ГОТОВНОСТЬ НЕВЕСТ 2016

Автор: blueeyes (13.05.2016)
Неа:) я воо думаю как туфли куплю поеду в салон померию и отдам пришить или там и самой наверное можно пришить;)))
Автор: Стесняшка (13.05.2016)
Поздравляю с плюсиками)))
Мммм,бачата,тоже хотела её танцевать
Автор: Коллайдер (13.05.2016)
Оля, как найдешь каравай дай знать...мне тоже нужен каравай...
Автор: julia_m (13.05.2016)
Каравай на Ошарской заказывали, там хлебзавод
Ага...знаю такой...на пересечении с Генкиной,спасибо...
Юльчик, а за сколько у них заказывать надо)? по времени?
по моему за неделю,лучше зайти в этот магазинчик (он прям у хлебзавода) и уточнить
Автор: Нэнси (13.05.2016)
У меня подруга в Каравае на Ошаре заказывала за 1,5 недели. Отличный,пышный,вкусный!
Автор: Kalvine (13.05.2016)
Мы заказывали в Колос-3 на Автозаводе)
Ольчик, с плюсиками тебя) Сколько всего сделано, молодчинка
Спасибо
Теперь расскажите про песню и клип...сколько это выйдет?клип плюс песня...и если я никогда не пела, стоит ли готовить песню ...
Песня 3000 тр;)) прямо в моем доме в соседнем подезде клевый мужик живет, у него дома мини студия:) он записывает;) я тоже никогда не занималась профессионально музыкой;) песня Дайнеко-Жить вдвоем, выучила, прорепетировала дома, записали песню, видео с Ромой Кожухарь записали как записывали в студии песню и теперь сегодня с БМ пойдем типо лавстори снимать а на самом деле видео к песни-будем с Ромой его снимать пол слова песни;) девочки -это такой кайф;) такое клевое ощущение-еще думаю на свадьбе последний куплет и припев сама в живую спеть;)) разревусь пополной;) видео такое клевое-детям нвбудущем покажу;)
Автор: мутёна (13.05.2016)
ой, как круто, офигенная задумка
Спасибо, Женяяяя;****
Вот это ты крутыха....я буду ждать видеоотчёт
Автор: будущая морячка (13.05.2016)
ой как круто! и я хочу! дайте контакты такого мужичка крутогоооооо
А он пение приводит в "Божеский вид"?)
приводит приводит:**
Ой ну почему мы девочки такие выдумщицы....мальчики ж никакой фантазии)хотя наверное не все
Ни ФИГА СЕБЕ...я извиняюсь...посмотрела что за танец....очень сексуальный...а как танцевать его в платье?там же нужно чтоб бедра и грудь свободно двигались?
Не знаю;) вся сексуальность я думаю в нашем исполнении превратится в смешное баловство; ))(просто классика поднадоела с поддержками всякими...хотя кто знает, может и пепедумаем еще раз сто:())) грудь, попа будут под платьем танцевать; )))(а платье как юбка на чайнике двигаться;)))))))
Ой я не могу...ну оригинально это однозначно...мне понравилось` грудь и бедра будут под платьем тусить ` ахах
Автор: Нэнси (13.05.2016)
У меня пунктики на готовности:
Сегодня заказали наконец-то торт! Я смогла определиться с его внешним видом!
И скаталась на примерку платья... ООО,я хотела чтобы время тянулось подольше до свадьбы,но когда я сегодня надела его,даже снимать не хотелось, хотелось свадьбу прям завтра
Отлично...где тортик заказали? Можно контакты

Какое платье выбрала?фасон?будет фотоотчёт выбора?
Автор: мутёна (13.05.2016)
Нааадь,хотим фотоотчет!!!!!) если волнуешься,что кто-то лишний увидит,у нас есть ограничение на просмотр фото по статусу пользователя) выложи свои примерки в тему Выбор платья-фото и комментарии 2016
Автор: мутёна (14.05.2016)
А вот предыдущие темки) Многим невестам будет очень полезно,не стесняйтесь,девочки!)
Выбор платья 2012-2013
Выбор платья 2013-2014
Выбор платья 2014-2015

