Вот и у меня сегодня праздник - МОЕ сказочное платье уже висит у меня в шкафу и ждет часа Х.
Платье такое, такое...
Мое оно и всё
.
Рассказываю, как все было по порядку.
Для меня вопрос с салоном был решен сразу, только
Бельфасо на Бекетова . Во-первых, клиентов нам встречают с искренней радостью, а не с лицом а ля "ну вот, опять кто-то прёться и т.д.", во-вторых, более милого, душевного человечка чем консультант Алина я никогда не видела. Алина - ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы "П": сразу видит, что подходит клиентке, а что - нет; помогает подобрать весь образ целиком; к тому же за 2 дня общения, она точно поняла меня - я вот не сразу поняла, какой образ мне больше по душе - а она это определила мнгновенно. Я услышала так много теплых и правильных слов за время общения с ней, она просто чудо!
Мне кажется, что если в каждом свадебном салоне будут работать такие сотрудники, то нам, невестам, будет жить гораздо проще.
Ну, а теперь про платье. Я даже не знаю сколько платьев я перемерила, наверное, штук 15. Честно скажу, мне нравились все платья, только каждое по-своему, да и чувствовала я себя в каждом из них по-разному.Но все платья померкли, когда я увидела 2 из них. Эти платья совершенно разные: одно - шикарное, в нем себя чувствуешь настоящей королевой, второе - очень красивое, такое легкое, нежное, оно больше похоже на платье для юнной принцессы. Долго мы выбирали (раз пять мерили то одно, то другое)и выбрали ... для принцессы
.
К этому платью я заказала перчатки с таким же кружевом шантильи, как и на платье, и еще фату с вышивкой.
Украшениями займусь потом, когда новые денежные ресурсы подтянуться
.
Знаете, девочки, в первый раз в поход по салонам я Женьку брала и не пожалела, потому что ТАКИХ восхищенных глаз я еще ни разу не видела, прям до дрожи, а еще Алина смогла понять изюминку нашей пары, что тоже не маловажно при выборе платья. В итоге я выбрала платье, которое Женька даже и не видел, так что сюрприз останется сюрпризом, еще разок посмотрю на влюбленные и восхищенные глаза любимого человека.
Чуть не забыла, мне на память подарили подвязку, мелочь, а приятно, тем более, что нам еще ее и выбрать позволили
.
Вот так, я теперь такая счастливая вместе с мамой, моей подружкой Наташкой и Женькиной сестрой Викой, позитивом зарядились на неделю