Соседи

Автор: FBunny (02.03.2010)
А у соседей всегда либо собака, либо ремонт, либо рояль и кто-то возомнивший себя Моцартом!!!
Автор: Лесик (02.03.2010)
как же бороться с такими соседями???????
Автор: Катюха (02.03.2010)
меня в последнее время тоже очень сильно начинают напрягать соседи. Постоянно выходят курить на лестничную площадку - 2 мужика (лет по 60), живущие в разных квартирах и встречающиеся на лестничной клетке поболтать а заодно и покурить . Всё тянет к нам в квартиру.... Всё бы ничего, да после того, как забеременела ооочень плохо переношу этот запах
Автор: Нефедик (02.03.2010)
Катюха, как я тебя понимаю!!! Я, правда, не беременна, но сигаретный дым очень плохо переношу!!!!!!!!Мы пытались объяснить, что не всем приятно этой гадостью дышать!Причем мне показалось, что нас поняли, спокойно отреагировали!Но....ничего не изменилось!!
Автор: Олень-ка (02.03.2010)
у нас мужик тоже курит в коридоре... и тоже потом тянет в квартиру. так бесит!!!!! иногда уже вслух как бы безлично ругаюсь, если с БМом из дома выходим, а мужик под лестницей. выговориться хочется, но мужика не сплавить никуда все равно оттуда
Автор: Нусик (02.03.2010)
У нас соседка на прошлой квартире курила прямо в туалете!Дом был старый,с плохой вентиляцией,а её сигареты,наверное,назывались Беломор-канал!Все несло к нам в ванную,в которой периодически сушилось белье!Представляете простыни с запахом сигаретного дыма! Ужас!!!! Хорошо,что мы оттуда переехали!
Автор: White veil (02.03.2010)
Н-да... бывают
Автор: Рыжая Бестия (02.03.2010)
Ну есть же у людей балконы!!! У нас еще и тамбура нет, сразу все в квартиру идет, прежние соседи бывало еще и на кухне курили там через вентиляцию ай как хорошо идет! Но это понимают только не курящие, курящие же наоборот возникают - а че жалко что ли? Мы вот с баночкой вышли!!!
Автор: Rox (02.03.2010)
писала про больную соседку как-то,которая сметала нам мусор под дверь (или не писала????) Причем ей даже 60 нет,т.е.совсем не пожилая дама. Очередная выходка-2 месяца у нас пропадают квитанции,больше этого сделать некому,кроме нее Идиотка маразматичная. Вот ждем пересечения с ней-будем разбираться,нашлю Ромку,чтоб поугрожал. пусть только попробует еще какую хрень сотворить. бывают больные
И все это из-за того,что я не убираюсь по расписанию (хотя его уж нет,все убираются,как хотят и Ромка тоже изредка подметает,но маразматичке мы точно не отчитываемся!). Жееееесть, других проблем у нас мало

