ГОТОВНОСТЬ НЕВЕСТ 2016

Автор: Юленька9221 (08.04.2016)
Перед её свадьбой выходила замуж не сестра и у неё была возможность все увидеть и зажелать видео)))На свадьбе же подруги мы снимали на хорошую камеру видел,даже делали клип для молодоженов,но все это так и пылится,они его не смотрят)))
Так что на самом деле это дело вкуса)))
Автор: мутёна (08.04.2016)
Возможно, сейчас да.
А через лет 20 могу предположить, что мнение изменится. А уж через 40!
Я вот очень жалею, что у нас на выпускном в школе почему-то не снимали видео(( Я бы сейчас многое отдала, чтобы еще хоть разочек увидеть тот день в движении. Фото есть, но этого ой как мало
Автор: tytlik (08.04.2016)
видео ни разу не смотрела с выпускного,только когда диск получили))и вот ни разу не возникло желания..а фото пересматриваю))
странно, может мне так хочется посмотреть просто потому что его у меня нет)
и потому что в тот день мы начали встречаться с БМ)
но свадебное видео это ведь тоже важное событие в жизни пары.
ну ладно, у каждого свое мнение.
но абсолютно все невесты, которые не хотели видео, но после дебатов на форуме его все-таки взяли, писали здесь горячие слова благодарности за то, что их переубедили)
ага,именно после них начала таки разговор про видео с мч,но он сказал нет))
Автор: maksutova (08.04.2016)
я наоборот больше видео люблю, чем фото.там все естественно так...жду своего видео,но еще не сделали его(((
Автор: julia_m (08.04.2016)
у нас вот тоже видео не было, я не люблю например на себя смотреть со стороны. Для истории и семейного архива нас снимала сестра на хороший фотоаппарат, нам этого достаточно, и даже эти видео мы не пересматривам, из всех записей мы можем только танец посмотреть. Конечно для памяти у нас останутся непрофиссиональные записи, чтоб как говорится было, что показать детям. Тут дело вкуса и бюджета, я не жалею что видео не было у нас.
Автор: Kalvine (08.04.2016)
Женечек, я смотрела видео с выпускного в школе! и ни один раз! очень люблю пересматривать)))
и свадебное видео смотрю с удовольствием! хотя я не фотогенична и не очень люблю себя на фото-видео)))
Автор: мутёна (09.04.2016)
Что-то видео выше не воспроизводится у меня
Вот еще разок
www.vk.com/video7591522_456239017
видела..но нет..пересматривать не буду как в конкурсы играли и подобное..роспись в загсе на телефон снимут,договорилась уже)и первый танец,а так,только если у нас деньги останутся..но тоже..минимум 15к стоит просто видео,а уж если и клип и подобное.то выше и просто не хочется их тратить..у нас планов больше..поэтому и отказались)я люблю фото,мч и фото не особо надо..
Да вот именно)))у подруги свадьба была 3 года назад и они ни разу не смотрели то,что мы снимали)))даже когда с ней встречаемся,предлагаю понастальгировать,она отказывается))))
У брата была свадьба больше 10 лет назад,было видео и они ни разу его не смотрели))сделали красивый фотоальбом со дня свадьбы и изредка с гостями его листали,а сейчас просто стоит)))
Это же от людей зависит,тут нет правильного решения)))
Для одних правильно одно,для других правильно совсем противоположное)
Автор: julia_m (08.04.2016)
Юленька9221 писал(a) 08.04.2016 в 14:08:
Это же от людей зависит,тут нет правильного решения)))

