Обручальные кольца-4

Автор: Рыжая Бестия (01.11.2009)
Может кто подскажет: "Алмаз Холдинг" это Нижегородское представительство ООО Арт-Студии "Алмаз", который ранее был на Мануфактурной? С ним вроде какая то история неприятная была, связанная с контрофактной продукцией.
-
Автор: Меиталь (09.11.2009)
Сама сегодня озадачилась...из-за этого Алмаза... заказали вчера у них кольца, а сегодня мне Naty такую новость подкинула
В общем сейчас все хорошо я позвонила в Москву и спросила есть ли сейчас у них в Нижнем филиал, добрый дяденька мне объяснил, что ситуацию с контрафактом они уже выяснили и что филиал на Б.Покровской их, и беспокоится по поводу качества не нужно, все будет в лучшем виде...Ухххх
Автор: Naty (09.11.2009)
Я же говорила,что раньше времени паниковать не стоит
Автор: Akella (01.11.2009)
а у нас с БМ одинаковый размер колец))) 19.5. У него рука маленькая для мужчины, а у меня большая для девушки)))
собираемся покупать белое золото , но гладкие классические
-
Автор: Меиталь (03.11.2009)
Пожалуйста кто нибудь подскажите...может видели в магазинах коллекцию линии любви?? Я была в Алтыне, но там только 2 вида колец Помогите
-
Автор: zaya (03.11.2009)
Да, эта коллекция есть в Сенате (в "Фантастике"), в Ониксе и Византии на Покровке, в Шахе на Фильченкова (там же рядом магазин Алтын)
Мы тоже присматривались к этой коллекции, но в ней сдвиг размеров в большую сторону :(((( почти на полразмера и начинаются они с 15,5.
Колечки очень оригинальные и незатасканые модели еще
-
Автор: Олень-ка (03.11.2009)
я что-то пропустила, просветите меня в эту тему? =) что за коллекция?
-
Вот глянь) я просто влюбилась в них
http://www.svadbakostroma.ru/catalog/
-
О, отличный сайт Но в наших магазинах, конечно, такого многообразия нет, но выбать все-равно есть, из чего
-
супер!! БМ пришел с работы, оба офигели от интересности колечек, надо будет съездить, заценить
-
Кольца шикарные...надо пожаловаться, во многих городах магазины их уже есть... Летом в отпуске заходили в один из них с мамой (в Уфе) померила кольцо...шикарное...и по цене не дорого
-
Автор: Njutk@ (03.11.2009)
Есть еще в "Византии" - в "Республике" и на Б.Покровской.
"Алтын" есть еще в ЦУМе на 1-м этаже и рядом с ТЦ "Сити".
В "Шахе" сейчас идет такая акция - делаешь покупку на 1000 руб., получаешь купон, по которому потом (в течение месяца или даже больше, не помню точно) скидка 20%. Довольно выгодное предложение.
Мы в том году покупали обручальные кольца в "Византии" в "Республике". 2 кольца (белое золото с 7 бриллиантиками), 16.5 и 19.5, со скидкой для молодых при покупке обручальных колец, у нас получились 10800, купили тогда на 200 рублей еще гель для душа и оформили 2 карточки "Республики". Еще в подарок дали коробочку для колец с надписью "Линии любви", я ее потом свидетельнице Оленьке на счастье подарила. День прошел не зря.
-
Да, по повду скидки в Шахе: нам сама продавец подсказала такую хитрость: купить что-нибудь дешевое у них, например, какую нибудь подвеску маленькую-маленькую, и соответственно получить скидку на следующую покупку 20%. А следующей покупкой как раз будут кольца!
-
Точно! Мне тоже такое предлагали - купить цепочку/сережки/колье/подвеску из серебра, например, а на следующую, более крупную покупку, получить скидку 20%.
Кстати, есть 7%-я скидочная карточка, действующая в "Шахе", кому надо - обращайтесь.
-
Спасибочки огромные в выходные поеду глядеть А выбор есть? Или тоже по 2 модели?
-
выбор моделей есть: с одним камнем, с дорожкой, с несколькими дорожками.. главное, что б размеры были
-
А без камней есть? Просто комбинированные?
-
Есть всякие-разные, с камнями и без, комбинированные и из 1 вида золота. Это приезжать и выбирать надо.
Вы какие примерно планируете кольца покупать, уже думали?
-
Вот такое жениху
-
А такое мене возможно с камушком если будет
-
Вот с брюликом)
-
Автор: Malishka (06.11.2009)
ой, интересные какие!!
у нас с мужем тоже линия любви, только с дорожкой из брюликов по всему периметру!!
линия любви все очень красивые!!