Лично я сама выложила там все свои примерки)
Автор: Kalvine (14.05.2016)
да! мы любим платья! я тоже своими примерками делилась)))
Автор: julia_m (14.05.2016)
и я свои, все мои 11 салонов
Автор: yanka-supergirl (13.05.2016)
До свадьбы 1 месяц и 5 дней. Пугаюсь, что так мало времени - еще очень многое нужно успеть) Пока из готового:
1. Ведущий
2. Фотограф
3. Кафе забронировано и меню составлено
4. Платье сшито
5. Туфли, украшения
6. Костюм на голое босое тело)
7. Заявление в ЗАГС
8. Кольца (пока без гравировки)
9. Пригласительны
10. НеМелочи некоторые: бокалы, книга пожеланий, очаг, подвязка, папка для свидетельства - всё своими руками)
Положила глаз на декораторов, думаю про торт, не могу определиться с видео. Еще столько всего:авто,букет, шоу и так мало времени...Невесты, да прибудут с нами силы!!!
Отличная подготовка, какое кафе выбрали?
Расскажите, как делали папку для свидетельства, у меня в планах, но руки не доходят...
Автор: yanka-supergirl (15.05.2016)
Я купила стандартную папку в магазине Дом Книги на пл. Ленина рублей за 80-90, потом обклеила её синтепоном сверху, обтянула тканью (закрепляла клеем) - получилась мягкая) Дальше внутри обклеила бумагой. Спереди декорирую, но еще не закончила. Я обязательно выложу фотки попозже.) А костюм покупали по наводке друга семьи на Мещере, я не помню точно название, они там и шьют и готовые есть. Если нужно, то я узнаю)
Кого профи выбрали?с этого сайта?

Какой фасон платья выбрала?фотоотчёт будет?

Где костюм брали?мы ещё даже не смотрели...

Свадьба в каком то стиле?цвете?
Автор: Стесняшка (14.05.2016)
Не пугайся, у вас отличная готовность)
Автор: мутёна (14.05.2016)
Рассказывай,кого из профи выбрали!)
Женечка, спасибо тебе огромное за советы! Если бы не твоя поддержка, то я давно бы уже склеила ласты от этого предсвадебного переполоха Удовольствие я только недавно начала получать, когда стало немного проясняться, кто из профи будет с нами) Я стараюсь кайфовать, но иногда срываюсь и раз - приуныла...Верю, что всё у нас получится и будет хорошо!
Автор: мутёна (15.05.2016)
Оооооо, Яночка, это ты!))))) Как я рада тебя здесь видеть
Всегда пожалуйста, обращайся
Автор: Nadya Doro (14.05.2016)
"Костюм на голое босое тело"
Автор: julia_m (14.05.2016)
Яна, у тебя отличная готовность, а что не сделано обязательно сделается, главное получать кайф от подготовки
Ура!!! Вчера еще и видео у нас появилось!:)А ведь хотела отказаться... По профи: 1. Ведущий - Алексей Константинов, 2. Фотограф - Константин Трубников, 3. Видеограф - Илья Бардов, 4. Кафе Нептун на Гребном канале, 5. Платье Sofoly, пышное на кольцах, корсет, плечи открытые (фото не хочу выкладывать - вдруг кто из гостей-подруг увидит - после свадьбы покажу:)). Свадьба в морской тематике, основные цвета - синий и желтый. Получается классика с цветовыми акцентами, что-то вроде того)
Автор: julia_m (15.05.2016)
У тебя супер команда)
Автор: Коллайдер (15.05.2016)
Да, команда отличная.Один первый пункт чего стоит
Автор: ГСДБ (15.05.2016)
+++ Команда мечты!
Автор: мутёна (15.05.2016)
Ну ничего себе вы команду отхватили!!!!!!!! Я спокойна за вашу свадьбу совершенно
Ура-ура! Наполняюсь уверенностью и позитивом! Спасибо, девочки!
Автор: yanka-supergirl (16.05.2016)
Девочки, еще хотела спросить: кто-нибудь цветной дым пробовал на фотосессии? Он опасен?)
Автор: Коллайдер (16.05.2016)
Я вот тоже хочу его на фотосет...но тоже ничего не слышала...
Автор: Nadya Doro (16.05.2016)
Алексей и у нас был ведущим, а Илья видеографом - Супер профи!!! а Костя это гений фотографии! У вас отличная команда!
Автор: Оленька86 (14.05.2016)
Вечер добрый!)
До свадьбы 2,5 месяца, из готовности:
1.кафе забронировано
2.ведущая
3.фотограф
4.прическа и макияж
5.туфли
6.кольца
7.оплачен загс и подано заявление
8.договорилась по украшению зала
9.практически договорилась с одним шоу на свадьбу
10. Знаю, где закажу букет
11. Вчера состоялась первая в моей жизни примерка свадебных платьев. Пока ничего не выбрала, но там в салонах предлагают сшить вот думаю.
12. По всяким свадебным мелочам мысли тоже есть.
А так у нас тоже навалилось все и сразу и ремонт в квартире и свадьба, тяжело все вопросы решать одновременно. Жених постоянно работает сейчас, а я как ошпаренная готовлюсь)
6.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.