Девочки,тоже решила поделиться тем как мне мой любимый сделал предложение!
На момент предложения мы встречали без 20 дней 2 года...разговоры о свадьбе были как с его, так и с моей стороны - вместе мечтали что и как будет, представляли себе свадебную картину....
больше всего мне нравился то факт, что однажды заговорив о свадьбе он решительно сказал, что ХОЧЕТ красивую свадьбу - не просто расписаться, а именно свадьбу, естественно это не могло меня не радовать
Начало 2012 года у нас было не лёгким, была прям какая-то черная полоса - проблемы у БМки на работе, причем они с каждым днем были все больше и серьезнее - как снежный ком
- я всячески поддерживала его, говорила что может потерпеть и все будет хорошо, но лучше не становилось...время шло и в конце концов устав от постоянной нервотрепки на работе, устав от того, что мы с ним могли видеться 1 раз в неделю - и это было за радость, - он решил сменить работу. В начале марта вышел на новое место, но там были тоже свои притирки к коллективу, свои сложности с управляющим, но он справился
.
В силу своего характера я очень тяжелый человек и накопив в себе много эмоций могу просто в один прекрасный момент переполниться ими и все начнет литься через край
И как раз в конце марта я устала от того что я постоянно только слышу как у него все плохо на работе, как он приползает домой и у него нет ни на что сил, как мы мало видимся
...я пыталась его поддерживать, говорить что все наладиться, но мое терпение не резиновое, и в конце-концов вся эта ситуация мне уже тоже надоела, тогда я еще пыталась найти хоть какую-нибудь подработку, чтобы её можно было совмещать с обучением на дневном и начать жить нам вместе, чтобы хоть по ночам видеться, но студенты, учащиеся на дневном отделении никому не были нужны...
И вот удача повернулась к нам лицом - в начале апреля у него на работе все стало более менее налаживаться, меня взяли на работу
(я безумно благодарна своему, к сожалению, бывшему начальнику, что дал мне шанс показать себя, показать что я могу справиться и с работой, и с учебой, и в дальнейшем он устроил меня на постоянку, правда в другой отдел), и любимый стал мне говорить о том, что пора бы нам начать жить вместе...я очень этого хотела, но относилась к данному предложению достаточно спокойно, т.к. мы с ним наверное тоже слегка старого склада и сначала ЗАГС, а потом все остальное
И вот 12 апреля он взял на работе выходной, заранее сказал мне об этом, сказал, что хочет забрать меня с работы и просто побыть вдвоем, прогуляться по набережной, ведь на тот момент мы также редко виделись...и о настал тот день
На работе я задержалась, но он все же дождался меня и мы поехали ко мне домой, чтобы я могла одеть более удобную одежду и на легке пойти гулять...
Обычно когда дома никого нет - мы в комнаты двери закрываем, чтобы наш любимй котЭ не натворил чего, и в этот день придя домой все двери были закрыты, я войдя в квартиру пошла на кухню - очень мне хотелось пить, естественно БМка пошел за мной и с Оооооооооооооооочень хитрющим взглядом сотрел как я пью, и потом просто сажусь на стул и сижу...даже спросил меня:
- ну ты пойдешь сегодня в комнату свою или как?)
Ну и я не зная ничего поплелась переодеваться: открываю дверь в комнату а там - вся комната в воздушных шарах, с потолка свисают сердечки, вырезанные из бумаги, на стене написано признание в любви,
и тут я с открытым ртом поворачиваюсь назад к БМке, сказать спасибо, а он уже стоит на колене с букетом роз и коробочкой заветной - говорит самые желанные в жизни девушки слова, достает колечко и одевает мне на пальчик
Помню только что у меня слезы полились рекой, я бросилась ему на шею и никак не могла перестать плакать
и даже у БМки глаза от этого счастья были на мокром месте)))
Оказывается днем он встретился с моим папой, взял ключи от квартиры и устроил там всю эту красоту