ГОТОВНОСТЬ НЕВЕСТ 2016

Автор: мутёна (15.05.2016)
Кто у вас фотограф, ведущий, стилист, какое кафе? видео решили не брать?
Автор: Оленька86 (16.05.2016)
1. Кафе "Легенда" в Московском районе
2. Фотограф Марина Лапшина
3. Ведущая Ольга Славская
4. Стилист Кристина Кравец
Видео да пока решили не брать. А там как по деньгам, останутся лишние возьмем))) Читала недавно обсуждения насчет видео надо/не надо... большинство всех моих женатых друзей не смотрят их, всего пару раз после свадьбы, а потом диск валяется. Но у нас самих очень хороший фотоаппарат, так основные моменты можно заснять, например выездную регистрацию.
Автор: мутёна (16.05.2016)
Ну что ж, дело ваше

Олечка Славская , отличный выбор

А Марина наверно Лапшинова?
ой да Лапшинова, опечаталась)
Да, Оля сценарий предлагает неплохой, но вот всякие допы предлагает с крутой наценкой( и это мне не очень нравится, поэтому не буду использовать предложенное ей, а ищу все на стороне)
Автор: Нэнси (16.05.2016)
А какой зал в Легенде понравился?
Мне очень белый понравился, но он был занят... У одной из форумчанок в 2015 году свадьба была в нем. Я с ней списалась по поводу кафе в целом, она осталась довольна. Поехали смотреть, хотя нашла это кафе в интернете до этого и фотографии залов не впечатлили. А в живую, смотрятся совсем по-другому. Мы остановились на розовом зале. Красивый, ядрененький правда, но это самый красивый зал из многих кафе, которые мы объездили в Сормовском, Московском районах.
Мы тоже его смотрели, остановились на белом зале,из всех кафешек больше всего понравился. И да,белый зал смотрится не самом деле красивее,чем на фотках в интернете. А розовый зал не розовый,а какой-то зелено-бордовый,но уютный)
А у вас свадьба тоже будет в этом кафе? Тогда буду ждать комментариев по его поводу после) как обслуживание, еда и прочее. А с меню определены? Сколько на человека примерно выходит?
нет там прям розовый зал на 2 этаже, а розово-зеленый это еще один зал их несколько.
Автор: Kalvine (16.05.2016)
Ольга это просто
Автор: ГСДБ (15.05.2016)
сколько новых невестушек!!!
Всем здрасть))) и удачной подготовки!
Автор: blueeyes (15.05.2016)
сегодня супе мега пупер день)))))))))))))))
1. туфли купила
2. балетки купила
3. украшения готовы)))
уфффффффффффффф .........еще и нагулялись со свидетельницей)****************************погодка отпаддд)**
Воть
Автор: julia_m (16.05.2016)
Сколько плюсиков и все такое красивое)
Автор: blueeyes (16.05.2016)
Девочки, спасибооооооо;) я довольна покупкам как слон;)))))
Автор: ГСДБ (16.05.2016)
ммм какая нежность!
Туфли и балетки;)
Туфли
Автор: agaeva (16.05.2016)
Какая прелесть)а где купила если не секрет?)
Спасибо:*я объездила все ТЦ Нижнего мне кажется и решила вернуться в Цум;) и вот-удача;)
Спасибо:*я объездила все ТЦ Нижнего мне кажется и решила вернуться в Цум;) и вот-удача;)
Автор: Kalvine (16.05.2016)
все такое красивое! туфельки особенно понравились!
Балетосы:) незаменимая вещь. .практически всегда на свадьбе; )
И погуляли отлично;)***по набережной Федоровского;) да , там есть очень касивые деревья-напоминающие сакуру;)))
Автор: Нэнси (15.05.2016)
Оля,ничего себе ты высокая!
Кстати,туфли классные! Были похожие,удобные,на мой взгляд
Надя, спасибо♥это фото так получилось:) я стандарт:) 168 рост;) да надеюсь свадьбу прохожу, но все равно планирую силиконовые стельки купить для удобства подъемчика;)
Автор: Нэнси (15.05.2016)
Да,да,да,про эти стельки тоже думала
Автор: Коллайдер (15.05.2016)
Так красиво...зелено...про розовое дерево тоже слышала...погода, да...прям ваш день..
