Макияж - это просто!

Автор: Sueta (26.02.2008)
А как интересно понять - выразительные или нет? Вроде нет...
-
Автор: Екатерина Хохлова (26.02.2008)
Sueta, я имела ввиду природный пигмент Ваших губ: губы бывают насыщенного теплого красного тона или теплые розовые, или холодного бледно-розового оттенка. Последние будут смотреться бледно на фото, особенно если у вас будет выразительный макияж глаз.
-
Автор: Sueta (27.02.2008)
Спасибо, теперь будем с БМом разбираться!
-
Автор: Natalya (26.02.2008)
мы с вами, Катерина, еще поговорим при встрече об этом
-
Хорошо, Natalya
Звучит как предупреждение
-
Автор: Natalya (26.02.2008)
-
Настроение поднимается всё больше и больше
-
Автор: принцесса (03.05.2008)
здравствуйте Катя.помогите мне пожалуйста определиться.мой натуральный цвет волос русый, глаза карие с зеленоватым оттенком.уже год хожу с почти чёрными волосами, но до этого была блондинкой.мнения близких разделяются,(кто говорит хорошо беленькой, а кто чёрненькой) а 2 августа у меня свадьба хотелось бы быть уверенной в себе и красивой.зараннее спасибо
-
Автор: Salamandra (08.05.2008)
>Natly, для этого используется стойкая косметика, но я
>категорически против ЛипФинити от МаксФактор.

Здравствуйте, Жанна. Я часто использую данную помаду для повседневного макияжа. Мне очень нравится, что губы практически весь день сохраняют свой цвет. Почему Вы против именно этой помады?
-
Автор: Визажист (08.05.2008)
Salamandra, это было лично мое мнение Когда я ее сдирала с губ целый день мочалкой, я поняла, что не хочу ее использовать даже в каких-то особенных случаях. Возможно, это была неудачная партия, возможно, просто мне не повезло. Но как визажист с уверенностью могу сказать, что стойкие помады не подходят для ежедневного макияжа - со временем они высушивают губы и "съедают" природный пигмент. Но если Вам она подходит для ежедневного использования и не вызывает дискомфорта, то Вам решать
-
Автор: Nancy (26.02.2008)
А у меня еще вопрос по поводу внешнего вида жениха. Можно ли что-то сделать заранее перед свадьбой, чтобы снизить вероятность раздражения на коже? У меня тьфу-тьфу-тьфу такая проблема никогда не стояла, вот и не знаю, что ему посоветовать
-
Автор: Визажист (26.02.2008)
Nancy, если он будет бриться именно в этот день, то я бы посоветовала после бритья умыться холодной водой и смазать лицо оливковым (!) маслом. Полезные компоненты подпитают кожу и предохранят ее от раздражения и сухости. Нельзя использовать увлажняющий лосьон или крем после бритья. Муж мне подсказывает - самое главное, пусть купит бритву с очень острым лезвием или поменяет кассету в станке.
-
Автор: Sveto4ka (26.02.2008)
Ой, Жанна, вы тоже здесь ;) А я Вам сейчас звонила :)
-
Sveto4ka, слышу-слышу, бегу-бегу!!!
-
Хочу Вам чистосердечно признаться - я никогда не делала профессиональный макияж! Только никому не рассказывайте
-
Sveto4ka, это не страшно, да и я не кусаюсь
-
Я надеюсь :) А то мало ли... Как вцепитесь
Вопрос для форума наверное не уместный, напишите в личку. У Вас нет знакомого парикмахера хорошего?
-
Sveto4ka, у нас есть своя форумская фея причесок - Катюша Хохлова. Если к ней обратитесь, то за вид и сохранность прически можете уже не беспокоиться - Катя сделает все в лучшем виде, она профи! Если она на Вашу дату занята, то посоветую других.
-
Да, я знаю :) только она занята, к сожалению :(
-
Отправила СМС
-
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! А Вы какой-то профессиональной линией пользуетесь? И как Вы понимаете, какой макияж идет невесте, а какой нет. Может мне к Вам приехать с фоткой платья?
-
Sveto4ka, у меня профессиональная линия VOV. А насчет что идет невесте, а что нет, так уж давненько работаю и работу свою люблю, поэтому сходу определяю образ в целом. Но в любом случае, мы с Вами решаем, что подходит именно Вам и никому другому, и только в случае обоюдного согласия приступаем к работе. Если что-то не понравится, или с чем-то Вы не согласитесь, или захотите добавить какие-либо нюансы, я с удовольствием к Вам прислушаюсь и мы все попробуем. Фотка платья не помешает. На фотографии моя косметика
-
Автор: Nancy (26.02.2008)
Спасибо! Все передам, пусть тренируется
-
Автор: Катеринка (26.02.2008)
Ой девочки, а я вчера была у Жанны на пробном макияже, она просто болшебница пришла домой в полном восторге
кстати Жанн у тебя на 8.08 будет не три макияжа а четыре, моя рекламная компания твоих услуг не прошла даромеще одна моя подружка придет делать макияж, если ты конечно не против
-
спасибо
-
Автор: Июльская невеста (27.02.2008)
Жанна!А когда мы сможем с Вами встретиться,а то у меня сот телефон сегодня сломался(((и я никак не могу вам позвонить.Ответьте мне на почту тогда что ли)))))))
-
Автор: Визажист (27.02.2008)
Алена, все зависит только от Вашего желания и наших возможностей. У меня след.неделя свободна до 5-го марта
-
а давайте тогда 4 числа,только я могу до часу или после 5.как вам удобно?