соглашусь с тобой, Юль)
тут слова правильно вообще быть не может)
но я спокойна за себя через 20 лет, за своих детей и внуков (дай Бог дожить). и знаю, что мне не о чем будет жалеть 100% не только через год после свадьбы, но и через 20 лет.
это мое личное мнение
О том я и говорю,что споры по данному вопросу не уместны,потому что к единому не приведут)Тут можно только высказать своё мнение)))Да и в любом случае,каждый организует свою свадьбу как считает нужным)))
Автор: Венерианка (09.04.2016)
На счет пересматривать видео) У нас со свадьбы есть только один ролик, который сняли гости и много фотографий от гостей - но мы их как один раз посмотрели, так больше и не смотримНеинтересно мне это смотреть - руки дрожат, четкости нет, звук в видео плохой, фотографии тоже так себе. Конечно, это память о таком потрясающем дне, эмоции еще помню, но это не тот вариант, который хочется пересматривать и пересматриватьА вот зато профессиональные фотографии и видео (да, спасибо огромное форуму, я тоже по началу сомневалась, а надо ли нам оно) мы пересматриваем регулярно! Это красиво!!! И я безумно рада, что у нас есть красивая память о нашем дне
Автор: Юленька9221 (09.04.2016)
Я повторюсь,никто не спорит,но ведь на вкус и цвет...как говорится...кому-то это необходимо,а кто-то может обойтись.)))
Например я не люблю молоко,но все,кто узнают -убеждаю "да ты что,это же так полезно,в нем питательные вещества",но от этих убеждений я не начну любить молоко)))я просто получаю те же витамины от других продуктов))))так же и девочки,которым видео не нужно-они любуются потрясающими фото!)))
И тем более,допустим,через те же 40 лет будут совсем другие технологии и ваш диск с фильмом затеряется-запылится))
Все это к чему?А к тому что свадьба-это по сути праздник для двоих и тут нет понятия "надо,на память" и т.д. Тут есть только "хочу"))))
P.S. Сижу защищаю с пеной у рта тех,кто без видеографа,а у самой видеограф забронирован))))Но я хотела,он мне нужен)))
Автор: мутёна (09.04.2016)
Дак все уже поняли мысль про на вкус и цвет. Дальше каждый просто высказывает свое мнение
Так и я высказываю своё мнение)))
Автор: Коллайдер (08.04.2016)
Ути какая бусинка😍
Автор: maksutova (08.04.2016)
уютное кафе.нам тоже оно очень понравилось,но для нашей свадьбы было маловато.т.к. гостей у нас было 80
Автор: Коллайдер (08.04.2016)
Мы ещё в январе его забронировали.сначала заключили договор с кафе.потом через несколько дней поехали подавать заявление в загс.хотели свадьбу 30июля в субботу.но кафе было занято.пришлось пятницу брать...
Автор: будущая морячка (08.04.2016)
А я думала думала про видео и вот что придумала....хочется все-таки увидеть со стороны эти эмоции -особенно в загсе "Да" и "Да"(вот пишу представляю и аж мондраж,а там интересно вообще дар речи пропадает...ещё ровно 4 месяца...ой)и решила такой вариант сделать.-совместить лавстори в видео,загс,сборы и прогулку.Т.е. такой 5ти минутный фильмец-который начнется с загса со слов "да" и дальше все в хронологическом порядке - дорога в загс,сборы и само лав стори)Будущий муж конечно говорит "Да ну..я буду стесняться")А я давлю на то что эти эмоции именно в загсе..никогда не повторишь и дети захотят посмотреть на красивую маму и папу)В общем уже согласен..вот жду из плавания и займемся этим делом...ещё 50 дней до приезда...эх....
Мы вообще свою подготовку к свадьбе начали с бронирования видеографа.Сейчас такие прекрасные клипы и фильмы снимают,не то,что было раньше!))))Я люблю фото и видео,уверена,буду частенько пересматривать!)
я помню когда в спортзале на дорожке бегала, чтобы отвлечься, обязательно каждый раз включала 23-минутный мини-фильм, а потом уже какое-нить кино или сериал)
не представляю, как можно не пересматривать))
пусть это и ннЭНАЯ СУММа,но через ННОЕ кол-во лет про нее не вспомнишь,а память будет)
вот прям плюс миллион)
Автор: Klassik (11.04.2016)

Проблема моего поколения, что мы не можем вспомнить многие жизненные моменты, т.к не было технической возможности.

Проблема многих вашего поколения, что техническая возможность есть, но ценности некоторым своим жизненным моментам вы не придаете.

Поверьте, что сейчас я многое бы отдал, за видео о своем дет.садике, школьных годах, выпускном, свадьбе...
Ценность жизни приходит с годами.
И очень жаль, что многие запоминают свою свадьбу только по постановочным фотосессиям в залах чужих особняков, с чужими дорогими авто...
И в видеообрывках инстаграмм с кислотными фильтрами.
Это моё жизненное мнение.
Автор: Наташа Кульнева (11.04.2016)
Алексей,!
Отказ от видео -это определенная мода,установка.На школе невест мы эту тему раскрывали и многие мнение поменяли.

