Обручальные кольца-4

Автор: oldpupil (05.10.2009)
У меня многие знакомые носят разные кольца в одном стиле, у сестры с мужем например: у нее красное золото с узором, у него - комбинация белого и красного, с похожим узором. Смотрится очень неплохо.
Главное, чтобы вам нравилось!
-
Автор: STar (05.10.2009)
Вот мы так и сделали :) Купили разные колечки но подбирали тщательно цвет золота.
В итоге у мужа обычное классическое гладкое, чуть потолще. А у меня потоноше и с камушком одним
Смотрятся очень гармонично!
-
Автор: zaya (05.10.2009)
вот это дело! но у меня БМ-у не нравится классический вариант кольца, он его старомодным считает, ему что-нибдуь по-современнее хочется, по-оригинальнее. Мы мерили абсолютно одинаковые кольца с дорожками из 7 маленьких бриллиантиков, причем его колечко мне даже больще понравилось, потому что оно сделано аккуратнее и блестит лучше , поэтому я засомневалась, да еще к тому же сомневаюсь, нужно ли мужчине кольцо с камнями, смотрится оно хорошо, но, наверное, это непрактично. Как думаете?
-
Автор: Надик (05.10.2009)
а у меня _тогда еще БМ_ запротестовал просто, когда увидел, что мое кольцо с камнем . а ему дают мерить простое. "как так?! - у тебя колечко с камушком , а у меня без. я тоже хочу!!"
в итоге у него кольцо того же производителя(цвет золота идентичный), по стилю как мое (ну может немного шире, все-таки разница 4 размера) и также с одним камушком, правда чуток поменьше, чем у меня. Носит, не снимая. Камень выглядит хорошо, тьфу-тьфу, не потускнел и т.д. Правда, сейчас рано говорить о чем-то... слишком мало времени прошло
-
Автор: Асюша (09.10.2009)
Привет всем!!! Девочки, как вы считаете, если свадьба в феврале, то когда лучше покупать колечки? Сейчас или перед Новым Годом (говорят, что будут скидки, но и золото вроде должно подорожать )
-
Автор: ОльгаC (09.10.2009)
Я думаю, что ни ддя кого не секрет, как формируютя цены на период скидок...
-
То есть бюджетнее сейчас купить?
-
Автор: zaya (09.10.2009)
Я думаю, что если присмотрели что-то, то лучше сейчас купить, не известно, как цены перед новым годом скакнут, дешевле точно не будет. Кстати, перед новым годом обычно больших скидок не бывает, процентов 10, небольше (по-моему опыту, у меня ДР 30 декабря, так что часто в этот период выбирала украшения золотые). Даже с бриллиантом когда кольцо покупала, сделали скидку только 10 процентов. Частенько под НГ только подарки какие-нибудь дают, а не скидки.
-
Кстати, вчера в новостях передали, что в нескольких салонах ювелирной сети "Алтын" по стране обнаружено некачественное золото, которое она штампуют как 585 проба. Так что надо быть осторожнее и не вестись на очень большие скидки
-
Спасибо большое за ответ!Мы пока померили,но мне не очень понравилось, были только в одном месте в шоколаде на 2 этаже. Значит нужно в ближайшее время отправляться на поиски своего колечка
-
Да, сейчас во многих местах скидки 30 процентные на обручалки, но, например, в "Ониксе" мне сказали, что они до 10 октября будут. Так что завтра ноги в руки и за кольцами
-
Ой да уедь это уже завтра Оникс, который на покровке,я правильно поняла? Надо будет завтра сгонять) Или сегодня рвануть?
-
ну уж это как вам удобнее да, на Покровке
-
Спаибо еще раз! Решили завтра с утреца)Надеюсь найдем там мое колечко.
-
Автор: Венерианка (09.10.2009)
А "Оникс" еще где-то на вокзале вроде был...
А в "Шоколаде" на втором этаже я как раз оба своих колечка смотрела А купила все-таки не там
-
Автор: Асюша (10.10.2009)
Были сегодн в Ониксе и купили любимому, а мне нет пока, но одно понравилось, до понедельника буду думать . Скидки там почему то вчера закончились, а сегодня появились купоны. Они действуют до декабря - 200 рублей 1 купон. Он дается с каждой тысячи покупки. И на следующее изделие можно расплатиться купоном до 20% стоимости. Скорее всего у меня купоны останутся, так что могу кому-нибудь их незадорого продать)
-
Автор: Венерианка (09.10.2009)
Ой-ой-ой! Мы там любимому чуть колечко не купили...
