Пулюська писал(а) в 07.08.2007 в 00:05:
Дорогие невесты и жены!Расскажите как Вам делали предложение?
у нас разговоры о свадьбе были уже давно, мой ненаглядный интересовался, сколько что стоит, как все происходит, какое кольцо дарят итд. и вместе решили, что поженимся в мае, я вот очень хотела свадьбу в мае. и как-то в принципе, когда все так решено, предложение я особо и не ждала. но он сказал твердо: "буду делать". я как-то вскользь спросила, когда ж мне ждать, он сказал, что планировал в декабре-январе, ну я и успокоилась. сижу жду
но. в прошлый четверг днем он мне пишет в аське: какие планы на завтра, может прогуляемся после работы, потом в кафешку сходим. к слову, мы живем вместе, но периодически зовем друг друга "на свидания". я обрадовалась, потому что немного грустила, и пятничная прогулка пришлась весьма кстати. но в четверг вечером я отравилась (извиняюсь за подробности) и все утро пятницы думала, идти мне на работу, или отпроситься. в итоге собрала волю в кулак и пошла) потом весь рабочий день я думала, стоит нам идти куда-то или не стоит, потому что чувствовала себя не очень хорошо. но в итоге решила, что погулять никогда не помешает) договорились мы встретиться на Минина у фонтана (на этом месте мы встречались, кстати, когда у нас было первое свидание). я приехала раньше и, пока ждала его, вся замерзла. смотрю, несется с букетом тюльпанов (мои любимые цветы). вручил, и тянет гулять на набережную. тут я торжественно объявляю, что замерзла и хочу пойти сразу в кафе. он как-то странно на меня смотрит и говорит: нам надо на Сенную и заталкивает в автобус. выползаем на Сенной, я вся в недоумении, он долго водил меня через дорогу. когда я спросила, куда мы идем, он вытащил из рюкзака сертификат на романтическое свидание на канатной дороге. сказал, что ты была такая грустная последние дни, вот, решил тебя немного развеселить. мы сели в кабинку, я вся в восторгах, так как мы давно хотели прокатиться, но не получалось как-то. там так красиво, вечер, город в огнях. пока я восторгалась, он вытащил бутылку шампанского и стаканчики. тут я просто обалдела от такой романтики) и тут он достает коробочку, встает на колено и собственно делает предложение. честно, я расплакалась) вроде бы все и было ожидаемо, и было понятно, что поженимся, но эмоции просто переполняли.
а потом он мне рассказывал, как волновался, как мерил линейкой мое колечко, пока я была в ванной, чтобы купить по размеру, как начитался отзывов в интернете, как срывались всякие сюрпризы и попытки сделать предложение)
ну и я чуть было сама все не испортила, гулять идти не хотела