Девушки, я таааакая вся на эмоциях! Счастья полные штаны! Купила платье своей мечты
Было это так...Потащила своего БМ взглянуть на платье,которое он на днях углядел. Это был мой первый поход в салон, и даже не в Нижнем,а в ДЗЕРЖИНСКЕ!!! Центр Радости. Зашла, не знаю даже с чего начинать. Две премилейшие тетеньки отслали Ромку обратно в машину и накинулись на меня. Я говорю, да я посмотреть только, даже не приценялась еще и вообще пока платья не смотрела. А щас так, по дороге заехала. Говорят, ну и что, померяете, потом, если что зацепит, придете. Уговорили, я отнекивалась. Выбрала платьев 6-7, все очень красивые. Вообще я очень-очень придирчивая. Я люблю немного деталей и чтобы было стильно и необычно. Померила первое платье и.....влюбилась на всю жизнь!!!! Для очистки совести померила остальные,но...как понимают все нвесты, нашедшие платье своей мечты, другие просто не прут, ага. У меня так было с выпускным платьем, понравилось самое первое, потом объездила кучу магазинов, но вернулась к тому, первому. Вот и здесь, думаю, также, даже насттроения не было что-то мерить. Вроде красивые платья, идут мне, но не мое
Но это платье
Оно идеальное, просто платье моей мечты. Цвета айвори, по фигуре (как сказали продавцы-бразильская попка
), к низу широкое (один обруч). Немного вышивки, неного цветочков, в общем, то, что я люблю-сдержанность.
Так хочется вам фоточку выложить со мной!!!! Только думаю, это нормально? может там примета какая или еще че?