Кстати,у Ромки тоже есть идиотская привычка-курить в туалете,мне самой соседей жалко. Вот выгоняю его на балкон,но раз в день все-равно ведь урвет и покурит в туалете
Автор: oldpupil (03.03.2010)
У моей сесры тоже соседка вытаскивает все что им приходит: счета, газеты, рекламу. Они ее даже пйали на этом один раз, а она иговорит : вам несу отдать. Видимо, тоже с головой проблемы...
Автор: kanema (02.03.2010)
У нас тоже от соседей бывает запах от курения на кухни или в туалете
Автор: Eleni (03.03.2010)
А нам тут наш больной сосед позвонил и сообщил что наша очередь вкручивать лампочку на площадке. а мы второй день купить не можем ))))))
а потом начал желать мне здоровья, говорить что раз я за рулем то мне оно нужно 100% а еще крепкие ремни безопасности и видимо решил продолжить потому что услышала фразу чтото вроде - ведь слышали как много от них зависит, сколько ужасов происходит на дороге
Но после того случая когда он мне уже гадостей на говорил я сказала в трубку - спасибо у нас все отлично, вам тоже здоровья, до свидания!
Автор: Серега (03.03.2010)
я по поводу лампочки!
в местах общего пользования должны вкручивать ДУКи!
задолбали! лампочки горят каждые два месяца! понятно что сумма маленькая, но они пусть жопы поднимут!
Жена! Напиши мне телефон ДУКа, он в квитанции, я видел квитанция у тебя! сейчас позвоню! устрою разбор! задолбали!рррррррррррррррррр
О Серега, точно!
мы тоже психуем по этому поводу, причем, кстати спросить хотела у вас в Нижнем такое есть или это опять только Дзержинск выпендрился.
Нам два месяца подряд приходят квитанции на оплату электричества в местах общего пользования.
там конечно чтото вроде 14-15 руб на человека, НО!!!! я ни разу не видела что у родителей что у нас, что бы они в кручивали лампочки, так с какого мы должны оплачивать. у нас говорят уже и прокуратура расследовала это дело и все равно приняли постановления о том что бы жители оплачивали. вроде мелочь но неприятно! и лампочку сам в крути и еще и оплати этот свет!!!!!!!!
РРРРРРРРРРРРРРР тоже рычу ))))
Пока только в Дзержинске! ))))
Но по закону они правы!
скоро и у нас сделают я так думаю!
не страшно что платим! страшно, что не делают пока пинка не дашь!
вот это бесит! нет плановых обходов, нет во время выполняемых заявок! ну и т.д.
хотя знаю, что не везде так! но обязательно "мордой тыкать" надо! хотя бы по телефону! Ну а если и так не понимают, то писать и потом ругаться!
ну да по закону правы
но вот и то то что обидно что мы то со своей стороны закон выполняем а они то...:((((
ну вот на съемной честно говоря нам совсем не хочется в это лезть а вот у родителей я думаю надо бы выяснить этот вопрос
ой, а у нас тут у родителей в тамбуре (тамбур есть но дверь без замка) лампочку сперли. причем наверное свои, потому что им буквально 2 недели как домофон установили, дверь всегда закрыта, а в понедельник лампочки нет.. тю тю...
кому вот надо...
Автор: sweetlanka (03.03.2010)
Муж, телефон ДК Ленинского района 250-89-39, и у них (!!!!!!!!!) даже есть сайт название которого свидетельствует о крайней изобретательности его создателей www.duklen.nnov.ru
ДУКЛЕН. Это вам не хухры-мухры.
Спасибо! моя! сайт видел! дозвонился долго))))))! послали в жэк! дозвонился туда! послали еще по одному номеру))))))))))))))))))))буду звонить
Автор: oldpupil (03.03.2010)
Серега - борец за справедливость
вот-вот, они мастера отсылать всех по разным номерам...
Дозвонился! Сказали, что завтра проверят!)))))))))))сегодня заявок много!
)))))))))))пока ждем! Соседи сами вркутят! Надо объявление повесить!
Если соседи вкрутят лампочку сами, они нас вообще возненавидят. Я и так ужасная соседка - полы почти не мою. А тут ещё и лампочка
Автор: FBunny (03.03.2010)
У нас тоже весело в подъезде, живу на пятом, свет есть только на первом и втором, остальные площадки без света, и еще лифт периодически ломается, вот тогда я не то что бешусь, мне просто страшно ходить по подъезду, ибо площадки большие, места много, а куда бежать в случае чего непонятно, ибо темно и не видно не фига... Ругались с жэком, вкрутили они один раз лампочки, больше их никто не видел...
Автор: White veil (03.03.2010)
Семейная переписка - так мило
Не не, мы увлеклись, больше не будем
Автор: Lucky (03.03.2010)
А у нас тоже весело!!! У меня муж ходил курить на лесничный пролет между этажами, с недавних пор дома вообще не курит (только днем на работе). Так этажом выше соседка начала собирать бычки по подьезду (молодежи много курит) и класть их нам на коврик перед дверью в квартиру!!!! Мы ей говорим, что это не мы, а она - ВЫ!!! И как что доказать???
Автор: Azure (03.03.2010)
Жесть( Хоть назад ей нести
Когда мы переехали на новую квартиру (съемную), моя подруга, с которой я снимаю, один раз ошиблась номером и позвонила по домофону к соседям. Что вы думаете?) На следующее утро на нашей двери была прикреплена гневная записка "Звоните в СВОЮ квартиру!!!" надо же быть такими...
Автор: Лесик (04.03.2010)
Такие прямо злюки
Автор: Альфа Центавра (04.03.2010)
Ой, девочкуи, про курение- как я понимаю!!!!!
У нас тоже все тянет, хотя вроде и выходят из тамбураи дверь прикрывают..
надо свою дверь утеплять, чтобы щелей не было.

У меня соседи(одни, с другими вечные контры) прост озолото.
И квитанцию занесут, и полы моют, и все бы хорошо...
Но у нас под дверью (кто приходил ко мне-видели) уже 2-й год красуется холодильник!!!

Просила убрать- через пару месяцев увезли, но...
через неделю привезли новый!!!!

И еще куча бумаги и балок деревянных- блин, не дай Бог ведь пожар- из тамбура уже не выйдешь!!!
Неужели не понимают?????
Автор: Славная (04.03.2010)
Ох, никогда ещё не жаловалась на своих соседей, но сейчас просто злюсь сижу....У меня все соседи решили почему-то что я курю в подъезде ( это при том, что я вообще нигде не курю)...Тоже сметают по всему подъезду окурки и кладут под дверь. Живем на 2 этаже, так нам несут даже окурки с 3,4,5 этажей...бррр...ну вот люди разве в адеквате??? У меня брат тоже не курит в подъезде....Ну может за всю жизнь раза 3-4- курил там, ну так он с собой пепельницу брал - я точно знаю...
В общем не знаю как объяснить людям, что я не верблюд....не знаю....
Лилечка, вот в точку!!!!
У меня ненормальные соседи, с кот в контрах с момента приезда
завалились к нам за 10 мин до нового года и мужик орал что вот у нас в тамбуре 4 года назад (!!!!!!!!!) стояла толпа и курила!!!!!
Я в ауте!
У нас никогда никто не курил!!!!
Тем более толпа!!

