Обручальные кольца-4

Автор: Венерианка (28.09.2009)
Хорошенькие колечки!
Я тоже поддерживаю идею, что если нравится серебро, то в обручальном лучше совсместить и белое, и красное золото, т.к. красное - традиционно
-
Автор: Олень-ка (28.09.2009)
спасибо за поддержку! у меня груз упал с мозга теперь еще больше укрепила мысль, что двухцветность меня спасет)
-
Автор: sweetlanka (29.09.2009)
Я тоже специально покупала кольцо с белым золотом, удобно, ага С дня свадьбы ни разу ещё серебро не одела - хоть золото и белое, жёлтое тоже присутствует, и ну никак мне сочетание обручального кольца с серебром не нравится довыбиралась.
-
Автор: Венерианка (28.09.2009)
Ну, раз колечка моего ждать долго, то пока хоть примерную фотку из Интернета выложу - у меня такое же, но из красного золота
А любимому завтра идем покупать обычное гладенькое и тоненькое
-
Автор: Надик (29.09.2009)
Венерианка, классное кольцо
У меня почти такое же , но из желтого золота. Производство - костромской ювелирный завод.
Люблю его очень
-
Автор: Венерианка (29.09.2009)
Надик, а фотку своего колечка выложишь? Или я где-то пропустила?
А у меня колечко из Московского Ювелирного завода Кстати, если кому надо могу на время дать карточку с 5%ной скидкой на брюллики в их магазинах Но с возвратом
-
Венерианка, так мое колечко и есть в посте выше
или фото не отображается ?
-
Ох, ну и глупенькая я Я ж на работе, а автоматически фотки все скрыты, вот и не посмотрела, что там прикреплено Мне честно стыдно....
Все теперь посмотрела... Только, может, мне кажется, или на самом дела золото не желтое, а красное... Ну, традиционный цвет... Так у меня тоже такого цвета, просто фотки в Инете другой нет... И на моем колечке еще утоньшение идет к самому камушку, я хотела совсем тонюсенькое колечко
Надик, а у тебя тоже красивое И камешек значительный - играет замечательно
-
ничего, Венерианка, со всеми бывает заработалась
ну да . можно сказать классическое красное золото. я когда писала желтое , имела ввиду _небелое_
Я тоже не люблю толстые кольца. На тоненьких пальчиках смотрится грубовато...ИМХО
Спасибо за комплимент. Очень долго искала такое колечко. Везде камушки или совсем мелкие или с креплением как в перстнях- камень возвышается над кольцом. А мне хотелось именно такое крепление камня.
Камень весом 0,107 карат . характеристики камня 3/4А.
Вес колечка небольшой - всего 2,12 гр при 17 размере.

Кто в поиске - в СахаЮвелир предлагают хорошие по качеству, разнообразные по дизайну колечки с бриллиантиками. И бриллиантики у них хорошие - якутские! Вроде бы можно и на заказ привезти, но я не видя кольца вживую - не решилась бы, наверное ...
-
Автор: Legally_Blond (29.09.2009)
Кстати о гладкости и тонкости: муж жалуется что при крепком мужском рукопожатии наши колечки(квадратики) доставляют некоторое неудобство.
-
Автор: Олень-ка (29.09.2009)
вот картинка из каталога 585, на которой кольцо, которое мне очень понравилось (в живую пока еще не ходила смотреть). очень необычное сочетание разных цветов золота, потому что не просто полосатое, как я себе хотела до этого
-
Автор: Naty (29.09.2009)
Ой,мне поравилось так,что полосочка белая выступает Беги быстрее смотреть вживую,расскажешь потом
-
завтра после учебы тогда зайду на покровку посмотреть) просто боюсь, что буду только о нем думать после этого))) а купить в ближайшее время ведь не получится, мы кровать за 12 000 с бм купили, сегодня привезут вот
-
Автор: Naty (29.09.2009)
Ну я думаю,что это не проблема:надо запомнить будет,что за модель-не один же магазин этой сети у нас в городе,если в том,где будешь потом вдруг смотреть,не будет,может с другими магазинами свяжутся.
