Ну вот я теперь наконец-то официально получила предложение руки и сердца
ещё в июне прошлого года мы с БМ пошутили- посмеялись и 2 июля пошли в ЗАГС,забронировали дату и начали подготовку
Предложение мне в тот момент поступило в шуточной форме, но мне ж надо было,чтоб на одном колене,да с колпаком,да с плаиенными речами о все поглощающей любви и бла-бла
. Поэтому хоть и подготовка и началась,но я не переставала надеяться,что все-таки будет мне колечко и официальное предложение со всеми вытекающими
Но время шло, п предложения так и не поступало. Уже почти все было забронировано,алкоголь закуплен,приглашения сделаны,родственники с нетерпением ждут нашу свадьбу и разговоры все только об этом,а колечка так и нет
Хотя БМ обещал
Наступил НГ, я хоть и больная с температурой под 40,но была уверена,что уж в новогоднюю ночь БМ точно осчастливит меня официальным предложением. Но не тут-то было
и стало мне так обидно,прям до слез,я ж все-таки девочка и мне тоже хочется,чтоб все было как в с!казке,а не просто так "посмеялись и пошли"
(наверно температура в тот момент совсем зашкаливала
). Но я быстро успокоила себя тем,что уж в День рождения БМ просто обязан сделать все в лучшем виде и удивить Леночку
. И вот 9 января наступает мой ДР,я вся такая в предвкушении с самого утра,жду....
мы с БМ приготовили вкусняшек на вечер,чтоб посидеть с друзьями немного. Часа в 4 вечера мой БМ собрался типа к своим родителям, т.к. мама с сестрой там подарки приготовили,надо забрать и т.п. Ну я сразу окрылилась,думаю,щас точно с колечком приедет
проходит пара часов,друзья уже на подходе, приезжает мой БМ с букетом орхидей,дарит мне его,целует и вручает подарочный пакет,а в нем огромный набор моей любимой проф.косметики. в любой другой день я б очень обрадовалась такому подарку,но я же ждала колечко...
.. По моему лицу наверно было видно все моё настроение
пришли друзья,я с кислой миной,пошли тосты,замыкал эту цепочку поздравления мой БМ. Он начинает со стандартных фраз пожеланий,потом выдаёт фразу типа я хочу,чтоб у тебя был самый лучший муж на свете, и достаёт заветную коробочку,встаёт на одно колено и "Ты выйдешь за меня замуж?"
Ааааа,слёзы,смех,обнимашки- эмоции захлестывали, и даже стало как-то стыдно за своё поведение и кислую моську
естессно,я была согласна!
ведь у меня будет самый лучший муж на свете
А вот друзья наши были шокированы слегка,особенно мужская часть
все были уверены,что предложение было давным давно и сделано,а тут сюрприз для всех