Сообщение от невесты полученное сразу после свадьбы(видео до банкета было заказано в последний момент, я предлагала остаться на торжество)
"Наташа, оч я пожалела что отказалась от вашего предложения
но уже не вернуть))
свадьба была просто потрясающая, незабываемая, самая лучшая, и не потому тчо моя, а просто объективно!
что не сняли банкет
я бы наверное смотрела и смотрела
во время банкета, мне хотелось нажать на паузу и насладиться моментом, но такой опции в жизне не предусмотрено! а вот видео потом бы наверное дополнило мои впечатления!
но что сделано, то сделано! Теперь всем говорю, чтобы не отказывались от этго удовольствия!
а мы будем ждать видео с катания и с регистрации))
"
Автор: Nadya Doro (12.04.2016)
Люблю фото нежной любовью, но только видео способно ОЖИВИТЬ те самые главные события и эмоции у нас есть романтичное видео лавстори, многокамерное профессиональное свадебное видео, домашнее (нами смонтированное) видео выписки из роддома и Крещения детей, видео клип и видео пожелания гостей на первый день рождения - все все мы любим пересматривать и любят смотреть наши дети
Девчонки,ну что,у нас финишная прямая)))))
Кто красит ночью корзинки-тот я))))
Вот наши Аксессуары)))))
На фото:
Бокалы
Бокалы для свидетелей
Замочек
Подвязка
Блюдечко с кольцами
Семейный очаг
Бутоньерка и браслет свидетелям
Браслетик для принцессы-племянницы
Папка на свидетельство о браке
Дерево пожеланий и сердечки к нему
Коробочки на сбор мальчик-девочка
Корзинки для лепестков
Ленты-триколор на капоты авто)
Ну и рамка для фото с нашими именами)))

Осталось :
Украшения на ручки авто
Конвертики с пожелания га выдачу букета (коробочка почти готова)

Автор: tytlik (09.04.2016)
как же все красиииво))я уже тоже хочу так...а мне еще 5 месяцев..
Кать,мы готовимся уже 8 месяцев)))
И вас так будет))Время пролетит-не заметишь)))
У нас вот только недавно было пол года до свадьбы и все,уже меньше месяца))
Автор: Коллайдер (09.04.2016)
Смотрите размер.лист а4 ориентир,одна лишняя
Автор: blueeyes (10.04.2016)
А она прочная)? платте выдержит)? кажется просто, чтотона такая тоненькаЯ....;)
Автор: Коллайдер (10.04.2016)
Вообще конечно тоненькая... Но мы подруге брали вешалку и она была пластиковая не толще вроде...
Автор: Коллайдер (09.04.2016)
А вот деревца действительно маленькие пришли. Даже не знаю что придумать, я просто на подставку буду ставить или в горшок
Так здорово)))очень красиво)))
Юленька, ты большая молодец.все очен нежно и красиво.и самое главное все готово😊ты умница
Автор: Юленька9221 (10.04.2016)
Спасибо большое)))
Сегодня вот ещё ездили с родителями утвердили меню))))
Автор: tytlik (10.04.2016)
Все беру,и деревце и вешалку,красотааа они)))напиши потом что по чем и как пересечемся)
Ты первая вешалку бронировала, когда я писала о ней до заказа, забирай...
Автор: Natanielis (11.04.2016)
Есть сертификат в Габбиано на 5000 рублей и в Город ангелов на 3000 рублей на покупку платья. Если кому-нибудь интересно, пишите в ЛС
Автор: blueeyes (11.04.2016)
Здоровские сертификаты для тех кто сейчас в поиске платья;))!
Автор: kanema (11.04.2016)
А я жалею,что у нас не было видеографа((((
Да,нам не позволял бюджет и муж был против....
Но с моей первой свадьбы есть видео и я очень часто с удовольствием пересматриваю (причем смторю не только я, но и друзья приходят, смотрят с интересом), не смотря на то,что пришлось пережить развод.....
В общем, позволяли бы финансы, я бы с удовольствием взяла видеографа)
Автор: будущая морячка (12.04.2016)
Девочки!Вопросик!А где вы покупали свадебные туфельки? Куда идти,куда бежать? Хочется кожанные,но красивые с какими-то декоративными элементами)
Автор: мутёна (12.04.2016)
с этим вопросом сюда
там уже несколько вариантов озвучено)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.