на видео, вот вообще черт с ним :))) главное в этот день это безграничное счастье и вообще по барабану на все остальное)) ну так у меня было и все осталось в памяти как самый лучший день без изъянов, наверное потому, что я их не замечала)))
Автор: Нэнси (03.05.2016)
Я думаю,что в этот самый день все будет замечательно и будет плевать на все,но до этого все раздражает
Автор: Margo (03.05.2016)
Не, наслаждаться надо подготовкой, больше ее не будет
Автор: Юленька9221 (03.05.2016)
Да-да-да!)))Полностью согласна!!!))
Когда остаётся несколько дней и тебе добавляют проблем-это не есть хорошо
Автор: Тыща_Позитива (03.05.2016)
Я была спокойна как удав))))
хотя количество гостей сократилось за пару недель до свадьбы на 10 человек)))

Проблемы были у всех)
Автор: Nadya Doro (03.05.2016)
Я наоборот уговаривала двоюродную сестру приехать к нам на свадьбу с 3месячным сыном))) мне было очень важно, чтоб рядом были все и самый юный джентельмен семейства тоже
Не забывать о главном - золотые слова!
Автор: Юленька9221 (04.05.2016)
Девчонки,я всегда говорила и буду говорить -каждому своё!
Вам нужны дети на регистрации,нам-Нет.
Речь идёт только о регистрации!
Я очень часто слышу,как жених с невестой просят не брать с собой детей!И это нормально!
Наверно,я просто сужу по себе-если бы меня пригласили на свадьбу,а у меня на руках маленький ребёнок,я бы или попросила родителей посидеть с малюткой,или,если сидеть не кому,просто бы не пошла!Мое мнение,свадьба -это взрослый праздник и детям там будет откровенно скучно и они быстро устают!
Но это лично моё мнение!Можете считать меня капризной невестой!
Автор: tytlik (04.05.2016)
не капризная))я бы тоже не хотела чтоб дети на свадьбе будут,благо у нас все бездетные пока еще))у свидетельницы(если помиримся) на свадьбе дети будут,притом избалованные до жути,уже предвкушаю как они орать будут..хотя говорю,одумайся..притом у ней ставка на видео больше чем на фото,и вот после твоих слов задумалась,а ведь реально могут помешать в самые важные моменты,притом ребенок то ее свидетельницы как раз..уф,тяжко..но кому как))кому то хочется видеть там детей,верн осказано,каждому своё))
Автор: Nimia (04.05.2016)
А негатив то к чему? Это форум и каждый человек имеет право высказать свое мнение, тем более это ты же сама спросила совета и написала о своей проблеме. Просто девочки посоветовали относиться проще спокойствие
Никакого негатива!Высказывайтесь,пожалуйста,вроде никто не запрещает!)Просто я обьяснила подробно,но видимо не внимательно прочитали и делаете неправильные выводы!))))
У нас ситуация такая -я не нравлюсь этой даме и она мне хочет насолить,и подговорила вторую даму с ребёнком,хотя обеим есть с кем оставить детей!))))Вот так!!!
Автор: Нэнси (04.05.2016)
Я бы даже сказала,что не только дети устанут, но и родители нормально не отдохнуть,потому что дети все равно требуют внимания
Так вот именно!!!
У нас крестницу жениха не берут,хотя ей 4 года,потому что сами понимают,что с таким ребёнком не отдохнёшь.
У меня крестник 1,5 года,тут даже речи не было его тащить куда-то.
Даже 8 -летний мальчонка сказал "я себя знаю,мне станет скучно,я устану и буду держать родителей.я не поеду".
У нас будет только одна 8-летняя девочка,но в этом возрасте знают как себя вести.
Автор: Klassik (04.05.2016)
Нэнси писал(a) 04.05.2016 в 09:46:
Я бы даже сказала,что не только дети устанут, но и родители нормально не отдохнуть,потому что дети все равно требуют внимания

Вот полностью согласен!
Моё мнение, хотя о нём всегда вспоминают на свадьбе или после неё.
Если детей (2-8лет) (3-15 человек)деть не куда, то стоит пригласить аниматора и организовать отдельный стол.
Свадьба=взрослый праздник!!!
Ведущий торжеств работает с большими дядями и тётями - он не аниматор.
Поэтому родители должны понимать, на что они решились, придя на свадьбу с ребёнком.

Фото-красиво!
Видео - умиляет!
Но детям нужно внимание и родители должны это понимать.
Я не говорю, что детям на свадьбе не место, но им нужно внимание!!!

Автор: Nimia (04.05.2016)
А мне все равно рнтересна ситуация со свтдетелями, ибо хотим- это не ответ на мой вопрос))) мне интересно зачем именно вам свидетели? Что они должны делать? Это требование ЗАГСа или же нет?
Автор: tytlik (04.05.2016)
давно уже не требование загса)для меня свидетели:это те два человека которые с молодыми с утра и до вечера самого,это правые ручки,которые помогут и поддержат,с которыми на одной волне))к сожалению,это для них и мучительный труд,я сразу предупреждала свою подругу,готова ли она пол свадьбы что то делать,а не отдыхать,сказала да))я была свидетельницей один раз-и я была плохой свидетельницей((ибо вообще не понимала что входит в мои обязанности..а подруга толком сама не знала,зато блин родственники со стороны жениха меня затюкали "что должна делать свидетельница.."
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.