А еще я что-то слышала про магазины "585" - какие-то там тоже дела, но подробностей нет
-
Автор: Рыжая Бестия (10.10.2009)
На данный момент в 585 действуют скидки - что то около 20%, дополнительно к ним плюсуется скидка в 10% по карте (кому надо могу дать), на счет обручальных не знаю, еще не присматривала
-
Автор: Олень-ка (10.10.2009)
сегодня заходили гм... в ЦУМ.. не люблю сие лабиринтское и рыночное место, но кольца там попадаются неплохие иногда.. сейчас почти во всех отделах скидки.. присмотрели себе красивую пару - обычная цена 25 000 за два, со скидкой на 18 000 насчитали. это так, к сведению вам, чтоб оценить экономию. кстати, очень много пар видели там, которые обручальные кольца смотрят
-
Автор: Асюша (11.10.2009)
И мы тоже по ЦУМу сегодня пробежались. Я хотела комбинированное с белым, т.к. предпочитаю серебро, там есть много колечек, где белое сверху крутится, и оно резное, мне такое не нравится, хочу чтобы оно было цельное, а такие я только с брильянтами видела. Не знаете где можно такое найти? Были в ЦУМе, Муравье на ленина, Ониксе, в Республике.
-
Автор: Legally_Blond (12.10.2009)
МЕГА салон GOLDAS там очень необычные по дизайну сочетания белое+желтое, желтое+красное....
-
Автор: Асюша (15.10.2009)
Спасибочки Съездили в Мегу, ничего не выбрали. Зато вернулись в муравей и купили моё!!! Правда оно с брильянтиками, но зато красивое очень
Остались у меня 7 купонов в Оникс на 200р каждый (дейстуют до декабря), продам кому-нибудь за символическую плату (пишите в личку))
-
Автор: Legally_Blond (16.10.2009)
Ну главное что купили Поздравляю!
-
Автор: zaya (16.10.2009)
Асюша, поздравляю с покупкой!!!!! Как здорово, найти свою пару колечек Нам это пока не удалось
-
Автор: Асюша (16.10.2009)
Спасибо))Прям не налюбуюсь на моё Кстати я его сначала увидела на витрине, не было продавца, подождали, он пришел - померили, подошло, но не хватало немножко денег, попросили отложить . Из магазина еду и думаю - зачем мне с бриллиантиками?.. Уже и возвращаться не хотели. Но когда снова его увидела - решила моё и все и ниотдам никому!!! Девочки, желаю вам удачи в поисках и слушайте свое сердце () а не мозг ()
-
А мы только с брюлликами и смотрим, но вариантов в 15 размере очень-очень мало. Вчера захожу в Джоли, а там мне говорят: "Ой, да вы что! У нас начиная с 16-ого.." Вот я не понимаю, почему в разрекламированных дорогих салонах нет маленьких размеров, как будто у нас прям все с большими пальцами. Варианты у них оригинальные есть, правда не эксклюзив, такие же несколько пар колец мы и в Шахе видели. Хорошо хоть в проверенных магазинах есть мой размерчик, будем ждать новых привозов.
-
Автор: Июлька (16.10.2009)
Мы пока не покупали и не выбирали кольца,но я хотела с брюликами , а мой БМ сказал , что только гладкие!
Ну я не против!
А я говорю ему: тогда с гравировочкой внутри!

и надпись придумали, которую внутри будем делать!
-
А мой БМ наоборот гладкое не хочет, считает их старомодными , тоже с брюлликами смотрит, ну или что-нибудь оригинальное. Он сейчас в Казани, говорит, что там ювелирных полно , несколько магазинов он обошел, а я сегодня тоже туда еду, будем завтра вместе кольца в Казани смотреть
-
Автор: Олень-ка (16.10.2009)
Зая, зайдите в Покровские ворота) там тебе что угодно сотворят, начиная от 13 размера
-
Оль, я на заказ не хочу, да и промахи у них бывают, потом переделывать, ждать, нервничать... К тому же я там была, модели мне неочень понравились, да и цены у них достаточно завышены.
-
Автор: Олень-ка (16.10.2009)
Асюша, я тоже предпочитаю серебро, тоже не люблю эти резные кольца, и тоже ищу комбинацию.. аналогичная ситуация) поздравляю с покупкой, а свое я пока не нашла...
-
Олень-ка, понимаю !Удачи в поиске!
