sahcho, привет))) Ну что ж, ситуации бывают разные, и такие, бывало, тоже поддавались коррекции. Пока что могу посоветовать только одно - мажь троксевазином или раствором бадяги - будет потихоньку сходить. Если через две недели окончательно не сойдет - можно встретиться - сделаю грим. От живого лица отличаться не будет. У меня была ситуация, когда мальчик-модель перед съемками в журнале, хорошо "отдохнул" в Бессоннице - пришел на съемку красивый, с синяком иссиня-черного цвета. Редактор в ужасе, фотограф в ужасе...Ниче, замазали, как тут и было)))))))))))) Не то что на фотке - в жизни никто б не сказал, что у него синячище. Если ежедневно скрывать синяк - то это большая и кропотливая работа, да и подручными средствами этого не сделать - нужен грим-корректор разных цветов. Поэтому выход один - перетерпеть 2 недели и мазать мазями, а если не пройдет - можно будет встретиться
На крайний случай - можно попробовать тоналку Макс Фактор, только выбрать консистенцию погуще, и подходящую по цвету. Нельзя брать розовый оттенок, лучше беж. Есть еще вариант - ежедневно посещать Иль де Ботэ или Летуаль - там много стендов с пробниками - надо найти крем-корректор такой текстуры как замазка - и наносить на синяк. Это будет бесплатно
Если ты из Сормово, то могу подсказать подробнее, где и чем можно еще лучше все закрыть.