ГОТОВНОСТЬ НЕВЕСТ 2016

Автор: Нэнси (20.04.2016)
Моему на работе сначала пи*людей вставили за то,что он из-за свадьбы отпуск с сентября на июнь переносит,а потом про адм заявили
Автор: tytlik (20.04.2016)
блин,теперь и меня гложит мысля..бм устраивается в подобное место,связанное с оборонкой.про отпуск молчу,его не будет,а вот не уж то даже 3 дня тех же не дадут и придется как то выкручиваться((
Автор: Нэнси (20.04.2016)
Пожевем-увидим,как будет на самом деле,но его предупредили,что трёх дней на свадьбу не дадут. Хоть один бы дали
Автор: julia_m (20.04.2016)
у меня муж кстати тоже всего день брал, вроде бы все что надо было успели сделать, главное на последний день много дел не оставлять, а дела по мелочи я сделала
Автор: Anka-partizanka (21.04.2016)
Ну да, мужикам не столько всего нужно успеть сделать! Мой тоже только 1 день дополнительно брал!
Автор: Стесняшка (20.04.2016)
я брала административный на 5 дней,отпуск хотела в феврале взять,но не дали, т.к. сезон, мат.помощь была 1500
Автор: Nimia (21.04.2016)
А я уходила на 3 дня в административный за свой счет и после сразу в отпуск) на работе получили 15 тыщ... не мат помощь а скорее подарок от руководства)
Автор: altiatrell (20.04.2016)
Двухмесячная готовность))
1. кафе - Кулибин в парке
2. ведущий - Николай Садков
3. фотографы - Евгений Долгов и Анна Абрикосова
4. Видео - Дмитрий Шиляхин
5. Декор зала, флористика - Ксения Бакаева
6. Дизайн приглашений, схемы рассадки, мелочевки - подруга свидетельницы, тоже Ксения.
7. Платье и клатч куплены, первые возможные туфли едут в пункт самовывоза на примерку. Жениху не смотрели еще ничего.
8. Кольца будем брать в Сенате, т.к. там фотосессия в подарок - а она нам очень нужна.
9. Визажист и стилист - Елена Хрусталева
10. Хореограф - Константин Ошашин
11. Про торт, кенди-бар, машины и автобус еще даже не узнавали.
Автор: tytlik (20.04.2016)
Ух ты,что за фотосессия от сената?)
Автор: altiatrell (20.04.2016)
Там сейчас акция - при покупке обручальных колец в подарок лав-стори съемка от ФэшнБокс (вроде так называется) на Костина. А нам как раз нужны фотки свежие - на подарочках печатать и на экране чтоб что-то крутилось
Автор: tytlik (21.04.2016)
а не в курсе до какого числа?)мы собираемся через недельку-две покупать как раз и в сенате тоже есть что хотим))а тут приятный бонус будет))
Автор: altiatrell (21.04.2016)
Скорее всего, до конца месяца - у меня их рекламный ролик с этой акцией в размещении до 28 числа стоит)) На их сайте должно быть указано, поищите - я сейчас не могу посмотреть, мобильная версия там ужасная.
Мы в эти выходные поедем, поэтому я не узнавала.
Автор: будущая морячка (20.04.2016)
Я на свадьбу отпуск запланировала 17 дней(все слава Богу уже согласовано и подписано),а будущий муж придет с плавания у него 4 месяца отпуска
Автор: Юленька9221 (23.04.2016)
Девочки,всем привет!)))
У нас до свадьбы осталось ровно 2 недели и вы не представляете,что твориться внутри!)))В животе не то,что бабочки летают,такое ощущение,что там бобры резвятся!))))Страх,мандраж и в то же время предвкушение!))
Все готово,единственное,осталось мне доделать бантики на ручки авто и доделать клип из фоток на мою песню жениху)))))
Автор: Нэнси (23.04.2016)
Привет! Замечательно! Ещё чуть-чуть! У тебя вроде оставалось 6 штучек сделать?

У нас,кстати,всё наоборот. Свадьба,кажись,отменяется. Теперь с той стороны сын враг народа,потому что сказал,что гостей мы выбираем
Да я никак эти 6 штук не доделаю))))