-
Автор: Венерианка (16.10.2009)
Асюша, поздравляю с покупкой!
Давай выкладывай фотку - будем все вместе радоваться
-
Спасибо, Венерианка фотоаппарата нет, вот нашла похожее в нете, но моё красивее , нежнее, и комбинированное с белым, и одинаковой ширины спереди и сзади, и бриллианты поменьше,вот как то так))
-
Автор: admiration (29.10.2009)
Мы тоже забрали наши колечки долгожданные и расплатились полностью...наконец-то!!!! Покупали в Milo Plaza...теперь вот Vip-карту "Этажей" именную оформляют...хорошо...два приятных дела сразу...
-
Автор: Меиталь (29.10.2009)
Оль ждем твоих хвастушек, очень хочется посмотреть фоточку
-
Автор: admiration (30.10.2009)
Еле нашла на офиц сайте....вот они....))))...красотулечки наши...оба одинаковые...
-
Автор: Legally_Blond (30.10.2009)
Ммммм.... красивое! Но на мой вкус- гуччи(тиффани,вулгари и иже с ними) на обручальном кольце лучше чтоб было написано внутри
-
Автор: Альфа Центавра (30.10.2009)
+1 к Legally_Blond!!
Вот если бы на колечках сверху ваши имена были..было бы романтичнее и логичнее...

А белое золото очень благородно!
-
Автор: admiration (31.10.2009)
А еще если бы бриллик был бы такой же большой, как надпись...как на картинке....в 1см.... я была бы счаслива)))
-
Автор: admiration (31.10.2009)
Это на картинке надпись так сильно выделяется и бросается в глаза...на самом деле...ее почти не видно..это ж картинка.... и...чтобы прочитать надпись надо очень близко смотреть на колечко...)))..на самом деле мы пересмотрели тысячи колечек разных....и гуччи в том числе...без надписей...с надписями....дело же не в надписи...просто они нам очень понравились....они простые...милые...с брилликами...в общем, то чего нам хотелось...
-
Автор: Меиталь (30.10.2009)
Красивое колечко))) в желтом оно уже не так бы смотрелось
А по поводу надписи плюсуюсь к Legally_Blond
-
Автор: Венерианка (01.11.2009)
Оля (admiration), хорошенькое колечко, достаточно строгое.
Но я согласна с Legally_Blond, мне кажется, что надписи марок, дизайнеров (каких бы то ни было), не украшают изделия, а только портят... Это же уже ваша вещь все равно остается рекламой этой марки Я бы точно такого не хотела. ИМХО... Никого не хотела обидеть
-
Автор: admiration (01.11.2009)
Главное, что мне очень очень нравится...и БМу и моим родителям...)))
-
Автор: Венерианка (01.11.2009)
Конечно, Оль! Самое главное! Просто высказали свои мнения
-
Автор: admiration (30.10.2009)
желтое золото вообще не люблю..не ношу...а вот белое....ммммммм...)))
-
Автор: Маришель (30.10.2009)
девочки, я думала что выбор колечек - это не такое сложное занятие, давно определились что хотим классические, но когда я пришла в салон...... Мммммммммммм..... Какие еще на фиг классические !!!!!! Глаза разбегаются !!!!! Теперь хожу и мучаюсь - так много понравилось !
-
Автор: Honey (30.10.2009)
Марина, мне это знакомо, была всегда уверена, что кольца у мужа и жены должны быть одинаковыми, классическими, чтобы сразу было видно, что это именно обручальное кольцо, а не просто украшение на пальце. Когда стали ходить по ювелирным салонам выбирать, то глаза стали разбегаться от всего это великолепия, мне хотелось и то и это, но тут муж сказал, раз решили классические значит, берем классические, чего метаться из огня да в полымя. И вот я уже 3,5 месяца ношу свое колечко и еще не разу не пожалела, что купили именно классические кольца.
-
Автор: Маришель (30.10.2009)
говорят, гладкое кольцо обручальное - гладкая жизнь будет супружеская. Много разных суеверий... А мне понравилось колечко двойное- сверху состоит из тонкого обычного и тонкого с камушками драгоценными и потом они соединяются в одно. Колечко само по себе не толстое и очень изящное. У меня очень тонкие пальчики и на мне смотрелось хорошо. Надо будет только БМ показать для начала.
-
Автор: Рыжая Бестия (30.10.2009)
Про гладкость кольца - фигня все это, а если у одного гладкое будет, а у другого с камнями?)))) Марин, а картиночки колечка нет?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.