Давно хотела отписаться;)
Начну коряво
Это был обычный непримечателтный день в мае...середина месяца...я училась. После учёбы поехала навестить родителей. Часов в 8 мне звонит мой БМка, спрашивает где и как я. На тот момент мы уже жили вместе
Поступает преодложение после его работы поужинать, спрашивает"Дома поужинаем?," А я"Может не дома? "
В итоге поехали мы в Фантастику в Марше, до этого я там ни разу не была, только мимо проходила)
Мы сидим, общаемся, ужинаем, ничто не предвещало...) И тут мой дорогой начинает какую-то глубоко-философскую тему (после всего, даже не помню про что)
Захотел послушать моё мнение, ну я со всей серьёзностью и подходом это всё обмусоливаю , объясняю, излагаю мысли
а он копошиться начал в куртке, да ещё и громко так,а меня это отвлекает, я сбиваюсь и выдаю"ну что ты там ищешь? я же с тобой разговариваю!"
Тут он на меня очень странно смотрит и говорит, что всё , что он хотел услышать-он услышал и одевает мне на палец кольцо и спрашивает, выйду ли я за него замуж...
я в шоке и ступоре , смотрю на него и ничего не понимаю.... сказать, что я в такой момент этого не ожидала-это ничего не сказать
когда доходит, кидаюсь его обнимать, реву (кроме нас там никого уже не было, только официант мимо проплыл с перепуганным лицом-ещё бы-девушка в истерике
)
вообщем наверное минут через пять моих рыданий меня спрашивают, скажу я что-нибудь или нет?
я, продолжая реветь,"да! ты что, глупенький совсем, конечно да!"
просидели ещё в обнимку минут 10....
такая эйфория была потом и на утро ещё
а колечко мне безумно нравится, с моим любимым камушком (бм не знал, сказал, что выбмрал, что понравится по ассоциации со мной
)