И я продолжу тему комичных предложений)
Мы вместе уже почти 2,5 года, все хорошо, ведем совместный быт. Разговоры о свадьбе у нас были под запретом, т.к. мой рыцарь категорически против намеков и считает, что инициатива целиком и полностью должна исходить от мужчины, а женщина должна смиренно ждать когда сильный пол созреет к этому решению) К слову сказать, примерно за полгода до этого я пошла ва-банк и прямым текстом сказала, что 3 лет вполне достаточно, чтобы уже "поспеть". А то я потом уже "перезрею"
Конец мая. Цветочки расцвели и очень удачно вышло, что Колиному брату (фотографу) нужно было осмотреть место для съемок в Бот саду. И мы за компанию с ним отправились впервые в Бот сад.
Естессно фотографы без фотоаппарата никуда не ходят, поэтому мы ещё и устроили себе фотосессию!
Через пару дней брат скинул нам фотографии и мы ршили одну напечатать на холсте и повесить в спальне
. И благополучно об этом забыли)))
Проходит 2 месяца. Приближается, значит, наша серьезная дата
полгода "сожительства". Да-да. Я так своего БМ все эти полгода и дразнила - сожитель
.
Наступает 1 июля - наш мини праздник. У нас как-то не очень повелось пышло все эти даты отмечать, поэтому я запаслась открыточкой, купила фруктов и ушла навестить родителей. Вечером сижу у родителей, болтаю с мамой. И тут мама начала.... Коля жениться не собирается? Сколько можно уже тянуть? все уже есть! Чего ему все не хватает??
Я все выслушала и отвечаю: Мам, ну ты что, Колю не знаешь? Он же все делает КОГДА НАДО! Всегда вовремя. Не торопи его.
Собралась и ушла домой)
Прихожу в 21.30 домой (БМ как раз минут через 10 должен был прийти домой). Начинаю раздевать и слышу, что он дверь открывает.
Выглядываю из-за дверцы шкафа, а он там стоит с букетом
. Ну я в чем мать родила бегу к нему, бросаюсь на шею!
Искренне удивляюсь, что он вообще вспомнил, что у нас сегодня праздник! Целую крепко, хватаю букет и вприпрыжку отправляюсь на кухню ставить в вазу.
Пока наливала воду, конечно же 100 раз облилась
.
И он тихо так ко мне сзади подходит и говорит: Смотри что у меня ещё есть и протягивает нашу фотографию из БОТ сада на холсте. Вот тут я теряю дар речи!!! У меня падает челюсть и я все ещё не могу поверить за что же сегодня такое счастье привалило!!
У меня начинают наворачиваться слезы, обнимаю Кольку, сопливым голосом говорю какой он у меня замечательный
.
И вдруг он на меня смотрит, так, с усмешкой, и говорит: Ну ты чего? Вообще ничего не заметила?? На фотографии???
Я: нет, а что там? Красивая фотография! Очень красивая!
Он: БАЛДА! ЧТО У ТЕБЯ ТАМ НА ПАЛЬЦЕ?
И я начинаю мокрыми глазами искать палец на фото. Смотрю, а у меня на безымянном пальце там какое-то кольцо. У меня глаза выкатываются на лоб
я успеваю только открыть рок, как в руках у него появляется коробочка и он говорит - выходи за меня
.
Ох как меня накрыло тогда) я как бешеная скакала по дому в обнимку с фотографией и букетом
. Коля умирал со смеху)
Да, что нам ещё для счастья-то надо)
Вот такое предложение. Оказывается он его ещё с апреля готовил. Его родители и брат знали. И та фотосессия была совсем не случайная
. Кольцо на заказ делал, потом они с братом его на мизинце фотографировали и прифотошопливали на фотку
. Конспираторы! У меня даже в мыслях не было, что за моей спиной готовится такой грандиозный план
Фото приложу)