Привет,девочки)) Решила тоже поделиться подробностями такого важного события.) Мы с моим любимым встречались на тот момент ровно год,и я,человек,у которого до этого за спиной были отношения,длиной в 5 лет,которые ни к чему не привели..хотя нет,привели!они убили во мне всю романтику.:( .. хотя к чему эти отступления.) В общем,к тому,что ничего подобного я не ждала,тем более,так скоро.=) Рассказываю)
18 августа у нас с любимым была наша первая годовщина. А так,как он должен был приехать из Москвы,куда переехал жить и работать еще в апреле,а я первую половину дня очень весело отрывалась на девичнике моей сестры близняшки MissRussiaTwins,который сама же и организовывала,будучи «понятым»,то отмечание отложили на вторую половину дня. Он должен был за мной заехать в пять и куда то увезти-сказал,возьми платье=) и все))))
И вот,собственно,в пять часов его нет,а девочки мои говорят-«А поехали в кафе!». На что я удивленно отвечаю,что мне как бы уезжать уже. А они-«нет,пока нет!мы все знаем,так что поехали». Как потом оказалось,мой Артем застрял в Москве,опоздал на утренние поезда из-за работы и в итоге в три часа дня был вынужден просто взять такси и мчать в НН. В итоге, мы с девочками еще раз славно повеселились,поболтали в кафе,покатались на аттракционах в Швейцарии,и около 10 вечера ко мне наконец то приехал любимый) Куда мы ехали,я догадывалась,но смутно-знала,Что в отель загородный,но не знала какой. Поняла только на середине дороги,что едем мы в Чайку Ворлдкласса)
Там меня ждал сюрприз)) Номер-губернаторский люкс,накрытый стол с романтическим ужином,свечами,все в шариках и лепестках роз,и Артем с дрожащими руками,открывающий шампанское))) после первого бокала он убежал,а я сидела и гадала,что за приколы такие и что это он какой нервный)) Вернулся он вскоре,с огромным букетом роз) 55 штук))) Я обрадовалась,начала с ним фоткаться,ну все как всегда)) Девочки такие девочки)) Аон-ну подождиии,Анют,успеешь пофоткаться!!!Давай дальше кушать)
В общем,выпили еще по бокалу,и тут на айфоне (мы на нем музыку включили,мои аудиозаписи из контакта,т.к. по телику шла одна реклама или тупые программы,которые отвлекали))) начинается моя любимейшая песня (как он так сделал!!! она далеко не в начале списка,а он включил перемотку) и дальше все как в тумане – он начинает говорить,говорить,А я смотрю на него,молчу и реально не понимаю ничего,сейчас даже не могу вспомнить,что он говорил… но заканчивается все одним коленом,теми самыми словами и бирюзовой коробочкой с белым бантом…)) tiffany) аааааааааааааа))) ну слов нет,конечно))))))
А весь следующий день мы отдыхали в номере,гуляли,вечером приехала наша Марисочка-любимый наш фотограф – Темка сделал еще подарок –фотосессию) зная,как я люблю это) вот так все было) 9 марта свадьба)))