прикольно придумали =))) сочетать свои кольца цветами наоборот
-
Просто БМ любитель серебра...а желтое ему не нравится...вот я поэтому так и подобрала Ему очень даже понравилось Дело за малым найти их и купить
-
мы тоже комбинированные ищем...
-
Автор: ЛапкинСан (03.11.2009)
Меня в обручальных кольцах с камнями беспокоит только одно, у невесты моего брата было кольцо с бриллиантом, который на свадебном банкете потерялся, невеста изревелась...если и покупать с бриллиантом, то уж точно не в России и не обручальное кольцо, а как самостоятельную драгоценность не на каждый день.
-
ЛапкинСан, не пугай нас, это было просто бракованное кольцо. Конечно, никто не застрахован от покупки такого изделия... но всё-таки, я думаю, у нас не такие уж плохие украшения делают
-
Автор: ЛапкинСан (03.11.2009)
Это как кому повезет!
-
Автор: Рыжая Бестия (03.11.2009)
Офигенные кольца! прям глаза разбегаются, у меня БМ тоже большой любитель серебра, ща придет покажу
-
Автор: Fearid (03.11.2009)
Мы купили кольца)))) Сегодня, после подачи заявления. Я так рада, так рада. Такие как хотели, из белого золота)))) У меня дорожка из 7 бриллиантов у БМ обычное. Позже фотки выложу.
-
Автор: zaya (05.11.2009)
Fearid, поздравляю с покупкой
Автор: .Анютка. (05.11.2009)
Fearid, поздравляю с покупкой! А мы все никак не определимся, я уже весь интернет облазила. Очень понравились колечко "Картье", такая симпатюлька! И к золоту и к серебру подойдет (я чаще серебро ношу), и написано про него красиво: "символ «абсолютной Любви»- должно состоять из трёх колец: кольцо из белого золота - олицетворяет Дружбу, кольцо из желтого золота - Верность и кольцо из розового золота - Любовь"
Только вот на БМчике я такое колечко не представляю... совсем не мужское оно
Автор: Alko (07.11.2009)
У меня Картье, только у меня два из розового золота и одно из белого, решили что так оно больше на обручальное похоже А у мужа классическое и по толщине точно такое же как одно из трех на моем колечке...
Автор: Alko (07.11.2009)
А еще если кто-то хочет обязательно с камушками, то видела Картье на котором одно из колечек было полностью в камушках))
Автор: Naty (10.11.2009)
Алл,у меня 2 вопроса:
1.Где можно колечко в камушках найти?
2.Глупый наверное в ЗАГСе жениху удобно было его одевать тебе на палец?Я просто у подружки мерила-не обручальное,просто сплетение 3 толстеньких посеребреных-долго достаточно мучилась
Автор: Рыжая Бестия (05.11.2009)
Я тоже такое как вариант рассматриваю. Ань, а вы сходите и померяйте вдвоем, может мужу очень даже подойдет или тебе не понравится
Автор: .Анютка. (05.11.2009)
Да, конечно надо примерить для начала ! Но у нас пока по первое плану - подача заявления ... Не все мужчины могут готовиться к свадьбе в многозадачном режиме , а тут я еще со своими колечками
Автор: Fearid (06.11.2009)
Вот наши)))
еще
и еще
Автор: oldpupil (06.11.2009)
Очень красиво! Обожаю такие тоненькие!
Автор: Malishka (06.11.2009)
красивые колечки!!
Автор: Naty (06.11.2009)
Красивые...с камушками
Автор: Кри (07.11.2009)
Да,очень красивые!
С учетом того,что у нас прям полюсно отличаются от ваших(ширина по 8мм),но мне понравились,правда!
Автор: miss O (07.11.2009)
миленькое такое
Автор: Венерианка (07.11.2009)
Очень красивенькие колечки Такие тоненькие и изящные!
Вот доберусь до фотоаппарата и свое чудо выложу - я наконец-то забрала его из магазина
Автор: Fearid (07.11.2009)
Венерианка. поздравляю)))
Всем спасибо, мне очень очень наши колечки нравятся. Я уже не могу на них не посмотреть раз в день. Все меня ругают и прячут их((
Автор: Олень-ка (07.11.2009)
да ладно, все мы такие)))) я вот тоже почти каждый день на фотки своего платья смотрю, пока бм на работе )))
Автор: Олень-ка (07.11.2009)
мы тоже влюбились в коллекцию Линии Любви =) интересно, а в каком салоне она представлена наиболее широко? завтра хотели съездить и посмотреть, а вдруг совсем ничего из каталога, что понравилось, не будет в наличии?
Автор: Malishka (07.11.2009)
Олень-ка, мы в Византии покупали! вроде бы там дешевле всех, если со скидкой!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.