-
Автор: STar (29.09.2009)
Действительно, очень изящное и красивое
-
спасибо) оно мне кажется интересным и с другой стороны не таким навороченным, чтобы быть похожим на обычное, не обручальное кольцо
-
очень лаконичное колечко
ничего лишнего
как говорится, все гениальное -просто
-
мне тоже так показалось)
-
Оленька, хорошенькое колечко, и оригинальное, что полосочка так изящно сделана
-
Автор: Олень-ка (30.09.2009)
девочки, спасибо за отзыв о колечке. сегодня зашла в 585 и огорчилась. 1: его не было в наличии, чтоб реально оценить красоту 2: на заказ они не делают. вот жалко... я прям чувствую, что ОНО. бывает же такое, что родное уже как-то, мое. а тут такое огорчение з.ы. и погода хмурая)
-
Автор: Lapoчka (30.09.2009)
Оль, не расстраивайся ты так, ведь свадьба у вас не завтра, найдете еще свою мечту, а вдруг еще что-нить больше понравиться
-
Автор: Naty (30.09.2009)
Оль,поддерживаю Лапочку-пока расстраиваться рано
-
я маленько воодушевилась) потому что попала домой и жую ватрушку посмотрела через клевую программу ДубльГИС сеть салонов - целых семь, включая Дуст (Дзержинск) и родное Кстово, может в них есть. и может там более компетентный персонал
-
Автор: Naty (30.09.2009)
Ну конечно,я же тебе выше писала,что их в городе несколько может оно тебе вживую вообще не понравится
-
такое возможно) в жизни многое иначе)) но я как-то верю и чую, что оно красивенькое
-
Автор: Венерианка (30.09.2009)
Оля, не расстраивайся Во-первых, магазинов таких много, может, там найдешь свою мечту, а во-вторых, что за завод изготовитель колечка? Иногда можно найти колечко из сети ювелирных магазинов в других магазинах Может, там найдешь
А уж на заказ - вообще куча мастерских, где тебе по этой фотке сделают колечко, идеально сидящее на пальчике
-
Автор: Рыжая Бестия (01.10.2009)
Нашла из-за чего расстраиваться! До свадьбы больше 10 месяцев, найдешь еще колечко, или это появится, или еще лучше
-
Автор: @nutk@ (02.10.2009)
Олень-ка, я тоже думаю что расстраиваться не надо, во-первых времени еще огого сколько и я думаю ты найдешь еще себе то самое!, ну а во-вторых, 585 это же сеть магазинов, я так полагаю у них должна быть своя база по точкам, может быть попросить у них выяснить в каком из их магазинов это колечко есть в наличии?
-
Автор: Naty (02.10.2009)
Девочки,проконсультируйте,пожалуйста:сегодня колечки смотрела...ну,так скажем,с прицелом на будущее,чтоб в случае чего раскатать можно было.Мне очень понравились кольца с дорожкой брюликов-там россыпь камней и напыление какое-то.Камни не по всему кольцу идут,занимают где-то 2/3,т.е.внутренняя часть,со стороны ладони, просто гладенькая.Кто-нибудь знает,можно ли такие кольца потом увеличить???
-
Автор: @nutk@ (02.10.2009)
+1 Присоединяюсь к Наташе, тоже оч интересует этот вопрос
-
Автор: Меиталь (02.10.2009)
Девчонки я конечно не в курсе, но могу предположить... Июлька писала что на кольцах с камнями не делают даже гравировку, думаю и не раскатывают
-
Ну не знаю...у многих гравировку видела на кольцах с камнями получается,что камни по всей длине,что ПОЧТИ по всей-для ювелиров разницы нет...ладно,будем другие смотреть
-
Автор: Надик (02.10.2009)
Naty, прости за любопыство,а зачем при покупке кольца думать о том, чтобы его увеличить? или нет в наличии нужного размера ?
-
Ну так мы же растем Не думаю что в 40 лет пальчики останутся такого же размера
-
Автор: Надик (02.10.2009)
вероятность "вырасти" есть, конечно, но зачем изначально думать об этом? Мы же не покупаем джинсы на пару размеров больше, т.к. возможно не влезем в свой сегодняшний размер когда-то?
надо настраиваться на лучшее - что мы еще долго-долго будем стройными Давайте думать о хорошем :-)
Кстати, моя мама через 32 года после свадьбы носит то же самое кольцо. Размер его она не увеличивала...