Как отменяется!????!!!Не вздумайте отменять!Это ваш праздник!Родители успокоятся через некоторое время!Нужно им объяснить в мягкой форме,что это ваш праздник,ваша мечта,а не мечта родителей!Все будет хорошо!Всегда возникают споры!Без этого никуда))))
У нас не может быть мечты,это свадьба единоличников. Вот название нашей свадьбы
Автор: мутёна (23.04.2016)
Да что уж это такое(((
Причина почему надо звать не только родных: ну этих людей надо пригласить,потому что они мне помогают.
Автор: Kalvine (23.04.2016)
Надюш, не расстраивайся! через ссоры с родственниками и будущими родственниками многие проходили перед свадьбой))) всё утрясется потихоньку))) не надо ничего отменять)))))
Автор: Nadya Doro (24.04.2016)
Привет 7майским моя любимая дата мандраж это так здорово, это того стоит
Автор: Юленька9221 (24.04.2016)
У нас 7 мая!))))Нам уже очень страшно!)))9 месяцев подготовки к одному дню)
Автор: Nadya Doro (24.04.2016)
Юленька, я на твое сообщение и отвечала - пока только тебя заприметила со своей датой))) в этом году весна уже прекрасна, а 7 мая будет самая красивая самая нежная листва и возможно первое цветение садов помню как 5 лет назад еще снег лежал и вот я нервничала реально по этому поводу)))) наша весна опоздала тогда на неделю - пусть у вас будет отличный весенний день
Девочки,да это ад какой-то! Я уже терпеть не могу это. Теперь я для Антона враг,потому что не могу сделать как хочет мама,с меня убудет что ли её родственников пригласить. И речь идёт уже не оплачу свою сторону,а ваши родители свою пусть платят, а "я доплачу за этих гостей".
Сказала: " Организуй свадьбу сам. Я горбачусь,стараюсь,переживаю, а тебе ж все равно,это ж менее надо больше всего,оказывается. Ок, будет как хочет твоя мама,только это уже не мой праздник"
На что мне ответили :"ну и нечего делать тогда!"
Вот и вся любовь.
Там на принцип пошли, или с этими гостями или они не придут.
Пусть тогда делается свадьба абы как,как совок, в ихнем представлении это ж идеальная свадьба. Я типа поприсутствую,без купания из каравая и с унылым выражением лица
Да уж,ситуация сложная(((
У нас тоже было несколько ситуаций.Всю свадьбу организовывала я полностью
Конечно гостей со стороны жениха выбирала его мама и мне было все равно,кто там пойдёт-все равно оплачивают своих гостей они))))
Но когда со стороны родителей возникали абсурдные идеи по поводу свадьбы,я их отметала,объясняя,как все будет.Были,конечно и моменты споров и обид (куда без них),например меню в кафе,блюда для профи в кафе,авто,номер на ПБН,но все разрешилось.Порой мне было обидно,что все готовлю я,никто не поможет или хотя бы не спросит,помочь ли мне,а когда откуда ни возьмись появлялись идеи,которые мне не нравились,да и выполнять их никто не собирался,меня аж трясло от злости.Жених относится спокойно ко всему и если мне не нравятся идеи его родителей-он так и говорит "мы так делать не будем,Юля уже все продумала".В этом конечно мне повезло,но я тоже старалась не перегибать палку-они его родители,я их уважаю.Некоторые ситуации решались постепенно:например,разгорается спор,мама жениха встаёт в позу,а я просто молчу и пока все успокаиваются-я делаю как мне надо)))и потом уже некуда деваться)))
А вчера я разговаривала со свекровью и несмотря,что были и споры и обиды,она сказала мне,что я умничка,все правильно сделала и у меня аж светло на душе стало)))

Так к чему я эту тираду вела-Надя,не переживай!!!Все разрешится,просто не нужно так волноваться и в некоторых ситуациях вступать в спор!Это поможет скорее разрешить многие вопросы и со временем свекровь успокоится и вы сможете придти к компромиссу)Отпусти пока ситуацию,приостанови на короткое время подготовку и просто отдохните сами и пусть родители остынут.И когда нормализуется всеобщее настроение-приступайте с новой силой)))
Юль,так понимаешь,я готова искать компромисс,а с той стороны всё безоговорочно. Я выслушиваю все молча,что говорится за моей спиной,мне в лицо ничего не говорят,передают через Антона. А он мать обидеть не хочет.
Сватать меня не приходили,потому что мама его ряд условий поставила. А я сказала,ну и не надо тогда. В загс она тащит тоже тех,кого надо ей,а не нам.
Я просто уже не хочу это свадьбу. Готова к ней,но уже не хочу
Да,свекровь - диктатор,это сложно конечно....
Тут уж вам выбирать((но очень и очень жалко тебя и что вы в такой ситуации..
Я очень надеюсь,что у вас разрешится в положительную пользу...)
Автор: kanema (23.04.2016)
Надь, ситуация непростая. Но сейчас лучше успокоиться, остыть... а потом на трезвую голову решение придет
Автор: Роман Кожухарь (25.04.2016)
Юленька9221 писал(a) 23.04.2016 в 14:10:
блюда для профи в кафе

а можно узнать, каков был предмет спора о еде для профи?
Автор: Нэнси (25.04.2016)
Наверное делать так как для остальных гостей(нарезки,общее блюдо,салаты,горячее и др) или сокращённую версию(салат и второе)
Автор: Klassik (23.04.2016)
Можно, конечно всё бросить, а можно наконец-то по говорить о свадьбе.

