Макияж - это просто!

Автор: Ольхен (18.05.2008)
Да, девчат, терпите до свадьбы!!!! Я тоже жутко страдала, волосы совсем не укладывались, не могла последний месяц перед свадьбой на себя в зеркало смотреть, но прическа того стоила!!!!! Да, Катенок права, у папы юбилей, причем, праздник будет двойной, у мамы юбилей был в феврале, отметили скромно, семьёй, праздник отложили до лета. 12 будем отмечать столетие
-
Автор: Екатерина Хохлова (18.05.2008)
Оля, как здорово ты придумала образом Одри!!! Замечательная идея! Я вообще люблю работать со стилизацией, так что поэксперемнтируем!
-
Автор: Ольхен (18.05.2008)
Катя, отлично!!!! Я уже в предвкушении!!!!
-
Автор: Июльская невеста (18.05.2008)
Кать,а из меня реально сделать а-ля Мэрлин?
-
Ещё как, нужно только мне стрижку твою посмотреть
-
Ещё как, нужно только мне стрижку твою посмотреть
-
Автор: Июльская невеста (18.05.2008)
ну я хочу вообще подстричься,но это только после свадьбы))))))))
и как раз прическу под Монро хочу!Кардинальные перемены)))))))))
-
Автор: самая счастливая (23.05.2008)
подскажи хорошего визажиста и парикмахера!!!!!!!!!
-
Автор: Визажист (23.05.2008)
самая счастливая, а ты Оле не звонила?
-
Автор: Катя-Катерина! (05.06.2008)
А как вам такой макияж?
-
Автор: Визажист (05.06.2008)
Катюш, плохо видно Техника такая же, какую я тебе делала. Интересно, в каких там тонах - по-моему, что-то сливовое?
-
Автор: Катя-Катерина! (05.06.2008)
Жанна, а если щелкнуть на саму картинку, она должна больше становиться! Разве нет
А цвета я сама не пойму, вроде коричневые тона, может и есть чуть сливы. Просто понравилась картинка, когда глаза закрыты, свои-то закрытые не видишь
А про технику я поняла, что такая же, только вроде чуть поярче
-
ну да, я увеличила... Слива, фиолетовый, коричневый, розоватый, белое золото - по-моему так...
-
Автор: Sveto4ka (05.06.2008)
Жанночка, здравствуйте! У меня начался предсвадебный мандраж! Что делать? Хэлп ми У Вас так хорошо получается меня успокаивать...
До свадьбы 2 недели, а я уже так плохо сплю, просто кошмар. То торт приснится, то букет. Ужас
-
Светуль Ввожу в транс - у тебя все будет хорошо, ты все сделала, все успела - чего ж тогда волноваться? У тебя будет на свадьбу чудный нежный и романтичный образ А насчет снов...не думай ты о них! Торт и букет - это к празднику, а вот сверкающий пятками жених, бегущий от ЗАГСа - вот тогда стоит поволноваться , но, слава Богу тебе это не снилось и не приснится никогда! Думай о хорошем - и все получится хорошо!
-
Автор: Natalya (06.06.2008)
Жанна, что ты подскажешь, чтобы избежать покраснения носа?
Капиляры расположены очень близко, поэтому при жаре, холоде, алкоголе (даже минимальное количество) нос начинает розоветь, а то и краснеть.
Как избавиться от этого до свадьбы (то есть в будние дни) и в день свадьбы, что с этим делать, так как макияж не спасет однозначно!
-
Автор: Визажист (06.06.2008)
Натуль, вот как раз макияж и может это исправить, просто есть специальные средства, которые нейтрализуют красноту и создают видимость обычной кожи. Купи себе зеленый корректор (если только на лицо или на прыщики и капилляры - то подойдет замазка и стик, если на все лицо - только ликвид)
-
Жанна, просто покупала я как-то зеленую мазилку, но она мне мало помогала , не помню правда, что покупала
это хорошо, что можно исправить, а какие средства? если только нос
-
Наташ, хорошая замазка в Сефоре, но она 4-х цветная, стоит ок.370р
-
ок, а какие там еще цвета?
их куда?
-
там еще два бежевых и розовый - его на пигментные пятна и веснушки, можно на участки кожи желтоватого цвета.
-
спасибо
-
Автор: Юю (06.06.2008)
Жанна, у Сефоры есть и одноцветные стики. Сколько стоят не помню. Зеленый точно есть.
-
Автор: Ольхен (07.06.2008)
Одноцветные стоят 199 р. Я сегодня купила, только я 4 взяла, хотя, не совсем понятно, зачем - мне только зеленый нужен Розовый - точно нет, а бежевые куда использовать?
-
Автор: Юю (07.06.2008)
Круги и темнота под глазами
-
Ага, спасибки, это может пригодиться!!!!
-
Автор: Визажист (07.06.2008)
Юю
-
Автор: _анна_ (07.06.2008)
Сейчас эта самая 4хцветная замазка Сефора на каждом столбе висит (рекламная акция у них) - 399 р.
-
Автор: Катенок (07.06.2008)
Пошла я замазку со столбов снимать, мне в хозяйстве все сгодиться
-
Блиииин, сегодня попробовала - не помогает, тоналкаа стирает эту замазку, никакого эффекта, кроме того, что макияж теперь больше времени занимает.
-
Автор: Визажист (08.06.2008)
Оль, когда придешь к нам еще раз - попробуем вместе - и сефоровскую замазку, и мой зеленый стик - посмотрим, что и как держится
-
Автор: Визажист (08.06.2008)
Анют, там написано, что это блеск для губ с увеличением объема...