-
Ален, до часу было бы идеально. Времени нам потребуется от получаса до полутора, так что рассчитывайте свое время. Можете звонить мне на домашний с 8 до 21
-
ой спасибочки))))))я вам позвоню тогда в воскресенье!
-
-
Автор: Визажист (01.03.2008)
Ксюня, мне сегодня звонила твоя мама, мы договорились на 09.08. Будут вопросы, звони.
-
Автор: Ксюня (02.03.2008)
Обязательно! Чтобы я делала без мамочки, она у меня прелесть и кстати активная форумчанка, только не пишет ничего
-
Автор: Юю (12.03.2008)
Жанна, у меня назрел вопрос: косметика VOV подходит только для особых случаев или ее можно использовать каждый день? Где-то в твоих постах прочитала, что профессиональную косметику не стоит использовать для ежедневного макияжа...
-
Автор: Визажист (12.03.2008)
Юю, там речь шла о МФ - она гримовая, для ТВ и на каждый день может быть тяжеловата, но это кому как. VOV можно использовать ежедневно, я с ней иногда даже сплю , а мой дистрибьютор демонстрирует ученицам "позавчерашний макияж" , так что все нормально, хотя, конечно, низя спать в косметике, низяя!!!!
-
Ага, то есть советуешь на каждый день? Все, с дальнейшими вопросами пошла в личку
-
Автор: Визажист (12.03.2008)
Юю, почта!
-
Жанна, Вам тоже :))
-
Автор: Июльская невеста (14.03.2008)
Опять вопрос!у меня постоянно шелушится нос!А для ровного цвета лица использую компактную пудру Givenchy. И сами понимаете,выглядит это как-будто на мне 5 слоев тоналки и нос сразу бросается в глаза.Что делать для того чтобы он не шелушился?И кремом мажу и скрабиком....Ничего не помогает!
-
Автор: Зайка1109 (14.03.2008)
У меня кстати та же проблема
-
Автор: Визажист (14.03.2008)
Ален, если нет аллергии на мед, то попробуй скрабик из смеси крупно молотых овсяных хлопьев и меда. Можно эту смесь нанести как маску и потом помассировать и смыть. После этого очень полезно будет использовать оливковое масло. Вообще оливковое масло - это кладезь витаминов для кожи и организма в целом. Утром натощак 1 ст.ложку регулярно - и через месяц себя не узнаешь! А еще самый лучший крем от шелушения кожи - это обычный детский жирный крем, тот самый, с советских времен - с кошкой и собачкой на тюбике. Остальные детские крема - немного не то.
-
Автор: Июльская невеста (14.03.2008)
спасибо за советы!Пойду у мамы таскать оливковое масло))))
-
Автор: Rox (17.03.2008)
Ой, Визажист, дома оливковое масло есть постоянно, только никогда не использовала его для красоты :) А каждый день по столовой ложке - это для любой кожи хорошо? у меня комбинированная с порами
-
Автор: Катя-Катерина! (17.03.2008)
Rox, здесь Жанна, наверное, имела ввиду оливковое масло внутрь натощак принимать , а не на кожу, хотя на кожу может и тоже можно.
-
Автор: Rox (17.03.2008)
Я поняла. Но вдруг такой метод нужен вот именно для сухой кожи или еще что? Хотя, конечно, я не сомневаюсь в целебных свойствах этого масла. Просто еще хотела узнать, что же через месяц может измениться у разных типов кожи?
-
Автор: Визажист (17.03.2008)
Девочки, оливковое масло, когда его применяешь внутрь, помогает работе кишечника, что в свою очередь, отражается на состоянии кожи лица и тела. Ведь не секрет, что все наши прыщики, высыпания, аллергия (не цветочная, а пищевая) и т.д. во многом результат неправильного питания. А оливковое масло именно натощак как бы смазывает кишечник и желудок и не дает застаиваться шлакам в организме, поэтому оно очень полезно при регулярном применении. А конкретно для нормальной и сухой кожи очень полезно на ночь (за полчаса до сна) и утром (за полчаса до выхода) смазать чистое и умытое личико оливковым маслом - честное слово, все элитные крема просто отдыхают!!! Конечно, с первого применения не стоит ждать супер-результата, но через месяц.....
-
Автор: Июльская невеста (17.03.2008)
Ой круто,Жанн!Маме сказала-она теперь тоже масло пьет с утра!
-
Маладцы!!!!
-
Автор: Ксюня (17.03.2008)
Жанна, у меня есть к Вам вопросик. Купила платье персикового оттенка. Хорошо ли будет к нему смотреться макияж в розовых тонах?
-
Ксюня, конечно Только еще добавить пару-тройку нюансов - и ты будешь неотразима! Макияж в розоватых тонах - это твое!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.