Однажды была тема "Что такое свадьба?" и всех это вопрос ставил в тупик или заставлял глубоко задуматься.

Вот и проблема, что все при подготовке думают только о своём, но не об общем.
Это ситуация может разрешится.

Надо просто задать несколько вопросов всем участникам недопонимания, а главное, себе.
Если интересует, то готов об этом поговорить.
Да с удовольствием бы
Автор: zhenshka-sun (23.04.2016)
Девочки всем добрый вечер, никак не можем определится с кафе для свадьбы,хотя она уже скоро 2 сентября. Надо что нибудь приемлимое по деньгам и вместимости человек на 60. Может кто может помочь советом. А то пока не определимся с местом проведения вся подготовка к свадьбе стопорится
Привет,читай тему "рейд по кафе", там как раз обсуждения/советы
Автор: Тыща_Позитива (24.04.2016)
А может вам 2 дня сделать?
Автор: Нэнси (24.04.2016)
Вер,ты это мне?
Я предлагала. Этот вариант не устраивает. Я организовывать не буду, моей стороне второй день не нужен,его мама готовить тоже не хочет, а отдавать деньги мы с Антоном не готовы чтобы снова кафе или чтобы кто-то приготовил-не олигархи ересью этой заниматься.Просто кто-то хочет побахвалиться...
Ну прям беда!!!(((Должен же быть выход!!!Что предлагает будущая свекровь???Как она видит вашу свадьбу???
Соберите круглый стол и выскажите каждый своё видение.
И соберите один единый вариант,так сказать солянку из всех вариантов.просто я так понимаю,без жертв тут не обойтись,от чего-то придётся отказаться...
Я уже отказалась. Антон сказал,что он переубедить её не сможет не тащить родственников. Мне с ним ссориться не хочется. Я согласилась. Но предупредила его,что это последнее,что я делаю п её заказу. На этом сошлись.
Кстати. Вчера заказали букеты и завершили сборы жениха - он у меня укомплектован теперь.
Осталось нам заказать торт и украшение на авто
Автор: Klassik (24.04.2016)
Как я понял, вопросы уже начинают решатся, или это видимость?
Если не так, то обозначься. Можно в личке.
Ну не то чтобы они решаются,просто тема закрыта. Если она снова всплывет,то тогда будет взрыв
Автор: Тыща_Позитива (24.04.2016)
Да, тебе писала ((1 день для мамы, другой для вас)
Кстати,девчонки,я наконец доделала чудо-коробочку на розыгрыш букета-дублёра!))
На фото коробочка и конвертики)))в одном фото с букетом,а остальных цветные фото с пожеланиями или цитатами о любви)))
Автор: Kalvine (25.04.2016)
всё такое миленькое!
Автор: Юленька9221 (25.04.2016)
Да вообще все сладко и нежно)))
Автор: blueeyes (24.04.2016)
Юля, такие конвертики красииииииииииииииии иииииииииииииивые, милые милые:)! молодчина , ты!!! и коробочка:) все в одной гамме выдержано, очень здорово!:)а я вот с фатой никак вопрос не решу и обувью, и жениха ещё надо полностью укомплектовывать:)
Спасибо))))сидела все сама вырезала,клеила,пришивала))))
Я фату сразу выбрала при выборе платья))правда губа у меня не дура-выбрала самую дорогую)))
У нас ещё одна всплыла проблема-брюки жениха не подшиты,а он весь в работе и в командировках,а до свадьбы 1,5 недели,и я прям переживаю сильно((((
Отличная идея с коробочкой,у меня всего трое человек на букет претендовать будет,вот думаю что придумать с этим.
А брюки в цуме в субботу подшили. Пометь ты ему на одной брючине и отдай в ателье
Нет,к брюкам я не буду притрагиваться))))пусть все делают швеи,а то вот так ошибусь и пойдёт он у меня в бриджах)))))
Автор: Коллайдер (25.04.2016)
Какая ты молодец.все красиво.всё готово...у меня 3месяца до свадьбы, я уже очень переживаю, что ничего не сделано и вообще волнительно...а у тебя уже вот вот....!страшно...
Да вообще,как оголенный провод...
Реагирую на все,как буря просто....
Осталось 2 банта доделать на машины,лента кончилась,а я работаю допоздна-никуда не заедешь,завтра выходной,так как веник сами знаете какой буду по городу метаться.Завтра примерка последняя платья после корректировки,колечко поеду немного расширять,изначально сделали немного меньше,у меня размер 17,5,а кольцо 17.2,ещё + оно Толстое и широкое и вообще туго,сначала как получили,думали попозже отдадим расширить,ага пол года отдаём уже...
Ну вообщем,чем ближе свадьба,тем больше проблем всплывает
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.