Обручальные кольца-4

Автор: Олень-ка (08.11.2009)
были в районе Московского везде, где есть эта коллекция - печальный вывод: везде почти одни и те же модели колец, а понравившихся не было, хотя стоит отметить, что другие кольца тоже симпатичные =)
Автор: zaya (09.11.2009)
Я не знаю, есть ли в Византии какие-либо скидки, но там действительно существенно дешевле, советую сначала сходить именно туда. Причем дешевле не только серия Линии любви, но и кольца других производителей.
Автор: Меиталь (09.11.2009)
Да Линии дешевле, а скидки по моему 5%
Автор: Олень-ка (09.11.2009)
в византии скидка 10% при покупке двух колец
Автор: Malishka (09.11.2009)
а нам сделали 12%, т.к. кольца дорогие были!!
так что в Византии еще можно и поуговаривать на более крупную скидочку!! ))
мы покупали в Византии в Республике!
Автор: Олень-ка (11.11.2009)
мне вот это понравилось, но где бы его сделать, если заказывать в Линиях любви не хочется?! вся надежда на Покровские ворота =)
Автор: Naty (11.11.2009)
Судя по тому,что на их сайте написано,они могут сделать кольца по любым эскизам пары,так что удачи вам
Автор: oldpupil (11.11.2009)
Олень-ка, а у него один камушек внутри? Как интересно...
Автор: Олень-ка (11.11.2009)
Да, видимо это фишка производителя. у них на каждом кольце помимо фирменной гравировки еще и бриллиантик маленький =)
Автор: oldpupil (12.11.2009)
Класcно! я такую фишку видела только у Diamonds Inside
Автор: Олень-ка (12.11.2009)
вот это кольца! интересно, но почему-то кажутся смешными
Автор: Рыжая Бестия (12.11.2009)
а в чем прикол камня внутри? его ж не видно
Автор: Меиталь (12.11.2009)
Это наверное не камень а магнит ааа нет присмотрелась и правда камень... тогда не понимаю...если бы был маленький то ниче а там такой верзила)))
Автор: FBunny (12.11.2009)
А это, видимо, новая фишка прятать камни, и писать что они есть и они внутри, а то не пойдет никто, что в кольце бриллиант все таки есть)))
Автор: Олень-ка (12.11.2009)
оправдание тому, если вдруг кто-то решит, что камень отвалился
Автор: OS_ОльгаС (12.11.2009)
У нас колечки обычные гладкие и тоже камушек внутри... Как бы наш маленький секретик такой... Особенно красиво с гравировкой смотрится!
Автор: sweetlanka (13.11.2009)
Ювелиры уже давно полюбили скромно прятать камешки внутри изделий
Автор: oldpupil (13.11.2009)
Ты видишь бриллиант? И я нет... а он есть!
Автор: Рыжая Бестия (13.11.2009)
А я все равно не понимаю зачем бриллианты внутрь прятать... удовольтсвие не дешевое, на картинке выше так вообще состояние
Автор: Кри (13.11.2009)
Мне тоже не понятно!Причем сами производители не могут объяснить,мямлят что-то вроде Камень вечности,не зачем его выставлять напоказ и т.д.Глупость!
Автор: OS_ОльгаС (13.11.2009)
Скорее течение моды... Но мы от своих "загадочных" колечек в полном восторге...
Автор: Рыжая Бестия (13.11.2009)
то что нравится - это самое главное)))))))
Автор: Кри (13.11.2009)
Конечно!!!
Автор: Заюша (15.11.2009)
Вот колечко моего мужа, тоже Линия любви, не смогла его оттуда скачать. Скрытый бриллиант просто для красоты.
http://www.svadbakostroma.ru/catalog/pic277.html
Автор: Naty (15.11.2009)
ммм...интересное похожих нигде не видела.
Только вот у него там не белое золото, а слегка лимонное что-ли, нет такого контраста.
Наташ, как увидишь такое кольцо на ком-нибудь, значит, он мой муж.
Автор: Рыжая Бестия (15.11.2009)
так интересно, линия любви целыми коллекциями представлена в Омске, Шуе, Владимире, Костроме...а в Ниженем искать приходится
Я бы вот во Владимир съездила бы,конечно,за колечками,но только вдруг ведь живьем не понравятся совсем
Да уж, не знаю почему. Там в каталоге есть колечки с бриллиантами дорожкой по кругу, я как раз такое хотела, тоненькое, но их не было, поэтому взяла похожее. Но все равно его очень люблю. Я вообще сама родом из Костромской области, поэтому колечко для меня еще роднее.
Мама раньше все время что-нибудь от костромских ювелиров мне на праздники дарила..
Чтобы корни свои не забывала
Вообще,насколько я знаю,костромские ювелирные изделия в целом и бриллианты в чатности,очень хорошими считаются
Ага, тоже такое слышала. А еще мне продукция Саха-Ювелир нравится, я изначально у них колечко присмотрела, но когда за ним пришла, его уже не было, оно единственное было. И консультанты везде, где смотрела очень классные.
Ой,я что-то про них не подумала.А где,кроме центра сормова,есть магазины такие??
В ЦУМе, в Муравье на пр. Ленина, по крайней мере раньше точно был магазин, ну и в сормовском Муравье. Правда мы туда ходили в зимнее время, там был выбор больше, чем летом.
Еще в Фантастике зашла как-то в Яшма-золото, попросила колечки посмотреть обручальные, мне показали с бриллиантами очень симпатичное колечко, а потом точно такое же с феонитами, но из-за специального освещения было не отличить одно от другого. Я подумала, вот куплю, буду думать, что у меня брюлики, а на самом деле нет, так и ушла оттуда в сомнениях.
Автор: цветочек Аленький (16.11.2009)
а мы вчера по Фантастике гуляли и зашли в Сенат...то ли я такая придирчивая, то ли выбор небольшой, но мне ничего в душу не запало, воть
Автор: Заюша (16.11.2009)
А вы во все отделы Сената заходили? Там на входе обычный, чуть подальше Сенат де Люкс, там были? Тоже ничего не понравилось?
Автор: Рыжая Бестия (16.11.2009)
нам в Сенате в Фантастике на мой 15,5 только два колечка показали... самых обычненьких, печально
Автор: Naty (16.11.2009)
Лен,не расстраивайся-могу предположить,что это не ты а выбор,почти во всех магазинах,которых мы были,он крайне скудный
Автор: цветочек Аленький (16.11.2009)
ладно, на этой неделе попробуем вырваться по магазинам где-то же они есть, НАШИ колечки
Автор: Олень-ка (16.11.2009)
найдете вы свои =) а мы теперь думаем, откуда бы денег побыстрей найти на свои, чтобы выкупить их =) хвастулек пока не ждите, у Оникса нет своего сайта и соответственно каталога =((
Автор: Олень-ка (16.11.2009)
Девчонки! интересная история у нас приключилась с Ониксом...свои кольца мы на Покровке нашли, а тут решили еще в Республику заглянуть к ним же сегодня - оказалось, что подсчеты стоимости двух колец расходятся на 2000р с Ониксом на Покровке в большую сторону...и еще нам консультантка сказала, что эти кольца сняли с производства, поэтому если наших размеров на момент покупки уже не окажется, то будет обидно. ха! а мы только вот написали письмо производителю, и нам пришел ответ о том, что без проблем кольца можно будет заказать. вот такие "финты" в Республике получили =)) думаю, что разница цены получилась, потому что в Республике сделают скидку 20% на более дорогое кольцо, а на Покровке на оба =) так что будьте внимательны
Автор: Naty (17.11.2009)
Ух ты,прочитала только что,что "Линии любви" в Волгограде продаются,так что если до нового года не купим наши колечки,там посмотрим
Автор: Дриада (17.11.2009)
Обожаю наши кольца! У нас тоже из серии "Линии Любви".
Удобно носить, смотрятся шикарно!
мы их покупали в Смоленске. Случайно напали