мы тоже на Федоровского гуляли в выходные, да деревья эти очень красивые, дядька прохожий сказал что это сорт яблони)
Автор: будущая морячка (16.05.2016)
Ой,какая ты красивенькая)))
А еще наш ведущий порвал связки....Теперь у нас новый ведущий:( какой то тяжелый год;) мама мужа придет на свадьбу на костылях, ведущий;) прямо атракцион какой-то; (((
Оля, какая красота...я тоже похоже украшение заказала...мне платье шьют и из этого же материала гребень серьги и браслет...и туфли , блин, тоже как я ищу...с ремешком...ты мой систер?гг
Я твой wedding sister;)))))
Всё, что делается- к лучшему...значит так надо..значит так должно быть...не переживай...да я думаю, ты вообще не переживаешь...неприятно, но ничего не поделать...
Переживаю лишь по тому поводу, что жалко самого ведущего, он отличныф парень! .. но в жизни всякок случается; (ничего не поделаешь; (
Автор: мутёна (16.05.2016)
Поздравляю с кучей плюсов, Оля
Спасибо; ****
А он сам сказал,что не сможет вести у вас свадьбу?
Он позвонил, сказал, что к нашей дате должен восстановиться, но сцкнарий и поднгтовку придется по скайпу обсуждать, а я важные моменты привыкоа лично решать, как говорится тет-а-тет) он нам и замену на всякий соучай подобрал;, но рисковаиь в таком деле не хочется:)
Ну да,если он сам не уверен,что все будет в силе,то лучше перестраховаться. Тоже люблю обсуждать все лично
Автор: yanka-supergirl (16.05.2016)
Очень нежные украшения!Здорово!) А я тут решила померить подъюбник...Это нечто - как в нём ходить?!Я точно наступлю на всё это дело - и либо платье станет мини, либо неожиданно появятся фото топлесс! Надо натренироваться)
Автор: Коллайдер (16.05.2016)
Гг зато будет эффектно
Спасибо, Яночка;)* я вот думаю мне подюбник ушить надо будет;)
Автор: Юленька9221 (16.05.2016)
А мне кажется с подьюбником легче)))))есть пространство между ножками и тканью)))я вообще отлетала всю свадьбу)))Никакого неудобства не испытывала))))Мне кажется сложнее в Греции или прямом,а про рыбку вообще молчу))))
Но тут опять же все индивидуально))))
Автор: luba90 (16.05.2016)
Добрый день! досвадьбы 26 дней.Моя готовность.
1. кафе Онегин забронировано
2. ведущий Сахно Дмитрий
3. Фото Дмитрий Гуричев
4. Видео Вячеслав Кирилов
5. 2 платья куплены
6. туфли только одни(((
7. прическа Любовь Букетова
8. Визаж Жанна Балуха
9. Артисты 3 шт заказаны
10. Светодиодные шары заказаны
11. Костюм жениху куплен, без ботинок и рубашки(((
12. Декор Маки студио
13. Отель Кулибин (но я сомневаюсь, очень дорого, жаба прямо душит)
Вроде всё! Но мелочей осталось еще куча... всякие подарочки в конкурсах, родителям и крестным... всю голову сломала. И конечно еще главное ТУФЛИ!!! Ну и жениха доодевать)) И еще куча мелочевки для ведущего надо составить всякие опросники и т.д. и песни на выездную никак не выберу( Короче я еще в панике
Люба, не надо паниковать, у тебя мега супер команда и готовность шикарная) Осталось совсем немножко доделать)
Автор: luba90 (16.05.2016)
да я вроде понимаю, что все почти готово, но что-то все равно страшно... кстати торта еще нет( не подскажите кто хорошо делает и самое главное вкусно (проверенно), а то они все красивые, но вот жалко не попробуешь заранее.
Автор: Dashutka (16.05.2016)
Привет-привет)
Почему не попробуешь? Можно заказать тортик, состоящий из четвертинок с разными вкусами
А по поводу у кого заказывать: в основном все здесь заказывали тортик у Анны Казимировой или же у Альфы, они есть в каталоге. И внешний вид и вкус - всё на высоте!)
Лично я наш тортик у Анны заказывала, ум отъешь
мы у Альфы брали, тортик тоже вкусный был)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.