Я думаю, если не будет налезать кольцо, то можно сделать (именно сделать , а не раскатать)такое же кольцо размером побольше и ставить туда ваши же камушки.
просто не понимаю - зачем отказываться от того кольца, которое нравится (с камушками), только по этой причине
-
Моя мама тоже носит свое обручальное кольцо,но пару раз его раскатывала.А на колечке с камушками я еще окончательно не остановилась-зашла сегодня в первый попавшийся магазин,мне понравились колечки такого плана,не исключаю,что в процессе поисков пристрастия мои поменяются
-
Я же говорю,с запасом на будущее)))чтобы лет так через ...дцать не новое кольцо покупать,а носить то самое,единственное.
-
Автор: Legally_Blond (02.10.2009)
Кольца с камнями тем более по всей окружности очень неохотно берут раскатывать или ужимать потому что изменение размера проходит в условиях высоких температур а это может привести к растрескиванию и выпадению камней
-
Legally_Blond не только в медицине профи, но и в ювелирке спец Спасибо будем знать А с одним камушком тоже не берутся?
-
Автор: Legally_Blond (02.10.2009)
Ну вы ж понимаете что мужчины дарят женщинам не только проблемы со здоровьем но и ювелирку
Вот с одним камнем не знаю.... наверное от крепления зависит в лапках или в обкатке.
-
Автор: oldpupil (02.10.2009)
Все зависит от крепления камня!
Если камень "в лапке" то могут взяться, хотя у меня как-то сестра раскатали такое кольцо, а камень выпал, прилось закреплять заново (лапка тоже может разойтись). А если камень "утоплен" в метал, то раскатывать не будут. Лучше иначально брать кольцо чуть с запасом - например, у меня размер 15,5, но кольцо я заказывала 16, потому что мало ли что - руки отекают иногда от жары. Теперь оно сидит чуть свободно, но не слетает.
-
Автор: zaya (05.10.2009)
Всем привет, мы вчера тоже смотрели кольца. И вот возник такой вопрос: как вы относитесь в абсолютно разным кольцам у мужа и жены. У меня 15 размер и выбор колец оооооочень не велик, а у БМ выбор гораздо больше. Ему больше идут мужественные кольца, а мне более утонченные, поскольку рука очень маленькая. Вообще мы хотели одинаковые или хотя бы похожие колечки подобрать, но, судя по ассортименту, это будет непросто сделать , а на заказ делать я однозначно не хочу. Девчонки, расскажите, это вообще нормально, если кольца будут разные? Поделитесь фотографиями, если есть.
-
Автор: Самсоня (05.10.2009)
А почему на заказ не хотите?
-
На заказ не хочу, потому что не доверяю, могут размер сделать неточно, потом ходи переделывай, не хочу лишней мороки
-
Автор: Pchelka (05.10.2009)
У нас разные колечки.Да и у многих девочек разные, думаю, ничего страшного в этом нет
-
Автор: sweetlanka (05.10.2009)
Почему бы и нет? Хотя мне нравятся одинаковые кольца, думаю, отлично будут смотреться и разные колечки из золота одного цвета.
-
Автор: Legally_Blond (05.10.2009)
А сколько времени до свадьбы? Когда мы выбрали наши кольца то размеры были не наши а в НН таких колец привезли всего 1 пару, но по нашей просьбе из москвы за месяц привезли наши размеры, а про комплект который был здесь сказали что его продали по частям. Кстати помимо наших колец (в 2 полосочки) были такие же но в 3 полосочки и мы рассматривали вариант взять мужу кольцо пошире(3полоски) а мне поуже(2).
-
Legally_Blond, у нас до свадьбы полгода, времени конечно полно, просто сейчас скидки хорошие почти везде (30 процентов, а это уже хорошая выгода получается)
-
Автор: Legally_Blond (05.10.2009)
Так привезут по той цене которая сейчас
-
По цене по той, а вот скидку уже не сделают , тоже самое мне, кстати, сказали, когда я платье мерила, тоже скидки, но если делать на заказ, то скидок уже не будет. Спасибо за информацию, будем все варианты рассматривать
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.