Мне на 14 февраля любимый предложение сделал
Не очень то оригинально, но для меня, как и для всех вас, я думаю, это один из самых трогательных моментов в жизни.
Мой дорогой не делал большую тайну из того, что собирается предложение сделать, но когда конкретно не говорил
Я его знаю хорошо (уже почти 7 лет вместе), поэтому сразу как то смекнула, что 14 февраля ждать надо. Мы всегда ходим в ресторан в этот день - считай ему организовывать дополнительно ничего не надо
Сидим мы значит в ресторане (Кают-компания), я в голове прокручиваю как все это будет, что он скажет, что мне ответить... А он и виду не подает, ведет себя естественно) салат, горячее, десерт, все съели... ничего не происходит
Он говорит: "ну все, давай такси вызывать, поехали". Я уже решила, что интуиция меня подвела, ничего не будет
Дождались такси, оделись, выходим... там такой мостик от ресторана к берегу, не нем он меня останавливает, говорит, что для меня есть подарок, достает коробочку с кольцом , произносит важные для каждой девушки слова, что он осознал, что хочет всю жизнь прожить со мной, что будет любить меня всегда... ну что-то в этом роде, я уже прослезилась в тот момент и не особо соображала). В общем, я согласилась, он надел мне колечко
и мы поехали к друзьям в гости