-
Автор: Sveto4ka (10.06.2008)
Ой, спаибо большое, ЖАННОЧКА!!! У Вас и на этот раз получилось. А Вас не очень затруднит приехатько мне в 7.00 20 июня? Просто жених приедет в 9.30, а фотограф вообще уже в 8.40... А Ольге надо на прическу 2 часа
-
Автор: Визажист (11.06.2008)
Светуль, стараюсь Меня более ранний приезд не только не затруднит, но еще и очень обрадует, т.к. у меня после тебя еще 2 свадьбы, а потом сборы в отпуск и билет на поезд . Так что все как всегда - с бала на корабль (или на поезд)
-
Автор: Sveto4ka (11.06.2008)
Я рада!!!! Вы Ольгу возьмете с собой? Тогда ближе к делу я Вам позвоню (числа 17 или 18), ок?
-
Автор: Визажист (11.06.2008)
Конечно))))))
-
Автор: Визажист (17.07.2008)
Девочки, !!! Когда я была в отпуске, мне кто-то звонил насчет садьбы в Зеленом городе. Не могу найти координат.
-
Автор: Женечка2809 (10.12.2008)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какую цветовую гамму лучше подобрать для макияжа? платье у меня белое и расшито золотом... волосы темные,а глаза зеленые...я в растерянности
-
Автор: Визажист (10.12.2008)
Женечка, во внутр.уголок глаза - белое золото, середина - золото, 1/4 глаза ближе к внешнему углу - варианты - дымчатая слива/старая бронза/коричневый, самый внешний уголок и 5 мм на нижнем веке - самый темный тон - либо темно-коричневый, либо черный, либо темная слива. Нижнее веко под ресницами (не на слизистой) - темно-зеленый карандаш - растушевать до дымки. Смотреться будет супер при правильном подборе оттенков и правильном нанесении.
-
Автор: Женечка2809 (10.12.2008)
огромное спасибо за совет....буду пробовать
-
Автор: джульетта (11.12.2008)
у меня тоже темные волосы и зеленые глазки!
я постоянно пробую себе разный макияж и мне кажется что всех больше мне идут нежно-розовые перламутровые тени в сочетании с дымчато-коричневым или темно-серым!а губы прозрачно-розовым блеском!немножко скулы подрумяниваю коричневатым и мой макияж готов!

А еще мне нравятся серо-зеленый карандаш (глаза) в сочетание со "сливочными, бледно бежевыми губами!И опять же румянки!
-
Автор: Юлия Андреевна (04.02.2009)
Подскажите, что делать?У меня проблемная кожа, нос ищеки в порах, довольно заметные!Тональник сможет закрыть их, Не будет ли видно на фото? И что б естественно выглядело...может есть средство...
-
Автор: Визажист (04.02.2009)
Юль, с проблемной кожей варианта два - красивое фото, которое ты потом будешь смотреть со своими внуками, но в жизни придется чуть-чуть "переложить грима" - не криминально, или второй вариант - живой и легкий макияж с использованием только тоналки (не грима), и если будет видно на фото - фотограф заретуширует. Посмотри в моей галерейке стр.2 первое фото сверху и стр.3 третье фото. На третьем фото клиентка попросила именно ФОТОмакияж, она была согласна с тонной косметики, на первом фото я как могла закрывала проблемную кожу, но даже при таком вроде естественном макияже невеста недовольно сказала, что видно тоналку. Ну ее будет видно! Конечно! Тут уж надо индивидуально подходить к каждому лицу, пробовать, смотреть - как ложится тональник, с чем его смешать, какую консистенцию сделать - тонкостей много...
-
Глядя на это фото, никто не скажет, что у клиентки аллергические красные пятна с шишковидными прыщами по всему лицу....К сожалению, фотки "до" у меня нет, поэтому здесь она просто хорошо выглядит...
-
значит будем мазать!Ну у меня конечно не прыщи, просто поры большие, но красивого в этом мало! А как вы думаете если у меня свой цвет волос русый, ну я бы даже сказала с серым оттенком, какая цветовая гамма теней для глаз и румяна мне пойдет?Причем кожа бледная очень???
-
Ты под свадебный наряд подбираешь или просто интересуешься? Если под свадьбу, то надо смотреть все в целом - цвет платья, цветы в букете и прическе, украшения и даже костюм жениха. Да и специфика свадебного макияжа чуть другая, чем "жизненного". Так что могу только по "жизненному" пока сказать - похоже, ты холодного цветотипа, скорее всего лето. Лету идут как холодные, так и некоторые теплые оттенки в грамотном сочетании. Например, попробуй розоватые тени - не бойся, главное подобрать правильный оттенок - вообще они очень освежают. Если у тебя глаза зеленые - попробуй темно-болотно-зеленую подводку в уголок на нижнее веко, а само верхнее веко - сирень или слива в уголок. Если глаза карие - то все то же самое+золотисто-коричневая гамма.
-
Глаза серые, кожа загорает, но очень быстро слезает весь загар!
-
Если серые - то очень выгодно смотрятся и розоватые тени, и золотистые. Главное - правильно комбинировать. Только умоляю, не надо серые тени на все веко!!!!!!!!
-
Ой, как здорово!Если честно серыми давно не пользуюсь , у меня в косметичке всего 2 оттенка , белое золото и розовые, значит я на верном пути...
-
умничка!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.