ЗЫ- а сам, кстати, вовсю курит!!!
Свет, я заметила, что у таких дядечек как правило есть тетка-жена, которая его подсылает с подобного рода маразматичными заявлениями....
Угадала!!!!!
Тетка там еще та!!!!
Автор: Julia 333 (04.03.2010)
а вы эту кучку раскидывайте по подъезду обратно на все этажи! с маразмом можно бороться только маразмом! когда поймут, что вы психи - сразу отстанут
Юля, спасибо за идею, но я наверное просто проигнорирую их в очередной раз...
Автор: White veil (04.03.2010)
Неужели есть такие больные люди?
Автор: Legally_Blond (04.03.2010)
А я бы подписала окурки по номерам квартир и в разных конвертах типа от разных соседей глупой соседке выслала.... хоть поржать
Автор: Олень-ка (04.03.2010)
вот у нас намечается что-то подобное... наша самопровозглашенная тетка, именующая себя главной по подъезду, сперва себя организовала убирать подъезд за 60руб с квартиры за месяц. мы были довольны - убирала она регулярно, добротно и все было хорошо. но тут похоже не все платили деньги, ей это надоело.. и она недавно позвонила нам по телефону, спросила у моего БМа, не хотела бы я убираться с 9 до 8 этажа (мы на 8 живем), а то "что-то, вы знаете, так накиданно между 8 и 9 этажами"... убирать там, где за год моя нога даже ни разу не ступала??? причем, в соседях у нас семья с двумя сыновьями примерно моего возраста, к которым на площадку иногда дружки ходят "потусить".. и что, мне за ними убирать?!..в общем, мы сказали, что вряд ли что-то получится. никому ничего не говоря, главная уже составила сама для каждого этажа график дежурств -1 квартира в неделю, приляпала у лифта. сейчас идет неделя наших соседей - они пока забивают на уборку. а как быть на следующей неделе,когда наша очередь пойдет- не знаю..
Автор: Нусик (04.03.2010)
Такие тетки вредные везде есть! просто людям больше заняться нечем-не хватает приключений, событий в жизни,вот и лезут куда не надо!Особенно любят поругаться-адреналин ведь себе надо поднять хоть как-то...
наша у каждого входящего спрашивает, к кому идет, мы ж не в общаге живем)) меня она запоминала ооооочень долго.. один раз виделись дважды за день - оба раза спрашивала, маразм же! я понимаю,определить и знать своих, а чужих как-то подозрительно воспринимать, но так она тупо и до своих, и до чужих докапывается и воспитания никакого... нажимала уже на кнопку выхода, так она мне со второго(!) этажа заорала "к кому ходила?!! " и эта женщина за-му-жем
Оль,у этой женщины,по-моему,синдром навязчивых состояний! Начальная стадия шизофрении...
начальная? то есть дальше - хуже?! о, ужас!
Автор: Naty (04.03.2010)
А у меня соседи хорошие
ну сосед-старичок курит какие-то сигареты вонючие,но не буду же я ему предъявлять,если БМ у меня сам в подъезде курит а еще у соседей сверху,когда внучки в гости приезжают,я даже не знаю,что они там делают,потому что грохот раздается сильный один раз мама моя как-то с ними разговорилась,сказали,что иногда они на роликах катаются не знаю,уж где в наших маленьких квартирах раскатиться можно
могу только посочувствовать По статистике, шизофрения - одно из самых распространенных психических заболеваний на Земле - ею страдает каждый сотый.
Автор: sweetlanka (04.03.2010)
Я вот против курения в подъездах. У всех, конечно, своё мнение, но в квартиры из подъездов вечно тянет, да и проходить по таким подъездам фуууууу, противно. А детям какого? А беременным женщинам?
Не кидайте помидорами, но считаю, что у каждого есть квартира - пусть там и курят. Мы сами с мужем курили - и ничего, на собственном балкончике не так уж и неуютно. Если приходят гости - тоже милости просим на балкон.
А то сердобольные тётеньки курящую молодёжь гоняют, а собственные мужья их выходят своей Примой затянуться - так это ничего, в порядке вещей
Автор: Юнона (04.03.2010)
sweetlanka писал(а) в 04.03.2010 14:12:
Я вот против курения в подъездах.

плюс мульон. А уж в лифте
когда курят в лифте - готова руки оторвать, чесслово.
Автор: Ш@луньЯ (04.03.2010)
Cвет к тебе приплюсуюсь полностью согласна.Когда с мужем курили, то на балконе делали это на своем балконе.
Особенно бесит когда кто-то начинает свою приму в лифте курить, а ты следом за ними спускаешься (учитывая что с 12 этажа подбирая народ с нижних этажей). Особо меня это радовало в токсикоз
НЕ представляю, как это нюхают беременные!!!! Если даже сами курящие в большинстве не любят прокуренные помещения - что говорить об остальных???
Ух. Прям вот попадись мне сегодня кто-нибудь курящий в лифте
Автор: Ш@луньЯ (04.03.2010)
Мне раз попался мужчина .....
Зато теперь здоровается из далека, и как только завидит выбрасывает сигарету
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.