У нас такие кольца. У мужа, без бриллиантика внешнего.
Как только увидели, поняли, что именно то, что искали)

только в оригинале белое золото не такое белое, оно чуть желтее, хотя...может это так кажется.
Автор: Рыжая Бестия (17.11.2009)
Красотень
Автор: Naty (17.11.2009)
Очень красивые Дриада,на самом деле не кажется живьем комбинированные не так контрастно смотрятся,как на картинке,что,как я лично считаю,большой плюс
Автор: Дриада (17.11.2009)
Naty, я немного не так выразилась) просто искала картинку кольца, как у нас. Все перерыла- под описание подходит это. Но уж слишком серое белое золото)
думаю, они подразумевали именно наше модель)
вообще "живьем" они намного симпатичнее.
Автор: Полишка (19.11.2009)
подскажите, плиз, кто-нибудь в курсе где можно сделать гравировку на кольцах???
А то на Покровке, например, вывеска есть, а входа, двери нет
Автор: Рыжая Бестия (19.11.2009)
на сколько я знаю в сормовском Муравье гравировку делают и в ЦУМе еще
Автор: Полишка (19.11.2009)
Спасибо
Автор: Венерианка (23.11.2009)
А вот и наши чудесные колечки Я от своего глаз отвести не могу, да и любимый свое снимать не хочет
Автор: Аннет (23.11.2009)
Кольца такие классные, а вы где такую прелесть нашли???
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.