А я дождалась обещанной мне в августе второй части предложения. Обещано было успеть до дня рожденья. Успел))
22 ноября в пятницу встретил меня после работы с розой. Вроде бы ничего особенного - ну роза. Кому-то вон по 121 дарят)) Но роза эта была просто огромная - длиной почти что в мой рост
Я такую первый раз в жизни видела
Перед тем как пойти домой мы зашли в магазин, купили бутылочку вина и шоколадку. Тут до меня стало доходить что это именно вторая часть предложения пожаловала)
Дома Антон вел себя как всегда искрометно)) Ронял при мне какие-то маленькие звенящие предметы, наспех убирал из под моего носа какие-то упаковки от бокалов
В общем, в итоге выпроводил из комнаты на кухню и сказал ждать, пока не позовет. Когда позвал, я зашла в зал, там на столе стояли два бокала, наполненных вином. Бокалы непростые)) С гравировкой. На каждом бокале выгравирована дата первого предложения, наши имена (как мы друг друга называем) и кто бы мог подумать - Губка Боб
Да, мы больные))
А еще на дне моего бокала лежало колечко, подаренное еще в августе, но отгравированное "чуть" позже) На внешней стороне колечка выгравировано "Сердцем с тобою", а на внутреннем "Помни об этом"
Вот такой вот у меня жених - самый лучший на свете